Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Срочно нужна ваша помощь!!! У подъезда стоит коробка с 2 малюсенькими щеночками... На улице идет дождь и коробка промокал на сквозь. Им холодно и они скулят, пытаются согреться сворачиваясь колачиком и прижимаясь друг к другу. Коробку я отнесла в подъезд, щенков накормила, что с ними дальше делать, не знаю... Утром их выбросят на улицу и они погибнут. К себе взять не могу, так как живу на съемной квартире не одна да еще и кота-найденыша с собакой в квартиру притащила... Со щенками меня точно выселят... Помогите пожалуйста, щенки погибнут без вашей помощи!!! М. Коломенское Мой номер телефона 8(965)329-39-00 Наталья Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9875296 14.01.14 - щенки в клинике ООО "Тигренок-Вет" до результатов анализов. 15.01.14 - у щенков в анализах парвавирусный энтерит. Клинической картины болезни нет. Скорее всего - вирусоносительство. Срочно нужна карантинная передержка или передержка без собак. 15.01 перенесено в Скорую 16.01.14 - щенки переехали на платную передержку (передержка непрофессиональная, взяла щенков по просьбе на время карантина из-за вируса. Стоимость - 250р. в день за щенка + корм + газеты *информация предоставлена модераторам) 17.01.14 - щенки на платной передержке 18.01.14 - щенки на платной передержке. Остро нуждаемся в финансировании, нужен специальный корм gastrointestinal ( минимум 2 банки в день) 19.01.14 - щенки на платной передержке. Нуждаемся в корме и в финансировании. 20.01.14 -щенки на платной передержке 21.01.14 - щенки на платной передержке 16.02.14. - щенки все еще на платной передержке((( Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Maktub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Срочно нужна ваша помощь!!! У подъезда стоит коробка с 2 малюсенькими щеночками... На улице идет дождь и коробка промокал на сквозь. Им холодно и они скулят, пытаются согреться сворачиваясь колачиком и прижимаясь друг к другу. Коробку я отнесла в подъезд, щенков накормила, что с ними дальше делать, не знаю... Утром их выбросят на улицу и они погибнут. К себе взять не могу, так как живу на съемной квартире не одна да еще и кота-найденыша с собакой в квартиру притащила... Со щенками меня точно выселят... Помогите пожалуйста, щенки погибнут без вашей помощи!!! М. Коломенское Мой номер телефона 8(965)329-39-00 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это варварство. Выкинули умирать! Нужен куратор и срочно забрать оттуда малышей.Отзовитесь люди! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас ночь, возьмите щенков в ванную хотя бы до утра, а с утра просите помощи на форуме. Иначе пропадут. И фото щенков разместите в теме. Я не знаю как фото разместить... Я вообще здесь первый раз пишу что-то((( посоветовали люди обратится сюда за помощью, вот как-то получилось зарегестрироваться и создать эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 из подъезда их точно выкинут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It'smylife Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 [/url] вот я выставила ваше фото щенят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не знаю как фото разместить... Через исок.ру Обзор-загрузить-скопировать ссылку Картинка в тексте в свой ответ в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот я выставила ваше фото щенят Спасибо)) На коробке оставила записку с просьбой не выбрасывать щенков на улицу, что ищу им дом... Оставила свой номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может быть, есть кто-то, кто не сильно обременен животными и сможет заняться? Потому что девушка совсем новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может быть, есть кто-то, кто не сильно обременен животными и сможет заняться? Потому что девушка совсем новичок. Сюда все новичками приходят...и им проще стать куратором чем человеку который по уши в животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вам нужно найти им передержку. вот в этом разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 посмотрите варианты, лучше из тех, кто больше года работает. обзванивайте для скорости, узнавайте условия. некоторые просят анализы, делают их около 3 дней, на это время может к себе сможете или кто из соседей/друзей за денежку согласится подержать. либо можно поискать передержку с карантином, туда можно сразу везти. как подыщите вариант пишите в теме, сколько денег надо для предоплаты, на анализы и т.д. сколько вы можете выделить и сколько еще надо будет набрать. как отвезете на передержку сразу думайте по поводу красивых фото. может передержка сможет пофоткать, может вы, друзья или с платным фотографом можно договориться. паралелльно щенков проглистогонить надо будет на передержке, чтоб были готовы к переезду в новые семьи. и подавать объявки пока пристраиваемый возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Простите, но я совсем не понимаю что мне делать((( мне завтра на работу выходить, а я не знаю как со щенками быть... Их точно вынесут обратно на улицу. Так уже было с беременной кошкой. Ее, правда, к себе дедушка взял из соседнего подъезда... Не могу к себе взять при всем желании. ..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не могу к себе взять при всем желании. ..((( Это же не на всегда, а на ночь-день..пока помощь подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сюда все новичками приходят...и им проще стать куратором чем человеку который по уши в животных... А куда им еще идти?))) Согласна полностью, сама по уши в звериках. Я ей ВК уже все это написала. Но она пишет - вообще не знает, как быть. По-любому нужны передержка и финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я в отъезде, помочь, пока, ничем не могу. Если найдётся место, то найду машину перевезти. Автор, по крайнеё мере, оставте возле них записку, с Вашим телефоном. что Вы ими занимаетесь и пытаетесь оказать помощь, чтоб их не выкинули вообще далеко. В крайнем случае Вам позвонят. Держитесь, завтра может прийти решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сколько щенкам месяцев на глаз? Если действительно совсем маленькие, то пока от них немного шума. Возьмите напрокат здесь клетку им просторную, постелите газеты или пеленки. Напишите в теме, сколько сможете в месяц выделять денег на оплату передержки. Оставшуюся сумму будет собрать проще, когда пойдет конкретика от Вас и когда будет ясно, что щенки в целости и сохранности, хотя бы временно. И завтра же нужно им дать глистогонку, если они на вид здоровы. Нельзя терять время. После глистогонки можно будет привить через несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я сама могу стать фин. куратором.... Оплачивать передержку.... Просто сейчас ее как найти? Анализов нет, прививок тоже нет, а завтра к 15:00 на работу((( Сколько щенкам месяцев на глаз? Если действительно совсем маленькие, то пока от них немного шума. Возьмите напрокат здесь клетку им просторную, постелите газеты или пеленки. Напишите в теме, сколько сможете в месяц выделять денег на оплату передержки. Оставшуюся сумму будет собрать проще, когда пойдет конкретика от Вас и когда будет ясно, что щенки в целости и сохранности, хотя бы временно. И завтра же нужно им дать глистогонку, если они на вид здоровы. Нельзя терять время. После глистогонки можно будет привить через несколько дней. Я могу по 300-400 руб в день на них выделить... Вот только деть их сейчас некуда... Я бы их хоть сейчас привезла куда надо, если б нашлось куда везти.... Боюсь, что завтра или после завтра будет просто некого везти вот и все....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ситуация совсем хорошая, автор готова оплачивать передержку. С пиаром поможем - обещаю. Нужна передержка Наташа, вот здесь есть смысл поискать: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 и здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Поскольку у Вас пока личка закрыта, пишите прямо в темах там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я сама могу стать фин. куратором.... Оплачивать передержку.... Просто сейчас ее как найти? Анализов нет, прививок тоже нет, а завтра к 15:00 на работу((( Это меняет дело коренным образом! Я бы пошла прямо сейчас в ветклинику ближайшую с ними и взяла бы экспресс-анализы. С меня в Бэмби со скидкой взяли 1900 осенью за одного. Думаю, в этом случае тоже будет достаточно одного анализа - они же однопометники, очевидно! Утром можно обзвонить передержки и отвезти их! Квартирную будет сложно найти, а вот с вольерными проще. Если не будет ничего подходящего, могу дать тел. нефорумской передержки, к которой многие возят (это м. Щелковская, п.Восточный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас еще и ВК будем пытаться передержку найти, а ссылки на наши я выше дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если понесете в клинику их, просмотрите сначала эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59993 Также многие клиники делают скидки для животных с форума - достаточно просто сказать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это меняет дело коренным образом! Я бы пошла прямо сейчас в ветклинику ближайшую с ними и взяла бы экспресс-анализы. С меня в Бэмби со скидкой взяли 1900 осенью за одного. Думаю, в этом случае тоже будет достаточно одного анализа - они же однопометники, очевидно! Утром можно обзвонить передержки и отвезти их! Квартирную будет сложно найти, а вот с вольерными проще. Если не будет ничего подходящего, могу дать тел. нефорумской передержки, к которой многие возят (это м. Щелковская, п.Восточный). У меня просто сейчас не большая проблема... Я работаю каждый день и получаю з/п каждый день приблизительно 2500-3000 руб... На данный момент, наличными есть 2100 руб. И все.... Накоплений никаких нет((( у меня недалеко от дома есть круглосуточная клиника, но ночью они берут на 50% больше, чем днем... И боюсь, что моих денег не хватит... Если бы знать, что щенков не выбросят на улицу завтра, я бы после работы их сразу в клинику отнесла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Новый пост о поиске передержки ВК https://vk.com/podaridom?w=wall-38450963_27095 Кто может - перепостите и раскидайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня просто сейчас не большая проблема... Я работаю каждый день и получаю з/п каждый день приблизительно 2500-3000 руб... На данный момент, наличными есть 2100 руб. И все.... Накоплений никаких нет((( у меня недалеко от дома есть круглосуточная клиника, но ночью они берут на 50% больше, чем днем... И боюсь, что моих денег не хватит... Если бы знать, что щенков не выбросят на улицу завтра, я бы после работы их сразу в клинику отнесла.... Без анализов не возьмет НИКАКАЯ передержка... Сходите утром с ними. Экспресс-анализы готовятся за 1 минуту! Врачам объясните ситуацию - думаю, не откажут!!! (а если что - то и в долг пусть сделают, Ваши данные перепишут, на сл.день отдадите. Врачи тоже люди и тут полфорума в долг лечит животных..) если анализы чистые, то уже полдела будет сделано. Я смогу найти им бесплатную передержку на сутки, пока Вы определитесь на какую передержку на длительное время везти Телефон мой в профиле, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktub Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Без анализов не возьмет НИКАКАЯ передержка... Сходите утром с ними. Экспресс-анализы готовятся за 1 минуту! Врачам объясните ситуацию - думаю, не откажут!!! (а если что - то и в долг пусть сделают, Ваши данные перепишут, на сл.день отдадите. Врачи тоже люди и тут полфорума в долг лечит животных..) если анализы чистые, то уже полдела будет сделано. Я смогу найти им бесплатную передержку на сутки, пока Вы определитесь на какую передержку на длительное время везти Телефон мой в профиле, если что) Хорошо, я сегодня утром отнесу их в клинику... Надеюсь врачи помогут, не бросят щенков. А если анализы будут плохими, что делать тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения