El ray Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 14.09.2013 забрал со свалки в промзоне (помог ловец Андрей). Перед этим месяц кормил. Приучил к 2-х разовой кормежке, когда шел на работу и когда шел с работы. Почему забрал: 1) он был совсем один. 2) мне показалось, что он живет на свалке. 3) место для кошек не самое лучшее, маргинальные жители незаконного общежития со своим неадекватным отношением к черным кошкам, вечно гоняющие водилы-дубилы, стаи собак и т.п. 4) котик контактный. Очень осторожный, но каждый раз приветствовал меня своим "мяу". 5) я 15.09.2013 должен был поехать в отпуск и мысль о том, что когда я вернусь, то больше его никогда не увижу изводила меня. Сейчас он на передержке у Ирина72. Кастрирован, привит, лечится. У него специфическая проблема с содержанием в организме кальция/фосфора. Сначала грешили на почки, теперь врач рассматривает другие варианты. Кураторы я и astraas Котик уникален в своем роде. Когда его сачком поймал ловец, он издал такой душераздирающий вопль. А когда его привезли на передержку и поместили в карантин, в клетку, я прямо засомневался, правильно ли я поступаю, лишив его свободы. Но позднее я понял, что этот котик не должен жить на улице. Мощнейший атлет, с уникальной толстенной кожей обладает самым кротким в мире характером. Он ни разу не то чтобы поцарапал кого-либо, он даже лапой не отталкивал руку врача, проделывавшего неприятные процедуры. Есть и обратная сторона такого характера. Бруно, что в переводе с итальянского, кстати, означает брюнет, очень боится людей. Дважды была фотосессия и оба раза оказались проблемными. Бруно каждый раз уползал и прятался. А на фотографиях получался с выпученными глазами. Близится время пиара и пристройства. Котику нужны терпеливые, понимающие хозяева, готовые подождать пока котик почувствует себя в безопасности и доверится им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 фотки, когда он был еще в карантине: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Первая фотосессия (фотограф не форумский): Вторая фотосессия. Спасибо Anna-Utah!!! : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Слава, Вы молодец что наконец-то открыли тему, потому что котик особенный! Я его видела, но не гладила его, были разные причины. Но от того что он дальше будет жить у Ирины, он только сильнее будет привыкать к ней и ее семье. Бруно нужно пристраивать ОДНИМ котиком, возможно попадется любитель черных кошек, есть такие люди которым совершенно не надо чтобы кот ластился и уж тем более лез в постель. Просто чтобы жил котик и все, бывает этого достаточно, чтобы прийти домой с работы и знать что тебя кто-то ждет. Я в следующий раз сама попытаюсь с ним контакт наладить. Посидеть рядом, погладить его, угостить вкусняшкой. Вообщем диагноз: боится людей лечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бруно действительно - ангел. Когда я при первом контакте сразу начала делать ему укол ронколейкина в холку, этот сильный кот даже не проявил ни малейших признаков агресссии, хотя он к тому времени уже привык к обстановке и чувствовал себя хорошо! А в жизни он интереснее,чем на фото, потому что на них он выглядит более испуганным. Кот хорошо ладит с людьми, что удивительно после длительного бездомного существования, после карантина быстро нашел взаимопонимание с родными Ирина72 Прекрасно относится к мужчинам, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 El ray, Anna-Utah, а вам не показалось, что он женщин боится, а мужчинам больше доверяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Показалось))) Но это же кот, любовь и ласка могут сделать даже с агрессором -любимца публики. Надо только попробовать! А то изначально оговаривается что он женщин боится, так никто же даже не давал его погладить, лично мне например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Какая красота!!! Не могу налюбоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ух ты!!!! Какой он классный! Слава, ты просто молодец нереальный!!!!! Тебе не кажется, что он на нашего черного похож, только более гладкий))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бруно - красавец. Он похож на нашего Тимофея. Такие же белые усы, такое же белое пятно на груди. Красивый мальчишка. Слава, а почему Вы его не показывали до сих пор? Он сейчас уже не в карантине? Свободно перемещается по квартире? А в чем проявляется вот это нарушение содержания фосфора/кальция, какие симптомы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слава очередной респект! Ты умница!!!! Ответственный куратор и финкуратор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, произошел казус, по причине того, что это была первая открытая лично мной тема на ПиКе. И я забыл на нее подписаться. Вот зашел, чтоб написать немного новостей, что собираемся пиариться и пересдавать анализы, чтобы тему в архив не снесли по причине того, что в ней, кроме меня никто ничего не написал пока. ))))) А тут такая активность оказывается! столько внимания к нашему Бруночке!!!! Спасибо!!! Сейчас исправлюсь и отвечу всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слава, Вы молодец что наконец-то открыли тему, потому что котик особенный! Я его видела, но не гладила его, были разные причины. Но от того что он дальше будет жить у Ирины, он только сильнее будет привыкать к ней и ее семье. Бруно нужно пристраивать ОДНИМ котиком, возможно попадется любитель черных кошек, есть такие люди которым совершенно не надо чтобы кот ластился и уж тем более лез в постель. Просто чтобы жил котик и все, бывает этого достаточно, чтобы прийти домой с работы и знать что тебя кто-то ждет. Я в следующий раз сама попытаюсь с ним контакт наладить. Посидеть рядом, погладить его, угостить вкусняшкой. Вообщем диагноз: боится людей лечится Спасибо, Анна!!! Недавно разговаривал с Дмитрием - супругом Ирина72, он сказал, что он вполне себе контактен с ними - трется об ноги, но Вы абсолютно правы, что он привыкает именно к ним. А еще он сказал, что у него есть смешная особенность - он вроде как не умеет убирать когти, когда ходит. Поэтому они всегда знают куда Бруно пошел и что делает - смешно цокает по ламинату. По поводу того, что одним котиком пристраивать - может это слишком жесткое условие. По словам Дмитрия, он не конфликтует с другими, главное , чтобы не попал в одну квартиру с не кастрированными котиками или злыми кошечками. Он даже дружил с рыжим котиком Фрэшем по словам Ирины. Расспрошу подробнее передержку в другой раз. Еще уверен, что нельзя его в семью с маленькими детьми. Он не может дать отпор агрессии, поэтому еще больше замкнется в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 El ray, Anna-Utah, а вам не показалось, что он женщин боится, а мужчинам больше доверяет? Ну, врача нашего, Лемару Юрьевну, он не боялся вроде ) Какая красота!!! Не могу налюбоваться!!! Спасибо! :-) Все же его изюминка, я считаю, не внешность, а уникальный характер. Ух ты!!!! Какой он классный! Слава, ты просто молодец нереальный!!!!! Тебе не кажется, что он на нашего черного похож, только более гладкий))))? Нет, не похож )))). Фил мордатый. И характер у него еще тот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бруно - красавец. Он похож на нашего Тимофея. Такие же белые усы, такое же белое пятно на груди. Красивый мальчишка. Слава, а почему Вы его не показывали до сих пор? Он сейчас уже не в карантине? Свободно перемещается по квартире? А в чем проявляется вот это нарушение содержания фосфора/кальция, какие симптомы? Да, Нина Николаевна, вот на Тимофея похож! ))) Не показывал, потому что не было времени тему создать. Все равно деньги на него не собирал. Решил создать после того, как Anna-Utah ему устроила бесплатную фотосессию (еще раз спасибище огромное от нас с Бруно). Решил, что надо показать форуму нашу красоту ) Он уже давно не в клетке. Перемещается! ))) Нет пока проявлений тфу-тфу-тфу, просто анализ показал и повторный тоже. Вот собираюсь пересдать еще раз в начале февраля. Слава очередной респект! Ты умница!!!! Ответственный куратор и финкуратор)) Спасибо, Лена! Учусь у старожил. в том числе и у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давно нет новостей о Бруно. Как его здоровье, Что с пристройством, и я не поняла, почему его надо пристраивать единсвенным животным в дом? Какие-то проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Давно нет новостей о Бруно. Как его здоровье, Что с пристройством, и я не поняла, почему его надо пристраивать единсвенным животным в дом? Какие-то проблемы? Нина Николаевна, здравствуйте! Сдали Бруно анализы в воскресенье (общий и биохимию). Вызывал врача к нам домой и Бруно привез (1000р стоит), потому что надо было еще Басе и Джеку сдать. Скидка на сами анализы 50%, как всегда для ПиКовских животных. В четверг планирую к врачу с анализами. Пиар вот-вот запустим. Решили еще раз переснять в другой обстановке - у нас дома. Уже в 3-й раз. А то Бруно уж больно испуганный получается. Что получится - выложим Он у нас котик-обнимашка. Словно ленивец. Видел как-то по телеку (давным-давно, когда его смотрел телевизор), как ленивцы обнимаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Слава. Котюня у Вас хороший. На фото с красным фоном он красавец. А на ручках-глазастый такой. И задумчивый, как-будто слушает кого-то и обдумывает.Раз он такой обнимашка, уж давно надо искать ему дом, хозяина. Кстати, фотографии у вас хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, Слава. Котюня у Вас хороший. На фото с красным фоном он красавец. А на ручках-глазастый такой. И задумчивый, как-будто слушает кого-то и обдумывает.Раз он такой обнимашка, уж давно надо искать ему дом, хозяина. Кстати, фотографии у вас хорошие. Мне тоже фотографии нравятся, но пиарщики, которых Аня попросила пиарить Бруно, попросили еще фотографии, потому что он на наших фотках выглядит слишком испуганным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне тоже фотографии нравятся, но пиарщики, которых Аня попросила пиарить Бруно, попросили еще фотографии, потому что он на наших фотках выглядит слишком испуганным. Ну, пиарщикам виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в четверг ходил к врачу с анализами. фосфор при норме 1,03-1,92 09.12.2013 - 2,39. 09.02.2014 - 1.93. Уменьшился. чуть вылезает кальций при норме 2,23-2,80 09.12.2013 - 2,17. 09.02.2014 - 2.18. Чуть изменился в лучшую сторону, но все еще ниже нормы. Был прописан Calcium Excel 1 месяц 1 таб в день. Он уже пропил месяц, потом прошел месяц, и потом сдали вот анализ. Теперь снова будем пить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Аня Astraas прислала фотки воскресной фотосессии (фотограф не форумский). Вот несколько из них: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Красивй котик! Фотки хорошие, естественные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Красивй котик! Фотки хорошие, естественные. Спасибо! Бруно пошел в пиар позавчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пора уже. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти