Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки на дороге. Реальные кавказюльки. Теперь ещё и реальные алабайчики

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Год назад я забредала на ту территорию. Два огромных кавказца-кобеля на цепях, подойти страшно - кидаются, других собак не было.

Но меня не удивило, что вчера из-под колёс маршрутки на которой я ехала, врассыпную разбежались крупные мохнатые щенки....Я даже не успела впотёмках сосчитать их количества. Сегодня поехала туда. Местные таджики оказались весьма дружественными, сказали что щенков четыре, что они конечно отдадут их, потому как им "не надо". Только вот может кобеля оставят. Я увидела только троих - кобель и две суки. Щенкам четыре с небольшим, мамаша известна, папаши очевидны.

Суку отдадут на стерилизацию, хоть тут мозг включается. Но это позже, как Искра заработает. Не опоздать бы, сказали, что она уже погуляла снова.

А вот щенки бегают через дорогу, ворота открыты весь день.

Светлый кобель, тёмная девка, вдалеке мамуля.

1c89827d4265.jpg

Кобель

11a1dee84c46.jpg

Мамаша и два папаши

6fc2d28489eet.jpg 7715f703d13at.jpg8055f04edc99t.jpg

Обзвонила всех знакомых в округе. Есть возможность раскидать по одному-два щенка по разым местам. Но бесплатно никто не хочет. А такие коники кушают будь здоров.

Уговариваю по 100 в сутки за щенка. Но у меня и этих нет. Кто знает, тот знает - животин на мне много.

Тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250180

14.01 - щенки на улице, конкретики кого отдадут пока нет.

15.01 - из этих щенков осталась одна девочка, но мной обнаружены два четырёхмесячных метиса алабая, живут прямо на газоне, в экстренном порядке вывезены на передержку.

19.01 - девчонка уехала на ИС.

Щенки клевые :) тело от К.О морда...мне год назад подбросили 4х типа этих,даже хуже..все уже дома!!!я их на Авито как метисов К.О.

Я надеюь, что не засидятся. но чтобы не засиделись их сначала вывезти надо. А не на что.

От кавказюлек у них только казюльки, но красивые нет слов, должны быстро пристроиться

поспорю. Папаша - реальный кавказ. Подойти побоялась, вдруг сорвётся. Но это не просто дворняга с отрезанными ушами и хвостом. Возьму телевик, сфоткаю поприличнее.

Головы у щенков подкачали, это да.

Их в охрану надо, нужен точно пиар!

Их с дороги забрать надо. :( Для начала. Они там грязные, девки в репьях.

:help::help::help:

Я без ресурсов совсем. Пиарить с дороги? Ну, кто возьмётся? А оставить - одного переломатого с меня тоже достаточно.

Очень нужны деньги! Хотя бы на пару недель на всех набрать. За это время может кто-то уедет, дальше полегче будет.

Лена, красавцы просто! Их бы отмыть, причесать. Размерчик у них не хилый, почти с мамку ростом.

Простите, что вмешиваюсь. Но забирать нужно только с финкураторами! А то на пару недель соберёте и выкинут со Скорой... А дальше как? Пристройство щенков это рулетка (и плевать насколько они милые и симпотичные). Я вас не отговариваю, но ведь сами сказали, что у вас денег нет на них. А по мне так намного коварнее им показать "другую" жизнь, а потом их опять на улицу выкинуть...

Еще ни одну собаку, забранную с улицы на передержку для пристройства, Лена Ларюша обратно на улицу не выкинула. Даже когда нечем было платить за передержку.

В теме никого!

Щенов нужно срочно с улицы забрать, причесать, отчистить, в таком виде, как они сейчас, фото для пиара сделать невозможно.

Очень нужна помощь, любая - деньги, передержки, финкураторы, сокураторы или просто помощники!

А то на пару недель соберёте и выкинут со Скорой... А дальше как? Пристройство щенков это рулетка (и плевать насколько они милые и симпотичные). Я вас не отговариваю, но ведь сами сказали, что у вас денег нет на них. А по мне так намного коварнее им показать "другую" жизнь, а потом их опять на улицу выкинуть...

Рулетка-не рулетка, а симпотных и мохнатых почему-то разбирают, а обычных не торопятся. Такого плана щенки ещё не разу не засиживались.

Кобеля заберут на раз, в этом не сомневаюсь ни капли. Если удастся хотя бы одну девку по-быстрому определить, то дальше я как-нибудь сдюжу.

Но без первоначального капитала забрать их с улицы не смогу. Две недели как минимум надо оплатить - пока пиар начнётся, пока люди доберутся забрать.....

У меня пятеро, шестого ловлю - пока неудачно. Эти щенки уже перебор и по средствам и по силам. Но если силы я ещё могу из себя выжать, то финансы не выжимаются.

вот ещё несколько фоток

08b8ef5c1baa.jpg

Сыновняя любовь

14bd9c36f6ab.jpg

девочка

b1c353dd5863.jpg

Мама и дети

456b7d3b6074.jpg

Всё сама сделаю - найду машину до передержки, сфотографирую, в пиар запущу....

Прошу только помочь деньгами! :help::help::help:

Королёв, вливайтесь! Через несколько месяцев огромные бестолковые подростки будут приставать к людям на улицах нашего города, а наши горожане - люди бессердечные и без комплексов

Чуть что - и заявки на отстрел! :angry:

Такие хорошие детки должны быстро пристроиться. Помогите спасти деток пока их не раздовили на дороге :help:

Лен, какие восхитительные дети!!!!!!!!! надо с ними что-то делать) я дам 1000, когда зп получу.

ФОРУМЧАНЕ, ПРОСТО ЛЮДИ, ЗАШЕДШИЕ НА ФОРУМ ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ПО 100-200 Р НУ НЕ СТАНУТ ЛЮДИ ТЕРПЕТЬ МАЛЕНЬКИХ ЛОСЯТ. БЫСТРО ПОЗВОНЯТ Г-НУ ЕРМИЛО ВУ И ПРИЕДЕТ ОТЛОВ .... ДАЛЕЕ ДИТИЛИН..... СМЕРТЬ В МУКАХ

:help: :help: :help:

Не понравились что-то щеночки..... Никто не хочет помочь им выжить.....

Естественный отбор, у кого хватит мозгов не попасть под колёса, не приставать к прохожим и вообще не показываться на глаза людям, тот будет жить.

Народ,помогите малышам!! Они еще пока живы и здоровы.Завтра для кого-то из них может и не наступить!!!

На Лене не просто много собак-помогите хоть немного!!! :worthy:

Могу один хвост посадить к себе в сарай. Если кто-то будет с ним помогать, тусовать и пр. посменно со мной хотя бы. На корм и пр. нужды надо собирать соответственно. Всех жалко, но это предел возможностей. Вот хоть там с ними садись и вой ((( Самый Пристраиваемый, имхо, конечно кобелёк белолапка. Вот ему реально быстро помочь, его возьму.... Адский выбор, но его придётся сделать.

Могу один хвост посадить к себе в сарай. Если кто-то будет с ним помогать, тусовать и пр. посменно со мной хотя бы. На корм и пр. нужды надо собирать соответственно. Всех жалко, но это предел возможностей. Вот хоть там с ними садись и вой ((( Самый Пристраивается, имхо, конечно кобелёк белолапка. Вот ему реально быстро помочь.... Адский выбор, но его придётся сделать.

Спасибо! Вот только помогать, тусовать у меня вряд ли получится. Если только упомянутый сарай не в "садах", Каховке или Торфянке,но даже и в этом случае проблематично. У меня Ден в Клязьме, Джой в Загорянке, остальные в Струнино, но это не главное. Много времени и сил отнимает мотание в Юбилейный к родителям, которые сейчас очень плохо себя чувствуют. Вот разрываюсь.

Если помогать тусовать означает уход, выгул, общение, то сложно. Если это означает заниматься щенком в принципе - прививки,фото,пиар, ручки, то это безусловно.

Знакомая может завтра взять двоих в вольер по 100 за щенка в сутки. За таких лосиков - почти даром. Но сегодня Алим, с которым я разговаривала вчера, обещал переговорить с начальством и обязательно мне перезвонить. И не перезвонил. А я раз напомнила. Теперь думаю,что если буду настаивать, не подумали бы,что щенков можно продать.

ТОгда надо будет их воровать по одному, но как их оттуда дотащить хотя бы до квартиры? Они неподъёмные, особенно с моей спиной, а сами не пойдут.

Спасибо! Вот только помогать, тусовать у меня вряд ли получится. Если только упомянутый сарай не в "садах", Каховке или Торфянке,но даже и в этом случае проблематично. У меня Ден в Клязьме, Джой в Загорянке, остальные в Струнино, но это не главное. Много времени и сил отнимает мотание в Юбилейный к родителям, которые сейчас очень плохо себя чувствуют. Вот разрываюсь.

Если помогать тусовать означает уход, выгул, общение, то сложно. Если это означает заниматься щенком в принципе - прививки,фото,пиар, ручки, то это безусловно.

Знакомая может завтра взять двоих в вольер по 100 за щенка в сутки. За таких лосиков - почти даром. Но сегодня Алим, с которым я разговаривала вчера, обещал переговорить с начальством и обязательно мне перезвонить. И не перезвонил. А я раз напомнила. Теперь думаю,что если буду настаивать, не подумали бы,что щенков можно продать.

ТОгда надо будет их воровать по одному, но как их оттуда дотащить хотя бы до квартиры? Они неподъёмные, особенно с моей спиной, а сами не пойдут.

Я вам в личку напишу подробнее, что и где.

Тема падает, помощи нет.

1000р. на мешок Педигри, на кормёжку одному щенку в сарай, при условии, что кто-то будет ходить и помогать, я не смогу, это от меня далеко.

А может их вообще не отдадут!!!!!!!!!!!! И гори оно всё синим пламенем! С глаз долой из сердца вон! Так проще. Ну а собьют кого - ну так не моя печаль.

Какие красивые щенки. Лена, не отчаивайтесь, пожалуйста! Помощь ОЧЕНЬ нужна. Ну правда, почему никто не видит?! Люди, помогите щенкам! Им совсем недолго сидеть на передержке! Но им так нужна ваша помощь!

Тема падает, помощи нет.

1000р и мешок Педигри, на кормёжку одному щенку в сарай, при условии, что кто-то будет ходить и помогать, я не смогу, это от меня далеко.

А может их вообще не отдадут!!!!!!!!!!!! И гори оно всё синим пламенем! С глаз долой из сердца вон! Так проще. Ну а собьют кого - ну так не моя печаль.

Ну я-то хоть что-то предложила ;) 1000 на корм уже есть ... :drinks:B) Изо всех сил и возможностей, чем богаты :)

А может их вообще не отдадут....... Я, честно говоря, думала, что там приходи и хватай....

Так, кому ещё не люб мой сарай, снимайте щенкам апартаменты по 100 р, дайте передержке заработать денежку, которую можно быстро потратить на прививки, анализы и отдавать. :lol: Форум, ау, ну со всего Королёва одна я и "сарай мой, сарай непокрытый соломой"(с) )))))

Ну никого не хватает. Я понимаю. Сам такой.....

Я, честно говоря, думала, что там приходи и хватай....

.

Скорее всего так и будет, я просто всегда паникёр. Завтра этот вопрос будет прояснён.

Dama_S_Sobachkam.., не знаю как вас зовут, я боюсь что 13 кг Педигри такому щеноську на месяц не хватит. А ещё нужны глистогонки-вакцины-пиар.

Это я условно про 100р. с щенка сказала, то есть, если всех в один вольер, то тогда да - этих денег хватит на прокорм и немного останется человеку, который будет с ними заниматься. А если по одному, то кто захочет место одним щенком занимать за такие копейки.

Я Саша )

Ну, найдём, чем покормить-то, чёж, голодным будет сидеть что ли. Есичо, у образцовской на паперти сядем....вы петь умеете? ))))))

Если б мне хоть ещё один вольерчик, вот бы я разгулялась ))) В нашем районе только успевай собирать, дх тут бодрячком, не говоря уже про муниципалов.....

Да, ну тут что нам остаётся....ждём завтра....

Скорее всего так и будет, я просто всегда паникёр. Завтра этот вопрос будет прояснён.

Dama_S_Sobachkam.., не знаю как вас зовут, я боюсь что 13 кг Педигри такому щеноську на месяц не хватит. А ещё нужны глистогонки-вакцины-пиар.

Это я условно про 100р. с щенка сказала, то есть, если всех в один вольер, то тогда да - этих денег хватит на прокорм и немного останется человеку, который будет с ними заниматься. А если по одному, то кто захочет место одним щенком занимать за такие копейки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...