Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пожалуйста помогите! Кошке плохо((( Нужна помощь на прием к врачу и лечение

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

aeaeac1333182256d98eeb2a147af9e6.jpg

ddbf89a3653736e6c8e602102fb52157.jpg

Кошка Сиена 1,5 года , стерилизована хорошая ласковая девочка. Пристраивается, один раз мне её возвращали. Летом ещё.

Потом приличных звонков е было

НИКОГДА раньше никаких проблем со здоровьем не было.

3 дня назад вырвало два раза . Я стала наблюдать вроде всё прошло.

А сегодня странное дыхание , и опять вырвало три раза . ОЧЕНЬ СТРАННО ДЫШИТ!!! как бы всем телом и толчками..

Я БОЮСЬ ЗА НЕЁ!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА ПРИЁМ К ВРАЧУ, УЗИ , ЛЕЧЕНИЕ!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

завтра в Щербинке Благодарова, но у меня нет денег совсем((((( ВООБЩЕ НЕТ((( НА КУРАТОРСТВЕ 30 ЖИВОТНЫХ!!!! 12 на платных передержках

ВЕЗДЕ ДОЛГИ!!!! :(

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СИЕНЕ!!!!!!! она живёт у меня дома ,

на бесплатной передержке периодически когда совсем край прошу помощи на корм,наполнитель.

ТЕМА ФИНАНС, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249949

Реквизиты для помощи.

ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752

КИВИ КОШЕЛЁК 8 926 882 96 93

КАРТА СБЕРБАНКА 67619600 0344183380

14.01. - Были у врача. Завтра ещё к Благодаровой поедем. Нужна помощь на обследование и лечение.

Изменено пользователем АЛМАРИНА

Не хочу пугать, но похоже у кошки жидкость в брюшной полости или в легких.

Отправила на карту 1300( больше не могу, так как на кураторстве тоже много животных, и не давно умер котик от ФИПа).

У кошечки похоже идет обезвоживание и выражение мордочки мне не нравится, хорошо бы мои мысли были ошибочные......

Тоже думаю, что отек легких. или сожрал что-то (дождик, мишура в доме есть?)

езжайте к гос.клинику с рентгеном. в две тыщи должны уложиться - рентген плюс лекарства.

перевела 500 р на ЯК c номера **1348

Перевела девочке 1000 руб. со сб карты. Надеюсь хватит на сегодняшний прием. Здоровья малышке!

Не хочу пугать, но похоже у кошки жидкость в брюшной полости или в легких.

Отправила на карту 1300( больше не могу, так как на кураторстве тоже много животных, и не давно умер котик от ФИПа).

У кошечки похоже идет обезвоживание и выражение мордочки мне не нравится, хорошо бы мои мысли были ошибочные......

Деньги пришли! Спасибо большое! ОЧЕН надеюсь что Вы ошибаетесь... дома у меня Фипа е разу не было ТТТТТ

Тоже думаю, что отек легких. или сожрал что-то (дождик, мишура в доме есть?)

езжайте к гос.клинику с рентгеном. в две тыщи должны уложиться - рентген плюс лекарства.

перевела 500 р на ЯК c номера **1348

Спасибо большое! На Як сегодня пришло

приход 12.01.2014 12:04 200,00

Перевод от 4100172494140

приход 12.01.2014 11:22 400,00

Перевод от 41001373241902

приход 12.01.2014 11:15 500,00

Перевод от 41001474531348

Перевела девочке 1000 руб. со сб карты. Надеюсь хватит на сегодняшний прием. Здоровья малышке!

Спасибо огромное! Деньги пришли!

Как у кисы дела? Удалось врачу показать?

Киса кушает, нормально сходила в туалет, но периодически кашель с позывами на рвоту и странное толчкообразное дыхание.

До врача мы сегодня не доехали(( Посадила Сиену в переноску она начала орать((, потом биться в переноске как сумасшедшая,

в подьезде

пытаясь вырваться прокусила мне через переноску руку.. мы вернулись домой, открыла переноску увидела что

она дышит с открытым ртом

как собаки дышат когда жарко.

Короче прямо истерика какаято(( Завтра поеду в Скрябинку..... она сильно ближе - две остановки от нас .

Там тоже хороший Узист а к терапевту к Кесаревой пойдём. Хотя конечно ОЧЕНЬ хотелось к Благодаровой...

она и на Узи сама посмотрит

и как терапевт отличный.

Звонила в Беланту , разговаривала с Чадиным , он сказал Биохимию ещё обязательно сдать.

Да не нужен вам узист. срочно надо ехать делать рентген! когда кошка дышит с открытым ртом - это отек легких 100% . И не обязательно это ФИП. у моего кота было сердце причиной. Вы теряете драгоценное время просто.. до утра с таким дыханием кошка может не дожить

Да не нужен вам узист. срочно надо ехать делать рентген! когда кошка дышит с открытым ртом - это отек легких 100% . И не обязательно это ФИП. у моего кота было сердце причиной. Вы теряете драгоценное время просто.. до утра с таким дыханием кошка может не дожить

+1

Ее в кислородную камеру надо бы, а не на УЗИ.

Она НЕ дышит так постоянно, это на стресс была такая реакция.

После того как её пристраивала, у неё такая реакция на переноску... боится видимо что опят отдам..

Я разговаривала сегодня с Чадиным, по иоим описаниям он сказал что можно ехать завтра. Я знаю что такое отёк легких. У Сиены его нет ТТТТ

+1

Ее в кислородную камеру надо бы, а не на УЗИ.

Чадин сказал что конечно точно скажет врач после осмотра, но предварительно УЗИ, возможно рентген и кровь общий и биохимию.

Как кошечка? Жива?

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЛЧАНИЕ!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Были с Сиеной в Скрябинке, сегодня у Благодаровой. У Благодаровой сделали Узи, Рентген. Диагноз Благодаровой АСТМА(((

Но!!! Сказала что скорее всего всё не так страшно.... острого состояния на данный момент нет. Выписала лечение,

через три недели, если не будет ухудшений,

на приём. Завтра выложу рентген и Узи.

СПАСИБО ЧТО ПОМНИТЕ ПРО НАС!!! И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Из скорой нас можно убрать в кошки. Будем лечиться)

Были с Сиеной в Скрябинке, сегодня у Благодаровой. У Благодаровой сделали Узи, Рентген. Диагноз Благодаровой АСТМА(((

Юля, астма у кошек явление нечастое, тем более у таких молодых, я бы усомнилась в правильности диагноза. Сильно бы усомнилась. Потом, астма - это всегда следствие чего-то. Следствие чего астма у Сиены?

Рвота какое отношение имеет к астме?

И астма у кошек не лечиццо, только стабилизируется.

Юля, астма у кошек явление нечастое, тем более у таких молодых, я бы усомнилась в правильности диагноза. Сильно бы усомнилась. Потом, астма - это всегда следствие чего-то. Следствие чего астма у Сиены?

Рвота какое отношение имеет к астме?

И астма у кошек не лечиццо, только стабилизируется.

Напишите пожалуйста что бы стали делать Вы. К какому врачу пошли бы сейчас?

Моему коту врач тоже ставил астму - как причину отека легких. ерунда, а не диагноз. у кошек это настолько редко, что скорее там серьезнее дело. У нас это была патология сердца, врожденная. стрельнувшая через 6 лет.

соответственно, надо делать узи сердца

Моему коту врач тоже ставил астму - как причину отека легких. ерунда, а не диагноз. у кошек это настолько редко, что скорее там серьезнее дело. У нас это была патология сердца, врожденная. стрельнувшая через 6 лет.

соответственно, надо делать узи сердца

У кошки нет и не было отёка легких!!! тттт

Благодарова хороший врач, а я очень докапистый пациент ... при осмотре я всё спросила и про сердце в том числе. Легкие чистые, шумов в сердце нет.

Единственное что хочу попозже , после лечения, когда придём на осмотр сдать на вирусы.

НО она живёт вместе с ещё 13 кошками- у них всё хорошо тттт

Если мне посоветуют КОНРЕТНОГО ХОРОШЕГО ВРАЧА мы сходим на приём.

Один врач хорошо , а два лучше.

Если мне посоветуют КОНРЕТНОГО ХОРОШЕГО ВРАЧА мы сходим на приём.

Один врач хорошо , а два лучше.

Может быть к Сережиной в Биоконтроль.

В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».
В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».

Разместила. Спасибо.

Поделиться
  • Создать...