Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 котенка в переноске у подъезда

dan'ka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у подъезда под дождем найдены 2 котенка в переноске. На мой взгляд им где-то 2 месяца. Были довольно грязные, но на вид вроде здоровы. Голодные, на корм просто налетели. Рыжий с белым вроде мальчик, черный не уверена, но похоже девочка.

У меня дома непривитые кошки, к себе взять не могу. Но буквально на пару дней крышу им нашли. Дальше нужна передержка.

Я могу: финансы до пристройства, по возможности руками, возможно чем-то еще в качестве помощника куратора.

Нужно: опытный куратор, передержка, советы по дальнейшим шагам. Я полный ноль в вопросах пристройства.

фото (увеличение по клику):

365874e9fb34t.jpgbfe89499e1fet.jpg

3fec247db033t.jpg767826201dd2t.jpg

5d6766205540t.jpgd2fc29218aaft.jpg

2d631430e1a4t.jpg7c192d9e610ct.jpg

0d40e272d0c1t.jpg98b0e31bfd78t.jpg

10.01.2014 - котят забрали с улицы.

11.01.2014 - долго котят держать не могут. Договариваемся с передержкой.

Какие красавцы!

Только мне кажется, что им мес.по 3. :(

надо искать передержку.

А пока посмотреть - если со здоровьем всё ок, то помыть, проблохогонить (но это будет и во время мытья видно - есть блохи или нет), проглистогонить. Красивые фото и в пиар! Девку я бы еще посоветовала стерилизовать для начала. Ну и прививать, но это всё параллельно с пиаром.

надо искать передержку.

А пока посмотреть - если со здоровьем всё ок, то помыть, проблохогонить (но это будет и во время мытья видно - есть блохи или нет), проглистогонить. Красивые фото и в пиар! Девку я бы еще посоветовала стерилизовать для начала. Ну и прививать, но это всё параллельно с пиаром.

А не рано ли стерилизовать в 3-4мес.?

А не рано ли стерилизовать в 3-4мес.?

да они еще маленькие. а хорошенькие.

Глистогонить с улицы опасно, надо дать им 3-5дней, чтобы не поломать иммунитет. И срочно в пиар! Пока маленькие, можно и на Авито разместить.

надо искать передержку.

может и три месяца. Я не особо в котячьих возрастах разбираюсь.

Их помыли уже. Блох я не заметила, но честно говоря и не приглядывалась. По крайней мере явно они не прыгали.

Передержки я завтра попробую прозвонить. Если кто-то может что-то посоветовать, буду благодарна.

Что с анализами? Где и какие лучше делать?

Фото сделаем. С пиаром понадобится помощь. И самое главное - нужен человек, который будет разговаривать с "ручками". Этого я делать абсолютно точно не смогу!

Симпатичные котятки. Им месяца 2-3.

Раз в переноске, значит домашние, наверняка. Поэтому и блох нет.

Просто неухоженные.

Но в отмытом виде - красивые очень! Еще и пушишки!

Скорее ищите им хозяев.

Можно объявления не только в интернете, но и в ближайших зоомагазинах повесить.

Там люди часто питомцев ищут.

Помочь, к сожалению, нечем. Мне пристраивать не приходилось.

Вернее всех или себе пристраивала, или родным.

Т.ч., даже ручки отбирать не умею.

Вам удачи!

Вообще то я не кошатник, совсем. Но у сестры дома мэйн-кун, когда его забирали, был очень похож на этих. Уши и щеки, а еще такие же длинные.

Может породников спросить?

Вообще то я не кошатник, совсем. Но у сестры дома мэйн-кун, когда его забирали, был очень похож на этих. Уши и щеки, а еще такие же длинные.

Может породников спросить?

Нет, это далеко не Мэйнкуны. Но от этого они не менее красивы

люди, хелп! Котятам по прежнему нужна помощь. Может кто-нибудь из опытныхвзять на себя разговоры с потенциальными ручками? Совсем не умею я расспрашивать людей да еще и выдвигать свои условия и отказывать :(

Вопрос с передержкой также актуален.

Вероника Шубёнкина
люди, хелп! Котятам по прежнему нужна помощь. Может кто-нибудь из опытныхвзять на себя разговоры с потенциальными ручками? Совсем не умею я расспрашивать людей да еще и выдвигать свои условия и отказывать :(

Вопрос с передержкой также актуален.

Могу с ручками разговаривать. Нужно скорее пиарить, пока не переросли. Очень жалко малышню.

Прежде всего нужна передержка, каждая передержка требует свои анализы. Тему открывали в разделе "Требуется передержка" ?

Люди, возьмите котят , дети ещё совсем

PS Если чёрненькая девочка, могу ручки к вам направлять, вчера моя девчуля чёрненькая пристроилась. Люди ещё звонят по старым объявлениям. вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9792565

Могу с ручками разговаривать. Нужно скорее пиарить, пока не переросли. Очень жалко малышню.

Прежде всего нужна передержка, каждая передержка требует свои анализы. Тему открывали в разделе "Требуется передержка" ?

Люди, возьмите котят , дети ещё совсем

PS Если чёрненькая девочка, могу ручки к вам направлять, вчера моя девчуля чёрненькая пристроилась. Люди ещё звонят по старым объявлениям. вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9792565

Спасибо вам огромное! Что нужно для пиара? Приличные фото постараемся сделать завтра (сегодня малышня сидит весь день одни в закрытой квартире). Вечером узнаю как у них дела с лотком и вообще как ночь прошла.

Тему в "требуется передержка" сегодня открыла. Попозже еще пообзваниваю по телефонам из раздела.

На счет черненькой опять же завтра попробую еще раз глянуть. Хотя наверное нужно бы еще мнение того кто в этом разбирается :)

Вероника Шубёнкина
Спасибо вам огромное! Что нужно для пиара? Приличные фото постараемся сделать завтра (сегодня малышня сидит весь день одни в закрытой квартире). Вечером узнаю как у них дела с лотком и вообще как ночь прошла.

Тему в "требуется передержка" сегодня открыла. Попозже еще пообзваниваю по телефонам из раздела.

На счет черненькой опять же завтра попробую еще раз глянуть. Хотя наверное нужно бы еще мнение того кто в этом разбирается :)

Нужно фото, ближ ст.м. на которой находятся котята , телефон, на который переноправлять ручки, которые пройдут отбор) Текст я напишу, только пол обязательно узнайте!

Здравствуйте!Могу предложить передержку,нефорумскую,темы нет,но открою,если договоримся.Девушка(18 лет)готова взять котят в свою комнату в 3-х комнатной квартире,только в клетку,боится что все записают.Будет выпускать побегать,когда она дома.Находится около метро Отрадное в 1 минуте пешком.Я могу быть куратором,с условием если найдется помощь с пиаром,в этом я не очень.Всех найденных котят пристраиваю по знакомым,как- то они быстро пристраиваются не зависимо от цвета,пола и возраста.Финкуратор,я так поняла у них есть.Девушка будет только за ними присматривать,убирать лоток или пеленки,кормить,развлекать,остальное будет на мне.Показы ручкам тоже будет через меня.Комната чистая,животных нет,можно без анализов,но сразу нужно будет сделать,а лучше уже сейчас сделать.Панлейко,лишай и т.д. по схеме.

По знакомым-это хорошо конечно, но не всегда лучший вариант. Многие не понимают ответственности, и еще больше далеки от вопросов кастрации. :(

Пристраивать в идеале надо не по принципу "сбагрить абы куда", а чтобы хозы были самые лучшие и чтобы самим потом спать спокойно.

Поэтому лучше искать нормальные ручки, даже здесь можно в разделе "есть руки" предлагать. Вдруг кому-то повезёт?

На край, я тоже смогу звонки принимать.

По знакомым-это хорошо конечно, но не всегда лучший вариант. Многие не понимают ответственности, и еще больше далеки от вопросов кастрации. :(

Пристраивать в идеале надо не по принципу "сбагрить абы куда", а чтобы хозы были самые лучшие и чтобы самим потом спать спокойно.

Поэтому лучше искать нормальные ручки, даже здесь можно в разделе "есть руки" предлагать. Вдруг кому-то повезёт?

На край, я тоже смогу звонки принимать.

Насчет кастрации-стерилизации давно уже все в курсе,если это не бабушки 80 лет,когда кошка орет дурниной,спать не дает,сама мучается и людей мучает,также коты,круглый год завывают,поневоле пойдут и кастрируют.Когдая пристраиваю животных,всегда проверяю,как им там живется,всегда с условием,если не приживется,заберу обратно.

Здравствуйте!Могу предложить передержку,нефорумскую,темы нет,но открою,если договоримся.Девушка(18 лет)готова взять котят в свою комнату в 3-х комнатной квартире,только в клетку,боится что все записают.Будет выпускать побегать,когда она дома.Находится около метро Отрадное в 1 минуте пешком.Я могу быть куратором,с условием если найдется помощь с пиаром,в этом я не очень.Всех найденных котят пристраиваю по знакомым,как- то они быстро пристраиваются не зависимо от цвета,пола и возраста.Финкуратор,я так поняла у них есть.Девушка будет только за ними присматривать,убирать лоток или пеленки,кормить,развлекать,остальное будет на мне.Показы ручкам тоже будет через меня.Комната чистая,животных нет,можно без анализов,но сразу нужно будет сделать,а лучше уже сейчас сделать.Панлейко,лишай и т.д. по схеме.

Девушка 18 лет за собой еще должна научиться ухаживать,ухаживать за котятами нужен опыт и ответственность,а у 18-20-ти летних в голове одни гулянки и тусовки,хотя люди разные,но я бы не доверил!

И по знакомым тоже вариант спорный - могут вернуть на второй день,после того,как котенок куда-нибудь написает или что-нибудь испортит,обои,например,т.е. надо уметь приучать к лотку,знать какой наполнитель,пробить ручки по ЧС,вы это умеете?

И по знакомым тоже вариант спорный - могут вернуть на второй день,после того,как котенок куда-нибудь написает или что-нибудь испортит,обои,например,т.е. надо уметь приучать к лотку,знать какой наполнитель,пробить ручки по ЧС,вы это умеете?

На то они и знакомые,чтоб по любым вопросам могут проконсультироваться у меня в данном случае,а ручки по обьявлениям еще проверять 33 раза,зачем вдруг им понадобилось животное.Как правило мои знакомые(друзья,сотрудники на работе и т. д.)берут себе не первое животное,чаще в пару к другому или после смерти(в основном от старости)

Девушка 18 лет за собой еще должна научиться ухаживать,ухаживать за котятами нужен опыт и ответственность,а у 18-20-ти летних в голове одни гулянки и тусовки,хотя люди разные,но я бы не доверил!

Что-то очереди с предложением передержки в теме не наблюдается. Мы все были когда-то 18-ти летними неопытными. И, лично у меня, никто ттт не умер. Если куратор отметит некачественный уход за котятами со стороны 18-ти летней девушки, тогда можно буде предъявить к ней претензии. Вариант в переноске у подъезда, наверно лучше???

Что-то очереди с предложением передержки в теме не наблюдается. Мы все были когда-то 18-ти летними неопытными. И, лично у меня, никто ттт не умер. Если куратор отметит некачественный уход за котятами со стороны 18-ти летней девушки, тогда можно буде предъявить к ней претензии. Вариант в переноске у подъезда, наверно лучше???

+100!Поменять передержку,если будут проблемы вполне возможно,хотя не так просто.Все передержки забиты до отказа!А куратор на что ?!

Здравствуйте. Я тот человек, у которого сейчас котята. Очень прошу помощи - не могу долго держать у себя. Я мало что понимаю, я не кошатник, я крысятница, кроме того, к сожалению, страдаю аллергией на кошек.

Очень нужна передержка! Котята сидят на кухне, в клетке. Были очень голодные, и сейчас все время хотят есть. Осмелели :) интересуются миром вокруг. Пришла с работы - выпустила побегать по кухне. Ходят, кстати, в лоток.

В разновидностях не разбираюсь, пол кошек тоже определять не умею. Дома 9 крыс, долго котят держать не смогу.

Люди, пожалуйста, хэлп...

Раз котята ходят в лоток - это уже огромный плюс!

Люди, помогите девушке с пиаром. Их бы пристроить, пока маленькие и хорошенькие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...