Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Семья из 3 царицынских кошек вывезена и находится на передержке.

Alichka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тема открыта Айрис Айрис

08.01.2014г.- обнаружила кошкостадо из 4-х (возможно более)кошек на территории, прилегающей к храму, кошки очень красивые, на улице холодно, кошек не пускаю греться в помещение, возражают против их нахождения на прилегающей территории. Могут вывести в неизвестном направлении.

Нужна помощь с отловом, вывозом и фотографированием. Нужно всё кураторы, финкураторы, передержка

09.01.2014-24.01.2014 ситуация не меняется, Кошкам грозит опасность быть вывезенными в неизвестном направлении или просто замёрзнуть. Нужна помощь с отловом, вывозом и фотографированием. Нужно всё кураторы, финкураторы, передержка

25.01.14 перенесено в скорую

26.01 - кошки на улице..

27.01-28.01 - кошки на улице..помощи нет..

29.01-30.01 - кошки на улице ...

31.01 - 03.02 - кошки на улице..

04.02 - кошки на улице. Денег в теме не хватает даже на 1 кошку. Нехватает кураторов и финкураторов

05.02 - запланирован отлов и вывоз нескольких кошек. Вывезена дочь Беляны и один сибиряк. Сданы анализы для Сибиряка1.

06.02 - дочь Беляночки и Сибиряк1 на передержке. Остальные коты на улице!

07.02. - Дочь Беляны и Сибиряк 1 на передержке. НУЖНЫ деньги на лечение и стерилизацию! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВЫВОЗ ОСТАЛЬНЫХ КОТОФЕЕВ!

08.02. - Белянкина дочь и Сибиряк 1 - на передержке. Остальные - НА УЛИЦЕ! ЕСТЬ БЕРЕМЕННЫЕ! ПОМОГИТЕ НАМ!! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И БЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!

09.02. - МАЛЬЧИК СИБИРЯК КАСТРИРОВАН. Кошечка Белла - стерилизована. ВЫВЕЗЕНА БЕЛЯНА!

10.02. - без изменений. Коты стрессуют. Состояние удовлетворительное.

11.02 - Нужна машина для транспортировки Беллы на беспл.передержку (в будни вечером. Маршрут Каховка-Фили)

12.02 - Нужна машина для транспортировки Беллы на беспл.передержку (в будни вечером. Маршрут Каховка-Фили). Коты адаптируются. На передержке

13.02 - коты на передержке. Есть новые ФОТО нашей троицы

14.02 - кошечка Белла перевезена к девушке, предложившей бесплатно ее приютить до пристройства! На платной передержке остались кошечка Беляна и котик Джейк.

15-16.02 - без изменений. коты на передержке.

17.02 - Белла, вывезенная на бесплатную передержку заболела: ее рвёт, отказывается от пищи. Необходимо к врачу. Денег в теме не хватает ((

18.02 - Белла возращена обратно на платную передержку к irina72. Состояние нормальное:ест и пьет в пределах нормы. Рвоты больше не было. Видимо стресс.

Очень нужны финкураторы! денег в теме осталось только на оплату передержки до конца февраля! На оплату следующего месяца денег не хватит даже на одного кота!!!

19.02 - 26.02 - без изменений. Коты на передержке. Денег в теме практически не осталось. Хватает только на оплату 10 дней :(

-----------------------------------------------------------------------------------------

1. Кошка Беляночка.

вывезена 09.02.2014. Находится на передержке irina72 ( ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 )

943186a6811b.jpg

2. Кошка Белла

Стерилизована. Находится на передержке irina72 ( ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 )

85cde2b7ec94.jpg

3. Котик Джейк

Шикарный, с милой мордашкой, ласковый и очень общительный котик.

Вывезен 05.02.2014 на передержку к irina72 ( ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 ) Оплачено 10 дней.

09.02.2014 - кастрирован

3f21f1524ddf.jpg

---------------------------------------------------------------------------------

кураторы: nat24 , Alichka

Финкураторы:

Ondine85 - 2500 р

Starka - 500 р

Iridanin - 700 р - ?????? пользователь не отвечает

Alichka - 1000 р

-----------------------------

Расходы:

- оплата передержки 4500 р на 3х котов = 13500 в месяц

------------------------------------------------------------------------------------

фин. отчет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251360

Реквизиты:

Карта СБ: ...1739 (по запросу в личку nat24)

Карта Альфабанка ...1462 (по запросу в личку nat24)

Карта СБ: ...1770 (по запросу в личку Alichka)

ЯК 41001434408636

Голодный тел.: 8-926-462-93-ноль ноль

Помогите, пожалуйста, котикам обрести дом и любящую семью!!

НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!

Денег в теме осталось только на оплату передержки до конца февраля!

На оплату следующего месяца денег,предложенных финкураторами не хватит даже на одного кота!!! 502979779.gif

Изменено пользователем Alichka

Надо бы, но их там много...я насчитала 5-х, а там еще говорят(( Пока буду носить корм...Кошки красивущие..в шикарных шубах.....Есть Беляна, полностью белая, пушистая....есть ее дети летние....белые с темным....((((

Может, пока хоть в какой-то приют возьмут?

Вообще то форумчане всеми правдами и неправдами кошек оттуда вытаскивают, потому что приюты - это верная смерть от инфекций, рано или поздно

Пусть уж лучше на улице живут

Вам же написали - для начала нужно сделать каталог - фото и описание 9Кот, кошка, прибл.возраст и т.д)

Ирина, и еще укажите в названии темы хотя бы метро, так больше наших форумчан подтянется, рядом живущих!

Я например, тему не видела, а была там в субботу вечером, и кошек не видела, а если бы знала, что они там есть , то поискала бы и сфоткала...

Я же Вам написала, что от Вас ждут. Даже элементарного

...для начала нужно сделать каталог - фото и описание: Кот, кошка, прибл.возраст и т.д)

Вы с 8-го числа не сделали.

А кошек, безусловно, жалко

Что я не сделала? Я же ясно написала, что фото сейчас сделать НЕ МОГУ. Поэтому и прошу помощи. А пост я исправила. ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА? можно КОНКРЕТНО?

Сделала фото кошек, покормила. Видела четверых: пушистая белая, гладкая белая, пушистая полосатая и пушистая черная (или серая).

Корм умяли в момент, но на умирающих не похожи, наверняка они где-то греются и кормятся.

Кроме фото ничем помочь не смогу.

c6e0fab418b3.jpg

b8cc6c505384.jpg

6a829c7d691b.jpg

384cc2d1e3f3.jpg

616b56631b5a.jpg

1a1ce8df48db.jpg

2120e889eb4b.jpg

Наташа, спасибо Вам огромное! Вот по поводу того, что греются, сомневаюсь! Я говорила с несколькими работниками, говорят, что греться негде, все дыры заделаны. Беляна явно мерзла, поджимала лапки. Я закупила еду, поеду кормить. Они так бросаются на еду, видно, что и не кормят их((

Натуля!!! Спасибо тебе огромное за фотографии :gift:

На мой взгляд, кошки ухоженные и хорошо пристраиваемые! Передержки бы для них и хороший ударный пиар - ушли бы влет!!!!

А как вставить фото в первый пост?

Ирина, копируете фото из поста Наташи на компьютер и потом через радикал вставляете в первый пост!

Ирина, не везите кошку в магазин, пожалуйста. Ей там точно лучше не будет. И по поводу стерелизации постараюсь договорится, а в магазине она будет рожать постоянно.

На следующей неделе помогу с поиском передержки. Разместите пока кошек в бескураторных.

Ездила к ним. Видела только Беляну, она сидит в павильончике днем, а ночью - на улице! Другие кошки приходят утром. Наташа, спасибо Вам за помощь! Народ, помогите остальным, кошки безумно красивые!

могу отвезти кошек куда то. Я без машины,у меня нет переноски. Но завтра-могу. Послезавтра я уезжаю. Если есть КУДА отнести кошек-могу,даже без переноски (под куртку посажу) по очереди. Но это если недалеко. Я с домодедовской. А если в транспорте ехать то лучше переноску. В магазин если надо могу отнести.

Ира, ситуация не меняется...и в скорой нет помощи....наверное, не надо было мне открывать тему, если у самой нет возможности помочь...Плюс я еще целый день на работе....и отписываться в теме не могу...у нас строго .....

Не опускайте руки. Вы - молодцы, что открыли тему и дали кошкам шанс. Форум помогите! :help:

Почистите немного тему,а то 5 страниц и много не информативных постов,удалите сообщения,которые не несут никакой информации. Так темка будет покороче и более читаема.

Народ здесь пока никто не умирает,лапы и хвосты на месте (пока), но помощь очень нужна,обратите внимание на кросоту неземную.

У нас есть команда белых,попросите помощи там,вдруг хоть одной кошкой да заинтересуются. Как говорится попытка не пытка.

Вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129369

Почистите немного тему,а то 5 страниц и много не информативных постов,удалите сообщения,которые не несут никакой информации. Так темка будет покороче и более читаема.

Ага, я тоже задолбалась читать про то, кто бы сфоткал и как попасть в скорую, думала, ну когда уже по делу-то будет.

Почистите, согласна)

И Удачи)))

в тему никто практически не заходит, помощи так и нет, а животные тем временем так и остаются на морозе...

Ирина, тут скорее всего, в первую очередь, нужны финкураторы и разовое финансирование для этих несчастных- иначе бесплатных передержек им не дождаться, а на платные денежки нужны, за так их никто не возьмет(((

Народ, давайте хоть понемногу скинемся на этих кошек и возьмем хоть на небольшие суммы финкураторство!

Подписываюсь на 500 руб., форумчане, присоединяйтесь :help: :help: :help:

У нас есть команда белых,попросите помощи там,вдруг хоть одной кошкой да заинтересуются. Как говорится попытка не пытка.

Вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129369

Девочки не увидела вашей просьбы о помощи в команде белых.

Начало положено,500р есть,пожалуйста помогите денежкой.что бы забрать эту красату с улицы!

Посмотрите какая красота!

b8cc6c505384.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...