moserba Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Кошки, вывезенные из приюта Искра, прошедшие через огонь и воду и медные трубы, которые нашими с вами силами получили шанс обрести новых любящих хозяев. Старая тема разрослась, стала неудобной. Ее - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214285 модераторы любезно перенесли в "пристроенные". Все котофеи будут признательны за любую финансовую, лекарственную помощь, помощь кормом, игрушками, помощь пиаром! Так как у многих нет финкураторов - их вывезли экстренно, через стационар, из-за угрожающего жизни состояния. сегодня первый день после Рождества - вдруг кому-то из наших пуховок повезет найти нового хозяина в такой замечательный день? 1. Клякса 2. Ниагара 5. Марцелла 7. Уля фото поправившейся Ули пока нет собственная тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246518 9. Брю передержка Марина, Бескудниково, зарегистрирована на клавсе: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...978451;start=50 передержка нефорумская. *Данные переданы модераторам В теме деньги не собираются Изменено 7 января, 2015 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Bот еще фото этих кис –с Искры: Белый немолодой кот. Очень хорошей форме, ухоженный, пока ничего не поймал на Искре. Умерла хозяйка Теперь он Тайсон-Зефир Характер Зефира, но строит из себя Тайсона Рыжий кот, лет четырех. Тоже умерла хозяйка. Сначала не растерялся, искал как бы сбежать, каждую щель изучал. Помот понял, что не сбежать – и загрустил… Крепкий, очень красиbый. Рыжик, на передержке у НИНА На передержку передано 23.12.13 - 3300 для Рыжика из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236042 Еще один курбоб, совсем зачуханный, хвост 2см буквально Теперь он Боб. Дрейфит пока, но как курицу спереть - так не теряется Это фото Боба на передержке - на 2й день А это фото Боба Стал абсолютно ручным домашним нежным котиком Еще одна курбобка, лоскутная светлая трехцветка, болела на фоне прививки, поправилась, 1,5-2 года Теперь она Чуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какая красивая Чуда стала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ир, на нее и ручки уже наметились Знакомые Карлоса и Лоры Привили ее уже, стерилизация не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня стерилизуем Рыжика, он уже в Обереге - в очереди сидит. И ищем фотографа- нам пристраиваться пора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Рыжик кастрирован и в принципе готов ехать домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот он, наш Рыжик ! Не пиарный, но обоятельный На носу - это не болячка, это грязь Заметили только дома, когда стали фото выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девушки-волшебницы, а у Вас фотограф свой или приглашаете за денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девушки-волшебницы, а у Вас фотограф свой или приглашаете за денежку? В первом посте - это снимала Наташа ko-twin, гуманитарная помощь искринскми кошкам :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Этих троих товарищей: Бегемота, Маркиза и Лизу/Ириску решили тоже поместить сюда - в компанию к вывезенным недавно с искры. Они пока на передержке у подруги Нины Ивановны - на время карантина и полного отсутствия мест где-либо еще. Передержка в ближнем Подмосковье. Цена 3000 в месяц "все включено". Как только будет возможность - переедем в Москву. Бегемот Толстый, ухоженный, но дерется с другими кошками Кураторы Tsumma, dinesman. Финкуратор zavirushka. Вывезен на передержку. Черный ласковый крупный Маркиз. Его судьба вообще не поддается описанию Хозяйка принесла на Искру кота и кошку - "лечить от панлейкопении". Якобы ей где-то поставили такой диагноз. НИ, не внося кошек в бытовку, позвонила волонтерам. Кошек мигом отнесли в клинику, пролечили от отравления, панлейкопении, по счастью, не было и в помине. Хозяйка вернулась, кошку забрала, а кот остался на Искре... Вывезен на передержку. Кураторы Tsumma, dinesman Лиза /Ириска Очень ласковая, тихая и несчастная черепаха. Любимица НИ. Показали Лизу окулисту - оказалось, последствие травмы правого глаза, но Лиза видит, лечения не требуется. Нужен постоянный финкуратор (или со-куратор) Вывезена на передержку. Куратор dinesman. Финкуратор на 1000 - Зёберка. Все трое лечат ушного клеща. Обработаны стронгхолдом. Все трое пока, ттт, здоровы. Привиты по 1 разу на Искре мультифелом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В первом посте - это снимала Наташа ko-twin, гуманитарная помощь искринскми кошкам :gift: Ой ну с Наташей конурировать сложно, профи как-никак. Просто я думала, если будете приглашать платного фотографа,то я бы поучаствовала материально. Зх и хорош, мордастенький такой. Черный ласковый крупный Маркиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ой ну с Наташей конурировать сложно, профи как-никак. Просто я думала, если будете приглашать платного фотографа,то я бы поучаствовала материально. Зх и хорош, мордастенький такой. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ, зажимаем кулачки за Рыжика и может быть за кого-то из маркизных. Пока переписываемся и перезваниваемся с ручками, но есть серьезные наметки, ттт. И СПАСИБО всем, кто поделился с нами ручками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 зажали все что можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Маш, перекидываю Любавины на черепашку...Как сможешь, перезвони мне пожалуйста. У меня остались: - Пурина NF - 3 банки - Кетостерил - упаковка(без 2-х капсул) - Хилс k/d(400 гр) - 1 пакет - Зантак -8 ампул - синулонкс 50мг - 9 таблеток - катазол 10%- практически полный(вскрыт 09.01.14) - церукал - 9 ампул - канеферон Н - 46 др. - хофител - 49 др - дюфалак -1/2 бутыл. - 6 систем - рингер 400мл - 2бут - трисоль 200мл - 2бут. Передам "оптом".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рыжик дома! Поел курицы, погладился. осматривается, настроен оптимистично. Хозяева им довольны. уже нашли свой теплый дом : Чуда Тайсон легендарный Вася № 19 Дети Керли полошатка Шеванна, шипевшая на Искре 3 года Боб-курбоб Ева-певунья Рыж Марсичек Валя Ну и что с того, что теперь мы похожи на японку (кстати, японцы относятся очень трепетно именно к черным кошкам) - у нее был чудовищный заворот век и вместо глаз воспаленные щелочки - а теперь вот, полюбуйтесь нашими желтыми глазюками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ой-ёй-ёй))) ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 moserba, напомните мне, пожалуйста, карту СБ. Дочь хочет помочь Валентине немножко деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо. сейчас напишу в личку. Валентина 30 января выйдет в ВМ, смотрите нас. Мишель тоже будет там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Перевела 1000 р на кастрацию Бегемотику ( с карты..7513 на карту..5899) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Маш, перекидываю Любавины на черепашку... Я пропустила радостную новость? Любава пристроена?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 получила, БОЛЬШОЕ спасибо! Охххонюшки, скоро мне предстоит разговор с потенциальными ручками….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Валентина 30 января выйдет в ВМ, смотрите нас. Мишель тоже будет там. А что такое "ВМ"? Я не знаю, к своему стыду. скоро мне предстоит разговор с потенциальными ручками….. Спрошу шепотом, чтоб не сглазить: "На Валентину ручки?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 /quote] ВМ - это "Вечерняя Москва", которую раскладывают в почтовые ящики квартир и предлагают бесплатно около метро, Объявления "в добрые руки" размещается где-то в районе телепрограммы))) А про "скорый разговор с ручками" - это значит, скоро начнут звонить по этому объявлению и опять начнется работа по интуичиванию, попытке отбора супер-единственных хозяев… короче, мУка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ой-ёй-ёй))) ттт Хозяйка обещает помогать пиаром оставшимся Я пропустила радостную новость? Любава пристроена?.. Любава уехала 23го, пока не пишу и не выдыхаю, но думаю - уже можно :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти