Элунда Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Может им хоть на 1 процент можно помочь, поэтому кричу о помощи!! это просто караул!!! Ситуация такова: На стройплощадке под бетонными плитами погибают щенки от холода и голода, так как родная мать отказалась их кормить, убегает. А помета два, по 8 щенят...вторая мама стала появляться очень редко из-за салютов. второй помет чуть старше и похожи они на метисов овчарки, со слов охранника -папа-овчарка. засняли не всех,а тех. кого нашли. Здесь рядом жилой район и периодически приезжает отлов.Кроме того, после праздников продолжится стройка, им точно не выжить. остался день-два. А о морозах, которые начнутся со дня на день и думать страшно! Я в такой ситуации впервые...и одна точно не справлюсь...сердце разрывается на части... Девушки, помогите спасти хоть одну жизнь...нас так много, а они одни...неужели они родились напрасно... на передержке http://vk.com/dom2tv яндекс кошелек номер счета 41001931048703 для пожертвований номер сбкарты ******** ******9802(напишу на почту) мой телефон 892666632сорок семь тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249719 у нас две передержки: 1)mandarinovaja ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250266 ) 2)luiza ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249556 ) финкураторы: masha68-500руб в месяц Lena L -4000руб в месяц 08.01.14 щенки по прежнему на улице. очень требуется куратор,ну хотя бы для одного щеночка 09.01.14 одного взрослого щенка отловила и отвезли на постоянное место жительство. залезла в долг. помогите кто-нибудь копеечкой 10.01.14 без изменений. хожу каждый день кормить. 11.01.14 без изменений. помощи нет никакой. наступают страшные морозы...ПОМОГИТЕ 12.01.14 без изменений. щенков отловить не удалось 13.01.14 -5 щенков отловили, отвезли на передержку mandarinovaja, за корм(15.01 тема передержки на премодерации) 14.01.14 -3 щенка остались на стройке. помощи нет нам очень нужны деньги, ведь у нас 5 щенков уже на передержке, а три на стройке без куратора на морозе. деньги нужны на: передержку, корм, пеленки, транспорт, сыворотки, анализы. без вашей помощи щенки погибнут. 15.01.14 -3 щенка по прежнему на стройке! 16.01.14 -3 щенка по прежнему на стройке!!!! нужны сокураторы, финкураторы, транспорт!!! девочкм, давайте, поможем хоть одному! 17.01.14- все по прежнему, не хватает денег на передержку, корм, 18.01.14- трех оставшихся щенков перевезли к Людмиле на передержку. нам нужны финансы на ветеринара, корм, передержку 19.01.14- все по прежнему.щенки на передержке.сходили к ветеринару, нужны средства на анализы, мы в минусе. девушки, подключайтесь, пожалуйста,поддержите нас 20.01.14-все по прежнему. Очень нужен транспорт. девушки, выручайте! 21.01.14-щенята на передержке, растут, но у нас нет ни финансовой поддержки, ни фото , ни пиара.....помогите! 22.01.14-щенки на передержке. Очень нужна помощь на корм! 23.01.14-забрали щенка Айса, с передержки у Людмилы. Пусть у него все сложится. 14.02.14-пристроили всех щенков из помета. Осталась единственная красавица Блэкки. Ей очень нужна помощь, чтобы найти дом! Что нам очень необходимо для оставшейся единственной красавицы Блэкки: 1) передержки у Людмилы (luiza)-150руб в день 2) корм на одного щенка 3) пеленки, чем больше, тем лучше)) 4) прививка-700 руб 5) оплата пиара-200руб в неделю! поднятие на авито-200 руб-разово(поднимаем в 12.00 и в 18.00), премиум-600, вип-300, объявление в газете и на крайний случай в Антене-2600 :worthy: Перенесено в Скорую 15.01.14 Изменено 14 марта, 2014 пользователем Элунда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 совсем никто не пишет....ну,как же так....тема в самом конце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Первые два дня, тема будет находиться только на Вашем попечении, все буду ждать (и ждут) чем Вы можете помочь малышам, деньгами - это первостепенно, нужен человек который в одном лице начнёт и продолжит процесс организации спасения (куратор), надо найти передержку, желательно бюджетную конечно!, но это если повезёт (Рождество всёж), помёты лучше не перемешивать и передержка вполне подойдёт вольерная с тёплым , спальным помещением, анализы, глистогонка, прививки и одновременно ПИАР. Но везде нужны деньги, а в данном случае нужна команда спасателей их 8-мь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, видимо, не 8, а все 16... Да видим мы тему, а денег, вот лично у меня, уже нет... Сейчас -да, главное - организатор, куратор. Найти передержку вольерную, и организовать вывоз. Сдать одному из помета анализы, прогнать блох, глистов - и в мощный пиар! Автор, Вы напишите, на какие конкретно действия Вы готовы. Тогда будет понятнее, и подтянутся люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, видимо, не 8, а все 16... Да видим мы тему, а денег, вот лично у меня, уже нет... Сейчас -да, главное - организатор, куратор. Найти передержку вольерную, и организовать вывоз. Сдать одному из помета анализы, прогнать блох, глистов - и в мощный пиар! Автор, Вы напишите, на какие конкретно действия Вы готовы. Тогда будет понятнее, и подтянутся люди. [/quot что я могу:у соседки есть транспорт, думаю по мере возможности она сможет организовать транспорт и уговорить мужа. сейчас я их кормлю каждый день, а также их мать. с финансами сложно, сижу сейчас без работы.и куча кредитов у нас. если выклянчу у мужа что-то постараюсь выделить в любом случае, периодически. пока тысяча-это все,что у меня есть. а также постараюсь физически участвовать(руками-ногами, время бывает свободное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот! Куратором будете? Создайте тему "требуется передержка" в разделе "Передержки" и обзванивайте все возможные из раздела "Предлагаю передержку". Спрашивайте, кто сможет взять помет щенков в вольер. Если Вы говорите, что у щенков 1-2 дня, это нужно прямо сейчас делать! Озвучьте здесь стоимость, когда найдете, и просите помощи на оплату! Щенков нужно в безопасное место, а после праздников еще люди на форуме появятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я не смогу быть куратором. С интернетом не очень дружу.телефон у меня дешевый без выхода в интернет. я даже не умею искать передержки, натворю делов, сделаю еще хуже малышам. А то,что я могу я написала. Я очень надеюсь, на помощь профессионалов....помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Автор, таких тем сейчас - море, где люди "не могут", "не хотят", "не умеют" и "не знаю как". Только пишут "возьмитесь кто-нибудь" - и умывают руки. Щенков очень жалко, но здесь не появится волшебник и не вызовется быть куратором. Все "профессионалы" тоже когда-то ничего не знали и не умели. Просто желание спасти пересилило "не хочу-не могу- не умею". Хотите помочь - начинайте действовать, иначе зачем тему открывать??? Вы же сами пишете "грозит уничтожение", а мы будем сидеть и ждать, пока их раскатают, а волшебный куратор так и не появится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Создала тему в разделе Форум - Требуется передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249275 Туда нужно заходить и писать раз в день, актуально еще или нет. Еще можно пытаться собрать команду, если одной совсем страшно. Вы пишИте в теме постоянно, пока она в скорой, чтоб люди ее видели и заходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Элунда, Вы не можете быть куратором только потому что не дружите с интернетом, ну так я вот оже не дружу))), тут ведь это вовсе и не важно, важно только одно - желание помочь собачьим детям не погибнуть, с телефоном-то Вы дружите, обзвоните передержки, узнайте на какую сумму нужно расчитывать, озвучьте сколько денег надо. Плохо конечно когда у куратора денег нет, но это ещё не беда, беда когда нет желания творить добро, гораздо проще скинуть беду на плечи другого такого же человека! Мы здесь все уже особачены-окашачены по самый не балуй, но из последних сил тянем и стараемся помочь, и никто не хочет,на свой и без того неподъёмный воз, ещё хоть одну проблемму возложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 если щенки живут рядом и контактируют друг с другом, то можно смешать, потому что они уже смешались по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Есть ручки на мальчика, есть фото чистого щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Последнее фото вроде неплохое, но это ж нужно найти их и выяснить - мальчики ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О том и речь, ну как предложить такое? А отмытое без глистов, загляденье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Похоже, автор исчез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Похоже, автор исчез Хочется надеяться что не навсегда Мама Катя, а может ручкам такое фото показать? А если выберут кого, то уж тогда отмыть и привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предложили передержку вольерную, 50км от МКАД, 150р с кормом - щен. Что думаете? ПыС. Вот опять - "караул, спасите-помогите", а даже телефона в профиле нет. Как их искать, отмывать и показывать ручкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 попробуйте позвонить по этому номеру, вроде это автор темы, хотя могу ошибаться... 89266663247 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Есть еще передержка вольерная, 100р щен. Автор, Вы вообще - ГДЕ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочется надеяться что не навсегда Мама Катя, а может ручкам такое фото показать? А если выберут кого, то уж тогда отмыть и привезти? Ручки хотели сегодня ехать, надо по описанию как раз такого, там дети, с помойки брать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки,очень извиняюсь, мне пришлось срочно уйти и я не думала, что так задержусь...обстоятельства. отвечаю на вопросы: 2 помета щенков пока не смешаны, они с соседних стройплощадок. Те, что постарше,на последнем фото, уже бегают и сегодня, со слов охранника их мама куда-то уводила, не знаю вернулись или нет... завтра иду кормить всех и смотреть. малыши из другого помета пока от места не уходят. Басильда, спасибо за создание темы по передержкам, буду заходить раз в день отмечать.только бы на не нарваться на живодеров, в чем у меня нет опыта.а передержка 100р. в день на одного щенка, правильно? по поводу ручек-большое спасибо за отклик,мама Катя!!! если еще актуально, я могу завтра сходить посмотреть мальчик или нет, а вообще их в том помете тоже 8, на фото только двое, но остальные ,по-моему, тоже красивые. если нужно помыть, мы помоем, вот только бы знать, не придется ли потом обратно нести..как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подниму темку, уж больно хороши малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Щенков не мойте ни в коем случае!!!!! Упадёт иммунка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элунда Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Багира,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Передержка Ступино, вольер, 100р за щенка в сутки. Смотрите. Можно поспрашивать друзей, знакомых, взять домой по одному щенку, и при активном пиаре они найдут хозяев! Очень хорошо, если кто-то владеет соцсетями и может там разместить призыв о помощи! Вот Вы говорите - машина есть, так их можно прямо сегодня вывезти! Заплатить за несколько дней, а потом просить помощи финансами! Конечно, так рискованно, зато щенки будут живы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти