Юлёк Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 съездила я проведать своего подопечного рыжика Листика .....девушка-передержка отъехала по делам и задерживалась, я ждала её около подъезда, с собой у меня была переноска, которую я обещала в этот же день одной из форумчанок т.к. своей у неё в нужный момент не оказалось ....чтобы не мерзнуть на одном месте решила прогуляться к соседним пятиэтажкам....подошла к соседнему корпусу и вижу, как из одного из распахнутых окон верхних этажей летит кошачий ребёнок - от бессилия изменить ситуацию я громко выругалась на весь двор, но это не помогло мне вовремя поймать малыша - он вылетел в одно мгновение ....сидит в шоке и не шелохнётся с места, немного кровит и поцарапана при ударе нижняя губа, глаза полны слёз и очень тихо и жалобно плачет - он явно не понял что с ним произошло в такой короткий отрезок его жизни....через несколько минут делает попытку подняться на лапы, шатаясь проходит несколько шагов, но на переднюю левую лапку опирается еле-еле и держит всё время на весу ....я схватила ребёнка на руки, а он видимо понял для чего я оказалась рядом с ним - уткнулся мордочкой под мышку и немного успокоился.....я стала обзванивать в домофон номера квартир верхних этажей, ответила одна девушка, сообщив что у неё нет кошек и согласившись меня впустить в подъезд.....уже внутри продолжила долбиться во все квартиры четвертого и пятого этажей (т.к. в тот момент не запомнила точно нужное окно и квартиру) - мне никто дверь не открыл и не ответил, а те кто соглашались ответить, через дверь рассказывали что не имеют к случившемуся никакого отношения, никого из соседей не знают и что своих кошек не держат((( ....не долго думая, я упросила передержку Листика подержать денёк-другой малыша на запертой кухне, за что ей привеликое спасибо.....поместив ребёнка в удачно оказавшуюся со мной переноску на мягкий свитер, повезла его сдать анализы на вирусы в Веттест (денежку заняли из другой моей темы) - никаких намёков на блохи и вирусы, абсолютно чистовымытый (глаза, ушки, белые когти) котёнок 5-6 месяцев 2,5 кг весу, зубки в стадии смены молочных на постоянные по возвращению Тимоша (у меня это счастливое имя) неплохо покушал влажных консервов, привезённых Листику, а через несколько часов умничка посетил горшок и сразу все дела туда сделал! лапку бережёт и почти совсем на неё не наступает, всё время плачет и проситься на ручки.... вот мой сегодняшний рождественский подарок, свалившийся на голову нам очень нужно попасть завтра к хорошему хирургу на рентген и выяснить какие действия нам предстоят с лапочкой...мы с Тимошей будем благодарны тому, кто сможет нам помочь постоянной или разовой денежкой Куратор - Юлёк передержка у форумчанки danaja - 60 руб/день плюс корм/наполнитель тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249342 **************************************************************** СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!! **************************************************************** 07.01 - котёнка выкинули из окна, сданы анализы 08.01 - Тимоша чистый по вирусам, лапку уже понемногу ставит 09.01 - Тимоше нужна денежка на лечение, кастрацию, корм и передержку 10.01 - котёнку очень нужны постоянные финкураторы 11.01 - помогите пож-та Тимоше постоянной или разовой денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Красивый какой.похож на метиса бенгала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я тоже сразу на бенгала подумала. Красавчик. А передержка не зря опаздывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Такой при пиаре улетит в мгновение ока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ребёнок очень симпатишный и трогательный.... когда его держала и пыталась согреть, он, дрожа от страха, вылизал мне все руки и выпучив глазёнки как будто спрашивал, не выбросят ли его опять.....я очень его боялась с рук отпускать - так он ко мне прицепился)... Тимоша всё время ищет ласки и защиты на ручках, хоть и больно ему передней лапкой опираться... малыша или выкинули (о причине я даже не хочу задумываться!), либо он сам решил погулять в открытом окошке в плюсовую температуру - вот найти бы ту заразу, которая решила настежь открытым окно оставить, не подумав об ограничителях и сетках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бедное дите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Какая помощь, кроме финансов, нужна? (Просто финансов уже нет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Люда, спасибо Вам огромное за поддержку! Опытные форумчане, подскажите плиз какому хирургу лучше показать ребёнка? ...и естественно Тимоше мегаактуальна передержка (желательно бюджетная) :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Зачем анализы, если кот из дома, и на улице был максимум минуту? А вот рентген почему не сделали,непонятно, ведь налицо травма. хотя бы лапу сфотать, чтоб уже точно знать, есть ли перелом или нет,ведь вы все равно были в клинике. как-то вы нерационально используете финансы.... Хирург в Беланте есть, вылетела из головы фамилия, ща кто нить подтянется и подскажет.. вспомнила-Еремин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Люда, спасибо Вам огромное за поддержку! Опытные форумчане, подскажите плиз какому хирургу лучше показать ребёнка? ...и естественно Тимоше мегаактуальна передержка (желательно бюджетная) Еремин принимает в Беланте и клинике Еремина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на вирусы я сдала не на все, но сделать это нужно было, т.к. без анализов передержка Листика не соглашалась у себя его даже в ванной оставить...результат будет готов 07.01 после 17.00 Наташа, спасибо! посмотрела на сайте его клиники - Ерёмин завтра должен сам принимать, если так, то завтра обязательно поедем к нему, рентген наверно не меньше чем в 1,5т. выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еремин вторник и пятницу в жулебино работает, хотя сегодня праздник, надо звонить, рентген 700 рэ стоит, прием можно уболтать подешевле, я к сожалению щаз уезжаю, помогла бы со скидочкой, но там люди хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на вирусы я сдала не на все, но сделать это нужно было, т.к. без анализов передержка Листика не соглашалась у себя его даже в ванной оставить...результат будет готов 07.01 после 17.00 Наташа, спасибо! посмотрела на сайте его клиники - Ерёмин завтра должен сам принимать, если так, то завтра обязательно поедем к нему, рентген наверно не меньше чем в 1,5т. выйдет Да лан полторы тыщи Я делала и за пятьсот Рентген надо было еще вчера делать если есть перелом, то оперировать надо как можно быстрее. а у вас все как всегда - сначала ныть на форум, собирать бабло, а уже потом поомгать животному, которое мучается, если помощь еще понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! Напишите пожалуйста карту СБ в личку, перечислю немного денег. Очень жалко малыша, у меня такой же и тоже Тимоша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope_am@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бедный ребенок(((, народ допился... Скорей бы рентген сделать малышу. Мою кошку Карелин собирал летом в Белом Клыке... Дайте карту, денежку переведу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миссирия Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...и естественно Тимоше мегаактуальна передержка (желательно бюджетная) :worthy: Юля, я наверно смогла бы помочь передержать. Только если нет перелома, потому что медуход обеспечить не смогу точно. Могу подстраховать сейчас на несколько дней (числа до 15-16) и после моего приезда могу взять к себе. У меня примерно такого же возраста мальчик (в подписи). Думаю подружатся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юля - просто Ангел Хранитель этому малышу! а Шпиньков не принимает? на Вернадке и рентген есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на вирусы я сдала не на все, но сделать это нужно было, т.к. без анализов передержка Листика не соглашалась у себя его даже в ванной оставить...результат будет готов 07.01 после 17.00 Наташа, спасибо! посмотрела на сайте его клиники - Ерёмин завтра должен сам принимать, если так, то завтра обязательно поедем к нему, рентген наверно не меньше чем в 1,5т. выйдет Правильно, что сдали анализы - не дай Бог-потом дороже встанет ,еще и других можно подставить ,я имею в виду тех, кто на передержке. То ,что котенок живет дома -это не гарантия того, что он привит или здоров- в моем районе люди держат кошек -но никто даже в помине про прививки не слышал ,а уж про лечение при болезни ....вообще молчу.....выбросили кошку на улицу по причине "обосрала все углы", а у нее панлейкопения оказывается ,у домашнего подростка ..умирал котенок неделю под окном старенькой бабульки, которая кормила его и бутылками обкладывала ...морозы тогда были страшные...когда я увидела его было уже поздно -через три часа на капельнице ушел на Радугу ...вот тебе и домашний.....так что дом -это не гарантия здоровья. И делать анализы, хотя бы на панлейкопению, надо обязательно -рино и кальцевирус можно вылечит в домашних условиях - я на улице даже лечу бездомышей от этих вирусов - а вот панлейкопения -страшная штука ....здесь из трех один выживает ....очень заразная. Хорошо, что сдали. Касательно лапки - все зависит от возможностей . Я Матвеюшку лечила в Квине (Домодедово ) мне там ближе ,вот темка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215141&hl= Делал операцию нам Вилковыский Илья Федорович ,он по-моему где-то еще в Москве работает, операция была сделана идеально -лапка стала лучше новой, мне помогал форум -низкий поклон всем, кто откликнулся и помог Матвеюшке, но стоило это в районе 15 тысяч рублей -газовый наркоз ,два перелома ,потом убирали спицу . Врач очень внимательный и профессионал ,можно договорится о скидке, сутки после операции бесплатно под присмотром врача. В деревне у мамы опять же "домашний кот" ,соседский,сломал лапку ,неделю скакал на трех лапах с огромной сосиской вместо четвертой , плакал -хозяевам было не досуг ,моя мама -пенсионерка ,тогда еще до операции ,совсем плохо ходила , не могла уже смотреть на боль животного ,отвезла кота в ветеринару,сельскую -там и рентгена то нет-наложили коту гипс-заплатила две тысячи -за эти деньги коту и меховушечки почикали (утомились мы -весь дом нам описал, эта пахучка)-с гипсом лежал две недели у мамы -сейчас лапка как новая ,даже не хромает -итог -две тысячи рублей . Правда, потом соседи решили на маму в суд подать за то ,что она сначала покалечила их кота ,а потом лечила ...но это уже другая история. Это к тому, что можно вылечить перелом за 15 тыс ,а можно за 2 .....в принципе результат один. правда и от характера перелома зависит ...говорят, что в Скрябинке подобные операции делают недорого -можно в тысяч пять уложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юля, я наверно смогла бы помочь передержать. Только если нет перелома, потому что медуход обеспечить не смогу точно. Могу подстраховать сейчас на несколько дней (числа до 15-16) и после моего приезда могу взять к себе. У меня примерно такого же возраста мальчик (в подписи). Думаю подружатся)) Там не нужно особого ухода -разве что первые 10 дней делать перевязку и мазь закладывать -я делала это один раз в день вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Правильно, что сдали анализы - не дай Бог-потом дороже встанет ,еще и других можно подставить ,я имею в виду тех, кто на передержке. То ,что котенок живет дома -это не гарантия того, что он привит или здоров- в моем районе люди держат кошек -но никто даже в помине про прививки не слышал ,а уж про лечение при болезни ....вообще молчу.....выбросили кошку на улицу по причине "обосрала все углы", а у нее панлейкопения оказывается ,у домашнего подростка ..умирал котенок неделю под окном старенькой бабульки, которая кормила его и бутылками обкладывала ...морозы тогда были страшные...когда я увидела его было уже поздно -через три часа на капельнице ушел на Радугу ...вот тебе и домашний.....так что дом -это не гарантия здоровья. И делать анализы, хотя бы на панлейкопению, надо обязательно -рино и кальцевирус можно вылечит в домашних условиях - я на улице даже лечу бездомышей от этих вирусов - а вот панлейкопения -страшная штука ....здесь из трех один выживает ....очень заразная. Хорошо, что сдали. да-да, особенно, учитывая, что эти анализы не показательны, врут и бывают как ложно-положительными, так и ложно-отрицательными. котенок провел на морозе неделю, у него уже пневмония была, на морозах то, причем тут панлейкопения при панлейкопении можно вылечить 100% если уметь лечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Подскажите пожалуйста, какой район, где котенок вылетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Девочки, мы с Тимошей вчера несколько часов отсидели в очереди в клинике доктора Ерёмина (которая в Жулебино)....доктор лапку всю очень тщательно ощупал, сделал рентген и сказал что котёнок в порядке, просто сильный ушиб и гематома - прописал уколы травматина по 1мл один раз в день в течение недели и три укола кетофена один раз в день по 0,3 мл....очень ему понравился Тимоха - мальчик в рубашке родился, да ещё такой красивый кроме того пришли результаты анализов - все вирусы (кроме ринотрахеита, микоплазмоза и хламидиоза, на которые не сдавала и по которым нет клинических признаков вообще) отрицательно, т.е. которебёнка можно в космос запускать Люда Миссирия, Вы Тимочку на передержку сможете взять или на совсем ? ELENA R., малыш вылетел в районе м. Филёвский парк в обычной пятиэтажке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красивый какой! Здоровый, в рубашке родился... Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да-да, особенно, учитывая, что эти анализы не показательны, врут и бывают как ложно-положительными, так и ложно-отрицательными. котенок провел на морозе неделю, у него уже пневмония была, на морозах то, причем тут панлейкопения при панлейкопении можно вылечить 100% если уметь лечить Вы точно уверенны ,что умеете читать на русском языке ? Или Вам просто " погавкаться " не с кем? Что без скандальчика в темах- день прожит зря? Девочки, мы с Тимошей вчера несколько часов отсидели в очереди в клинике доктора Ерёмина (которая в Жулебино)....доктор лапку всю очень тщательно ощупал, сделал рентген и сказал что котёнок в порядке, просто сильный ушиб и гематома - прописал уколы травматина по 1мл один раз в день в течение недели и три укола кетофена один раз в день по 0,3 мл....очень ему понравился Тимоха - мальчик в рубашке родился, да ещё такой красивый кроме того пришли результаты анализов - все вирусы (кроме ринотрахеита, микоплазмоза и хламидиоза, на которые не сдавала и по которым нет клинических признаков вообще) отрицательно, т.е. которебёнка можно в космос запускать Люда Миссирия, Вы Тимочку на передержку сможете взять или на совсем ? ELENA R., малыш вылетел в районе м. Филёвский парк в обычной пятиэтажке Хорошие новости, удачи тебе ,Тимоха, и счастливой долгой жизни ! Юлия ,Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти