Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка 8 мес,черная, инфекция! нужна фин. помощь на лекарства,капельницы и стационар! г Дубна, приют, клиника "айболит"

dezigner
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249185

Месяц назад эту кошку нашли на проезжей части, какраз была каша сплошная, сидела кантуженная, вся мокрая. Забрали, вылечили, стерилизовали, 4 дня назад перестала есть киска,поднялась температура, возили на капельницу, оставили на стационар т.к. возить каждый день в праздники некому, все разъехались... Самое обидное,что на кису уже нашлись ручки,ждали снятия швов, а она заболела... Помогите нам пожалуйста оплачивать стационар и процедуры,сами мы не потянем...Капельница с постановкой катетера стоит 500р, сутки стационара 300р, пока мы ничего не оплачивали, сидим в долг,как только сможем оплатить будет чек.помогите, очень прошу!!!

Номер Яндекс кошелька: 41001938195066

Номер QIWI Кошелька: +79268527098

сб карта № .............02617(полностью в лс)

WMlLyO3S.jpg

WMlLyO3T.jpg

WMlLyO3U.jpg

WMlLyO3V.jpg

6 января:сегодня киса поела утром немного паштета,капали в обед,потом,говорят,от еды отказалась.

Какой диагноз? Что капают?
Капают рингера-локка с дюфалайтом, колют гамавит,фоспренил,литическую и цефтриаксон.

Может не заметили мой вопрос о диагнозе?
заметила, но пока писала про лечение пропустила. говорили про вирус, инфекцию, тестов никаких мы не делали, денег и так нет, как мы убедились ранее, лечение все равно одинаковое-капаем,чтоб не было обезвоживания,антибиотик и противовирусные.как выяснилось помогает, т.к. сегодня кошь поела хоть немного.

Гамавит, фоспренил - святая водица. Что такое литическая не поняла. Температура какая? О какой именно инфекции врачи говорили? Есть возможность сдать анализы?

И давайте карту сб и фио к ней в личку, плиз.

Каково состояние кошечки на сегодня? Не смогли бы вы дать телефон клиники, к кому там обраться, как зовут кошечку и на кого она записана?

Каково состояние кошечки на сегодня? Не смогли бы вы дать телефон клиники, к кому там обраться, как зовут кошечку и на кого она записана?

Сегодня киса умерла. Доктор Вадим до последнего пытался ей помочь, заводил сердце,но ничего не вышло.очень жаль. телефоны, если надо могу отправить в личку.

Причина смерти? Да, отправьте телефон пожалуйста, в личку.
Тел отправляю, про причины ,думаю вам врач грамотнее объяснить. Да, вы спрашивали про анализы: у нас только экспресс-тесты, как мы для себя давно поняли-полная ерунда(да, на них самих написано,что они стопроцентной гарантии не дают), кровь на инфекции сдать негде, кроме Феникса, но в праздники у них не работала лаборатория.

Неграмотное лечение и вами тут всеми любимый но не работающий цефтриаксон
считаю, что вы не правы, но думаю спорить бесполезно, каждый останется при своем.как не считаю и гамавит-фоспренил святой водой, нужно правильно применять.мы не одну собаку так вытягивали.

считаю, что вы не правы, но думаю спорить бесполезно, каждый останется при своем.как не считаю и гамавит-фоспренил святой водой, нужно правильно применять.мы не одну собаку так вытягивали.

Собака-не кошка, у них разные инфекции и жизненный потенциал. Это пример ,когда лечат неизвестно от чего. Отсюда и результат. Хотя бы кровь сдали. Что-то бы анализы показали. Может, там лейкоз, может, пан-ния. Кошка ведь из приюта, значит, другие кошки в опасности.

Собака-не кошка, у них разные инфекции и жизненный потенциал. Это пример ,когда лечат неизвестно от чего. Отсюда и результат. Хотя бы кровь сдали. Что-то бы анализы показали. Может, там лейкоз, может, пан-ния. Кошка ведь из приюта, значит, другие кошки в опасности.
нет, не из приюта.там нет отдельного помещения для кошек,чтоб продержать до прививки на карантине,поэтому без прививок туда не берем.и вообще,приют для собак.я писала выше про анализы.вы из москвы? мы-нет. у нас другие возможности.допускаете такое? и что делать в этой ситуации?абсолютно серьезно спрашиваю.подскажите.
поэтому без прививок туда не берем.

Собачка из этой темы тоже с прививкой в приюте оказалась?- http://vk.com/pesdubna#/pesdubna?w=wall-41580594_820

А эта? Тоже прошла "карантин" в отдельном дезинфицированном помещении?- http://vk.com/pesdubna#/pesdubna?w=wall-41580594_789

А эта вот собачка, которую подкинули в вольер к взрослым собакам и она просидела там шесть дней, погрызанная старожилами и только чудо, что осталась жива? Она тоже на карантине после шести дней обитания в инфицированном вольере? http://vk.com/pesdubna#/pesdubna?w=wall-41580594_762

Хотелось бы посоветовать госпоже авторше не врать. Но видимо это уже бесполезно.

Очередной пункт к этой теме можно лишь добавить - http://vk.com/club4515815#/topic-4515815_27079227

dezigner, пожалуйста, выложите все документы/чеки за лечение.

Довольно странно у вас там все происходит - травмированная кошка, сразу после травмы почему-то спешно подвергается стерилизации http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=70031, цитата оттуда:

...А потом я пообщалась с вет врачом и он мне поведал как они собирают деньги на операции которые им делают либо бесплатно либо с хорошей скидкой. Но в инете совсем другая информация от этих девушек.
нет, не из приюта.там нет отдельного помещения для кошек,чтоб продержать до прививки на карантине,поэтому без прививок туда не берем.и вообще,приют для собак.я писала выше про анализы.вы из москвы? мы-нет. у нас другие возможности.допускаете такое? и что делать в этой ситуации?абсолютно серьезно спрашиваю.подскажите.

Если серьезно спрашиваете то серьезно отвечаю - везти в Москву и самообразовываться( это два независимых процесса)

dezigner, пожалуйста, выложите все документы/чеки за лечение.

Довольно странно у вас там все происходит - травмированная кошка, сразу после травмы почему-то спешно подвергается стерилизации http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=70031, цитата оттуда:

чеки могу выложить только после оплаты,а пока я даже долг погасить не могу.какие еще документы вас интересуют? вы позвонили по отправленному номеру?сразу после травмы,это насколько сразу в вашем понимании? ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.Да, и потом, я прихожу в ветклинику к врачам, я должна диктовать условия?доктора стерилизовали,когда посчитали нужным.
Если серьезно спрашиваете то серьезно отвечаю - везти в Москву и самообразовываться( это два независимых процесса)
стоит объяснять,что ни финансовой, ни технической возможности ехать в москву не было?и часто нет.да и не думаю,что такая дорога для больного животного это хорошо.а насчет самообразования...я вот допускаю,что если я считаю что-то аксиомой, то могу быть не права и другие мнения имеют место быть(хотя бы насчет цефтриаксона), у вас, я так поняла, более однозначное мнение.

чеки могу выложить только после оплаты,а пока я даже долг погасить не могу.какие еще документы вас интересуют? вы позвонили по отправленному номеру?сразу после травмы,это насколько сразу в вашем понимании? ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.Да, и потом, я прихожу в ветклинику к врачам, я должна диктовать условия?доктора стерилизовали,когда посчитали нужным.

Вы действительно полагаете, что две недели хватило для восстановления? И да, именно вы должны диктовать условия и думать, что лучше и безопаснее для кошки. Меня интересуют кроме чеков выписки из клиники.

Вы действительно полагаете, что две недели хватило для восстановления? И да, именно вы должны диктовать условия и думать, что лучше и безопаснее для кошки. Меня интересуют кроме чеков выписки из клиники.
я не вет врач, чтоб диктовать условия вет врачам. выписки пишут у нас от руки, как в первом посте. интересующая вас выписка должна быть о смерти животного? может не заметили мои остальные вопросы?
.я писала выше про анализы.вы из москвы? мы-нет. у нас другие возможности.допускаете такое? и что делать в этой ситуации?абсолютно серьезно спрашиваю.подскажите.

Смоленск вообще-то чуток подальше от Москвы, чем Дубна. Нет средств отвезти кошь хотя бы на минимальное обследование-открывайте тему, просите помощи. И не носите животных в клиники, где врачи лечат как сто лет назад -как Бог на душу положит. Если животное с улицы, у него может быть все, что угодно,-любая инфекция. Разве можно стерилить кошку через две недели?

Понимаете, смысла в спасении животных нет, если этих животных мы гробим своими руками (или руками нерадивых врачей).

Смоленск вообще-то чуток подальше от Москвы, чем Дубна. Нет средств отвезти кошь хотя бы на минимальное обследование-открывайте тему, просите помощи. И не носите животных в клиники, где врачи лечат как сто лет назад -как Бог на душу положит. Если животное с улицы, у него может быть все, что угодно,-любая инфекция. Разве можно стерилить кошку через две недели?

Понимаете, смысла в спасении животных нет, если этих животных мы гробим своими руками (или руками нерадивых врачей).

]эти врачи нам не одно животное с того света вытащили.

стоит объяснять,что ни финансовой, ни технической возможности ехать в москву не было?и часто нет.да и не думаю,что такая дорога для больного животного это хорошо.а насчет самообразования...я вот допускаю,что если я считаю что-то аксиомой, то могу быть не права и другие мнения имеют место быть(хотя бы насчет цефтриаксона), у вас, я так поняла, более однозначное мнение.

возможность есть всегда, далеко не всегда есть желание.

Смолянка возит из Смоленска в Москву тяжелых кошек, причем она одна с ними бьется, а у вас все таки несколько человек... и если кто-то поедет с кошкой, то остальные могут присмотреть за остальными животными, а у Смолянки и за кошками присмотреть некому на время ее отсутствия...

посмотрела по карте. Всего 120 км!! И вы еще будете говорить про то, что нет возможности! да нет желания!

Я те же 120 км проезжаю иногда каждую ночь после 10-12 часов работы в клинику из Хайфы в Тель-Авив! и ничего! но зато кошки выживают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...