РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Только что позвонили, по внутренней стороне МКАД вдоль разделительной идет алабай!!!!! Собаку забрали, она чудом осталась жива, дважды передя МКАД!!!!! Огромное спасибо Кате Kate&lora и Кате kakul2010 за помощь в поиске и отлове, если бы не девочки, собака быстрее всего погибла бы! Собака возрастная, тяжело дышит, в ушах сильнейший отит. Очень нужны средства на обследования и анализы! Очень нужны финкураторы на оплату передержки!!!! На сегодняшний день, это 42 собака на нашем кураторстве, без помощи мы просто не справимся! :help: 04.01 Сообщили об алабае на разделительно полосе на МКАДе, забрали. Собака возрастная, очень нужны средства на обследование, анализы и оплату передержки!!! Просим помощи!!! Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249539 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Голодные телефоны по запросу. *информация по передержке предоставлена модераторам Изменено 11 января, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отловили!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень красивая девка. Наташ, приятно было познакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень красивая девка. Наташ, приятно было познакомиться) Аналогично))). Спасибо, что не проехали мимо!!!! И еще спасибо Кате Kakul2010, которая случайно оказалась рядом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну как можно проехать мимо бредущего вдоль отбойника МКАДа алабая? Я очень боялась что собьют и перепугалась, когда потеряли из виду ее. Нам очень повезло, что вы были недалеко от нас)) Вот алабаев я еще ниразу не находила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какие вы молодцы! Интересно, откуда она там нарисовалась и куда она шла -то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто может фотки принять на эл.адрес и выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто может фотки принять на эл.адрес и выложить? Наташ, я могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VredinaBee Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наташ, если фотки надо редактировать (приводить в приличный вид) то можно мне кидать. vredinabee@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отправила Ире Собачнице, сейчас выложи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отловили!!!!!!! Кхе,кхе... Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наташ, спасибо за нее. И за других спасенных. Буду следить за темой девочки)) вдруг хозы найдутся, хочется верить в чудо. А вот как она там взялась, и правда неясно. Спасибо мужчине на джипе, который остановился и согнал ее с дороги, когда она шла но средней полосе и спасибо парню на х5 что отжал ее к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кхе,кхе... Кто куратор? Догадайся с трех раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Догадайся с трех раз)))) Угадала с первой буквы Покидаю по потеряшкам.С тебя реки в первый пост))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Судя по названию темы это просто праздник какой-то, что так все закончилось!!! Спасибо Вам люди добрые !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakul2010 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень красивая девка)))а как удерала от нас-песня,хорошо лазиет по забору,соображалка работает отлично!Очкнь надеюсь что ее ищут!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть клеймо, будем пытаться выйти на заводчика. Пока назвали Аиша. Ну и нам очень нужна помощь на оплату передержки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очередная черная красотка! Аиша - очень красиво! Наташ, выглядит неплохо, хочется надеяться, что потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень красивое имя! Как она? Сильно стрессует? Я почему-то не сомневалась, что клеймо будет. Была бы польза от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну как можно проехать мимо бредущего вдоль отбойника МКАДа алабая? Я очень боялась что собьют и перепугалась, когда потеряли из виду ее. Нам очень повезло, что вы были недалеко от нас)) Вот алабаев я еще ниразу не находила))))) Спасибо!!! Алабай, то же овчарка, только среднеазиатская Судя по названию темы это просто праздник какой-то, что так все закончилось!!! Спасибо Вам люди добрые !!! Слава Богу! Это чудо, что так закончилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо!!! Алабай, то же овчарка, только среднеазиатская Слава Богу! Это чудо, что так закончилось! Таня,да, мы с мужем смеялись на эту тему. Ехали за немецкой овчаркой, а планы резко изменила САО =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Таня,да, мы с мужем смеялись на эту тему. Ехали за немецкой овчаркой, а планы резко изменила САО =) А алабаям помогать начали то с помощи нашему Гоше(Сармату) Пусть и перепостами, но ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наташ, по клейму нет новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наташ, по клейму нет новостей? Да я еще до дома не добралась, сейчас кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти