Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

травмированный котёнок на Казанском вокзале

Наталия63
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Возможность ведения темы передана от пыжик Наталия63

"В Москве на Казанском вокзале внутри у центрального входа слева сидит черно-белый котёнок со сломаным позвоночником - задние лапки не ходят. Я ничего не могу сделать, просто проезжаю мимо. "

Такое смс прислала мне подруга. Я из подмосковья, выбраться тоже не могу. Могу закинуть финансов тому, кто возмётся

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249173

04.01.2014г найден травмированный котенок в зале ожидания на Казанском вокзале. Поврежден позвоночник, задние лапки не ходят.

04.01.2014г. котенок осмотрен хирургом в "Ветеринарной клинике доктора Еремина". Диагноз-травма позвоночника.

Котенок положен в стационар "Ветеринарной клиники Северо-запад"

05.01.2014г. котенок осмотрен невропатологом Хохловым А.В.диагноз подтвержден, назначено лечение.

05.01.2014г. котенок в стационаре

06.01.2014г. котенок в стационаре

07.01.2014 котенок на передержке у НИНА

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146845

С 29.01.2014г. котенок находится у наталья777котэ

Предполагаемые расходы до 10.03.2014г. - 6100р:

Оплата передержки с 28.02.2014г.-29.03.2014г -4500р.

пересдача общего клинического анализа крови - 900р.

Прием квн Дубровиной-700р. ориентировочно 7-10 марта 2014г

НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ РАЗОВЫЕ И НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!

Постоянных финкураторов в настоящее время у Васятки нет!!!!

Лечение длительное-минимум три-четыре месяца. Стоимость передержки 4500 р. в месяц

Карта СБ № 6762++++3572

Киви 9067878254

ГТ 89032827187

ЯК 410012040329669

Помогите малышу не остаться инвалидом!

64bc2c631a65.jpg

Изменено пользователем Наталия63

Вечером буду на казанском, могу посмотреть, сфотать. Себе никак, дома уже живого места нет от живности, денег тоже нет. Могу до завтра взять, если завтра кто-то заберет. Мой телефон 8-985-476-5440

Его же надо срочно к врачу.. :cry2: Я не в Москве как назло. Никто не может сейчас за ним съездить и свозить к врачу?Помогу финансово,как приеду, и вообще помогу, чем будет нужно..

Есть ли какие-то хорошие врачи по такому профилю?К кому вообще нужно будет обращаться,куда?

Девочки, мы с подругой сейчас вместо выставки кошек поедем на Казанский вокзал искать котенка. Если найдем-потом в Выхино в клинику Еремина, потом в стационар. Соответственно нужны будут деньги. Тел.89096504884 Через час будем на Казанском. Позвоните кто-нибудь для корректировки действий

Девочки, мы с подругой сейчас вместо выставки кошек поедем на Казанский вокзал искать котенка. Если найдем-потом в Выхино в клинику Еремина, потом в стационар. Соответственно нужны будут деньги. Тел.89096504884 Через час будем на Казанском. Позвоните кто-нибудь для корректировки действий

Народ здесь маленький котенок и ему нужна фин помощь. помогите.

Еремин сегодня не работает в Жулебино, но место сейчас вам там забронирую, но стационара нет. Звоню вам.

Котенка нашли, очень хороший, что с лапами непонятно.

Хелп ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!

Еремин сегодня не работает в Жулебино, но место сейчас вам там забронирую, но стационара нет. Звоню вам.

Котенка нашли, очень хороший, что с лапами непонятно.

Хелп ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!

Девчонки дозвонилась до Еремина он не примет (ну может еще кто то счастье попытает). дал тел нервопотолога сейчас пытаюсь дозвониться

У кого есть врачи знакомые, я никого не знаю, кроме биотопа, но там терапевты, не знаю насчет хирургов.

Кто знает хирургов?

У кого есть врачи знакомые, я никого не знаю, кроме биотопа, но там терапевты, не знаю насчет хирургов.

Кто знает хирургов?

Девчонки едут в клинику Еремина. к другому хирургу. Марина к ним подойдет. Нужен стационар в районе Полежаевской.

Марина если правильно поняла то координаты такиие - Полежаевская- клиника Айболит.

Девочки, куда можно перечислить деньги, я не в России сейчас - напишите координаты для перевода, если Контакт или western union, нужны ФИО и тел. Если что пишите на мою почту bhelen@mail.ru или тел. в профиле, так быстрее. Удачи!

Сегодня как раз хирург в Жулебино в клинике Доктора Еремина дежурным доктором, едут к нему, телефон не берут, видать не слышат или руки заняты. Пошла я в клинику. Денег у меня совсем грустно, но хоть чем помогу.

Спасибо кто отозвался денежкой помочь, помощь точно нужна. Если не против, вышлю свою карту СБ, а девочкам сниму и отдам сейчас, а то все мы тут с голыми ж.... собрались в помощниках.

Наташ, напиши точный адрес клиники, где ты нашла место, я то совсем с другого района. Цена нормальная, дешевле вряд ли. Девочки говорят котик хороший, упитанный, месяца 3 точно есть, глаза и нос в порядке, ручной, так что нам бы чего в стационаре не подхватить.

Ренген есть в клинике, цена 700 рэ.

все, ушла к ним.

Девочки! Марина мне прислала свою СБ, но я не смогу ей отсюда отправить на карту (((. Дайте, плз, кто-нибудь контакт, кому могу отправить деньги, н-р через Контакт, нужны ФИО и тел, чтобы я могла отправить потом код для получения. Если можно, отправьте на тел. в профиле смс. Пожалуйста!

Девочки! Марина мне прислала свою СБ, но я не смогу ей отсюда отправить на карту (((. Дайте, плз, кто-нибудь контакт, кому могу отправить деньги, н-р через Контакт, нужны ФИО и тел, чтобы я могла отправить потом код для получения. Если можно, отправьте на тел. в профиле смс. Пожалуйста!

дайте координаты для перевода средств

дайте координаты для перевода средств

Спасибо огромное. сейчас Марина скинет номер и я вам его скину.

Сейчас что нибудь решим. спасибо огромное за помощь

Ещё не ясно что с котёнком? Если реально перелом, то у подруги, которая его первой заметила и прислала смс, свой кот со сломаным позвоночником живёт несколько лет. Пристроить такого трудно, но он вполне у неё жизнеспособен, только в туалет его "сдаивают". Вот его история, если интересно http://iaoljka.livejournal.com/46792.html А у меня свой рыжик с проблемной спинкой, постоянно ездим к остеопату, хоть сразу врач и стращал скорой смертушкой

Ещё не ясно что с котёнком? Если реально перелом, то у подруги, которая его первой заметила и прислала смс, свой кот со сломаным позвоночником живёт несколько лет. Пристроить такого трудно, но он вполне у неё жизнеспособен, только в туалет его "сдаивают". Вот его история, если интересно http://iaoljka.livejournal.com/46792.html А у меня свой рыжик с проблемной спинкой, постоянно ездим к остеопату, хоть сразу врач и стращал скорой смертушкой

Сейчас приедут и все напишут

У кота, а это кот, перелом позвоночника 4х недельной давности, сделали ренген, но вроде как в лапах чувствительность есть. По деньгам взяли за все 950 рэ, чеки у Наташи, я ей смогла только 500 рэ дать, кот хороший, не тощий, добрый и ласковый, лапы топырит, лег спать в переноске, зверю 3 месяца расцветки черно-белой. Проводила девочек до метро, они поехали сегодня в стационар, а завтра к 11 на прием к Хохлову.Чем расплачиваться не знаю.

Чуток поделюсь мыслями вслух, девочки прочитали эту тему на ПиКе и наугад поехали на вокзал, ничего больше не зная, стали спрашивать не видел ли кто котика, в ответ да, вон там такой есть. Сидят тетки в шубах с чемоданами от Виттона, а в уголке на голом кафеле котик. Они ему сосиску протягивают, так он на передних лапах за сосоской подползает и обратно. Народ радуется что животинка накормлена. И это Москва, море народу, абсолютно все мимо, куда мир катится, как так?

Друзья, милые, он так жить хочет, девочки его низачто не оставят, очень просим помощи денежкой, хоть сколько.

как страшно. :( 4 недели без помощи.... зато радость что накормлен. :angry:

морально с вами, переживаю очень. Денежкой к сожалению вообще никак :(

Поделиться
  • Создать...