Leo777 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ведение темы передано Leo777. 07.03.14 Собаке на на что жить!!! Помогите ей, умоляем!!! Нет ни одного финкуратора! Ситуация такая. 10 декабря был найден щенок девочка возраст около 7-8 мес. Искали старых хозяев не нашли , также параллельно искали новых. Все было без результат но. Щенуля жила у меня в предбаннике, соседи стали возмущаться и каждый день мы с ними ругались. Сегодня я встретила соседку и мне сказали если ты ее сегодня не куда не забираешь мы ее выбрасываем. Что делать не знаю , куда ее девать. В приют отвезти рука не поднимается :cry2: Сокураторы Leo777, Tatje Финкураторы: Женя Котка - пока 500-1000 руб. в месяц Финансы Реквизиты для финансовой помощи: Карта СБ 676196000382373695 ЯК 41001877714218 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 (300 руб в сутки с кормом) Вот такая она была, щенок, с надеждой заглядывающий в глаза человеку - ты мне поможешь? ты забереш меня с улицы? мне одной холодно и страшно... [ 04.01.14 Вывезена на б/п передержку на 6 дней. Очень нужны фин кураторы на 9000 тс в месяц. 06.01.14 Щенок на бесплатной временной передержке. Ищем финкураторов. 08.01.14 Молли перевезена на квартирную передержку в Москву к ВАО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 09.01-11.03 Без изменений. 12.03.14 Молли нужно стерилизовать. И ей нужно удалить прибылые пальцы. Стерилизовать будут на передержке, врач Ольга. Врач приедет на следующей неделе, дату пока не уточнили, ей нужно посмотреть график. Стоимость стерилизации и удаление прибылых пальцев 4000 рублей. У Молли нет финкураторов, соответственно нет денег совсем. Пожалуйста, нам очень нужна ваша помощь!!! 12.03.14 перенесено в Скорую для поиска средств на стерилизацию 13.03.14 Всё по прежнему, помощи нет. Есть всего 607 рублей. Что делать, как просить, не знаем............. 14.03.14 Помощи нет. Вчера прислали 700 рублей, всего есть 1307 рублей. Не хватает на стерилизацию, и на жизнь денег нет совсем. 15.03.14 Ну почему собаку никто не видит Помогите. Пожалуйста. Хотя бы на стерилизацию. 16.03.14 Ещё день прошел. И ни копеечки... Что делать? 17.03.14 Тоже самое. Ещё день и ни копейки. Стерилизоваться не на что, жить не на что... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.14 И ещё один "беспомощный "день... Пожалейте Мольку. Помогите ей, пожалуйста. 19.03.01 Спасибо сердечное нашим помощникам , на стерилизацию собрали, даже осталось на жизнь. Жаль что не нашли ни одного финкуратора... 20.03.14 Пожалуйста, собаке очень-очень нужны финкураторы! Хоть на небольшие суммы... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Hellp/ Ситуация такая. 10 декабря был найден щенок девочка возраст около 7-8 мес. Искали старых хозяев не нашли , также параллельно искали новых. Все было без результат но. Щенуля жила у меня в предбаннике, соседи стали возмущаться и каждый день мы с ними ругались. Сегодня я встретила соседку и мне сказали если ты ее сегодня не куда не забираешь мы ее выбрасываем. Что делать не знаю , куда ее девать. В приют отвезти рука не поднимается :cry2: http://radikall.com/images/2014/01/02/2ezpw.jpg ПОЛИНА напишите Свете Xifize - я если не путаю - она оказывала уже помощь с лабрадором в одной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Надо искать передержку. Насколько я знаю у Светы хорошая передержка,но цены не самые демократичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ПОЛИНА напишите Свете Xifize - я если не путаю - она оказывала уже помощь с лабрадором в одной теме Ну это же не лабрадор, а обычная дворняжка. Я не знаю что нам делать сиди в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Надо искать передержку. Насколько я знаю у Светы хорошая передержка,но цены не самые демократичные. Денег к сожалению нет, для передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сидим с ней уже 2 часа в подъезде, вот куда нам? Может кто сможет взять ее на б/п передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А у себя подержать не можете? С 10 декабря можно было попробовать передержку поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вообще не как. Дома и так животных много. И если бы можно было бы я бы в подъезде не сидела с ней ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нет, это не наша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Совсем не к кому попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Красивый щенок Вы его пиарили?и ручек вообще не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Полина есть передержки свободные видела в теме передержек. Вы от себя что можете сделать? Собачка очень хорошая жалко ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Полина, а территориально где? Адрес точный не пишите, нельзя, район хотя-бы. Метро нагорная Красивый щенок Вы его пиарили?и ручек вообще не было? Да пиарила но без результатно.. Полина есть передержки свободные видела в теме передержек. Вы от себя что можете сделать? Собачка очень хорошая жалко ее. От сеья могу дать 1000 больше не как. На кураторство взять тоже не смогу собак завалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И что планируете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И что планируете делать? Вообще без понятия, вторую ночь в подъезде не протяну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вообще без понятия, вторую ночь в подъезде не протяну.. Очень жалко девочку может найдете сокуратора? И сами станете? Попробуем найти передержку и помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Очень жалко девочку может найдете сокуратора? И сами станете? Попробуем найти передержку и помощь Как я его так быстро найду. Я 5 числа уезжаю. И куда мне ее, надеюсь на то что найдется куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как я его так быстро найду. Я 5 числа уезжаю. И куда мне ее, надеюсь на то что найдется куратор. Тогда напишите в названии что щенок идет на улицу 4 января так как нет куратора.просто название темы не отражает проблему. Но могу расстроить куратор не найдётся. Только если кто то согласится помочь. И тему надо чаще поднимать. Я ее еле нашла и только потому что собака на мою похожа поэтому так запала. И фото надо вставить в тему а не ссылку. Она привита? Вы в дальнейшем можете принимать участие в судьбе собаки? Когда Вы вернетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пожалуйста обратите внимание на тему! Щенок идет в приют или на улицу! В теме нет помощников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кто нибудь заметьте тему.тут реальный сос. Вроде пока собака в тепле но это закончится через день!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кто нибудь заметьте тему.тут реальный сос. Вроде пока собака в тепле но это закончится через день!!!!! Нас не кто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пожалуйста заметьте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Неужели собаку ждет приютская участь???????? Помогите автору кто чем может, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Автор напишите когда Вы вернетесь и Вы что то можете сделать для щенка. Например финансово Вы писали 1000 руб это разово? или ежемесячно? Я не могу помочь кураторством тк мне через неделю в роддом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina1508 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Автор напишите когда Вы вернетесь и Вы что то можете сделать для щенка. Например финансово Вы писали 1000 руб это разово? или ежемесячно? Я не могу помочь кураторством тк мне через неделю в роддом!!!!! Только разово. Т.к мне нет 18 и я не работаю. И я не как не могу быть финкуратором. Я не знаю когда приезжаю, билет только в одну сторону, в москве меня не будет около недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти