Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гольяново. Двухмесячный котенок (девочка) в подъезде второй день. Заберите!

КотдаВинчи
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Приехала в гости - а тут в подъезде в коробке малыш - черный с белыми носочками.

пол определить не могу - совсем малыш, очень красивый.

совершенно ручной.

домашний - видимо, решили, что и так на Новый год пристроится.

помогите! уезжаю на весь январь сегодня ночью!!!

заберите!

1.01.2014 - котенок забран до 8го числа, очень сильный понос и глистная инвазия, завтра визит в клинику, нужна клетка, финкураторы

01.01.2014 котенок находится у Marlin29 ориентировочно до 08 января или до решения проблемы с ЖКТ, далее котенку будет подобрана передержка или ручки. состояние котенка удовлетворительное, на 02.01.2014 г. запланировано посещение клиники Свой доктор в Печатниках для сдачи анализов на инфекции и получения назначений по стабилизации состояния ЖКТ.

финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9828980

Реквизиты для помощи:

ЯК 41001885392213

Qiwi кошелек +79262004704

Карта Альфа- банк - в личку по запросу

финкураторы: Marlin29 -1000 (ежемесячно до пристройства)

КотдаВинчи - 1000 рублей в месяц

02.01.14 - Котенку 1,5 мес. Посетили клинику, лабораторию, сдали анализы, котенок рахитичный, понос, однократная рвота. Очень нужна клетка и передержка с 8 января

03.01.14 котенок находится у куратора, анализы на панлейкопению, кальцивироз, коронавирус, ринотрахеит, лейкоз - отрицательные. по результатам анализа крови очень низкий уровень глюкозы, требуется передержка с медицинским уходом.

04.01.14 - котенок у куратора. не прекращается понос с кровью, малышка слабенькая и худенькая, срочно нужны финкураторы на передержку с медуходом на 2500 в месяц!

Перенесено в Скорую

05.01.14 - котенок уехал на передержку к Макба. по прежнему многократно в течение дня понос с кровью (интоксикация? бактериальная инфекция?) Нужны финкураторы на оплату передержки на сумму 1500 рублей в месяц и разовые пожертвования на лекарства. пеленки и лечебный корм!

06.01.14 Котенка рвет - в рвоте глисты и кровяные сгустки. Девочку везут в "МедВет", срочно требуется осмотр и УЗИ. В теме совсем нет финпомощи.

07.01.14 - сделали УЗИ, диагноз гастроэнтероколит, продолжается понос с кровью многократно в течение дня, котенок не набирает вес. Срочно требуются финкураторы для оплаты лечения и лечебного корма!

08.01.14 - состояние котенка без существенных изменений. Продолжается понос с кровью, финансовой помощи почти нет, долг 2604 рубля

09.01.14 - без изменений. Срочно нужны финкураторы!!!

12.01.14 котенок на передержке, стул не оформлен, ночью рвало глистами, продолжаем лечение

Изменено пользователем La-ra
Как он по здоровью? Блохи,уши, актиивность?

вроде чистый, свежевыкинутый

животик увеличен - или глисты, или еще не определился. где в подъезде туалет(

очень активен, совершенно ручной

пол, повторюсь, не могу определить.

вроде чистый, свежевыкинутый

животик увеличен - или глисты, или еще не определился. где в подъезде туалет(

очень активен, совершенно ручной

пол, повторюсь, не могу определить.

Заберите ребенка. он пропадет в праздники, много пьяной шалупени

если бы это было возможно - он бы уже сидел в переноске и не было бы этого сообщения)

меня не будет месяц, своего сдала родсттвенникам, второго не возьмут.

соседи второй день идут мимо - т.е. из местных никто не возьмет.

пожалуйста, не проходите мимо этой темы.

уже завтра я не смогу отслеживать его судьбу, он кричит на весь подъезд.

в квартиру не пустят - я в гостях(

не ждите, НГ же, позвоните по форумским передержкам, может кто и примет с экспресс-анализом на панлейкопению, тем более малыш бывшедомашний.

Сделайте фото хоть на телефон, а то на деле окажется что-нибудь не то :rolleyes:

Сделайте фото хоть на телефон, а то на деле окажется что-нибудь не то :rolleyes:

фото сделала, выкладка в процессе.

Its a girl!!

фото девочки

big_7d268749564971897d20131231131906.jpg

big_b9ca8567ccd4201bff20131231132025.jpg

big_27d290a1685a36520f20131231132109.jpg

здесь видно, что на одной ножке девочки не носочек, а гольф))

фото сделала, выкладка в процессе.

Its a girl!!

Твою мать да заберите же кто нибудь котенка

товарищи, давайте успеем сделать еще одно доброе дело в этом году.

есть машина на утро 1 января, было бы куда везти.

товарищи, давайте успеем сделать еще одно доброе дело в этом году.

есть машина на утро 1 января, было бы куда везти.

а катенок доживет до утра ?

а катенок доживет до утра ?

могу взять котенка на новогодние праздники до 8 января за корм. м. Печатники. сможете сегодня привезти?

час назад был на месте.

жильцы говорят что кошечка тут уже 2 дня, никто не тронул

могу взять котенка на новогодние праздники до 8 января за корм. м. Печатники. сможете сегодня привезти?

вернусь только 2 февраля, потом брать некуда.

спасибо, но не вариант.

час назад был на месте.

мой тел 892959497 ноль семь.

час назад был на месте.

спасибо, но не вариант.

Отвезите . подъезд есть подъезд . сегодня не выкинули на улицу а завтра с пьяна выкинут.

спасибо, но не вариант.

Отвезите куда предлагают - обратите внимание, девушка оставила телефон, если не повесите котенка на меня, будем искать ему передержку пока Вы будете в отъезде. Финансировать в состоянии?

у меня нет уже денег, но я могу обеспечить его хорошим кормом

передержки вообще обзванивали?

созвонилась с девушкой - огромное ей спасибо.

дело в том,что передежку даже за корм я не тяну - выдохлась.

передержки не обзванивала - требуют как минимум просвет на лишай

передерждку предложили "от 4500 руб.", - опять же не мой вариант - туда тоже берут с анализами.

расчет был - что за этот день кто-то захочет взять котейку к себе.

но везти его на другой конец города без уверенности что он там приживется (+ опять же нужны деньги на корм!) - и оставлять на месяц я не буду.

тогда ему лучше там, где он сейчас - ему там нанесли столько корма, как в супермаркете)

скажу знакомым, чтоб проследили за ним пока меня не будет.

Вы великолепны. Вы хоть какую-то сумму потянете за него?

кормом я обеспечу полностью

передерждку предложили "от 4500 руб.", - опять же не мой вариант - туда тоже берут с анализами.

но везти его на другой конец города без уверенности что он там приживется (+ опять же нужны деньги на корм!) - и оставлять на месяц я не буду.

тогда ему лучше там, где он сейчас - ему там нанесли столько корма, как в супермаркете)

ну смотрите... я не настаиваю, но мое предложение в силе. я не занимаюсь передержкой животных, у меня обычная съемная квартира и один почти взрослый (1 годик) кастрированный кот, просто жалко котенка... я не знаю как он отнесется к малышу, но до 8 января есть возможность подержать малышку в отдельной комнате, а потом можно в клетке или коробке до 2 февраля. плюс как я сказала, до 8 января я дома, а потом выхожу на работу и коты будут сидеть дома одни (форумчане - кошатники, подскажите, такого мелкого одного дома можно оставлять?)

Корм предложила Ларра, так что Вам видимо на корм не придется тратиться. в крайнем случае на первое время я что то смогу купить, вряд ли ребенок ест много))) от себя: смогу свозить в НГ каникулы малыша в Свой доктор у меня в районе сдать анализы и дать лекарство от глистов/блох.

Ларра, помимо корма Вы чем то сможете помочь? я вообще ни разу не занималась пристройством котят, могу поспрашивать по знакомым...

Ларра, помимо корма Вы чем то сможете помочь? я вообще ни разу не занималась пристройством котят, могу поспрашивать по знакомым...

могу оплатить 2 недели пиара

Котенок уже не маленький совсем, ему не нужен круглосуточный надзор. Так что оставлять вполне можно. Сдайте только анализы - хотя бы на Панлейкопению, короновирус и обязательно ОКА - когда косячат инфекции - ОКА бывает показателен. Ну не дело, чтобы мелочь встречала НГ в подъезде - неизвестно что может случиться. Может быть, кто-то сможет забрать уже сегодня?

А чего вы хотите. вы вроде не первый день на форуме кто мог тот уже набрал по самое не могу. остальные как и вы не могут.. звоните девушке и отвозите. вам уже и корм предложили. или вы ждете чудо что кто то скажет вам спасибо и заберет мелкого. не ждите даже в новый год такого не бывает. теперь жизнь мелкого в ваших руках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...