дуся8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У ручек потерялся пристроенный РЭКС. Новые Химки!!! Сбежал ночью, на прогулке. Гулял муж, пока жена с ребенком лежат в больнице! Кобель, 6-8 лет. Крупный, с овчарку размером. Предположительно - метис овчарки. Черный, на морде с проседью. Упитанный. Уши стоят, хвост немного загнут полукольцом. Будем очень признательны за помощь!!!!!!!! Мой телефон 89037822059 Ирина Телефон куратора 89032607214 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пожалуйста, кто в Химках! Оповестите знакомых, друзей. пес крупный, заметный, упитанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Он с жетоном я надеюсь? Ресюша очень добрый мальчик! Люди, помогите поискать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С жетоном. только к чужим не особо-то пойдет((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С жетоном. только к чужим не особо-то пойдет((((((( А от приюта далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А от приюта далеко? Нет. Не далеко. Очень надеюсь, что пойдет именно туда. Район обклеили, рабочих в приюте предупредила. Напрягает очень, что за день ни одного звонка по брелоку не было. Он же ручной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У ручек потерялся пристроенный РЭКС. Новые Химки!!! Сбежал ночью, на прогулке. Гулял муж, пока жена с ребенком лежат в больнице! Кобель, 6-8 лет. Крупный, с овчарку размером. Предположительно - метис овчарки. Черный, на морде с проседью. Упитанный. Уши стоят, хвост немного загнут полукольцом. Будем очень признательны за помощь!!!!!!!! Мой телефон 89037822059 Ирина Телефон куратора 89032607214 Екатерина Когда он потерялся,сегодня ночью?28 часов в 11 вечера видела его дальше по Ленинградке за Зеленоградом,носился по деревне ... ,таких у нас не было,очень похож,прям копия,мимо меня пробежал очень близко,я еще внимание обратила,подумала новенький прибился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podsolnuh Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В субботу утром видела похожего в Новокуркино( Молодежный проезд). Напротив сбербанка.жетона не видела.Хромал на переднюю лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На Новокуркинском, глубже пожарной части, живёт похожий пес. Тоже чёрный, с белыми нос очками и грудкой. Но он моложе гораздо, и значительно меньше. Люди, думаю, будут по нему звонить( РЭКС, НАЙДИСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Супер ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Супер ручки! Точно.... как так можно .... Какого числа потерялся? Несколько дней назад на Юбилейном видела из далека крупного черного пса, дорогу перебегал с другой собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Потерялся предположительно сегодня в 2 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Разместила на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701;start= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Химки..откликнитесь пожалуйста!!!! Мальчик может идти в какую угодно сторону! Посмотрите .. пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Может правда пойдет к приюту! Хоть бы хоть бы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, хромающего черного пса на Молодежной и сегодня видели. Но не впервые, так что, наверное, не он. А так, ни одного звонка, ни по объявлениям, ни по визиткам, ни по жетону. Ну что же за горе - злосчастье - то!!! Ребят, вспомните, у кого там родственники и друзья есть. Попросите посмотреть. Может, у кого там хорошие "ручки" подопечных животных. У меня вспомнились только сестра, она там жила, разместила на местном форуме объявление, и Инна, хозяйка моего пристроенного из Поваровки кота. Инна обещала посмотреть завтра. Больше искать его некому, хозяйка в больнице с маленьким ребенком, хозяин особенно искать по некоторым причинам не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Разместила на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701;start= Я разместила на http://hochusobaku.ru/mboard/poteryalas/ и http://www.propala.ru/naidena/1/ Пожалуйста, кто в Химках! Оповестите знакомых, друзей. пес крупный, заметный, упитанный. Ира по какому адресу он в Химках жил и где именно потерлся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilla Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Инна, хозяйка моего пристроенного из Поваровки кота. Инна обещала посмотреть завтра. да, я пройдусь вечером в том районе а как надо искать собак?)) они куда-то прибиваются - к человеку, стае? тусят где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Инн, а кто же знает, куда он... там на стройке есть двое ОЧЕНЬ похожих псов, но они помельче и молоденькие. Наш БОЛЬШОЙ. А так, думаю, будет тусить возле помоек, подъездов и т.д. Fox, боясь догхантеров (уже совсем они нас запугали), пишу в личку Вам адрес, откуда он сбежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подала объявление в ХимкиСМИ, будут неделю по Химкинскому ТВ показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 КРУТО!!! Ир, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Рэкс, найдись, пожалуйста! неизвестно, с жетоном ли он точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Аня, Катя оставила телефон в гостях, только забрала. Про него мне звонили, да? Помочь-то нечем, наши волонтеры все из Москвы, в ЛХ и тех краях будем не раньше 3-го.(( Найдись, Рэксюха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не Анют я по Чуне звонила, муж его навещал. Мужу наказала смотреть по сторонам в поисках Рекса, он не видел( Рекс конечно мог побежать куда угодно, он же только вне приюта гулял, а города и не знает, дурашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Найдись Рэкс!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти