Февраль-Март Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Тема-шанс. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248849 Ищем вольерную передержку как можно ближе к Москве! Или разберите на передержку за корм, недорого!!! Ищем финкураторов и разовую посильную материальную помощь! Ищем людей, готовых взять хоть одну собачью душу! ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Понемногу мы сможем помочь им всем, десятерым! [/size] Москва, САО, Петровско-Разумовская. Позвонила знакомая знакомой - через десятые руки - попросила срочно создать тему в надежде хоть на маленькое чудо, хотя бы для одной из оставшихся десятерых собачьих душ... История такова. На огороженной строителями территории два месяца назад родились 15 щенков. Где теперь их мамка - неизвестно, но ее нет на месте уже давно. Отец-кобель пока находится недалеко, на той же огороженной территории. Папаша собачьего семейства большого росту. Из 15 собачьих душ аж пятерых (!!!!!!) уже как-то пораздавали на пристройство местные два молодых парня, охранники этой территории. Так же собираются пристроить, или взять с собой, к себе и отца семейства. Но оставшиеся десять - уже непосильная ноша. Все щенки были выкормлены этими двумя парнями (я не знаю, сколько именно им лет, может и не парни вовсе они, а молодые мужчины), потому щенки крепкие и здоровые - в меру возможного быть здоровыми на улице. Щенки очень ручные, выпестованные людьми. Это огороженная строительная территория, но в настоящий момент прораб или кто там главный сказал: никаких собак, никакого выводка к 30 числу (UPD от 28.12.2013 - отсрочку дал до Нового года!) быть не должно, иначе я вызываю отлов - и точка. Женщина, что мне сегодня, 27 декабря, позвонила, говорит, что парни и все те немногие люди, кто переживают за этих собак, находятся в большом отчаянии - потому как не хотят их смерти, но в тоже самое время не знают, что могут сделать и как это надо правильно сделать, чтобы помочь этим щенкам. Поэтому я создаю здесь срочную тему, так как времени осталось по сути два полных дня для решения этой большой проблемы, которая может обернуться несчастьем.... Я очень прошу поддержать эту тему тех, у кого есть финансовая возможность принять ЛЮБОЕ ПОСИЛЬНОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ участие!!! Нам очень нужна команда помощи этим щенкам! Надеюсь, что чуть ниже в тему присоединится и сама «виновница» - Лариса, которая очень нуждается в нашей поддержке, чтобы осилить этот нелегкий труд под самый Новый Год…. Предполагаю, что она сможет быть куратором… пока же в спешке я просто создаю эту тему, готовая на сокураторство…. И да простят мне такую спешку уважаемые Модераторы!... Это описание истории «моими ушами» (по телефону слушала), а вот очень кратно, но ясно из сообщения Ларисы: Щенки находятся на стройке. Родились 20.10.2013г. (2 месяца). Их 10 щенков. Начальник приказал, чтобы 30 декабря (к Новому Году) никого не было. Увозить щенков нужно срочно, куда-то увозить. 2 парня, которые кормили их в полном шоке, пытаются их пристроить, но все глухо. Они в отчаянии, женщина, которая мне позвонила, и я, в том числе, в полном отчаянии. __________________________________ Форум, помогите нам! Необходима команда финкураторов, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Лариса пока что вообще не знакома с тем, что такое есть форум, что такое пристройство, передержки и т.п. вещи.... Предположу, что и "как оставить сообщение" для нее по первой будет в новинку.... Так что, очень прошу поддержку во всех смыслах!!! ___________________________________ ___________________________________ Да поможет во всем хорошем нам Бог и все те, кто помогают животным!... 28 декабря 2013 г.: Дали отсрочку до Нового года - для вывоза щенков с территории. Эту отсрочку выпросили охранники, которые кормят щенков и помогают им. 30 декабря 2013 г.: Передержка Лукерьи (ПиКовская) сможет принять только четырех щенков и при наличии уже всех прививок и откарантиненных. Ищем вольерную передержку в Москве! Ищем финкураторов и разовую посильную материальную помощь! Ищем людей, готовых взять хоть одну собачью душу на передержку! Понемногу мы сможем помочь им всем, десятерым! 31 декабря Удалось уговорить прораба отсрочить вывоз щенков до 14.01, щенки под присмотром у Александра. Odelia начала пиар щенков в интернете. Найден фин куратор на одного щенка! Нужна недорогая передержка для остальных недалеко от москвы (чтобы куратор могла без машины показывать ручкам щенков) Очень нужны постоянные фин кураторы!!! Щенков очень много! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Во многих темах пиарят щенков. Нужно ручки направлять и на этих. Но сначала их надо переместить в безопасное место конечно! Ребята о них заботились, и будет ужасно обидно их потерять. Но вот куда такое количество деть? Если только в разнае места в вольеры. Срок выходные! Народ, подключайтесь. "Партию" щенков смогу перевезти. Только куда? И на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 насчет РУЧЕК попробуйте с Алиной Плотниковой связаться если не ошибаюсь - у нее обычно ручки бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasmina78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если заберете малышей!! Те найдете передержку с меня 1000р. , если завтра пристроится мой подопечный. , держу кулачки. , то готова стать фин куратором на 1000р. Народ нужна передержка бесплатная или бюджетная! Не дайте погибнуть малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ааааа!!!! Наташ, какие красивые - первый с розовым носом и ниже там ещё с такой масочкой светлой необычной...ну просто фантастиш малыши... ну пусть же перед новым годом найдутся для них новогодние волшебники... я, увы, только морально сейчас могу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarisaR Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Большое спасибо всем,кто ответил. Большое спасибо за вашу поддержку. Ясмина, огромное вам спасибо, за желание стать фин куратором. Я - та самая Лариса, которая новичок, и на форуме, и в вопросах, связанных со спасением животных. Я очень хочу помочь этим милым щенкам, этим шерстяным малышам. Я так хочу, чтобы они жили. Но у меня одной ничего не получится. Так хочется верить, что мы вместе их спасем. 20 декабря щенкам исполнилось 2 месяца. Они такие замечательные карапузы. Веселые, ласковые, игривые. Так тянутся к людям. У меня дыхание просто останавливается, я представить не могу, что их не станет. Вот они были такие живые, и вдруг все ...Пропасть.... Пожалуйста, очень прошу.Пожалуйста,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль-Март Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсечка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Действительно, в этой теме нужны деньги, люди, которые готовы ими заниматься есть. Может их в вольер, его можно арендовать за 15 тыс. Нужно всех обзванивать. Если что узнаю, напишу. Могу 400р перевести. Народ, помогите малышне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim_ksa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер. Хотим взять двух кобельков для проживания в деревне в открытом вольере. Как можно их забрать завтра в субботу 28 декабря??? Напишите мне на почту kim_ksa@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasmina78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девушки) куратор-со куратор . Не панируйте , все были новичками!!! Все у вас получится!!! Ищите передержку, простите денег!!! Если не найдете бесплатную за корм, обратитесь к лукерье, у нее бюджетно! Но без прививок и карантина после них, она не возьмет! 1 щенка свозите и сдайте анализы!! Экспресс методом! Старожилы подскажут куда лучше съездить и на что надо сдать!!! Простите и еще раз простите помощи!! И главное действуйте!! За темой буду следить, поднимать, если будут реальные действия помогу как и обещала, привлекайте молодых людей, которые заботились о малышах, и финансово и руками- ногами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasmina78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер. Хотим взять двух кобельков для проживания в деревне в открытом вольере. Как можно их забрать завтра в субботу 28 декабря??? Напишите мне на почту kim_ksa@mail.ru Я думаю, как девочки кураторы появятся сразу вам напишут и свяжутся с вами. Вы не возражаете, если кураторы будут в дальнейшем отслеживать судьбу малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Б. Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Живу рядом. Если нужно, помогу с перевозкой. В принципе, могу одного щенка отвезти на анализы. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim_ksa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я думаю, как девочки кураторы появятся сразу вам напишут и свяжутся с вами. Вы не возражаете, если кураторы будут в дальнейшем отслеживать судьбу малышей? Буду присылать фото и видео отчеты!!! Жду ответа. Завтра собираемся уезжать в деревню на праздники, хотели бы успеть взять с собой ребят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер. Хотим взять двух кобельков для проживания в деревне в открытом вольере. Как можно их забрать завтра в субботу 28 декабря??? Напишите мне на почту kim_ksa@mail.ru Добрый. А кроме почты у Вас есть телефон для связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim_ksa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый. А кроме почты у Вас есть телефон для связи? 8-9165852609 Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лариса сейчас на Форуме - может, наберёт Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim_ksa Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лариса сейчас на Форуме - может, наберёт Вас. Жду сейчас или завтра с 10.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarisaR Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Огромное всем спасибо за поддержку и помощь.Тел.8-916-164-24-25. Лариса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Живу рядом. Если нужно, помогу с перевозкой. В принципе, могу одного щенка отвезти на анализы. Телефон в профиле. Конечно нужно! У них же есть только выходные Эх, анализы надо сделать уже сегодня! А завтра по идее перетащить в другое место. Нужны деньги на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый вечер. Хотим взять двух кобельков для проживания в деревне в открытом вольере. Как можно их забрать завтра в субботу 28 декабря??? Напишите мне на почту kim_ksa@mail.ru Надеюсь вы не дали адрес ???!!!!!! И выясните сначала где деревня и сколько вольеров. И отвозите щенков сами до места, не можете сами, есть транспорт, ручки обычно не против оплатить. Вы передержку нашли? Если нет то еще возможный временный вариант клиника, лучше в МО, дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Двух кобелей вы пристроите и так без риска, или поговорите с человеком, и отдавайте обязательно с договором и паспортными данными. По поводу передержки попробуйте Алису-лизу, далеко, но бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ханна Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 SOS!!! Форумчане, новички погомите - не бросайте в беде!!! 9 собакодуш маленьких - не дайте им умереть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Глухо... Только из корейской кухни поинтересовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна-Рыжик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Огромное всем спасибо за поддержку и помощь.Тел.8-916-164-24-25. Лариса Лариса я тоже новичок на форуме и примерно такая же ситуация как и у вас. Желаю вам удачи в спасении малышей. И ещё, вы звонили девушке которая хотела взять двух кобельков??? Хоть какой то вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var_usha Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте всем! Послала тему подруге - у них сосед в деревне давно просит привезти 2 щенков. Они завтра едут, на новый год к родителям. Созвонились, им предложили забрать щенков после!! нового года!! Они с мужем объяснили, что едут сегодня днем( 28-го 12.13) и приедут только 9-го января, человек уже ждет собак!!! А щенков не отдают!! Они не "коробочники" и не дог хантеры!! Получается призыв помочь собакам касается только денег??? Реально 2 щенка могли уже сегодня обрести дом и хозяина!!! Они готовы были помочь еще и деньгами. Извините за эмоции Понимаю, что в таких случаях люди страхуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти