lilan Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эта тема только для отзывов. Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Или в свободной форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаФунтик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я - куратор Кузи. Кузя находился у Насти с 19.08.13, жил у нее 2 месяца. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20 Все очень понравилось, спасибо Насте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Настя, спасибо огромное за Фила и Зою (были с 08.01 по 05.04), спасибо, что приютила их, когда нам так нужна была помощь!!! Теперь мы переехали на другую передержку, которая находится в нашем районе, т.к. у меня совсем нет возможности ездить на другой конец Москвы. Я уверен, что ребята будут помнить тебя как, пусть и временный, но все равно СВОЙ первый дом! А теперь у тебя появится возможность помочь и другим кошачьим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения