Lisenka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Полтора месяца назад муж нашел котенка с подраным горлышком, думал собаки поработали, и отвез в вет.клинику "Бемби". Там его осмотрели, и оказалось, что котенка пытались задушить проволокой или резали... Рана уже немного заживала, ничего жизненноважного не повредили. Сказали как обрабатывать, и что в целом котенок здоров. Девочка, месяцев 5 (на то время). В клинике записали ее Пушей. Месяц она пробыла на карантине у моей родственницы (модераторам по запросу кину все данные в личку). Сейчас находится у меня, активная и игривая девчушка. Очень ласковая, нежная и доверчивая, что очень странно, учитывая, что с ней делали. Человеку доверяет сразу! Очень легко осваивается, сразу всех любит)) Облизывает и руки, и лицо, и вообще до чего дотянется) Единственный минус, может заигравшись поцарапать или покусать, не до крови, конечно, но в семью с ребенком вряд ли отдам. От блох и глистов пролечена. Сейчас она на пристройстве, пиарю по доскам сама. Помощь нужна только на випы и поднятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот блин... я как на фотки взглянула, так и вздрогнула... У меня точно такая же Пуша летом умерла, один в один, даже мордочка и взгляд такой же... И имя такое же. И характер похож. Аж сердце защемило... Ну вот прямо сейчас помочь финансами не могу, зарплату не дают, сказали неизвестно когда. Но после з/платы чуток подкину, хоть немножечко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот это совпадение... очень сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пуша бодра, весела, игрива. Очень ласковая девочка. Ждет хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimesis Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ещё ждёт хозяина? Как насчёт моей кандидатуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ещё ждёт хозяина? Как насчёт моей кандидатуры? Звоните, телефон в профиле. Пуша еще не пристроена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пушаня ждет хозяина. Затерраризировала моих кошек играми) они с ней весь жирок растрясли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На Пушечку совсем нет звоночков... Готовимся к стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Из Снежиной темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 перевожу 500р на Пушину стерилизацию. У Пушани первая течка, как закончится, повезу стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вчера простерилизовали. Ночь прошла почти без приключений) Пушаня чувствует себя хорошо (ттт), активничает. Назначили Синулокс 3 дня поколоть подкожно и обрабатывать швы Хлоргексидином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Шовчики сняли. У нас все хорошо, за исключением того, что нет хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Сергеева Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте! Не могу написать вам личное сообщение. Я бы познакомилась с кисой. Напишите мне, пожалуйста, на tanya@zima-zima.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пушанечка очень ждет хозяина! Скоро лето, пристройства вообще не будет... помогите пожалуйста на ВИПы, хотелось бы найти ей семью до лета... Пуша, конечно, считает нас своими хозяевами Встречает, мяукает - разговаривает очень эмоциально, облизывает всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пуша-ласкуша ждет хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уехала на испытательный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenya456 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уехала на испытательный срок.@@ удачи красотке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Созванивались с хозяевами Пушани) Имя ей оставили, она подружилась с хозяйским котом (иногда гоняет его). Очень быстро адаптировалась, по приезду спряталась под диваном, но вечером уже вышла встречать старшего сына и бодалась об колени. Ей разрешают спать на кухонном столе и называют королевной. Хозяева говорят, что как только увидели ее фотографии, сразу поняли, что это ИХ КОШКА. И вообще оооочень много хорошего и с любовью о ней рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok555 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очень рада за Пушу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenya456 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ой ой какая роскошная девицаааа....холеная, вальяжная.. ..а на лбу светлое пятно так и было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ой ой какая роскошная девицаааа....холеная, вальяжная.. ..а на лбу светлое пятно так и было? Это прилипло что-то видимо от котгтеточки) Прочитала историю,сначала ужаснулась,но какое в итоге счастье!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, это от когтеточки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Особенно впечатляет фото двух шикарных черных батончиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти