Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) СИМБЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КОРМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ. Кто поможет оплачивать передержку и корм? Передержка будет не форумская, рядом с Лобней. Стоимость 4000 руб. + 1500 корм (в месяц) Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248636 Девочка Симба. г. Лобня Моск.обл. Около 7 месяцев, похожа на метиса ротвейлера, но не крупная, 15 кг. Не стерилизована. Глистогонка была. Первая прививка была месяц назад. Второй (с бешенством ) пока не было. Здоровая, сильная, добрая. Подходит для частного дома. Её летом нашли на помойке рабочие. Я пыталась её пристроить, клеила объявления, на Авито размещала. Пристроила в охрану, но её вернули. Там передумали, не по вине собаки. с 18.12.13 Симба стала взрослая и течная, к ней сбежалась стая кобелей со всего микрорайона. Кобели не бездомные, просто у них хозяева такие ... , что отпускают в свободный выгул. Ночью безумный лай. Понятно, чем это может закончится. Началось это неделю назад. Кобели сворой бегают за Симбой и не дают ей покоя. Мой тел. 89031783094 СБ Карта Даши ....00029( в личку напишу кому надо) Куратор- я 25.12.13 Помогите Симбе! Она на улице сейчас, каждый день в опасности! Возможно уже беременная... Срочно нужна помощь на стерилизацию и оплату передержки! Неужели будем ждать, пока случится беда??!! Без второй прививки и не стерилизованную, не знаю какая передержка её возьмёт. Но ждать уже некогда. Действовать нужно срочно. Предлагайте варианты самых дешёвых передержек. Собака неприхотливая, и на морозе жить может в вольере. Иногда Симба убегает за рабочими куда-то и может целый день отсутствовать. Разговаривать с рабочими, чтоб держали её в доме- бесполезно. На Авито Симбу пиарит Наталья- волонтёр Зеленоградского собачьего приюта. Это Симбу в сентябре фотографировали Это 27.12.2013 25.12.13 - срочно ищется передержка на 2 недели на время течки. с 25.12.2013 по 10.01.2014 течной Симбе нужна временная передержка ! позже нужны СТЕРИЛИЗАЦИЯ и ПИАР Постоянная передержка сможет принять её после новогодних праздников. Куратор- я. Финкураторов пока нет. Варианты передержек есть, но пока нет финансов и течную никто не берёт СРОЧНО, ПОМОГИТЕ! Если разъярённые жители начнут принимать жестокие меры против Симбы и своры её поклонников, я не смогу никого спасти. Рабочим она не нужна, хотя они её и подобрали. 26.12.13 - нет финкураторов, Симба на улице. Вокруг неё стая кобелей, драки. 27.12.13 - нет финкураторов. Симба возможно уже беременна 28.12.13 - без изменений 29.12.13 - похоже течка закончилась, есть возможность определить Симбу на передержку в Лобне. Очень нужны финкураторы!!!! 30.12.13 - Симбу не впускают в дом, кобели ещё дерутся за неё 31.12.13 - Финкураторов нет 1.01.14 - Симба на улице 2.01.14 - Симба на улице. Нет финкураторов 3.01.14 - Симбу не видно, наверное впустили в дом. Её кобелей тоже не видно. 4.01.14- Симбу не видно 5.01.14- Симбу не видно. Хожу её ищу. 6.01.14- Симбу не видно 7.01.14- Симбу не видно. Искала её в лесу, обзванивала знакомых. 8.01.14- Симбу не видно. Искала её в гаражах. Знакомые тоже помогают в поисках. 12.01.14- СИМБА ВЕРНУЛАСЬ 13.01.14- Она гуляет, финкураторов на оплату передержки, корма и стерилизации нет. 17.01.14- Назначена стерилизация на воскресенье. Стерилизация на дому в Лобне. Стоимость 3000 руб. 18.01.14- Договорились с рабочими чтоб Симбу с утра не кормили, в воскресенье утром будет стерилизация. 19.01.14- Ольга Владимировна и miss Parker помогли с денежкой на стерилизацию Симбы и с транспортом. Симбу стерилизовали (она была беременная) После стерилизации оставили на 4 дня у ветеринара (250 руб в сутки). После на передержку рядом с Лобней (не форумская) 4000 руб + 1,500 руб корм ( в месяц) *в связи с непредоставлением данных о нефорумской передержке сбор финансов на оплату запрещен. До 19 .01.14 собака была в частном съёмном доме у рабочих в Лобне, но чаще на улице рядом с домом бегала. 17.01 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию 20.01.14 Симба приходит в себя 21.01.14 Симба слабая 22.01.14 то же, признаки нездоровья 23.01.14 у Симбы вирусный энтерит 24, 25, 26, 27.01.14 - лечение Симбы и передержка у ветеринара до 28.02.14. (22.02.14 была прививка) 28.02.14-1.03.14 - Симба ещё у ветеринара, готовится к переезду на передержку рядом с Лобней, стоимость 4500 руб. в мес. плюс корм (1800 руб. примерно). Жду номер карты СБ Веры (не форумской передержки) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Елена Феничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если свадьба гуляет уже неделю, значит, в принципе, она уже повязана и со дня на день всё закончится. А там, через пару недель, и стерилизовать можно. А уж потом, через пару недель после стерилизации - и привить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если свадьба гуляет уже неделю, значит, в принципе, она уже повязана и со дня на день всё закончится. А там, через пару недель, и стерилизовать можно. А уж потом, через пару недель после стерилизации - и привить. все правильно сказали.. И еще, если она живет, где то с рабочими.. Поставьте ей будочку и купите цепь. Найдите сочувтсвующего рабочего, платите ему 1-2 тыс в месяц и покупайте корм.. У меня Эльза из подписи так третий год уже живет и несчастной не выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рабочие не местные, постоянно меняются, помещение им дали на время. Я пыталась найти среди них помощника Симбе, бесполезно. В январе приедет рабочий Женя, он хотя бы русский язык знает и собак любит. Территория там не огорожена. Вольер ставить нельзя, там на территории какую-то стройку затевают и рабочие там временно находятся. Сейчас приходили даже жители соседней улицы жаловаться, что ночью из-за лая невозможно было спать. У кобеля одного шея в крови, наверное подрался. Если стерилизуем то после стерилизации Симбу держать 10 дней негде. Даже рабочему Жене я не смогу платить зарплату по уходу за Симбой, у меня все средства уходят на мой кошачий приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рабочие не местные, постоянно меняются, помещение им дали на время. Я пыталась найти среди них помощника Симбе, бесполезно. В январе приедет рабочий Женя, он хотя бы русский язык знает и собак любит. Территория там не огорожена. Вольер ставить нельзя, там на территории какую-то стройку затевают и рабочие там временно находятся. Сейчас приходили даже жители соседней улицы жаловаться, что ночью из-за лая невозможно было спать. У кобеля одного шея в крови, наверное подрался. Если стерилизуем то после стерилизации Симбу держать 10 дней негде. Даже рабочему Жене я не смогу платить зарплату по уходу за Симбой, у меня все средства уходят на мой кошачий приют. Если не дикая и есть машина , то РКФ не плохой вариант, но только выбирайте фауну, в др их могут не кормить, совсем. Могу попробовать помочь с направлением, после НГ) Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я просила помощи в сентябре у команды помощи ротвейлерам, у приюта для бойцовых собак и много у кого ещё. Никто не забрал Симбу. Сейчас знакомая с мелким щенком рассказала, что её щенок часто подбирает что-то на снегу и сегодня у него была рвота. Если это разложили отраву во дворе, то не станет не только собак но и кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если не дикая и есть машина , то РКФ не плохой вариант, но только выбирайте фауну, в др их могут не кормить, совсем. Могу попробовать помочь с направлением, после НГ) Пишите в личку А, может, НЕ ВЫБИРАЙТЕ ФАУНУ!!!!! Еду можно привезти... а вот жизнь - она одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ищу передержку Симбе!!! Знакомым передержкам я сообщения написала о её ситуации, жду ответа. Ещё два тел. передержек пришлёт мне Надежда Dandelion . Завтра их обзвоню. Если вдруг придётся далеко везти, нужна будет помощь с транспортом. Сокуратором возможно будет Наталья- волонтёр Зеленоградского приюта. Финансами она немного поможет. Но у неё много своих питомцев. Советуйте передержки ещё, т.к. течную собаку мало кто согласится брать на передержку, а нам надо хотя бы на время пока оттечёт. Я тут себе уже самое страшное представила, наплакалась. Наталья меня успокоила, что может не отрава во дворе раскидана, а по другой причине щенка у знакомой рвало. В таких критических ситуациях я даже спать не могу. Вот буду выходить на улицу, смотреть чтоб с собаками ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне хотелось, чтоб кто-нибудь обматерил рабочих за то что они Симбу в доме не закрывают. Я их упрашивала чтоб закрывали её, а они непонимающе смотрели и им даже не жалко было бедную собаку. Им было безразлично что будет с ней и со сворой её ухажеров. Сегодня народ очень возмущался что спать не возможно. И рабочих наверное не только обматерили, но и пригрозили им. Я сейчас вышла на улицу- тишина. Значит Симбу впустили в дом. Но я ещё буду выходить- проверять, т.к. может она просто на соседнюю улицу убежала. Завтра будет видно, как дела у Симбы. Если всё не плохо будет, то забирать всё равно надо. Я её постоянно подкармливаю и если что, люди ко мне с претензиями начнут обращаться. Мне и так часто приходится слышать ругань и угрозы в свой адрес. Под угрозой может оказаться и мой приют. Сегодня был очень трудный день, я даже растерялась. Вот сижу сейчас, пью валерьянку. Завтра надо будет спокойно без паники всё по Симбе решать. Советуйте, поддерживайте. Что бы я одна смогла без помощи волонтёров? В одиночку не возможно справиться с проблемами бездомных животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я сейчас вышла из дома, а Симба к моим ногам прижалась, вся мокрая, измученная. И за ней крупный овчар, не отпускает её. Он среди её ухажеров самый сильный и громкий. Я ничем не могла помочь Симбе и скорей ушла домой. Я за себя уже испугалась, чтоб овчар не тяпнул, что мешаю ему. Кабели конечно не виноваты, они живут инстинктами. Рабочие наверное тоже не виноваты, они, похоже, невменяемые... Если пойду с ними ругаться, то они могут навредить собаке, она им вообще не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я сейчас вышла из дома, а Симба к моим ногам прижалась, вся мокрая, измученная. И за ней крупный овчар, не отпускает её. Он среди её ухажеров самый сильный и громкий. Я ничем не могла помочь Симбе и скорей ушла домой. Я за себя уже испугалась, чтоб овчар не тяпнул, что мешаю ему. Кабели конечно не виноваты, они живут инстинктами. Рабочие наверное тоже не виноваты, они, похоже, невменяемые... Если пойду с ними ругаться, то они могут навредить собаке, она им вообще не нужна. Попробуйте позвонить в клинику на Рязанском проспекте,наш доктор называется. Я правда сначала звонила в ЖЭК,оставляла заявку,через два дня позвонила,они мне сказали номер заявки,потом приезжают ловцы,забирают собаку,отвозят и через десять дней привозят обратно уже стерилизованную и со снятыми швами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Буду звонить в "Фауну" и "Ваш доктор", на передержки. В идеале конечно хотелось бы рядом с Лобней найти передержку и чтоб стерилизовали её знакомые ветврачи. И чтоб я её первое время почаще навещала, она так легче адаптируется. Она сегодня так жалобно смотрела, как будто умоляла о помощи. Я за всю ночь даже уснуть не смогла, за неё переживаю. Мне проще помочь и успокоиться, чем пройти мимо чужой боли и потом не находить себе места от переживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Новички! Форумчане! Помогите Елене с устройством Симбы на передержку и стерилизацией!!! У меня нет сейчас возможности помочь, к сожалению.. Лена, очень сочуствую. С Симбой какая-то бесконечная история получается..(( У кого есть возможность, пожалуйста помогите! Ведь если вокруг жители обозлены на лай, беда может случиться в любой момент.....(( Пока еще есть время предотвратить несчастье! Форум бросается на помощь избитым или отравленным животным, но ведь гораздо правильнее постараться недопустить беды. Может быть есть кто-то из Лобни, сможете помочь Елене по возможности, транспортом например.. Лена, посмотрите в этой теме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242029 - может найдется помощь, тема именно для этого и создавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В "Наш доктор" из области собак не берут. Завтра ещё их главврачу позвоню. Но и в РКФ пока стерилизовать не получится. Ветеринары течных сук не стерилизуют, большой риск осложнений. Все передержки от течной Симбы отказываются, т.к. у них там есть породистые некастрированные кабели, которые с ума будут сходить учуяв течку. Я у ветеринара уточняла, течь Симба будет даже если уже повязана, т.е. оттечёт через две недели только. Сегодня ей еду оставляла на улице и оглядывалась, чтоб никто не видел и не устроили скандал, что я "собак развела". Вокруг носятся кабели, ещё один крупный появился. Сегодня моего кота они напугали. Он аж на самую тонкую веточку на дереве залез в компании с другим котейкой. В общем, мои гуляки дома сидят и на улицу не ломятся, поняли всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Симба как обычно на улице с кабелями. Ищу ей передержку на две недели! Пока оттечёт. Потом мы её стерилизуем и тогда её примет передержка где собарик Честер. Там очень хорошие условия. Люди, советуйте куда на две недели течную Симбу отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена, а в "Требуется передержка" создавали тему? вот ссылка на тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Вдруг там что-то предложат?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finfin Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А, может, НЕ ВЫБИРАЙТЕ ФАУНУ!!!!! Еду можно привезти... а вот жизнь - она одна... А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150668 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Симба вечером подбежала ко мне, я её покормила, и она куда-то убежала. Рядом с ней ни одного кабеля. Вообще тишина во дворе, не лают даже домашние дворовые собарики. Наверное Симба стаю своих поклонников увела подальше. Я плохо разбираюсь в собаках, я- кошатница. Может из-за того что она уже повязана, кобели успокоились? Передержку на цепи на улице для Симбы предложили на две недели. Я очень переживаю, что она будет выть на цепи. Стерилизовать будем потом в Лобне. Конечно хочется подешевле, но я почитала про Фауну и решила Симбу не возить туда. Кто слышал про химическую стерилизацию? Говорят, что за границей такое практикуют. Может это дешевле и безвреднее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы, действительно, мыслите как кошатница. Девочки-собачницы, помогите, пожалуйста, как правильно поступить в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По совету kitti2501 создала тему в "требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248788 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В выходные мало народу на форуме.. Будем надеяться, что в понедельник опытные форумчане помогут советами. Я тоже в собаках совсем не разбираюсь и ничего не могу подсказать..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Собачья свадьба Симбы наверное закончилась. Рядом с ней остались только три кобеля и они к ней даже не пристают. Вокруг всё тихо. Кого-то из моих кошек дома вырвало с кровью, утром две лужицы были. И ещё одна лужица на улице. Я не смогла проследить кого рвало. Купила в аптеке Дицинон и Викасол на всякий случай. Я не думала, что собачья свадьба так быстро закончится. После Новогодних праздников Симбу примут на передержке рядом с Лобней, где мой Честер сидит. Интересно, финкураторы Симбе найдутся? Мне ещё надо тему по двум хохлатым китайским собачкам создавать, их срочно надо забирать. А ещё в Дмитровском районе три щенка замерзают. Даже не знаю, есть ли смысл просить о помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Интересно, финкураторы Симбе найдутся? Мне ещё надо тему по двум хохлатым китайским собачкам создавать, их срочно надо забирать. А ещё в Дмитровском районе три щенка замерзают. Даже не знаю, есть ли смысл просить о помощи? Просто беда....((( Да еще и коши Ваши разболелись.. Что же такое к праздникам?!(( Помогите! Дважды преданной Симбе нужны финкураторы до пристройства! Хотя бы на небольшие суммы! Помогите! Лена, посмотрите здесь, вдруг кому-то подойдет.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0491&st=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Феничка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кошки целый день спят, никого не рвёт уже. А Симбу я сегодня на улице не видела. Пойду сейчас позову её, покормлю. Всё тихо и собачья свадьба закончилась. Наверное уже не надо её увозить на временную передержку? А после новогодних праздников её стерилизовать и отправить на постоянную передержку в компанию к Честеру. ... если финкураторы найдутся Хорошо, что тема пока в скорой, иначе никто её вообще не увидит и буду я в теме одна "сама с собой разговаривать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения