Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Катастрофа! Малюсенький маркиз замерзал в подъезде, теперь в припадке от собаки!

Влюбленная
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

У нас есть 2 довольно не простых темы! Обе у меня в подписи!

И вот сейчас мне пишет Наташа (Таша)!

Цитата:

Люба, КАТАСТРОФА! Только что мой кобель нашел котенка в нашем подъезде! МАМАМАААА

Котенок маленький, месяц-полтора. Маркиз - белая грудка, носочки. Пол не знает.

Забрала его себе, сидит в клетке. Вокруг бегает кобель - дитенок боится! Знакомиться не торопится, стрессует.

СРОЧНО нужна передержка! Пристроится быстро! Визуально здоров. Нужны деньги на анализы.

Фото будут чуть попозже.

Прошу прощения, что все очень сумбурно. У меня сегодня очень сложный день. Времени нет совсем!

финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248699

25.12 - котенок найден. Забрали. Ищем передержку!

27.12 - Без изменений. Сидит в клетке. Если будет бесплатная передержка до пристройства - было бы замечательно! Корм и наполнитель готовы обеспечить.

ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ!! :help: :help: :help: Это просто ужас! У нас в команде совсем денег нет! Две темы без денег! У Наташи нет работы! Кроме того, нам некуда теперь сажать кошку, которая сидит на долечивание, передержка уезжает!! Она должна была ехать к Наташе! А у Наташи теперь котенок! Нужны срочно деньги на анализы и передержку! Все было более менее, а теперь просто КАРАУЛ!

Котенок пристраиваемый! Завтра постараюсь съездить, пофоткать!

Пиар беру на себя, по сетям. Помогите малышу! Надо не так много!

Блин блинский! Люди, пожалуйста, помогите котёнку, а то мне Дарси некуда вывозить :angry:

Заметьте нас пожалуйста! Мы голые! Ничего не осталось! Да! Кошки все бм благополучные, но денег на них требуется все равно куча! Нет их у нас! Хоть 100-200 рублей подкиньте на анализы! :help: :help: :help:

Девочки, а куда отправить хоть немного денежек? Тоже уже выжата, но хоть немного помогу котеночку. Киньте в личку, плз.

Девочки, а куда отправить хоть немного денежек? Тоже уже выжата, но хоть немного помогу котеночку. Киньте в личку, плз.

Отправила в личку Любину карту. Люб, правильно? ...9151? ОГромное Вам спасибо! Мы уже просто головы сломали, что делать! :(

Да, правильно!

Спасибо Вам огромное! Фин. Отчет сделаю как только освобожусь!

Котенок худющий, ножки, как спички, грязный - жуть. Мытьего сейчас нельзя, надо подождать пока оклемается. А у нас совсем времени нет...Алиса уезжает, куда девать лечащуюся Дарси, один Бог знает!! Люди помогите, может кто возьмет за корм? Мы своих зверей не бросаем, только новые сыпятся. После Новогодних праздников заберем. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА АНАЛИЗЫ!!! БЕЗ НИХ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ВОЗЬМЕТ!!

Пришлите в личку номер карты, часа в три переведу 1000.

Отправила! Ура!! Огромное СПАСИБО! Еще чуток и на анализы наберем! А там может и передержка найдется! :gift: :gift: :gift:

Пришлите в личку номер карты, часа в три переведу 1000.

Сейчас отправлю. Спасибо! :gift:

Дин, Спасибо! :)

Сейчас отправлю. Спасибо! :gift:

Дин, Спасибо! :)

Люб, как там твои экзамены? Пятерки?

Никак пока :)

Сижу, жду, коллоквиум по дыхательной системе сдать :)

Сейчас подругу отправила за меня идти зачет ставить)

Форумчане! Уже есть чуток денежки! ПОМОГИТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПУСТЬ У МАЛЫША БУДЕТ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!! На анализы не хватает 500 рублей и на передержку надо рублей 3000. Очень хочется помочь малышу!

Очень надеюсь, что сейчас еще сало народу проснулось и немного позже малыша увидят! Ведь ему так мало нужно... возможно, что и на передержку надо меньше! Пиар я возьму на себя! Но нужно сдать анализы и сделать хорошие фото!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!! :worthy: :worthy: :worthy:

Давайте я к вам еще и финкуратором на 500 подпишусь. Я, как свекровь приедет за детьми приглядеть, дойду до Сбрера и отправлю 1500 (обещанную 1000 и 500 за декабрь). Только вы меня в январе пните в личку или по смс, не стесняйтесь, а то я с двумя малышами уже иногда забываю и собственное имя:) единственное, я смогу числа 27-го вам переводить деньги, когда пособие по многодетности на карту придет.

Спасибо Вам огромное!!! :gift:

Остается найти передержку! И финансы на оплату.

Получила! Спасибо огромное! :gift:

Запишу позже, сейчас нет возможности.

Только не бросайте нас, пожалуйста! :worthy:

Получила! Спасибо огромное! :gift:

Запишу позже, сейчас нет возможности.

Только не бросайте нас, пожалуйста! :worthy:

Форумчане, может еще кто-то присоединится? У котейки есть один финкуратор на 500 рублей! Есть деньги на анализы (УРА!) Осталось собрать чуток на передержку. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК МАЛЫШУ!

Люди, простите что не было меня целый день, я с утра как котейку закинула в клетку и уехала на передержку к своему псу, почти на целый день!

Зверь кушает хорошо, пописал в лоток, пока не какал! Находится в двух состояниях: или спит, если не спит, то орет! :(

Вообще он очень громкий, если Рысей не слышно было, то этот очень голосистый!

Даааа, подставил он меня сегодня, попавшись на лестнице с утра, т.к занял место другой кошки, а я из-за него подставила Алису и Дину! Простите меня девочки! :worthy:

Зверь пьет и писает (в лоток), как то много пьет, правда ест сушку, может из-за этого? Еще не какали (хоть и 3 раза поели уже) :blink: Если просовываю палец в клетку подходит, трется об него, урчит, так что не такой уж он и дикий! :)

Вполне активный, правда с игрушками пока не играет, все сидит и смотрит вокруг, спать стал залезать в коробку, что стоит в клетке, сначала пытался спать прямо на полу.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...