Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малышка Феня из Череповецкого приюта

Несси
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В эту субботу из Череповецкого пиюта привезли несколько мелких собачек - там в приюте не хватает еды, нет никаких условий для выживания зимой такой вот малышни - собачонки сидят на улице на цепи, впроголодь... :cry2: .

Меня очень зацепила ушастая серая малышка, которую там назвали Фантой, я взялась её курировать.

В субботу сразу же по приезде повезла мелочь в клинику - сдали анализы, её осмотрел врач, вкололи сыворотку витакан - спасибо пудель-команде за пожертвованную на неё денюжку 3.000руб. :gift: .

Малышка клинически здорова - ттт!!!, только вот один тон в сердце врачу не понравился - сказал, понаблюдать, если что - показать кардиологу. Анализы уже готовы - просто отличные, можно отправлять в космос))

Так что теперь после курса сыворотки нам осталось поморить червяков, простерилизоваться и привиться. И попутно уже можно подыскивать самые лучшие ручки! :rolleyes:

Я её назвала Феней (Фанта, как мне кажется, должна быть довольно крупной и насыщенно рыжей))), а это просто милая, маленькая, серенькая, прикольная фенечка :P ))

Вот такая у нас сладкая чебурашка Фенечка. :wub:

e89bc3e3d4e9.jpg

749ab9795a11.jpg

19c03ae6cbbb.jpg

691ea0412403.jpg

a191cb0b6112.jpg

7471883c7510.jpg

Малышка совершенно очаровательная - совсем мелкая, где-то с такса, весит не больше 5-ти кг, ей около 3-х лет, длинненькая и на коротеньких кривеньких ножках - коргиобразная, меховая с очень красивой богатой зонарно-серой, чуть с бежевым подпалом шубой. :)

И характер отличный - спокойная, ласковая, скромная, послушная - ну просто золото во всех отношениях))

Я определила Феню на передержку к одной знакомой пенсионерке у себя по соседству. Стоимость передержки 250руб./сутки с едой. *Информация по передержке предоставлена модераторам

Пожалуйста, помогите Фенечке копеечкой на передержку, стерилизацию и пиар. :worthy:

Думаю, что такая прелесть не засидится - мигом найдёт свой дом)) Мне она самой очень нравится, но у меня уже всё давно с лихвой укомплектовано... :blush:

Куратор Несси.

В настоящее время Фена находится не на форумской передержке (у пенсионерки по соседству с Несси, стоимость 250руб./день)

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249661

Актуальные события:

21.12.13г. - Фенечка приехала их Череповецкого приюта, сразу же была на приёме в клинике, сданы анализы - здорова, помещена на передержку

22.12.13г. - 10.01.14г. - проколота сыворотка по схеме, проглистогонена 2 раза

11.01.14г. - стерилизована

13.01.14г. - Феня окончательно пришла в себя после наркоза, хорошо гуляет, кушает

13.01.14г. - у Фени всё хорошо

15.01.14г. - у Фени началась лактация, пьём лакто-стоп.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА погашение долга за СТЕРИЛИЗАЦИЮ И на оплату ПЕРЕДЕРЖКи!!! :help:

(Стоимость стерилизации 2.300руб. - деньги на операцию были заняты мною из кошелька другой темы.)

Перенесено в Скорую на 3 суток. 13.01.14

Тань! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО НЕ ПОБОЯЛАСЬ И ВЗЯЛА ТАКУ ЧУДНУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ!!!

В приюте она уже была более полугода... и шансов, чтобы обрести дом, было ОЧЕНь мало... не жалуют породистых собак в провинции, а что говорить о беспородной! Она как то сразу западает в душу... и вот не планировали ее забирать, хотя она все время крутилась в голове... со своими глазками ! и вот т только твое согласие дало ей надежду на спасение! Спасибо!

Приют частный , очень нуждающийся... люди сами стараются спасти собак от смерти и голода...

Фенюша попала в списки счастливых, и уверена, что теперь ей ТОЧНО ВО ВСЕМ БУДЕТ ВЕЗТИ!

Помогите на обследование и стерилизацию! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!

Тань, ТатьянаБ написала мне , что отправила 1000 , пришли?

Тань, ТатьянаБ написала мне , что отправила 1000 , пришли?

Да, пришла денюжка - спасибо большое Татьяне Б.! :gift:

Открою сегодня тему финансирования и выложу, что уже потрачено.

Стерилизацию планируем после Нового года.

Ирин, да она мне самой так понравилась - с первого взгляда по фотографии :wub:

Такая очаровательная чебурашка - ех, повезёт же кому-то! :P:rolleyes:

Жаль... Что в теме никого нет.. Малышке несколько шажочков к счастью... Самое ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА НЕ В ХОЛОДНОМ, ГОЛОДНОМ ПРИЮТЕ!!!

Кто может, помогите на стерилизацию... Благотворительность всегда помогала в трудные времена.

ДАВАЙТЕ в Ок раскидаю???? Малышка-просто чудесная!!!! Должно ей повезти!!!!!!

Таня, привет!!!

Поздравляю, Феня просто прелесть!!! ты молодец, спасла очередную жизнь, ура!!!!

Нам до Нового года заплатят з/п , я обязательно Феньке помогу! такой чудесный спасенный собакин, люди добрые, помогите Фенечке на передержку пожалуйста!!!

Пожалуйста, мы вас очень просим!!

• 2 недели спустя...

Таня, как там Фенек поживает? Как здоровье? Еще не стерилизовали?

Наверно уже поправилась и стала еще пущей красавишной!!!

Таня, денежку сегодня перевела - ловите:)

Деньгу поймала - спасибо большое! :gift:

Таня, как там Фенек поживает? Как здоровье? Еще не стерилизовали?

Наверно уже поправилась и стала еще пущей красавишной!!!

Дела у Фенечки хорошо))

Просто у меня сплошные сложности с моими курируемыми зверьми, поэтому тему Фенечки, честно говоря, немножко задвинула, потому что она благополучная и всё у нас гладко... :blush:

Впрочем, всё, что надо, делаю - сыворотку по схеме прокололи, червей поморили, теперь в эту субботу стерилизуемся.

Фенечка красавица с золотым характером! :wub:

Есть новые фотки, скоро выложу)

Только вот с деньгой у нас полный швах - ведь и за передержку ещё платить надо, и стерилизация, и прививка потом...

Буду проститься в "Скорую" хоть на несколько дней, а то мы скоро тут без штанов останемся... :blush:

Лисичка - Фенёк :P

bae018c428fa.jpg

5d7387dec398.jpg

0a07e1f0528b.jpg

Чтобы были наглядно понятно размеры, Фенечка вместе со флакончиком дезодоранта :) ))

9a184b8d9a03.jpg

c94585e3b482.jpg

А по высоте она как раз ростом с этот флакончик))

Помогите нам с пиаром! :worthy:

Спасибо , Тань! Ну красота!!! Очень хороша она! Прям душа радуется!!!

И все у вас правильно ! МОЛОДЦЫ!

Тань, так стерилизация уже завтра? Конечно, нужно в скорую !!! Держим кулаки!

Тань! Как прошла операция? Как Фенюша?

Вчера была стерилизация. Всё прошло хорошо, Фенечка быстро пришла в себя после наркоза.

717a1f11d091.jpg

ebd25f078860.jpg

b2459d98e064.jpg

Уже часа через три-четыре нормально гуляла, писала-какала.

В компании моих мелких мартышек :) - для сравнения размеров - рядом мои той-терьерочка Жу и чихуя Мышь)

4fbd8305ca86.jpg

Сегодня Феня тоже чувствует себя неплохо, в туалет ходит нормально, пьёт, но пока что ещё не ест.

Операция стоила с моей скидкой 2.300руб. Как бы и не дорого, но я уже вся в долгах... Мы с Феней в минусе -5.000руб. с хвостиком... :(

Залезла уже в Кристюшин кошелёк... :blush:

Пожалуйста, помогите Фенечке денюжкой! :worthy::help:

Прошу модераторов на время перенести тему в "Скорую".

А у нас уже появился аппетит - Фенечка как раз сейчас отлично поужинала :P

Прошу перенести тему в "Скорую", т.к. финансовых помощников у нас практически нет.

Однако, получила комментарий, что поскольку стерилизация уже прошла, то это не может являться снованием переноса в "Скорую" - о как! :blink:

Видимо, надо было мне ничего не делать с собакой и просто с самого её приезда тупо ждать, пока кто-то подкинет денюжку...

Прошу перенести тему в "Скорую", т.к. финансовых помощников у нас практически нет.

Однако, получила комментарий, что поскольку стерилизация уже прошла, то это не может являться снованием переноса в "Скорую" - о как! :blink:

Видимо, надо было мне ничего не делать с собакой и просто с самого её приезда тупо ждать, пока кто-то подкинет денюжку...

Несси, напишите. пожалуйста. как и куда можно перечислить денежку.

Несси, напишите. пожалуйста. как и куда можно перечислить денежку.
Пишу в личку номер СБ карты - спасибо большое! :gift:

Тань, ты как всегда МОЛОДЕЦ

Спасибо, Лид! :gift:

Да собственно, в чём молодец-то? - Ничего такого особенного, всё по плану))

Только вот денег у меня, как всегда, впрочем, на всех нетуть... ((( :blush:

В пятый раз со вчерашнего вечера прошу модераторов через жалобу перенести тему в "Скорую" и всё никак... :( Не понимаю, в чём дело... (((

Народ, может, кто-то тоже через жалобу замолвит за Фенечку словечко? :worthy:

Спасибо, мы, наконец-то, в "Скорой"))

Люди, помогите Фенечке дожить до пристройства и найти самых лучших хозяев! :help::worthy:

Люди добрые! Пожалуйста, обратите внимание на Фенечку - ей очень нужна финансовая помощь до пристройства! :worthy::help:
Чудная малышка :)

Напишите номер карты СБ немного подкину.

Написала в личку - спасибо вам большое! :gift:

Народ,не проходите мимо... :help: Помогите,плз,Фенюшке... :help: Она из такого ада вырвалась...помогите ей жить достойно,плззз :help: Помогите куратору погасить долг и набрать на передержку...

И с пиаром прошу помощи! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...