Несси Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В эту субботу из Череповецкого пиюта привезли несколько мелких собачек - там в приюте не хватает еды, нет никаких условий для выживания зимой такой вот малышни - собачонки сидят на улице на цепи, впроголодь... . Меня очень зацепила ушастая серая малышка, которую там назвали Фантой, я взялась её курировать. В субботу сразу же по приезде повезла мелочь в клинику - сдали анализы, её осмотрел врач, вкололи сыворотку витакан - спасибо пудель-команде за пожертвованную на неё денюжку 3.000руб. . Малышка клинически здорова - ттт!!!, только вот один тон в сердце врачу не понравился - сказал, понаблюдать, если что - показать кардиологу. Анализы уже готовы - просто отличные, можно отправлять в космос)) Так что теперь после курса сыворотки нам осталось поморить червяков, простерилизоваться и привиться. И попутно уже можно подыскивать самые лучшие ручки! Я её назвала Феней (Фанта, как мне кажется, должна быть довольно крупной и насыщенно рыжей))), а это просто милая, маленькая, серенькая, прикольная фенечка )) Вот такая у нас сладкая чебурашка Фенечка. Малышка совершенно очаровательная - совсем мелкая, где-то с такса, весит не больше 5-ти кг, ей около 3-х лет, длинненькая и на коротеньких кривеньких ножках - коргиобразная, меховая с очень красивой богатой зонарно-серой, чуть с бежевым подпалом шубой. И характер отличный - спокойная, ласковая, скромная, послушная - ну просто золото во всех отношениях)) Я определила Феню на передержку к одной знакомой пенсионерке у себя по соседству. Стоимость передержки 250руб./сутки с едой. *Информация по передержке предоставлена модераторам Пожалуйста, помогите Фенечке копеечкой на передержку, стерилизацию и пиар. Думаю, что такая прелесть не засидится - мигом найдёт свой дом)) Мне она самой очень нравится, но у меня уже всё давно с лихвой укомплектовано... ____________________________________________________________________ Куратор Несси. В настоящее время Фена находится не на форумской передержке (у пенсионерки по соседству с Несси, стоимость 250руб./день) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249661 Актуальные события: 21.12.13г. - Фенечка приехала их Череповецкого приюта, сразу же была на приёме в клинике, сданы анализы - здорова, помещена на передержку 22.12.13г. - 10.01.14г. - проколота сыворотка по схеме, проглистогонена 2 раза 11.01.14г. - стерилизована 13.01.14г. - Феня окончательно пришла в себя после наркоза, хорошо гуляет, кушает 13.01.14г. - у Фени всё хорошо 15.01.14г. - у Фени началась лактация, пьём лакто-стоп. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА погашение долга за СТЕРИЛИЗАЦИЮ И на оплату ПЕРЕДЕРЖКи!!! (Стоимость стерилизации 2.300руб. - деньги на операцию были заняты мною из кошелька другой темы.) Перенесено в Скорую на 3 суток. 13.01.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тань! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО НЕ ПОБОЯЛАСЬ И ВЗЯЛА ТАКУ ЧУДНУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ!!! В приюте она уже была более полугода... и шансов, чтобы обрести дом, было ОЧЕНь мало... не жалуют породистых собак в провинции, а что говорить о беспородной! Она как то сразу западает в душу... и вот не планировали ее забирать, хотя она все время крутилась в голове... со своими глазками ! и вот т только твое согласие дало ей надежду на спасение! Спасибо! Приют частный , очень нуждающийся... люди сами стараются спасти собак от смерти и голода... Фенюша попала в списки счастливых, и уверена, что теперь ей ТОЧНО ВО ВСЕМ БУДЕТ ВЕЗТИ! Помогите на обследование и стерилизацию! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Тань, ТатьянаБ написала мне , что отправила 1000 , пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тань, ТатьянаБ написала мне , что отправила 1000 , пришли? Да, пришла денюжка - спасибо большое Татьяне Б.! Открою сегодня тему финансирования и выложу, что уже потрачено. Стерилизацию планируем после Нового года. Ирин, да она мне самой так понравилась - с первого взгляда по фотографии Такая очаровательная чебурашка - ех, повезёт же кому-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жаль... Что в теме никого нет.. Малышке несколько шажочков к счастью... Самое ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА НЕ В ХОЛОДНОМ, ГОЛОДНОМ ПРИЮТЕ!!! Кто может, помогите на стерилизацию... Благотворительность всегда помогала в трудные времена. ДАВАЙТЕ в Ок раскидаю???? Малышка-просто чудесная!!!! Должно ей повезти!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Таня, привет!!! Поздравляю, Феня просто прелесть!!! ты молодец, спасла очередную жизнь, ура!!!! Нам до Нового года заплатят з/п , я обязательно Феньке помогу! такой чудесный спасенный собакин, люди добрые, помогите Фенечке на передержку пожалуйста!!! Пожалуйста, мы вас очень просим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgina Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Таня, денежку сегодня перевела - ловите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Таня, как там Фенек поживает? Как здоровье? Еще не стерилизовали? Наверно уже поправилась и стала еще пущей красавишной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Таня, денежку сегодня перевела - ловите Деньгу поймала - спасибо большое! Таня, как там Фенек поживает? Как здоровье? Еще не стерилизовали? Наверно уже поправилась и стала еще пущей красавишной!!! Дела у Фенечки хорошо)) Просто у меня сплошные сложности с моими курируемыми зверьми, поэтому тему Фенечки, честно говоря, немножко задвинула, потому что она благополучная и всё у нас гладко... Впрочем, всё, что надо, делаю - сыворотку по схеме прокололи, червей поморили, теперь в эту субботу стерилизуемся. Фенечка красавица с золотым характером! Есть новые фотки, скоро выложу) Только вот с деньгой у нас полный швах - ведь и за передержку ещё платить надо, и стерилизация, и прививка потом... Буду проститься в "Скорую" хоть на несколько дней, а то мы скоро тут без штанов останемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лисичка - Фенёк Чтобы были наглядно понятно размеры, Фенечка вместе со флакончиком дезодоранта )) А по высоте она как раз ростом с этот флакончик)) Помогите нам с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо , Тань! Ну красота!!! Очень хороша она! Прям душа радуется!!! И все у вас правильно ! МОЛОДЦЫ! Тань, так стерилизация уже завтра? Конечно, нужно в скорую !!! Держим кулаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тань! Как прошла операция? Как Фенюша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тань! Как прошла операция? Как Фенюша? Вчера была стерилизация. Всё прошло хорошо, Фенечка быстро пришла в себя после наркоза. Уже часа через три-четыре нормально гуляла, писала-какала. В компании моих мелких мартышек - для сравнения размеров - рядом мои той-терьерочка Жу и чихуя Мышь) Сегодня Феня тоже чувствует себя неплохо, в туалет ходит нормально, пьёт, но пока что ещё не ест. Операция стоила с моей скидкой 2.300руб. Как бы и не дорого, но я уже вся в долгах... Мы с Феней в минусе -5.000руб. с хвостиком... Залезла уже в Кристюшин кошелёк... Пожалуйста, помогите Фенечке денюжкой! Прошу модераторов на время перенести тему в "Скорую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А у нас уже появился аппетит - Фенечка как раз сейчас отлично поужинала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу перенести тему в "Скорую", т.к. финансовых помощников у нас практически нет. Однако, получила комментарий, что поскольку стерилизация уже прошла, то это не может являться снованием переноса в "Скорую" - о как! Видимо, надо было мне ничего не делать с собакой и просто с самого её приезда тупо ждать, пока кто-то подкинет денюжку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliwka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прошу перенести тему в "Скорую", т.к. финансовых помощников у нас практически нет. Однако, получила комментарий, что поскольку стерилизация уже прошла, то это не может являться снованием переноса в "Скорую" - о как! Видимо, надо было мне ничего не делать с собакой и просто с самого её приезда тупо ждать, пока кто-то подкинет денюжку... Несси, напишите. пожалуйста. как и куда можно перечислить денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Несси, напишите. пожалуйста. как и куда можно перечислить денежку.Пишу в личку номер СБ карты - спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тань, ты как всегда МОЛОДЕЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тань, ты как всегда МОЛОДЕЦ Спасибо, Лид! Да собственно, в чём молодец-то? - Ничего такого особенного, всё по плану)) Только вот денег у меня, как всегда, впрочем, на всех нетуть... ((( В пятый раз со вчерашнего вечера прошу модераторов через жалобу перенести тему в "Скорую" и всё никак... Не понимаю, в чём дело... ((( Народ, может, кто-то тоже через жалобу замолвит за Фенечку словечко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, мы, наконец-то, в "Скорой")) Люди, помогите Фенечке дожить до пристройства и найти самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Люди добрые! Пожалуйста, обратите внимание на Фенечку - ей очень нужна финансовая помощь до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чудная малышка Напишите номер карты СБ немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чудная малышка Напишите номер карты СБ немного подкину. Написала в личку - спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Народ,не проходите мимо... Помогите,плз,Фенюшке... Она из такого ада вырвалась...помогите ей жить достойно,плззз Помогите куратору погасить долг и набрать на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И с пиаром прошу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliwka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Перечислила вчера , около 20 часов, на Фенечку 3 т.р. Зачисление в течение суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти