Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потерялся метис овчарки Подольск

Волчик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Вчера 23.12.2013 утром,у моих знакомых,испугался салютов,вырвался и убежал крупный пёс,метис овчарки или просто крупный дворик.Молодой кобель,в ошейнике,город Подольск.Может бегать по району или забиться под машины.Собаку ищем,сегодня будем клеить объявления,народ,гляньте по сторонам,он хоть и похож на дворика,но приметный,крупный,в холке 70 см и голова у него большая,хозяева очень переживают!

2yrTYZZS.jpg

PXOGWElU.jpg

1a7On12kJ.jpg

6wVwQjci.jpg

zd5ykTd.jpg

К сожалению нет,темку этой собаки я уже видела.

Катя, просите форумчан кто живет в том районе макеты клеить.

Макеты поедет хозяин клеить,просто пёс напуган,и не очень породный,обычные люди могут пройти мимо,а собачники обратят внимание,плюс он мог к подъезду какому прибиться или на стоянку,кто его знает,куда его в стрессе понесёт.

Собаку пока не нашли :(

я на Силикатной живу могу завтра в округе посмотреть, а потерялся в самом Подольске?

я на Силикатной живу могу завтра в округе посмотреть, а потерялся в самом Подольске?

Потерялся в городе.

Пёс всё ещё на улице,вчера поклеили объявления и опросили местных жителей.

Напишите номер контактного телефона, пожалуйста. Размещу а фейсбуке.

Телефон есть в личке,собаку ищем,всё обклеили,звонки есть,но вообще не в тему,собака уже НЕДЕЛЮ на улице!Подольск,отзовитесь пожалуйста,очень хочется,чтоб Муха встретил Новый год дома!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Надо размещать объявления в группах помощи животным везде, где возможно в соц. сетях по Подольску и ближайших р-нах.

Есть компания "Чистый город", они расклеивают объявления по городу, вроде эффективно. В Мытищах так нашли собаку в попоне, тема была. Заплатили 1300 р. за расклейку. http://чг-подольск.рф/, http://www.cleantown.ru/ Удачи в поисках!!!

Вот ещё: просмотрите через пользователей-дополнительные параметры-город Подольск форумчан с этого ресурса. http://pesikot.org/forum/index.php?act=members Отправьте им ссы лку на тему, посмотрите чеез Профиль каждого, если есть телефон. то лучше позвонить, потому что много людей, которые давно зарегестрировались и больше не заходят или редко заходят. В профиле можно также увидеть, когда человек последний раз заходил на форум, если не скрыто.

• 2 недели спустя...

В ближайший приют съездите, за это время были отловы, может он там, но смотреть надо самим, собаки ппопав в приют очень меняются и волонтеры по фото не узнают.

Всем доброго времени суток.Вчера 23.12.2013 утром,у моих знакомых,испугался салютов,вырвался и убежал крупный пёс,метис овчарки или просто крупный дворик.Молодой кобель,в ошейнике,город Подольск.Может бегать по району или забиться под машины.Собаку ищем,сегодня будем клеить объявления,народ,гляньте по сторонам,он хоть и похож на дворика,но приметный,крупный,в холке 70 см и голова у него большая,хозяева очень переживают!

2yrTYZZS.jpg

PXOGWElU.jpg

1a7On12kJ.jpg

6wVwQjci.jpg

zd5ykTd.jpg

А это часом не он?

4g5aDzgE.jpg

Поделиться
  • Создать...