Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда-то она была домашней... Ее взяли в дом котенком, а когда она подросла, то стала ненужной... Просто выкинули на улицу... Недавно я занялась стерилизацией кошек в своем районе. После стерилизации кошечки, не смогла выпустить ее на улицу. Решила найти ей дом. Она ласковая и спокойная. Любит играть. Откарантинена. Привита. Со стерилизацией помогла девушка Лиля и ее муж. Спасибо им огромное за помощь. Сейчас кошечка проглистогонена, остается привить и в пиар. Очень прошу помочь с пристройством. Нужна помощь с пиаром! Куратор - Мур-Мур-МЯЯ-У! Передержка - Мур-Мур-МЯЯ-У! Вот такой мне ее привезли после стерилизации 12.10. Вот такой кошечка стала сейчас. Вакцинация Финансирование. Приход: 16.11.2014 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 957р. Итого: 957р. Расход: 28.12 207р. - мазь Оридермил 22.01.2014 750р. - вакцинация Нобивак ТрикетТрио + бешенство Итого: 957р. Остаток: 0р. Чеки: С пиаром нам бесплатно помогает девушка Ririna http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251232 + еще отправила Оливку на сайт рыжиков девушке с ником Черепашка. Спасибо огромное Марии (Gromova) за ручки, спасибо огромное всем, кто помогал нам с пиаром. 12.10.2013 Оливка стерилизована 22.01.2014 Оливка привита Нобивак ТрикетТрио с бешенством 16.11.14 на испытательном сроке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У нее светло-зеленые глаза. Еще фото Оливки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жаль, что глазки плохо видны. Не получится крупно сфотать мордочку и глазки? При ярком свете желательно, чтобы значки маленькие были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жаль, что глазки плохо видны. Не получится крупно сфотать мордочку и глазки? При ярком свете желательно, чтобы значки маленькие были. Пока нет возможности сделать фото днем. Есть только такое, но оно не оень и сделано ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оливку хочу в ближайшее время привить. Сейчас посмотрела....для пиара фото какие-то неудачные и некрасивые. Эх, нет у меня хорошего фотоаппарата и помощников с этим нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmilla Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извините, что вмешиваюсь и задаю вопрос не по теме: у носителей ринотрахеита грязнятся глазки? Просто у моей кошки периодически глазки пачкаются, но по анализам ничего такого не выявили раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извините, что вмешиваюсь и задаю вопрос не по теме: у носителей ринотрахеита грязнятся глазки? Просто у моей кошки периодически глазки пачкаются, но по анализам ничего такого не выявили раньше... А что выявили? может быть и Микоплазмоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmilla Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ничего не выявили. Здорова. Подозрение на аллергию только сейчас, но анализы сдавали раньше. ещё до подозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ничего не выявили. Здорова. Подозрение на аллергию только сейчас, но анализы сдавали раньше. ещё до подозрения. А у Вас кошечка не персидской породы? И смотря какие выделения... корочки....гнойные....немного черные....или как бы слезки? Анализы, смывы брали? Лучше сдавать на Звенигородке. От аллергии глаза не пачкаются. (если только у Вас в квартире не идет ремонт) Нет возможности сделать фото глазок кошечки вблизи? По этой кошке Оливке я знаю точно что она когда-то болела ринотрахеитом, потому что котята забранные у нее болели рино точно и больше ничем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы ее уже пиарите? Напишите текст, размещу у себя в группе Рыжиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы ее уже пиарите? Напишите текст, размещу у себя в группе Рыжиков. Спасибо огромное. (чуть позже напишу Вам) Оливку сегодня привили. Когда ехали в клинику, так бедняжка мяукала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все хочу сделать новые фото Оливке, но пока не получается. Такая хорошая, добрая и ласковая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Текстик на Оливку. Очаровательная кошечка Оливка в добрые ответственные руки! Очаровательная и ласковая кошечка Оливка ищет дом и любящих хозяев. Кошечке около 3-х лет. Оливка очень общительна, умна, чистоплотна, игрива как ребенок. Изумительно красива и обаятельна. Подарит Вам свою любовь согреет бархатной шерсткой. Здорова, стерилизована, привита. К лотку приучена. Только в ответственные и добрые руки. Звоните. Кошечка ждет Вас. м. Войковская Девушка (Ririna) помогает нам с бесплатным пиаром. Огромное спасибо ей. Еще отправила Оливку на сайт рыжиков девушке с ником Черепашка. Фото не получается ей нормально сделать, не хватает вспышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Оливке очень нужна помощь с пиарными фото. У меня даже денег на пиарные фото нет. Пока кошечка не пиарится. Когда пиарилась, звонков на нее не было. Если кто может помочь нам финансами на фото (около 400-500р. стоит фотосессия), будем очень благодарны. Бесплатно на фотосессию никто к нам ехать не хочет. А так... кошечка спокойная, ласковая. Очень красивая. Найти бы ей замечательную семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Девочки, всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-{Ксения}- Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здраствуйте!Сколько лет Оливке.Я в неё влюбилась=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здраствуйте!Сколько лет Оливке.Я в неё влюбилась=))) Доброй ночи. Оливке около 3-х лет. Может чуть больше. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Оливке сделали новые фото для пиара. Огромное спасибо Марии. Ну за текстик большое спасибо Марии. Отличный получился... Очаровательная кошечка Оливка в добрые ответственные руки! Очаровательная и ласковая кошечка Оливка ищет дом и любящих хозяев. Кошечке около 3-х лет. Она не рыжего, а деликатного персикового окраса. Оливка очень общительна, умна, чистоплотна, игрива как ребенок. При этом она очень большая скромница: никогда не надоест и взглядом спрашивает разрешения забраться на ручки! У Оливки потрясающие изумрудные глаза! Задорные, но немного застенчивые. Изумительно красива и обаятельна. Подарит Вам свою любовь и согреет бархатной шерсткой. Девочка очень любит компанию, прекрасно живет с детьми. Но она настолько скромная, что ее может обидеть любая другая кошка… Здорова, стерилизована, привита. К лотку приучена. Только в ответственные и добрые руки. Звоните. Кошечка ждет Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Звоночков на Оливку нет. Нас пиарит девушка Ririna. Спасибо огромное за помощь. Сегодня Мария (Gromova) привезла нам много корма Роял Канин. Мария, огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Звоночков на рыженькую с зелеными глазками нет. Кошечка хорошая, любит ласкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Звоночков пока нет. Новые фото Оливки. Спасибо огромное за них Марии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На Оливку вчера был неплохой звонок. Но есть огромный минус - будут выезжать с кошечкой на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тихая и скромная кошечка Оливка ищет дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У Оливки в воскресенье смотрины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Оливка уехала к замечательной девушке Светлане. Пока думаю все же с испытательным сроком. Ну всякое может быть. (ттт) Держим кулачки, завязали хвостики.... Спасибо огромное за ручки Марии (Gromova). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти