Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) неделю назад отводила ребенка в садик, мимо прошел огромный пес с грустной мордой. вышла обратно- его не видела. как обычно- забыла. сегодня смотрю в окно, бегает псина то к одному ребенку, то к другому, виляет хвостом. вышла.один в один тот пес. проклиная себя, сказала- пошли домой, повернулась и поперлась в подъезд. наверно, надеясь, что не пойдет. ан нет. пошел только так. спокойно ждал возле лифта. выйдя из лифта сразу повернул к двери холла. вот угораздило же меня. что имею: кобель, овчаропохожий с висящими ушами. в холке 78см я в шоке, у меня таких огромных собак в доме не было. к кошкам абсолютно равнодушен- лишь слабо вильнул хвостом и обнюхал. детям невероятно обрадовался. команду сидеть знает. лежать знает. когда просишь- дает лапу, когда не просишь тоже)))) в ванную категорически не захотел лезть, пришлось отмывать тряпкой в коридоре. шерсть густая. под ней торчат ребра. уши грязные . ошейник коричневый кожаный потрепанный прошу помочь денежкой на анализы, на корм, на фото и на пиар прошу покидать нас по соцсетям в поисках новых хозяев. финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248456 куратор я. Данные о передержке предоставлены модераторам. 25.01. возвращается по амнистии через неделю бывший муж в квартиру, где проживает пес в данный момент. проживание с ним невозможно ввиду его неблагоприятного псих здоровья. я уезжаю из москвы. пса некуда девать. очень нужна денежка на месяц передержки. и карта, на которую можно кинуть эту денежку Перенесено в Скорую на 3 суток для поиска финкураторов и передержки. 26.01.14 26.01 ищу передержку для собаки 03.02. денег заняла и сняла квартиру в подольске. предполагаемый переезд завтра . с бураном 14.03 живем в подольске 26.03.2014 у нас пироплазмоз. нуждаемся в денежке на лечение, ставим капельницы-уколы в клинике 27.03 ставим капельницы-уколы 28.03 последняя капельница. продолжаем уколы 29.03 назначены 10 дней уколов дома. первый день . если у кого-то есть гамавит, ковертал, кантарен и мексидол для инъекций и карсил( гептрал, эссенциале) я вас ограблю с удовольствием в теме минус 3500. а на продолжение лечения нужно еще около 4000 - 10 дней уколов около 3500 и курс таблеток около 600. еще у нас нет корма и денег на корм. пес кушает кошачьи банки. моих личных кошек 29.03 перенесено в Скорую для поиска финансирования на лечение и корм 30.03 колем уколы 2 день. нужна денежка для продолжения курса лечения- около 3000 и на корм около 3000. 31.03. колем уколы 3 день. нужно около 1000 рублей для полного счастья на месяц 01.04. лечение 12 мая: очень срочно нужна передержка и помощь с ее оплатой для Бурана. Альбина его держать больше не может, счет идет на дни. Альбина сможет выделять 3000р ежемесячно, но это все. Выхода в интернет у нее нет и не будет. Очень нужна помощь всем: передержка, фин кураторы и сокураторы, которые помогут с пристройством. 22 мая: У Бурана есть время до 27 мая, то есть всего 5 дней. Очень срочно нужна передержка и помощь с ее оплатой. Есть 3000р ежемесячно, необходимо найти оставшуюся сумму. Если до 27 числа это не решится, он окажется в приюте. Он огромный, но очень добрый пес. Полностью готовый к пристройству и привыкший к жизни в квартире. Ситуация дейсвительно сос и ему очень срочно нужна помощь! 22 мая: Перенесено в Скорую для поиска финансирования. 23 мая: без изменений 24 мая: без изменений 25 мая: найдена передержка за 5000р в месяц. есть ежемесчно 3000р, жизенно необходимо найти фин кураторов на 2000р ежемесячно 26 мая: если найдутся фин кураторы на 2000р ежемесячно, Буран сможет поехать на передержку, а не оказаться в приюте. Пожалуйста, помогите! 01 июня: Буран ночью перевезен на вольерную передержку 09 июня: пес на передержке. ищем финкураторов на ежемес.оплату передержки и пиар. 24.06.2014 пес на передержке. срочно ищем денежку на передержку Бурана. необходим пиар и финансы 29.08.14 Буран на передержке. не хватает денег на оплату передержки . до 1сент. передержка стоит 5000. в теме 2175р Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Альбишка Обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 помогите придумать, куда можно деть такую огромную псину? у меня дома 3 детей и собака еще метис овчарки на передержке. так они вдвоем мне такой погром начали устраивать, играя. я их развела по разным комнатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Достоверный признак домашней собаки - уверенное лежание на диване да, либо сбежал, либо надоел . но мне от этого не легче. у меня теперь лошадка в квартире и конь в детской (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Альбина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда моральные силы на такое геройство! К сожалению- пока только морально. Что будет в январе- пока не известно. Но готова поднимать тему. Нужно еще в потеряшках посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Альбина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда моральные силы на такое геройство! К сожалению- пока только морально. Что будет в январе- пока не известно. Но готова поднимать тему. Нужно еще в потеряшках посмотреть. да я уже жалею( глупая я женщина ) но обратно дороги нет. он худой, вероятно давно бегает. прям ребра прощупываются. но добряк жуткий. ща дрыхнет в детской. трындец, я вляпалась. блин. сейчас смотреть буду на клавсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю! Звони если что ( телефон у меня почти не работает) ха-ха! Но пропущенные звонки потом вижу.Он на поводке ходит? Один в квартире орет?Звонят мне иногда на щенков, буду его предлагать. Корма могу отсыпать, надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю! Звони если что ( телефон у меня почти не работает) ха-ха! Но пропущенные звонки потом вижу.Он на поводке ходит? Один в квартире орет?Звонят мне иногда на щенков, буду его предлагать. Корма могу отсыпать, надо? кать , на поводке в квартире ходил) когда я пыталась в ванную запихнуть. он и без поводка нормально. я его завела, возле двери сказала сидеть и зашла в квартиру. пока там своих закрывала. вышла- он так и сидел. сейчас уже пару часов заперт в детской. не орет не воет не скулит. пару раз шкрябал по двери, теперь там развалился на полу и спит. и кать, он совсем не щенок огромный коняра. он мне до середины бедра, я измерила 78 см. от корма не откажусь а то я совсем не в состоянии покупать . он правда сейчас сушку есть не стал, воды пил только. позже попробую кашу дать с банкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 на клавсе ничего похожего не нашла. решила дать имя пока либо БУРАН либо АМУР. есть в нем что-то азиатское в морде. он явно гораздо больше овчара. метис какой-то большой породы с овчаркой. начали у нас тут во дворе петарды взрывать, так это чудовище поставило лапы на подоконник и как начало лаять такиииим басом! нехилый у него голосок люди , помогите нам пожалуйста кормом и денежкой на анализы-прививки , фото и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А есть макет объявления для соцсетей ? и могу тысячу перекинуть через СБ или ЯК или лично в руки) Могу подойти пофоткать, правда я любитель) но если днем на улице, думаю, нормальные фотки выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Альбишка, здравствуй. Кинь карту, пож-ста, переведу что осталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А есть макет объявления для соцсетей ? и могу тысячу перекинуть через СБ или ЯК или лично в руки) Могу подойти пофоткать, правда я любитель) но если днем на улице, думаю, нормальные фотки выйдут давайте фотаться) вы когда сможете- звоните, телеф в профиле. я пока не работаю гульнара, в личку скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Люди-и-и-и! Помогите Альбине ( многодетной маме)! Две огромные собаки на руках плюс кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyunya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Похож на Руську, как будто её брат! Альбин, надо самой дать объявление в Найденных на claws.ru и попросить Свету модератора дать в Найденных и в картотеку. Хорошо бы повесить объявления в ветклиниках и зоомагазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Альбин, с телефоном у меня беда. Завтра напишу если в Москву поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Похож на Руську, как будто её брат! Альбин, надо самой дать объявление в Найденных на claws.ru и попросить Свету модератора дать в Найденных и в картотеку. Хорошо бы повесить объявления в ветклиниках и зоомагазинах. на клавс повесила. ходили гулять. на поводке ходит нормально. но если упрется- хрен сдвинешь. если силом подтягиваешь, становится лапами кверху. такой лось . возможно , убежал из-за петард- реагирует активно на хлопки. пока гуляли, был облаян мужик. и одинокая женщина в момент хлопков. лай очень басовитый, женщина спасовала даже и попятилась. я бы тоже испугалась, если б такая дура на меня лаяла. со стороны- худенькая мелкая девочка с кобелиной. я вот думала, если рванет- придется цепляться за деревья-столбы тормозить . а так- адекватный. по возрасту не могу сказать ничего, не умею))) но зубы у него немного белее , чем у собаки , в данный момент находящейся на передержке. а ей 2г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 давайте фотаться) вы когда сможете- звоните, телеф в профиле. я пока не работаю гульнара, в личку скину. Может и днем смогу сегодня сейчас фотик с собой возьму, до 14,00 позвоню - договоримся. (Татьяна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 покидайте нас по соцсетям, пожалуйста . вот такой ошейник был еще у него немного подтекают глазки и писюн. подмерз вероятно на улице. подскажите , что с этим делать? ночью сожрал сушку. сошла ему простая трапеза) утром пошли гулять, вернулись, а он не заходит в квартиру стоит за дверью глазеет и не идет. затащить его нереально. не потому что большой, а потому что он лапы поднимает и встает и начинает бошку из ошейника выкручивать. зараза такой. пришлось его заманивать нагетсом) поддался сразу ) хехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А на диване сиди довольный такой))) и чего в квартиру идти не хотел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, у собачки, которую там у вас в ноябре подобрала ТАКОЙ же ошейник. Может поискать где такие продаются? Альбин, я по поводу других собак разговаривала с передержкой( форумской) мне она показалась оч вменяемой. Может тебе денег на передержку просить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Последнее фото - улёт=) Такие огромные дуры обычно самые нежные и ласковые в душе=) Куда бы деть его только.. если до субботы не появятся пиарные фото, я, возможно, смогу подъехать и наснимать красивостей каких.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, у собачки, которую там у вас в ноябре подобрала ТАКОЙ же ошейник. Может поискать где такие продаются? Альбин, я по поводу других собак разговаривала с передержкой( форумской) мне она показалась оч вменяемой. Может тебе денег на передержку просить? ох, боюсь не насобираю столько. это ж каждый месяц надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А в квартиру не хотел заходить,значит мало погуляли...))) Пиарщики,пожалуйста помогите большому красивому псу пиаром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А в квартиру не хотел заходить,значит мало погуляли...))) ну это да. мало. вышла я буквально на 15 мин- дела на ночь сделать. да и гулял он 6ч назад. только и делал, что гулял да гулял. Интересно, у собачки, которую там у вас в ноябре подобрала ТАКОЙ же ошейник. Может поискать где такие продаются? я вот подумала, может на него просто кто-то ошейник нацепил. чтоб просто в ошейнике тусил. возможно, это самый дешевый ошейник на районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А есть макет объявления для соцсетей ? и могу тысячу перекинуть через СБ или ЯК или лично в руки) Могу подойти пофоткать, правда я любитель) но если днем на улице, думаю, нормальные фотки выйдут Татьян, спасибо за денежку и что приехали нас пофотать ) спасибо за денежку Nata hoh завтра дойду до клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Альбишка, да не за что. постараюсь к ночи фотки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти