Nastya0312 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Котёнок живёт в подъезде ему срочно нужна помощь. Нашли его в снегу. Что то с глазом у него.Что делать не знаем. Из подъезда в любой день могут выгнать его и он просто умрёт на улице. Нужны добрые люди которые могут взять его к себе хотя бы на время. Я подросток денег на корм и лечение у меня естественно нет у себя оставить дома не могу. Нужна помощь. Как выкинуть фотографии не знаю с этим тоже нужна помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248595 - тема финансирования На передержке у Люды Lusross за корм и наполнитель Куратор zacepulya 18.12.13 найден котёнок в куче снега (очень тихо и жалобно мяукал ) 18.12.13 перемещён в подсобку в колледже 19.12.13 нужна передержка и лечение 20.12.13 ситуация не меняется 21.12.13 забран на время домой 22.12.13 нужны деньги на анализы корм и передержку 23.12.13 нужны деньги на передержку. Завтра идём к врачу 24.12.13 сходили к врачу диагноз не утешительный. 25.12.13 ждём анализов которые сдали 26.12.13 пришли анализы. Котёнок здоров. 27.12.13 ищем машину что бы отвезти котёнка в клинику в Москве 28.12.13 нашли людей. Съездили в клинику. Диагноз плохой 09.04.13 Подошло время оперировать Кешу.Мы все же хотим отвезти его в Свиблово к Ротанову.Но к сожалению операционный день-среда. Просим помощи у форума организовать перевозку Кеши из Железнодорожного до Свиблово в среду 16 апреля и в оплате операции по удалению глазика+кастрация+послеоперационный период.Приблизительная сумма 8-10 тыс. 10.04.14 тема перенесена в Скорую 12.04-продолжаем сбор денег на операцию 13.04-пока есть 2500 (надо 8-10 тыс) 14.04-операцию подтвердили,денег пока больше не поступало.Пока надо отдать сразу 9 тыс. 14.04-операцию подтвердили,денег пока больше не поступало.Пока надо отдать сразу 9 тыс. 15.05-собрано денег 5350(ВСЕМ СПАСИБО) 16.05-сделана операция 9000.Кеша пока в клинике. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фото этого тоже присылайте, почту написала в вашей другой теме. я живу в вашем городе, тел в профиле мой есть! завтра звоните, будем решать, что делать! в скорую проситесь через кнопку жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Фото этого тоже присылайте, почту написала в вашей другой теме. я живу в вашем городе, тел в профиле мой есть! завтра звоните, будем решать, что делать! в скорую проситесь через кнопку жалоба хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Люди, помогите! Нужна передержка... и финансы на лечение. я так понимаю, что куратор тоже нужен?? в названии тему укажите город, может наши горожане подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Люди, помогите! Нужна передержка... и финансы на лечение. я так понимаю, что куратор тоже нужен?? Да желательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо за помощь с фотографиями))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 создала тему в разделе "требуется передержка" следите за ней, ежедневно нужно отписываться, чтобы тему не убрали. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248393 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нужны советы чем лечить глазик и что с ним. Нужны финансы на лекарства. И скорее всего понадобиться в ветеринарную клинику нести его нужны деньги на это тоже. ветеринарная клиника находится рядом с моим домом смогу отнести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вероника,завтра постараемся передать 1 тыс. на котенка.Днем созвонимся.А котенок мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вероника,завтра постараемся передать 1 тыс. на котенка.Днем созвонимся.А котенок мальчик? Ок, спасибо!Думаю, что сегодня понесём в клинику в месте с Настей, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ок, спасибо!Думаю, что сегодня понесём в клинику в месте с Настей, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! А где котенок сейчас?Это девочка или мальчик?Сможешь ко мне сейчас подойти домой?Я дам 2 тыс. Уважаемые форумчане и гости форума!!!Помогите пожалуйста девочкам!!!!Они еще подростки,денег своих нет. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пожалуйста, заметьте тему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Надо добавить в названии темы,что авторы дети :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот какие новости. Нас готова взять передержка в железнодорожном бесплатно ( только за корм, наполнитель, блохогонка,глисотогонка и всё необходимое) , но нужно сдать анализы на : на гельминты такие как ( дипилидиоз, токсокароз, токсаскаридоз и унцинариоз) и на инфекцию ( на панлейкопению, ринотрахеит, кальцевироз, Коронавирусный энтерит,Инфекционный перитонит,Хламидиоз,Болезнь Ауески,Сальмонеллез) и просвет на лишай обязательно каждому ( ЭКСПРЕСС АНАЛИЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ полные (т.е. ПЦР смыв и кров) которые делаются 1-2 дня. Котёнок с больными глазками находится у друга Насти. Ему будут сдавать анализы завтра ( сегодня не могут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Котёнок мальчик завтра смогу отнести его в клинику по мимо анализов нужно узнать что с глазом и как это лечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Котёнок мальчик завтра смогу отнести его в клинику по мимо анализов нужно узнать что с глазом и как это лечить скажите пожалуйста точно какие нужно анализы сдать и кто может помогите финансово я подросток и денег у меня нет да же на средство от блох ни говоря уже про какие то анализы и лекарства и срочно нужна передержка ,а то котёнка выгонят на улицу ,а там шансов у него точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ведем переговоры с ручками.Хотели черно-белого мальчика.Описали ситуацию,что котенка надо лечить.Люди ответственные,других животных нет.Но согласятся ли???? Приходила Настя,оказывается мы рядом живем)))Передала ей денюжку на анализы на обоих котят от меня и от Лены (опекун наших кошек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ведем переговоры с ручками.Хотели черно-белого мальчика.Описали ситуацию,что котенка надо лечить.Люди ответственные,других животных нет.Но согласятся ли???? Приходила Настя,оказывается мы рядом живем)))Передала ей денюжку на анализы на обоих котят от меня и от Лены (опекун наших кошек). Держите в курсе, может повезёт малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Завтра отнесу малыша к врачу посмотрим что он скажет. Я думаю анализы будут хорошие единственное что он скажет на счёт глазика будит ли он вообще видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Завтра отнесу малыша к врачу посмотрим что он скажет. Я думаю анализы будут хорошие единственное что он скажет на счёт глазика будит ли он вообще видеть Будем надеяться,что с глазиком обойдется.Иначе придется везти а Москву.Я даже не могу посоветовать врача.Может девочки с Жел-дор кого подскажут. Ручки мои не перезвонили,испугались наверное((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Напоминаю, что сбор денег в темах возможен только совершеннолетними сокураторами и на их реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Будем надеяться,что с глазиком обойдется.Иначе придется везти а Москву.Я даже не могу посоветовать врача.Может девочки с Жел-дор кого подскажут. Ручки мои не перезвонили,испугались наверное((( жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Напоминаю, что сбор денег в темах возможен только совершеннолетними сокураторами и на их реквизиты. хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobyasha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если есть карта сокуратора совершеннолетнего, могу помочь немного. sobyasha@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти