Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ОЧЕРЕДНОЙ КОШМАР у нас случился!!! В это воскресенье в приюте мы увидели почти до смерти загрызанную несчастную молодую девочку, и сначала даже не поняли масштабов бедствия. Видно было, что рваные раны большие. А когда в клинику привезли, она у нас почти умирала уже. Ей шерсть на пузе врач сбрила, а там кошмар. Как и что произошло неизвестно, но застали ее в чудовищном состоянии, собака уже почти умерла. У САННИ многочисленные рваные раны, и ОГРОМНЕЙШИЕ ГЕМАТОМЫ на животе. Это уже сделали не собаки. (а ,догадываетесь, кто) Но Санни всё таки повезло, её сразу подхватили и отвезли в клинику. ]Прооперировали за свой счёт. Операция длилась 3,5 часа, потом еще 3 часа под капельницами. В ходе операции выяснилось, что от ударов в живот была повреждена печень, произошло расхождение мышц в районе пупка и внутреннее кровоизлияние, произошел прирост (спайка) жировика к кишечнику. Собака практически умирала. С такими травмами она сидела в приюте как минимум сутки и никто и не думал оказывать ей помощь. Если бы не волонтерский день, то конечно к вечеру воскресенья её бы не стало.. Операция и 5 дней стационара уже оплачены. Фининсово мы выжаты до такой степени, что................ Создать тему сразу в воскресенье-понедельник просто не было сил и времени. САННИ(так зовут девочку) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ПРОПЛАТИТЬ ЕЩЁ 5 ДНЕЙ СТАЦИОНАРА ,ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЛЬШЕ--ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ КЛИНИКИ ЗАБИРАТЬ ДЕВКУ НЕКУДА--НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :worthy: Во втором посте выложу фотки ран и из клиники! Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется КУРАТОРЫ НА ФОРУМЕ - Я и Flara ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248262 НАШИ ТЕЛЕФОНЫ--8-917-546-74-восемь один(Марина) и 8-910-444-59-сорок два(Лариса) СБ ДЛЯ САННИ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ ЯК ДЛЯ САННИ 410011745448112 ПОМОГИТЕ!!! :help: Просто нет сил, и руки опускаются........ по состоянию на 20.12.2013--САНИИ в стационаре клиники,лечится.Стационар проплачен по 21.12.Завтра Лариса едет в стационар и будет решаться вопрос о дальнейшем пребывании САННИ. 21.12.2013--САННИ в стационаре.Лечимся. 22.12.2013--пребывание в стационаре продлили до 24.12.Оплатили.По тихонечку (насколько это возможно) состояние стабилизируется(ТТТ) 23.12.2013---САННИ в стационаре.Лечится. Есть подозрения на проблемы с сердцем. 24.12.2013--ребёнок в стационаре,залечивает раны.Ищем кардиолога . 25.12.2013--продолжается лечение в стационаре. 26.12.2013--дитё в стационаре, стационар продлён до 29.12. Антибиоты уже не колят, только обработка швов и гематом. КУДА ЗАБИРАТЬ ИЗ СТАЦИОНАРА ?????????????????????? :help: 27.12.2013--ситуация без изменений, САННИ лечится в стационаре. Состояние стабилизируется (ТТТ) по-немножечку. 28.12.2013--САННИ ещё в стационаре.Долечивается.Завтра обследование. 29.12.2013--пока в стацонаре, собираются снимать швы,назначено обследование у кардиолога. 30.12.2013--обследование у кардиолога НЕ ПОДТВЕРДИЛО ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ!!! =================================================================== САННИ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ) Изменено 14 января, 2014 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ИЗ КЛИНИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 HELPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: У НАС УЖЕ НИ НА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ!! СОВСЕМ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедная девочка, кто же сделал с ней такое... К сожалению совсем нечем помочь, только морально... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellenn Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки завтра послезавтра перечислю 1000. Если замотаюсь напомните. С ежемесечьной помощью давайте так. У меня к сожаленью все зависит от заказов. Они есть есть и деньги. Давайте я подписываюсь на 1000 ежемесечьно, но вы меня пинаете.( не стесняйтесь). Но если будет швах то извените. А если будет хорошо то побольше буду подкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Завтра положу 500 руб на ЯК. Кошмар какой то! Ее что, целенаправленно по животу били?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дайте карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедная девочка, кто же сделал с ней такое... К сожалению совсем нечем помочь, только морально... :help: И за это спасибо Вам огромное!! Моральная поддержка очень помогает! Девочки завтра послезавтра перечислю 1000. Если замотаюсь напомните. С ежемесечьной помощью давайте так. У меня к сожаленью все зависит от заказов. Они есть есть и деньги. Давайте я подписываюсь на 1000 ежемесечьно, но вы меня пинаете.( не стесняйтесь). Но если будет швах то извените. А если будет хорошо то побольше буду подкидывать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! ВЫ НАШ ПЕРВЫЙ ПОЧЁТНЫЙ ФИНКУРАТОР!! Завтра положу 500 руб на ЯК. Кошмар какой то! Ее что, целенаправленно по животу били?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Честно говоря. уже ничему не удивляешься.... Может и нецеленаправленно, а как получалось, хотя кто знает.Просто в результате-вот такая жесть и страдания для всех. Дайте карту СБ СПАСИБО ВАМ!!! Сейчас высылаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перевела на карту 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ПРИШЛИ 2000р. на СБ от Елены Владимировны. СПАСИБО! :gift: ПОЖАЛУЙСТА!! Указывайте на какую собаку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanna-79 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Подниму тему Повышу проценты. +20% за нарушение п. 14 правил раздела. Учтите, что при повторном подъеме тема уйдет в профильный раздел, а Вы - в профилактический бан для изучения правил ресурса. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подниму тему СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!! КАТЮША! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ЗАШЛИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Они же еще могут покалечить собак. Нельзя молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Карту СБ в личку пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLara Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Навещали девочку в стационаре. Она пошла на поправку, кушает консервы. И уже даже выводили ее погулять на 5 минут. Конечно Санни вся зашита-перешита и лапа хромает сильно, но снегу обрадовалась и стала лбом об него тереться и пятачок в сугроб запихивать. Еще она не равнодушна к птицам - галкам там всяким и воробьям - увидит и давай гавкать так смешно, членораздельно, как будто разговаривает. На поводке ходит идеально, не тянет, не боится, людям доверяет. Врачи сказали, что собака очень кроткая, все процедуры позволяет делать - уколы, промывания ран, обработку швов, смазывание гематом. Характер - золото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, я тут немного поумничаю, т.к помочь больше нечем((( просто характер ран навел на одну мысль. 4 года назад я увидела свою собаку в таком же состоянии. Рваные раны ушей и шеи, но когда мы примчались в клинику и ей побрили живот, он был таким же(((. Все это сделала моя старшая собака, с которой они мирно до того прожили несколько лет. Тогда я не поняла, почему. Но через неделю у младшей случился приступ эпилепсии. Вот тогда все стало ясно, старшая застав младшую в приступы просто пыталась избавить ее от этих мук, а попросту добить, чтоб не мучалась. Потом на форуме часто поподались темы с похожей ситуацией. Я конечно не каркаю, но пока девочка в стационаре, может имеет смысл показать ее и ее анализы невропатологу? Надеюсь я ошибаюсь, но перестраховаться думаю стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вообще, собаки подраться могут из-за чего угодно и в приюте, и на передержке, и на улице. А гематомы - может так сотрудники разнимали? Я не знаю могут ли собаки такие гематомы наносить? Это прыгать по ней и скакать тогда надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клерис Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня пока не работает личка, скиньте СМС на телефон номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка74 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девушки, добрый день. Дайте, пожалуйста номер СБ в личку, завтра днем или в понедельник переведу 1000 руб. или номер телефона, на который можно положить денешку - на телефон смогу завтра утром. Здоровья этому собачьему ребетенку. А вам большое спасибо за неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кошмар ... Девочки,дайте голодный телефон пожалуйста.Вы ведь обратно ее в тот же приют не вернете? .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Положила 500 руб на ЯК. Пусть выздоравливает Санечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Карту СБ в личку пож-та Здравствуйте! Я только пришла. СПАСИБО ВАМ!! Сейчас кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, я тут немного поумничаю, т.к помочь больше нечем((( просто характер ран навел на одну мысль. 4 года назад я увидела свою собаку в таком же состоянии. Рваные раны ушей и шеи, но когда мы примчались в клинику и ей побрили живот, он был таким же(((. Все это сделала моя старшая собака, с которой они мирно до того прожили несколько лет. Тогда я не поняла, почему. Но через неделю у младшей случился приступ эпилепсии. Вот тогда все стало ясно, старшая застав младшую в приступы просто пыталась избавить ее от этих мук, а попросту добить, чтоб не мучалась. Потом на форуме часто поподались темы с похожей ситуацией. Я конечно не каркаю, но пока девочка в стационаре, может имеет смысл показать ее и ее анализы невропатологу? Надеюсь я ошибаюсь, но перестраховаться думаю стоит. Спасибо,что не прошли мимо!!! Конечно, пока САННИ в стационаре мы постараемся её максимально возможно обследовать насколько позволит ЕЁ СОСТОЯНИЕ. или позже когда оклемается. но всё-таки домашняя обстановка и приют -это вещи несопоставимые.И волонтёры не замечали за САННИ признаков эпилепсии(ТТТ). Но проверим обязательно. СПАСИБО Вообще, собаки подраться могут из-за чего угодно и в приюте, и на передержке, и на улице. А гематомы - может так сотрудники разнимали? Я не знаю могут ли собаки такие гематомы наносить? Это прыгать по ней и скакать тогда надо было. Ясен пень ,"т. н. сотрудники", в первом посте я всё написала! Просто меня посетила нехорошая мысль, а вдруг и другие сокамерники САННИ тоже получили нехилые удары?? У меня пока не работает личка, скиньте СМС на телефон номер карты. СПАСИБО ВАМ!! На какой телефон-?я не нашла Мож. вы свою почту дадите--я туда вам скину? Девушки, добрый день. Дайте, пожалуйста номер СБ в личку, завтра днем или в понедельник переведу 1000 руб. или номер телефона, на который можно положить денешку - на телефон смогу завтра утром. Здоровья этому собачьему ребетенку. А вам большое спасибо за неё. Кинула СБ в личку!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Голодных телефонов у нас пока нету.СБ лучше всего т к хоть проценты не теряются ,как с ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Положила 500 руб на ЯК. Пусть выздоравливает Санечка! РИММА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :gift: пришли 500р. Кошмар ... Девочки,дайте голодный телефон пожалуйста.Вы ведь обратно ее в тот же приют не вернете? .. СПАСИБО ВАМ, что не прошли мимо!!! Да что вы, какой приют.Нет, конечно.Мы же и собираем на 5 дней стационара(что предпочтительнее в плане лечения) и ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ХОТЯ САННИ совершенно готова к пристройству, хоть завтра, с поведением проблем никаких, уже стерилизована. Т Ч пиар тоже начнём сразу как ей полегчает. Если Вас только телефон устраивает, то кидайте на мой, голодных у нас нету, может кто-то предложит свой? СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти