ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Сидел между машинами перед подъездом, белый большущий кот и орёт. Протянула руку - он чуть на меня не залез весь. Года 3-6, не кастрированный, среднегрязный, очень упитанный! Не боится людей, машин и собак! Ласковый, мурчит, трётся, лезет на руки. По здоровью - слегка воспалено веко под левым глазом, начёсано видимо, в остальном здоровяк. Могу продержать неделю, потом я уезжаю! Я только с трудом распихала тех, кто сидел у меня, да и то не всех! 2 кошки с подозрением на рино, кота пришлось поселить в туалете. Завтра расклеим объявки по району (спасибо Белке!!!), завтра приедет клетка для него (спасибо dinakulikova и Наташе из zoozakaz'a). Могу отнести сдать анализы, помыть обработать, пофотать, раскидать на поиск старых хозяев. НО!!! нет ни копейки денег и через неделю нужна передержка!!! Могу условно курировать - через неделю я буду очень далеко от Москвы, 3 недели меня в городе не будет, потом смогу его забрать на передержку, кураторство и что угодно ещё. Но сейчас очень нужно найти ему временное пристанище и деньги на передержку, анализы, кастрацию. Примерно это 4500 на передержку, 2000 на анализы и 500р на кастрацию. Кастрацию может можно и отложить, по приезду смогу этим заняться и скорее всего даже оплатить. Но около 6500 нужно сейчас! Фото остальные ниже на пару постов. 18.12.2013 На улице принудительно нашёлся кот. Сидит у меня. 19.12.2013 Найдена б\п передержка и средства на кастролога. 21.12.2013 - кастролог и передержка откладываются - разбираемся с глазом Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9803537 Передержка бесплатная я-shag-80 04.01 У Бьяшика опухла щека ,были у врача,зуб в ужасном состоянии, нужно удалять+ сразу кастрировать. Приблизительная стоимость 4000р. В теме уже МИНУС 2000р ФОРУМЧАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ПО 100р,ДЕНЕГ В ТЕМЕ СОВСЕМ НЕТ,А ТАК КАК ЩЕКА УЖЕ ОПУХЛА СКОРО БЬЯШИКУ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО 5.01 Перенесено в Скорую 05-06.01 Ждем 10 дней после глистогонки и оперируемся. Щека опухшая, но пока без болей. 07.01- Сегодня обнаружили кровь в кале. 08.01 Опять капли крови, сдаем на простейших и ищем причину Изменено 8 января, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алисек, крепись! Мы с тобой! Если что - смогу немного в Вк помочь раскидать (на новых хозов) И на Авито разместить! У меня там скидки на оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну показывай зверя. Друзья, пожалуйста, помогите денежкой, Алиса уже как елка новогодняя в кошко-игрушках, а может кто возьмет за корм и лоток? Белый кошак, это ж как приятно по нынешней грязной зиме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пока так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Цвет у него на самом деле белый, на фотографиях не получился он белым, к тому же грязный. Жмурится от вспышки. При первой же возможности лезет на колени, трётся об ноги, мурчит и лезет обниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Глаза красивые!! Люди! Помогите Алисе!! Пожалуйста! Она и нам в теме про 50 кошек очень помогает! У нее сейчас на передержке 3 наших! И все бесплатно! Она с нами мотается почти весь день! Теперь и ей нужна помощь!!! Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Люб, а ты можешь раскидать по соцсетям на старых хозяев и на сбор денюжки? Плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алис, может, он толстый из-за опекунов? Не производит он впечатления домашнего. Ну, или давно на улице( Или брошен в пятиэтажках. У опекунов не спрашивала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А лоток знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я спросила НМ, она сказала что ты ей говорила, что белого какого-то видели у 9тиэтажек на аллейке, но сама на лично не видела Лоток там общий стоит, нигде в других местах ничего пока не сделано. То есть или он не ходил ещё, или сходил в лоток. Завтра поменяю лоток, засыплю новый наполнитель и скажу точнее. Просто сутра это так экстренно было сделано, что я успела только своих вытурить, его пихнуть, собак запереть, схватить кошку и убежать на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Красавчик,мне тоже кажется домашний он,по крайней мере был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, насчёт свежепотерянного я пожалуй погорячилась. Не такой уж он и белый в тех местах, где не присохла грязь. Уши грязными не назовёшь, но и чистыми тоже - клещ вряд ли, а грязь обыкновенная вполне присутствует. Глаза потихоньку отчищаю, уши тоже завтра постараюсь почистить. Резцов чутка недостаёт, а вообще зубья неплохие. Сушку поел немного. Ходит мяфкает и трётся бошкой об когтеточку. Рушит любые баррикады, лишь бы пойти пообщаться. Оставила ему собаку одну - пусть общается =) Ближайшие планы: блохогонка, глистогонка, чистка, мойка, кастрюлька. Проверка отношений с ребёнком, собаками и лотком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень нужна небольшая мат.часть) Пожалуйста, помогите котейке по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я много чего могу Но уже не раньше понедельника(( Скинь мне тескт и побольше инфы на него + реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Его надо отмыть и срочно пиарить (Влюбленная, сделаете?). Если и были у него хозы, то в далеком прошлом. На улице давно, как видно. Не надо тратить время на поиски бывших. Был бы нужен, нашли бы уже. Неудачно, что праздники на носу, многие уезжают. Алиса, я от цветочного форума только через неделю могу пообещать. Сейчас полностью "выжатые". А если раньше какая оказия случится, то дам Вашу карту желающим (бывает так, что пишут, что хотят помочь). В мытом виде он, должно быть, красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если что - я через неделю карантин освобождаю, могу вашего красавца подержать. Но я от вас далеко, конечно, может поближе что найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бьяша выломал все баррикады и под довольно басовитое мурчание вышел в коридор. Дамы, вы много знаете УЛИЧНЫХ котов, которые при выборе 1) защищённая комнатка (санузел) с едой, водой и лотком, уютной корзиной 2) коридор, голый, пустой, 2 собаки нехилых размеров и один коврик на всех выбирают ВТОРОЕ ? Он всю ночь продрых на коврике в коридоре между жопами моих собак, при том, что они во сне храпят, ворочаются, бегают, ворчат, воют и пинаются =) Я вот с ними не сплю Бланко-Бьянка-Бьян-Буян. Вот так он стал Буяном или Бьяшей. Мурчит Бьяша даже когда ему глазки-ухи чистишь - потихоньку начала отскребать парня. Сопротивляется лениво-сонно-неуклюже. Сначала отталкивает лапкой довольно нежно, пытается уползти сам. Прям сопротивляться особо не пробует. И мурчит. Забавный зверь =) За шкирку еле ухватила - плотный парень, шкура как у броненосца! В лоток пописал Кушает исправно. Слазил уже на шкаф и на антресоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ух как мне нравиться такие пробивные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня очень грустно в кошельке, но так просто мимо проходить нельзя, тем более у меня сегодня днюха. пусть хоть 500 рублей будет от меня сегодня для котика. Алиса - номер карты у меня есть, пошла переводить денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отлично! Вот и текст для пиара (наброски): Ласковый, неконфликтный, лоток знает, с детьми и собаками дружит! При всем при этом красавец с плотной шкуркой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перевела 500 рублей, но это же совсем малюсенькая капелька в море, помогите кто в силах белому зверю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Итого: Завтра приезжают Мурчащая и Марина_13017 и мы дружно моем Бьяшку до белого цвета и от блох Луговым. В воскресенье кастрация у Сойки, огромное спасибо Марине_13017, которая по сути её оплатила! Так как с передержкой нам сказочно повезло - с воскресенья и до моего приезда он будет жить у shag-80, причём бесплатно! С пиаром: или нужен куратор или придётся ждать до моего приезда, когда я смогу отбирать ручки. Сам Бьяш пока что бродит у собак под брюхом и требует ласки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest.85 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера на "клавсе" видела цвет глаз фотоаппарат иногда искажает, а так кот-потерых огромный - 11 кг весил и хвост длинный как у найдёныша (за почти три недели можно куда угодно "догуляться")... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Позвонить, конечно, стоит, но, имхо, разные они. У пропащего хвост длиннее, нос шире, у найденного шея быбчья, он вообще на вид плотнее, и это после уличной-то жизни. Кста, Алис, прощупайте ему лимфоузлы под ушами. Квартал оклеили, но, судя по количеству других объявлений, или, скорее, их отсутствия (только следы от бумаги и клея), это ненадолго. Антиклейщики работают в этом месте на 5+. Можно попробовать еще в выходные поклеить. Кто может, напишите, плиз, день и время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне тоже кажется не он,у нашего) морда мордастей,да и ну очень противоположное направление,правда могли и помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти