doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тема-шанс. Во дворе около моей работы появились кошки:черно-белая кошка, серый и рыжий коты. Кошечка скорее всего беременная, когда подходишь- МЯУКАЕТ И ПРОСИТСЯ на ручки! У меня сердце разрывается, но у меня 5 или 6 кошек на платных передержках, я уже сбилась со счета. И один котик тяжело болен. Я не могу им ничем помочь!!!!!!!!!! Может найдется постоянный финкуратор хотя бы на кошечку ? На нее предложена передержка бюджетная за 2500 р. в месяц, но нужны средства на анализы (2500 р.) и на стерилизацию (2500 р.)!!! Без помощи я к сожалению, ну никак взяться за нее не могу. Вакансия на куратора котов остается открытой..... на передержке. Куратор я на улице рыжик. Есть предложение бесплатной передержки. Нужен куратор на улице серый. Есть финкуратор на 1000 р./месяц. Нужен куратор! Приход: 19.12.13-500 р. ИРИНАв 19.12.13- 1000 р. Полина Ф. 19.12.13- 3000 р. Tappens 20.12.13- 500 р. Катерина Осташевская 20.12.13- 1500 р. Анна Литвинова 20.12.13 - 2500 р. Freder 20.12.13-1500 р. Anna B. 27.12.13- 2000 р. artart 09.01.2013- 1000 р. Антон Орлов 22.01.2014 - 2500 р. Юлия Алексеева Итого: 16000 р. Расход: 22.12.13-22.01.14- 2500 р. месяц передержки 19.12.13- 3333 р. (анализы, передержка в клинике, пока делаются анализы) 19.12.13- 500 р. глистогонка, блохонка, шамупнь и тп. 23.12.13-2500 р. стерилизация 25.12.13- 1800 р. (анализы на лейкоз, иммунодефицит, вялотекущие) 19.01.14- 500 р. фото 23.01.14- 2500 р. передержка до 23.01.14 24.03.14-2600 р. Антенна Итого: 13633 р. Баланс: -233 р. 19.12.13- забрала кошку временно в стационар клиники, сдаем анализы и едем на передержку 20.12.13-21.12.13 коты на улице. Прошу из скорой пока не сносить. Я напугала фотоаппаратом, но там еще контактная пушистая трехцветка с пузом.. 23.12.13- кошка на передержке 29.12.13 - стерилизация 19.01.14-фото http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9908558 01.04.14- Мексика пристроена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Они каждый вечер сидят в сугробе. Помогите им... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Укажите в каком они районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это север Москвы, Дмитровское шоссе. Рыжий кот вообще роскошный. Без белых пятен. Помогите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что-то никто не видит тему А рыжик дикий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что-то никто не видит тему А рыжик дикий? Люди, заметьте тему! Тут так помощь нужна! Очень! Кошке ведь не много надо, финкураторов на 2500= и разово на стерелизацию 2500= Ну давайте поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет, не дикий. Я подошла к ним, они кинулись ко мне. Кошка так вообще вся истерлась, а затем прибежала собака и рыжик убещал, а кошка так и осталась. Она вообще там не выживет(( Но я честно пас...мне не на что даже анализы ей сдать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет, не дикий. Я подошла к ним, они кинулись ко мне. Кошка так вообще вся истерлась, а затем прибежала собака и рыжик убещал, а кошка так и осталась. Она вообще там не выживет(( Но я честно пас...мне не на что даже анализы ей сдать...... Девочки пожалуйста, это такой шанс для кошки. Рожать в зиму, в холода это ж верная смерть. Нужно-то всего ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ох, рыжу бы куратора найти, и карантинную передержку, хоть на три недельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вы можете затем за него взяться, если его откарантинить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бедолаги!!! Рыжий котище - ну просто супер! Есть голодный телефон? Много не смогу кинуть, у самой куча хвостов под крылышком((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 К сожалению нет( Да и их сначала надо взять, я не собираю деньги, пока животное на улице... Но взять с улицы я могу только кошку, и то при наличии финкуратора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вы можете затем за него взяться, если его откарантинить? Курировать нет, мои звери зависли прочно, по всем бабулькам распиханы. И звонков ноль под новый год. Если появится ответственный куратор смогу взять временно до пристройства, после карантина и очень желательно кастрации. Но я не передержка, денег не беру, в клетке никого не держу, поэтому много зависит от рыжа- как он с лотком, не будет ли драться с моими хвостами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Такое шикарное предложение!!!! Спасибо Вам! Кто возьмется за рыжика? ну пожалуйста? я уже вешаюсь! Пожалейте кошечку! Ей надо всего 2500 р/ежемесячно....и анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freder Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Такое шикарное предложение!!!! Спасибо Вам! Кто возьмется за рыжика? ну пожалуйста? я уже вешаюсь! Пожалейте кошечку! Ей надо всего 2500 р/ежемесячно....и анализы Давайте я дам 2500 на анализы. В личку киньте, где на Дмитровском шоссе это? Я на м. Дмитровская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Рыжика сфоткать нужно а то не видно его совсем. А будет фото мордочки может у кого сердце и не выдержит. Хотя сейчас перед праздниками если животное не искалечено-увы маловероятно. Но фото все равно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Freder-спасибо большое!!!!!!А зачем адрес? Это разовая помощь.... Но передержка стоит 2500 р. в месяц, кто может помочь кошечке???? Я бы не просила, если б у меня не было 5 котов на передержках за 4500 р/месяц..((( Завтра попробую их перефотографировать...может рыжик кому приглянется? их же так любят...но ему тоже надо сдавать анализы и кастрировать... или просто пройти мимо... Черно-белую кошечку могут принять только в воскресенье!!!! Я боюсь, что она пропадет до этого времени...Может кто сможет ее подержать 3 дня???? пожалуйста!!! А еще нам нужна клетка. Может кто одолжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freder Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я имела ввиду адрес, где Вас можно перехватить и денежку отдать, но могу и в банк зайти. Тогда нужен номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А еще нам нужна клетка. Может кто одолжить? Марин, а напиши Лене, у нас же 2 клетки есть, а сидит в клетке сейчас только Муся. Вроде должна быть клетка у нас. Кинуть тебе ее телефон в личку? Есть он у тебя?Только она сейчас не в Москве, будет поздно в субботу, но на хозяйстве дети. Люди, никто на финкураторство для кошки не подпишется? Не много ведь надо! Хоть по 500р. Это всего-то 5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я спрашивала. Нет. Кто может одолжить клетку???? Нужны финкураторы хоть на 500 р., но постоянные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 [ Я спрашивала. Нет. Кто может одолжить клетку???? Нужны финкураторы хоть на 500 р., но постоянные! Люди, за кошку doMinoooo готова взяться, помогите ей немного, а? Не пропадать же кошке? Она беременная, в зиму! Да и Рыжику очень-очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С утра опять видела кошку, она не сходит с этого места. Обтирается, мурлычит. У нее очень необычный окрас, как у Олимпа Звездного Неба, такие же звездочки белые на черной шерстке. Помогите кошечке! Всего нужно 2500 р/ежемесячно! Прошу вас! Или иначе она там так и останется!!! Рыжего кота пока не видела(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Люди, не проходите мимо, ведь не так много и надо! Выручите кошку, а? Может потом и мы вам как-нибудь поможем, кто знает? Помогите, подпишитесь хоть на малое финкураторство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, новый питомец? Молодец, отважная! Симпатичная кошь, есть у нее что-то от Олимпа на черненькой спинке! Лишь бы со здоровьем все хорошо было. С улицы бы ее забрать... жаль помощи мало( видно праздники у всех уже в головах, э-эээх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, новый питомец? Молодец, отважная! Симпатичная кошь, есть у нее что-то от Олимпа на черненькой спинке! Лишь бы со здоровьем все хорошо было. С улицы бы ее забрать... жаль помощи мало( видно праздники у всех уже в головах, э-эээх Может кто пойдет к кошке финкуратором? ОЧень нужна помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти