Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На завтра планируется отстрел! Цена собачей жизни 2000, жизней 7 штук. Пожалуйста помогите купить жизнь.

sineva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром позвонила Галина Владимировна и сообщила новость - Вчера звонили ей из администрации и сказали, что вызывают отлов на щенков-подростков, Г.В. пообещала вывезти щенков в течение 2-х недель. А СЕГОДНЯ ей сообщила опекунша, что люди вызвали какого-то мужика и он будет отстреливать собак, потому что местная администрация типа не реагирует на заявки.

Что делать - я не знаю?! Вот некоторые фото коней, они диковаты, но не сильно, есть пацаны и девки.

ПОМОГИТЕ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!

5e09db678abd0178298725891a9cd679.jpg

c5137bf3cc0546a2e8190659b0f18b17.jpg

15.12 Помощи нет СОВСЕМ((( Даже на приют не насобирали(((

16.12 народ подтягивается - решаем: передержка или все таки ПРИЮТ, пока денег только на отлов и приют(

17.12 щенки на месте, даже на всех на приют не набирается :(ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ

18.12 все по-прежнему НА ПРИЮТ НЕ НАСОБИРАЛИ!

20.12 денег нет, щенки на месте

21.12 отлов запланирован на завтра, ловец Дима

22.12 отлова не было, так как нехватило денег, перенесли на вторник

ЯК для помощи 410011439703327

КАРТА ДЛЯ ПОМОЩИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! (средства собираются на карту ЧИЖИК, последние цифры ****4253

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248090

Изменено пользователем sineva

Оля, похоже, я знаю, о каких конях Вы ведете речь. Мы с Мамой Катей посоветовались и решили, что тут, кроме как приютом, ничем не поможешь.

Оля, похоже, я знаю о каких конях Вы ведете речь. Мы с Мамой Катей посоветовались и решили, что тут, кроме как приютом, ничем не поможешь.

Да, это те самые кони! Конечно, если помощи не будет - то приют(((

Марина и Ольга про то что день Х сегодня не знала, давайте звонить Алене ловцу, может успеем дозвониться.

И " сдать в приют" не легко, узнавала для другой темы -1000 р за нос минимум и по-хорошему, им бы еще сыворотку сразу проколоть, и услуги ловца что-нибудь стоят.

Марина и Ольга про то что день Х сегодня не знала, давайте звонить Алене ловцу, может успеем дозвониться.

И " сдать в приют" не легко, узнавала для другой темы -1000 р за нос минимум и по-хорошему, им бы еще сыворотку сразу проколоть, и услуги ловца что-нибудь стоят.

Ну, на это, может, скинемся. Может, кто-то еще присоединится. У этих щенков-собак другого выхода, чтобы выжить, просто нет.

Народ! Кто что думает?

У нас вообще нет ничего!

Пипец какой-то! ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ В ПРИЮТ - ИНАЧЕ! СМЕРТЬ :help:

У Кати есть еще вариант передержки вольерной, я бы ОЧЕНЬ хотела насобирать на вольер, а не отправлять их в приют!

У Кати есть еще вариант передержки вольерной, я бы ОЧЕНЬ хотела насобирать на вольер, а не отправлять их в приют!

Оля, а дальше что? Их не пристроить.

Оля, а дальше что? Их не пристроить.

Были бы деньги - пристроить можно, НО !!! Денег НИКТО еще не предложил((( Мне, действительно, очень жаль, ведь в приюте у них тож шансы 50/50 выживут ли? :cry2:

Были бы деньги - пристроить можно, НО !!! Денег НИКТО еще не предложил((( Мне, действительно, очень жаль, ведь в приюте у них тож шансы 50/50 выживут ли? :cry2:

Буду помогать. Но денег надо немерено на такую ораву.

Тухлая тема. Ни идей, ни помощи, ни помощников.

Люди!!! Ну хоть по соцсетям покидайте нас :worthy: :worthy: :worthy:

Буду помогать. Но денег надо немерено на такую ораву.

Да, Вы правы! Даже если по цене льготного вольера - это 12 т.р не меньше!

ЛЮДИ! НУ НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Мы уже 2 дня в скорой, помощи не предложено, увы, на форуме уже нет желающих, чтоб помочь щенков в приют отправить((( Зато потом советы посыпятся, надо было увезти, и т.д. и т.п.

СОБАКИ ЖДУТ СВОЕГО СМЕРТНОГО ЧАСА, ВИДИМО!

Так сколько все таки щенков и скротлко надо на приют? На передержку не насобирать за такой срок

Их семеро. Три подрощенных щенка. Остальные взрослые. Первоначально хотели отловить, отвезти в вольер, подготовить к переезду в приют. У них нет другого шанса остаться жить на земле.

Их семеро. Три подрощенных щенка. Остальные взрослые. Первоначально хотели отловить, отвезти в вольер, подготовить к переезду в приют. У них нет другого шанса остаться жить на земле.

Ситуация стремительно меняется, ГВ мне сообщила про трех-четырех подростков...Она, что специально не говрорит, чтоб потом мне их впарить заодно, как маме кате в прошлый раз?

А в долг на. Передержку не воьмут? Сейчас нереально собрать помощь, может потом сойсети помогут?

А в долг на. Передержку не воьмут? Сейчас нереально собрать помощь, может потом сойсети помогут?

Смотря кто возьмет на передержку. Кто поручится. Мы с Катей посчитали-тыс. 20 надо.

Смотря кто возьмет на передержку. Кто поручится. Мы с Катей посчитали-тыс. 20 надо.

Выхода просто. Нет, а на примете есть потенц передержка? Поручиться кто должен? Куратора в теме нет?

Поделиться
  • Создать...