Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прелестные маленькие щенки 1-1,5 месяцев замерзали на стройке! 4 найдены, ищем 3х.

Krotova Elena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!! На московской стройке недалеко от метро Сокол живут 7 крохотных щенков, возраст около 1-1,5 месяцев. Живут в трубе, валяющейся на стройке. Очень мерзнут, скорее всего, не выживут зимой. Щенки очень красивые, общительные, ласковые, тянутся к человеку. Умненькие - чтобы сделать свои дела, выходят из трубы. Мама у них среднего размера (иногда приходит, очень ласковая, красивая, совершенно не агрессивная).

Я поняла, что сама с пристройством не справлюсь, не имею абсолютно никакого опыта в этом вопросе, боюсь навредить щенкам! Кроме того, через полторы недели я уеду почти на 3 недели. Поэтому ищу куратора для щеночков. Частично финансирование уже есть. Я со своей стороны помогу всем, чем смогу. Обещаю, что не брошу куратора с этими щенками.

17.12.2013 (вечер) - щенкам найдена передержка, вывоз запланирован на 19.12.13. Щенки на месте.

18.12.2013 (утро) - щенки исчезли. Строители сказали, что приехала на машине женщина и увезла их в приют.

Пожалуйста, если Вы что-то знаете о них, сообщите мне по тел 8-903-560-42-04 (Лена).

Очень хочу убедиться, что малыши живы-здоровы + помогу всем, чем смогу!

780b5b1a6bf5eba2516a4c3e10ac67d9.jpg

23/12/2013 - четверо щенков найдены в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248391. Малышам повезло, они в порядке, будут пристраиваться. Спасибо кураторам!

Трое не найдены: мальчик белый с рыжими пятнами, мальчик черно-белый, девочка рыжая толстенькая. Возможно, их будут пристраивать, где-то появятся фото. Если Вы что-то узнаете о них, позвоните мне, пожалуйста!!!

Вот фото пропавших малышей:

c93d0aa4ab9d0671f567b8aa9bc4a6a6.jpg

a25a8dcdb48e1fd3195d76b1ed97595e.png

ac4463e5b09a106a01dae63650958814.png

162a0b7542c0b5025d79537ed6c39be2.png

post-2249-1387959132_thumb.jpg

Изменено пользователем Krotova Elena
пост отредактирован по просьбе автора

А вот мыть щенков не надо!!!!

Выложите фото в темке и приблизительно обозначьте район.

Фото выкладываются через хостинги isok.ru, keep.ru - сюда вставляете ссылку из п.2.

Спасибо за информацию, я не имею совершенно никакого опыта в пристройстве щенков.

Щенки на стройке недалеко от метро ....

Ниже фото. Еще у меня есть видео, на котором их всех очень хорошо видно.

e6043f59ad2a1a88035c2461031f353d.jpg

e614ef5efc2c4c39884924dfb5181440.jpg

798d5a5182cddff6f93eb51e0beff4ee.jpg

Видео щенков можно посмотреть здесь:

http://vk.com/video147548611_166678175

Пожалуйста, помогите!!! Эти милые создания не переживут морозов!!!

Щенки очень хорошие,пока не переросли из колобков реально пристроить.Нужно сделать красивые пиарные фото,выложить на авито и еще на каких нибудь ресурсах.На авито обязательно проплачивать поднятие чтобы народ видел.Одного отвести к врачу и сдать анализы.В идеале искать недорогую передержку.Но фото обязательно красивые с какой нить игрушкой или бантик повязать.Кроме советов помочь пока больше нечем.Мамку конечно хорошо бы стерилизовать,а то это будет продолжаться бесконечно.Автор не бросайте малышей,они ни в чем не виноваты,что родились на стройке.Удачи вам!

Женя, спасибо за советы, это уже что-то. По поводу анализов - я правильно понимаю, что если здоров один, то скорее всего здоровы и остальные? Красивые фото на стройке будет сделать сложно, сделаю как смогу.. Передержку оплачивать, к сожалению, я не в состоянии.

По поводу мамки - я с ней подружилась, мне кажется, она со мной куда угодно поедет, но ее пока нельзя увозить, т.к. она часто приходит к щенкам, греет их, кормит.

Ужас в том, что стройка до конца декабря, а потом там будет дорога, и что с ними тогда будет - неизвестно (((

Да если здоров один должны быть здоровы все.Выходные( народу мало на форуме.Форумчане ну помогите пожалуйста давайте наберем на передержку.Щенки симпатичные.Автор не справится одна!

Krotova Elena

помощь для оплаты передержки и вообще помощь обычно ищут на форуме и в социальных сетях....

хорошо бы расписать в первом посте, что Вы сами можете делать и какая помощь нужна....

и первый пост нужно обновлять по числам (пока Вы в Скорой) -

такое-то число - такое-то положение дел....

Елена как там щенки?

Женя, в пятницу вечером были в порядке, увижу их завтра

Krotova Elena

помощь для оплаты передержки и вообще помощь обычно ищут на форуме и в социальных сетях....

хорошо бы расписать в первом посте, что Вы сами можете делать и какая помощь нужна....

и первый пост нужно обновлять по числам (пока Вы в Скорой) -

такое-то число - такое-то положение дел....

Подскажите, пожалуйста, как технически поправить первый пост? у меня не получается

Krotova Elena:)

если внизу справа в первом посте нет у Вас кнопки Изменить, нажмите кнопку Жалоба внизу слева и

напишите модераторам просьбу внести такие-то изменения в первый пост:)

Елена, можно вам позвонить минут через 20? Возможно, я знаю про этих щенков. Если выяснится, что это они, то у них уже есть финансы на три месяца и передержка, которая примет их во вторник.

Форумчане, если щенки именно те, о которых я говорю, то я позже в теме все напишу подробно.

Елена, телефон у меня в профиле есть - с этого номера я вам и позвоню (окончание 69-16, ну это на случай, чтобы от моего имени темные личности не звонили)

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Елена, можно вам позвонить минут через 20? Возможно, я знаю про этих щенков. Если выяснится, что это они, то у них уже есть финансы на три месяца и передержка, которая примет их во вторник.

Форумчане, если щенки именно те, о которых я говорю, то я позже в теме все напишу подробно.

Елена, телефон у меня в профиле есть - с этого номера я вам и позвоню (окончание 69-16, ну это на случай, чтобы от моего имени темные личности не звонили)

Ольга, очень жду звонка по поводу щенков!

Ольга, очень жду звонка по поводу щенков!

Елена, извините, Ирина мне только в 12-том часу отписалась. Она вам завтра обязательно позвонит, и я еще на всякий случай вам её номер смс-кой завтра пришлю, а то у вас еще личка на форуме не работает.

Друзья, все щеночки живы-здоровы, аппетит хороший)

Появилась информация, что у них уже есть куратор и скоро они поедут на передержку, но она пока не подтвердилась (это могут быть и не те щенки). Пытаюсь связаться с этим куратором, как только буду знать точно - сообщу.

В любом случае - вопрос о пристройстве остается остается открытым, малышам нужен дом!!!

Елена, извините, Ирина мне только в 12-том часу отписалась. Она вам завтра обязательно позвонит, и я еще на всякий случай вам её номер смс-кой завтра пришлю, а то у вас еще личка на форуме не работает.

Ольга, я не могу связаться с Ириной, у нее отключен телефон. Помогите мне, пожалуйста, с ней связаться, мне нужно понимать ситуацию!

Друзья, все щеночки живы-здоровы, аппетит хороший)

Появилась информация, что у них уже есть куратор и скоро они поедут на передержку, но она пока не подтвердилась (это могут быть и не те щенки). Пытаюсь связаться с этим куратором, как только буду знать точно - сообщу.

В любом случае - вопрос о пристройстве остается остается открытым, малышам нужен дом!!!

Увы, щеночки пока никуда не едут. У куратора, с которым я разговаривала, другие щенки в том же районе((

Друзья, поняла, что одна с пристройством не справлюсь - у меня нет абсолютно никакого опыта, очень боюсь отдать щенков куда-нибудь не туда. Кроме того, через полторы недели я уезжаю на 20 дней. В связи с этим ищу куратора для щеночков. Частично финансирование уже есть, частично надо будет собирать. Я со своей стороны помогу всем, чем смогу.

Помогите, не справлюсь одна!!! может быть, порекомендуете кого-нибудь...

Алина Плотникова

Автор, можно не искать куратора..боюсь вы его здесь не найдете, а зав рвемя что вас не будет звонки может принимать любой человек, передержка сама может отдавать ручкам по договоренности, все просто, все новички ищут кураторов...НО ГДЕ ОНИ))) если не мы то кто, вот сами себе задайте этот вопрос...

Разыскиваю щенков из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247883

Уже собирались вывозить их на передержку, когда они вдруг пропали. Строители сказали, что приехала на машине женщина и увезла их в приют. Очень хочу убедиться, что малыши живы-здоровы + помогу всем, чем смогу!

Пожалуйста, если Вы что-то знаете о них, сообщите мне по тел 8-903-560-42-04 (Лена).

Вот ссылка на видео щенков:

http://vk.com/video147548611_166678175

713f49f636c910f5d201c4ef792a3237.jpg

Может быть попробовать разместить фото и сам вопрос не поступали ли щенки в темах самих приютов? Вот раздел форума, где темы приютов http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=2

Может быть попробовать разместить фото и сам вопрос не поступали ли щенки в темах самих приютов? Вот раздел форума, где темы приютов http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=2

Спасибо за совет, попробую. Но боюсь что они не в приюте, а на передержке - строители могли неверно понять. Ведь обычно щенков в приюты не берут, насколько мне известно..

Спасибо за совет, попробую. Но боюсь что они не в приюте, а на передержке - строители могли неверно понять. Ведь обычно щенков в приюты не берут, насколько мне известно..

Главное, чтобы женщина на машине с хорошими намерениями щенков забрала. Жаль, что строители не взяли её координат, они наивные, да и в, принципе, им всё равно, они же не задумываются и многого не знают. Я всегда всем стараюсь оставлять координаты, да ещё и у сотрудников беру телефоны, или строителей, или охранников. Тем более, как правило, помимо кормления, лечения и забирания щенков потом ещё и их мамок надо стерилизовать, а это вопрос ни одного дня. Да и потом желательно судьбу отслеживать.

Поделиться
  • Создать...