Alena71 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Съездила..опять...туда же, откуда привезла пару взрослых кошаков....У того же подъезда сидел и трясся котенок - полосатик-шпрот в белых носочках. Позвала - ломанулся на руки. прижался и ...затрясся еще сильнее. Я была там проездом, ехала в Леруа за краской...да и некуда мне его уже совершенно. На ночь приткнула в позаимствованной переноске в каморку к консьержу. До утра. если до обеда не забрать - выпустит. Котя чистый, ласковый. только очень худенький. Вот честно - я не смогу им заниматься - только взяла пару взрослых. У меня ни откарантинить. ни отсадить. уже вообще некуда. Пожалейте, люди, нас с котенком!!!!! Фото не будет - просто поверьте, что он красивый!!!! Забрала к себе. 2000 руб. от Sardy Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дам 2000 р. если кто возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дам 2000 р. если кто возьмет спасибо. Котя на вид чистый и ухоженный, с блестящей шубкой. Я из того же двора - точнее. от того же подъезда двоих взяла - никакой инфекции не вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежная Буря Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дам 300р, но я новичок и у меня не работает личка(( Куда вы можете скинуть мне номер сберкарты? Или напишите голодный телефон, сумма-то небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дам 300 рублей, только прошу напомнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо всем, кто готов помочь финансово. Все, что я смогла для котенка сделать - это пристроить на ночь, где обогрели и накормили. Все...на этом...к сожалению..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ой, Олечка, как же жаль малышку (( поддержу, но я не могу себе тоже взять, как тяжело расписываться в своей беспомощности перед маленьким существом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кто же пережержит мальца не большая денежка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежная Буря Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так куда денежку кидать, люди?? Сейчас тему перенесут из СКОРОЙ и я ее больше не найду, а личка у меня не работает...Не нужны деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так куда денежку кидать, люди?? Сейчас тему перенесут из СКОРОЙ и я ее больше не найду, а личка у меня не работает...Не нужны деньги? Ольга не всегда может быть в инете, спасибо Вам большое за предложенную помощь!! Вы новичек, Ваша личка еще закрыта, напишите в теме свой электронный адрес, Ольга Вам напишет карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежная Буря Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ольга не всегда может быть в инете, спасибо Вам большое за предложенную помощь!! Вы новичек, Ваша личка еще закрыта, напишите в теме свой электронный адрес, Ольга Вам напишет карту Давайте наоборот, вы напишите в теме свою почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Забрала...приткнула...к себе...уже на голову..... От финпомощи не откажусь. высылаю карту в лички. Адрес эл.почты sireliz_alenik@mail.ru Спасибо - ну не могу я малыша на морозе оставить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Забрала...приткнула...к себе...уже на голову..... От финпомощи не откажусь. высылаю карту в лички. Адрес эл.почты ...Спасибо - ну не могу я малыша на морозе оставить ((( пипец какой то... в понедельник если утром будешь дома приеду сфоткаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снежная Буря Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Забрала...приткнула...к себе...уже на голову..... От финпомощи не откажусь. высылаю карту в лички. Адрес эл.почты ... Спасибо - ну не могу я малыша на морозе оставить ((( Написала, проверьте почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 завтра постараюсь сделать фото..какое-нибудь...просто показать красавчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сег перечислю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сег перечислюспасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 перечислила 2000 - жду подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 перечислила 2000 - жду подтверждения 2000 руб. дошли - огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если висючки с кошаками можно использовать как елочные игрушки, то я заеду на неделе к тебе за ними и подкину на мальца. Если не получится вышлю 500 р. на карточку. ПС: Оль, ну ты даешь!!!!! Еще одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дам 300р, но я новичок и у меня не работает личка(( Куда вы можете скинуть мне номер сберкарты? Или напишите голодный телефон, сумма-то небольшая. Дам 300 рублей, только прошу напомнить... девчата, если обещаете помощь, то помогайте... котенок оказался тяжелый. До сих пор не готов к пристройству. Тему не веду потому как в ней одна. Меня очень выручили спасли 2000, на которые я покупала шприцы, лекарства, корм, наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пишу для себя, наверное, так как никому мы не интересны...а мы уже в новом доме. пристроились тихонечко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти