Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Недавно позвонили, кобель на детской площадке взял оборону, мужик замахнулся на него ледянкой, типа иди отсюда, ну и в ответ получил оскал... Женщина, которая сообщила нам о собаке сейчас там с ним, прислала мне фотографии, говорит небольшой и молоденький совсем, месяцев 6-ти. Брать нам кобеля не на что, фотографии выкладываю, наше не наше, понять по ним сложно, сидим ждем финкураторов больше никак.... http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=62611&Page=0 Нужны фин.кураторы до пристройства. Асан на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174 - Онлайн переводы: C помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка: Отправить 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей. Webmoney: R390217754353, Z782810682272, E401897239516 Яндекс деньги: 41001280776860 PayPal: dm.ivanov@radikal.ru Перевод на карту Сбербанка 676196000467082427 8-926-576-4484 (Мегафон) тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247917 12.12 Кобель на улице,охроняет детскую площадку 13.12 Собака на передержке,поведение странное или стресс или болен 14.12 В клиники поставили диагноз сильнейший стресс,сдали кровь на бх с 16.12.13 Асан находится на передержке у Текс с апреля 2014 Асан в активном пиаре Изменено 14 июня, 2014 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может в заголовок вынести что щен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Второй сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кошмар какой-то, девушка около него всё сидит и ММС-ки мне шлёт, я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шерри Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С таким поведением парень долго не протянет. Может найдутся фин кураторы? Может кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ир может она его хоть с каким то сравнительным предметом сфоткает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1000 разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ир может она его хоть с каким то сравнительным предметом сфоткает... Сказала, что мощный, рост сантиметров 60))), фотать стоя не может, кобель лежит.. 1000 разово Спасибо большое! Нужны постоянные финкураторы, без них мы не сможем взять эту собаку!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сказала, что мощный, рост сантиметров 60))), фотать стоя не может, кобель лежит.. Спасибо большое! Нужны постоянные финкураторы, без них мы не сможем взять эту собаку!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! меняйте название на-Собираются пристрелить щенка кавказской овчарки!Срочно нужна помощь!Собака на улице замерзает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1000 разово сейчас поставлю реквизиты в первый пост.... не знаю как у вас в моем часовом поясе пятница 13 уже началась...весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сейчас поставлю реквизиты в первый пост.... не знаю как у вас в моем часовом поясе пятница 13 уже началась...весело я в Москве а вижу вы в Уфе, кидайте кошелек и размещайте по Уфимским форумам своим,щена жаль очень,пропадет ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я в Москве а вижу вы в Уфе, кидайте кошелек и размещайте по Уфимским форумам своим,щена жаль очень,пропадет ребенок не не собака в Москве,я просто помогаю КО-команде по инету(уже лет 6 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Где же все, Боже мой, совсем мы никому не нужны, что с кобелем делать то будем????? Девушка уже уезжать собралась, значит всё, собаке труба!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TykyTavy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Где же все, Боже мой, совсем мы никому не нужны, что с кобелем делать то будем????? Девушка уже уезжать собралась, значит всё, собаке труба!!!!!!!! могу взять ребенка на несколько дней в вольер в теплую будку, до появления постоянных финкураторов, помочь с перевозкой и с кормом хеппи дог макси джуниор 15 кг, денег сейчас к сожалению нет, финансово помочь никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не не собака в Москве,я просто помогаю КО-команде по инету(уже лет 6 ) Автор, что ответите на последний пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы думаете они будут, постоянные финкураторы???? Нам нужно точно знать есть у нас возможность взять собаку и перевезти её на платную передержку или нет, без финкураторов мы собаку на временную передержку не повезем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Собака в Москве или в Уфе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TykyTavy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я вам предложила что могу, есть место, могу подержать бесплатно, пока появится возможность оплачивать платную передержку, если это не подходит могу помочь с кормом или с перевозкой если надо. к сожалению на данный момент ничем больше помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я вам предложила что могу, есть место, могу подержать бесплатно, пока появится возможность оплачивать платную передержку, если это не подходит могу помочь с кормом или с перевозкой если надо. к сожалению на данный момент ничем больше помочь не могу А если возможность не появится? Девочки, надо щена забирать и соглашаться на эти условия и проситься, проситься в скорую, думаю наберем финов. Вы же сами знаете, щас не заберешь, завтра будет поздно, сами же пишете об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Собака в Москве или в Уфе? Собака в Москве и ее пытается спасти Московская команда помощи кавказам.... P.S. зачем смотреть откуда родом автор темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Собака в Москве и ее пытается спасти Московская команда помощи кавказам.... P.S. зачем смотреть откуда родом автор темы... Меня это тоже кстати сбило, когда вы написали про часовые пояса а так конечно не имеет значения, в Уфе ли, в Москве или в Караганде, живое существо оно везде живое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irish@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я вам предложила что могу, есть место, могу подержать бесплатно, пока появится возможность оплачивать платную передержку, если это не подходит могу помочь с кормом или с перевозкой если надо. к сожалению на данный момент ничем больше помочь не могу Спасибо вам огромное за помощь, но стоит нам только собаку вывезти на передержку, ни копейки нам больше никто не даёт, все наверное думают, что вывезли, значит есть на что, а нам реально НЕ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ ЭТОГО КОБЕЛЯ!!!! За последние 2 дня у нас 3 собаки, а места на передержках денег стоят, так что ждем финкураторов, без них мы собаку, к сожалению взять не сможем, как бы нам не было её жалко!!!((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А ск будет стоить передержка у автора? И где она тер-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TykyTavy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо вам огромное за помощь, но стоит нам только собаку вывезти на передержку, ни копейки нам больше никто не даёт, все наверное думают, что вывезли, значит есть на что, а нам реально НЕ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ ЭТОГО КОБЕЛЯ!!!! За последние 2 дня у нас 3 собаки, а места на передержках денег стоят, так что ждем финкураторов, без них мы собаку, к сожалению взять не сможем, как бы нам не было её жалко!!!((((( не за что, буду следить за темой, с меня корм как обещала и если понадобится помогу с перевозкой _________ на всякий случай мой номер 8 905 597 11 11 Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А ск будет стоить передержка у автора? И где она тер-но? передержка крупных собак стоит 6-7т в зависимости от того где есть места,мы пользуемся несколькими вольерными передержками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти