Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой кобель кавказской овчарки умирает от боли. денег нет. срочно нужно обследование

Kir@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Недавно позвонили, кобель на детской площадке взял оборону, мужик замахнулся на него ледянкой, типа иди отсюда, ну и в ответ получил оскал...

Женщина, которая сообщила нам о собаке сейчас там с ним, прислала мне фотографии, говорит небольшой и молоденький совсем, месяцев 6-ти.

Брать нам кобеля не на что, фотографии выкладываю, наше не наше, понять по ним сложно, сидим ждем финкураторов больше никак....

http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=62611&Page=0

21519c236295.jpg

a2281b7f232e.jpg

ef37db41c3a1.jpg

376be61cecd7.jpg

Нужны фин.кураторы до пристройства.

Асан на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174

- Онлайн переводы:

visa.gif C помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка:

mastercard.gif Отправить 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей.

wm.gifWebmoney: R390217754353, Z782810682272, E401897239516

money.gif Яндекс деньги: 41001280776860

paypal.png PayPal: dm.ivanov@radikal.ru

sberbank.gif Перевод на карту Сбербанка 676196000467082427

b96cb408ec4f.jpg 8-926-576-4484 (Мегафон)

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247917

12.12 Кобель на улице,охроняет детскую площадку

13.12 Собака на передержке,поведение странное или стресс или болен

14.12 В клиники поставили диагноз сильнейший стресс,сдали кровь на бх

4c809c8d6b29.jpg

с 16.12.13 Асан находится на передержке у Текс

с апреля 2014 Асан в активном пиаре

Изменено пользователем Linda_nik

С таким поведением парень долго не протянет. Может найдутся фин кураторы? Может кто может помочь?

Ир может она его хоть с каким то сравнительным предметом сфоткает...

Сказала, что мощный, рост сантиметров 60))), фотать стоя не может, кобель лежит..

1000 разово

Спасибо большое! Нужны постоянные финкураторы, без них мы не сможем взять эту собаку!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Сказала, что мощный, рост сантиметров 60))), фотать стоя не может, кобель лежит..

Спасибо большое! Нужны постоянные финкураторы, без них мы не сможем взять эту собаку!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

меняйте название на-Собираются пристрелить щенка кавказской овчарки!Срочно нужна помощь!Собака на улице замерзает!

1000 разово

сейчас поставлю реквизиты в первый пост....

не знаю как у вас в моем часовом поясе пятница 13 уже началась...весело

сейчас поставлю реквизиты в первый пост....

не знаю как у вас в моем часовом поясе пятница 13 уже началась...весело

я в Москве

а вижу вы в Уфе, кидайте кошелек и размещайте по Уфимским форумам своим,щена жаль очень,пропадет ребенок

я в Москве

а вижу вы в Уфе, кидайте кошелек и размещайте по Уфимским форумам своим,щена жаль очень,пропадет ребенок

не не собака в Москве,я просто помогаю КО-команде по инету(уже лет 6 :) )

Где же все, Боже мой, совсем мы никому не нужны, что с кобелем делать то будем????? Девушка уже уезжать собралась, значит всё, собаке труба!!!!!!!! :(

Где же все, Боже мой, совсем мы никому не нужны, что с кобелем делать то будем????? Девушка уже уезжать собралась, значит всё, собаке труба!!!!!!!! :(

могу взять ребенка на несколько дней в вольер в теплую будку, до появления постоянных финкураторов, помочь с перевозкой и с кормом хеппи дог макси джуниор 15 кг, денег сейчас к сожалению нет, финансово помочь никак :(

не не собака в Москве,я просто помогаю КО-команде по инету(уже лет 6 :) )

Автор, что ответите на последний пост?

А вы думаете они будут, постоянные финкураторы???? Нам нужно точно знать есть у нас возможность взять собаку и перевезти её на платную передержку или нет, без финкураторов мы собаку на временную передержку не повезем...

я вам предложила что могу, есть место, могу подержать бесплатно, пока появится возможность оплачивать платную передержку, если это не подходит могу помочь с кормом или с перевозкой если надо. к сожалению на данный момент ничем больше помочь не могу

я вам предложила что могу, есть место, могу подержать бесплатно, пока появится возможность оплачивать платную передержку, если это не подходит могу помочь с кормом или с перевозкой если надо. к сожалению на данный момент ничем больше помочь не могу

А если возможность не появится? Девочки, надо щена забирать и соглашаться на эти условия и проситься, проситься в скорую, думаю наберем финов. Вы же сами знаете, щас не заберешь, завтра будет поздно, сами же пишете об этом

Собака в Москве или в Уфе?

Собака в Москве и ее пытается спасти Московская команда помощи кавказам....

P.S. зачем смотреть откуда родом автор темы...

Собака в Москве и ее пытается спасти Московская команда помощи кавказам....

P.S. зачем смотреть откуда родом автор темы...

Меня это тоже кстати сбило, когда вы написали про часовые пояса:) а так конечно не имеет значения, в Уфе ли, в Москве или в Караганде, живое существо оно везде живое

Спасибо вам огромное за помощь, но стоит нам только собаку вывезти на передержку, ни копейки нам больше никто не даёт, все наверное думают, что вывезли, значит есть на что, а нам реально НЕ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ ЭТОГО КОБЕЛЯ!!!! За последние 2 дня у нас 3 собаки, а места на передержках денег стоят, так что ждем финкураторов, без них мы собаку, к сожалению взять не сможем, как бы нам не было её жалко!!!(((((

Спасибо вам огромное за помощь, но стоит нам только собаку вывезти на передержку, ни копейки нам больше никто не даёт, все наверное думают, что вывезли, значит есть на что, а нам реально НЕ НА ЧТО ЗАБИРАТЬ ЭТОГО КОБЕЛЯ!!!! За последние 2 дня у нас 3 собаки, а места на передержках денег стоят, так что ждем финкураторов, без них мы собаку, к сожалению взять не сможем, как бы нам не было её жалко!!!(((((

не за что, буду следить за темой, с меня корм как обещала и если понадобится помогу с перевозкой

_________

на всякий случай мой номер 8 905 597 11 11 Ксения

А ск будет стоить передержка у автора? И где она тер-но?

передержка крупных собак стоит 6-7т в зависимости от того где есть места,мы пользуемся несколькими вольерными передержками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...