Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Панлейкопения, семья умерла долг!22 000руб! Зарались др котята, по ним долг около 50 тыс

Yulka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва! Просим финансовой помощи, котодетям. ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!!!

Котят с мамкой подкинули в подъезд, девушка-новичок думала что справится одна и быстро пристроит их, но обнаружила что у одного котенка содрана кожа до кости на лапке(

Она тут же обратилась к опытным зоозащитникам.

В этот же день вечером она вернувшись с работы узнала от соседей что котят кто-то выкинул в мусоропровод! Благо люди услышали тихое мяукание и спасли малышей(одного правда котенка так и не нашли)

Женщина ветеринар(жительница подъезда) увидев котенка с больной лапкой, обработала ее.

Тем самым котята вместе с мамой-кошкой вывезли в клинику Северное Сияние в Сокольниках.

Позже женщина изъявила желание забрать малыша с больной лапкой к себе лечить и любить)

У них взяты анализы на вирусы, сделан рентген малышу с лапкой, и оплачен стационар. АНАЛИЗЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ.

________________________________________________________________________________

От куратора:

Я спасла 15 животных, приютила их у себя, они были уже неоднократно привиты, ждали своих новых родителей, пиарились во всю...

Но недавно я наткнулась на тему выброшенных котят в мусоропровод( Их было 3е и мама....я не смогла пройти мимо этой беды.

А теперь беда у меня...

Я забрала ту семью, они были несколько дней в стационаре, мы сдали анализы пцр, пришли результаты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ....и я забрала их домой....на след день умер котенок(

А еще на след еще один котенок....!!!ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!...как так...через неделю умерли последний котенок и мама.....спасение их мне обошлось БОЛЕЕ 60 тысяч рублей!

Самое страшное что заразились котята которые были у меня.они заболели...сейчас они в клинике на Молодцова....сутки стационара стоят 20 000!!!!!

У меня нет больше ни копейки.!!КАРАУЛ, КАРАУЛ.!!УЖАС!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!

Реквизиты СБ 676196ООО170508379 (о перечислениях просьба отписываться в фин отчете)

Куратор http://vk.com/e7sova Sovenok_7

Пиар https://vk.com/yulka_butterfly yulka

89031056535 Лена

Фин тема с чеками на ПИКЕ тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247847

Котята дома у куратора Sovenok_7

Фин отчет(чеки) тут http://vk.com/topic-62660328_29399019

Тема тут http://vk.com/topic-62660328_29399018

c2221acacdd5.jpg

8907ee5d2aeb.jpg

433f8cb1f6ff.jpg

8d94f645e971.jpg

12.12.13 котята находятся в стационаре, в теме МИНУС 4500!

13.12.13 Долг погашен БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Нужна клетка СЕГОДНЯ!

15.12.13 соскоб показал отр результат на лишай...врачи пока думаю что это, сказали ждать 4 дня

17.12.13 Передержка нашла еле живого котенка, клинический осмотр врачом подтвердил панлейкопению, подробнее пост #19.......умер котенок(

18.12.13 Сегодня умер котенок с больной лапкой( врач борется за последнего...на передержке 13 котят, 4ро их них уже рвет и поносит(((

19.12.13 перенесено в Скорую

20.12.13 маме кошке очень плохо( рвет кровью, малышу плохо, понос с кровью( выставили счет на 18 тыс!

22.12.13 все также плохо..маме плохо, у малыша вчера начались судороги...врачи дают ему всего 3% что будет жить( ДОЛГ огромный, и растет с каждым днем!! ПОМОГИТЕ!

24/12/13 малыш плох...мама также((( долг такой же( никаких изменений...

25.12.13 вчера вечером умер котенок и его мама( на передержке 15 котят, 8м лежат в стационаре..сутки 20тыс!!! сумма неподъемная(

27.12.13 семья умерла( ОСТАЛСЯ ГРОМАДНЫЙ ДОЛГ 46 000!!! И ЕЩЕ 8 ЗАРАЖЕННЫХ КОТЯТ....ЭТО БОЛЬШАЯ БЕДА(

16.01.14 сегодня долг за умершую семью 22 000, за лечение зараженных котят у меня пока нет счета, но около 50 000 руб.( для одного человека это неподъемные суммы(

02/03/14 долг так и не погашен( у котят которые находились у куратора, начался понос и рвота(у двоих) кошка сильно исхудала, положительный анализ на короновирус. Завтра ждем анализа на панлейкопению!!

Изменено пользователем Yulka

помощи из соц.сетей почему то нет!! Помогите у девушки дома и так зоопарк! Их чем то надо кормить, она отдала последние 6500...

16. Куратор животного(-ых) должен быть зарегистрирован на ПиКе, владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же единолично или в группе сокураторов вести темы согласно правилам ресурса ПиК. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на ПиКе куратора(-ов) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения.

Вы сокуратор и владеете полной информацией?

Helga* сказал:
16. Куратор животного(-ых) должен быть зарегистрирован на ПиКе, владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же единолично или в группе сокураторов вести темы согласно правилам ресурса ПиК. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на ПиКе куратора(-ов) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения.

Вы сокуратор и владеете полной информацией?

я сокуратор и владею полной информацией, куратор зарегистрирован на пике Sovenok_7, сейчас у нее нет возможности тут быть, тему буду вести Я

muscatik сказал:
модераторы всё видят.

а я перевёл на карту сб 1000 в 23-29

Спасибо пришли)

нам ооочень нужна клетка на завтра!!! Мы нашли на авито за 2000 клетку! Нужны средства на нее! Тут на пике у всех клетки заняты(

есть клетка на большую собаку

где-то метр на 70 см

сокольники - электрозаводская

отдам напрокат бесплатно

8 916 813 о2 25

Sardy сказал:
есть клетка на большую собаку

где-то метр на 70 см

сокольники - электрозаводская

отдам напрокат бесплатно

8 916 813 о2 25

Спасибо огромное за предложение! Но у меня есть такая же, но она не влазит куратору в машину, и в доме такую громадину негде ставить(

fplay сказал:
На карту СБ 4500 р

назначение - погашение долга

Подтвердите получение

Уго! !! Спасибо ОГРОМНОЕ! Мы уже и не надеялись на чудо!!

Подтвердить пока не могу! Как куратор ответит я сразу же отпишусь и внесу в отчет!

:wub::gift: :gift:

И мы завтра клетку забираем из под кота свекрови, тоже могу временно отдать, метро Беляево Добрынинская или Сокольники

fplay сказал:
На карту СБ 4500 р

назначение - погашение долга

Подтвердите получение

Перевод пришел!! Спасибо вам большушее))) :gift:

Где то там там сказал:
И мы завтра клетку забираем из под кота свекрови, тоже могу временно отдать, метро Беляево Добрынинская или Сокольники

эх вот если бы сегодня! У нас как раз котята в Сокольниках...куратор просто только сегодня может забрать котят...клетку нужна сегодня..придется покупать(

У котят лишай( куратор не может их взять себе, и заниматься ими тоже не может!

я только вчера взяла на кураторство 4х котят которых усыпить хотели....я не могу взять этих котят...

:( :( :( :( :( :( :(

наверное никто не поможет с этой бедой( сутки стационара 1000р ( а лишай это минимум на месяц((

Уехал в дом котенок с больной лапкой.

У котят подозрение на лишай, под лампой они светятся как новогодние фонарики.

Сдали соскоб в лаборатории - анализ на лишай отрицательный. Но врачи все равно не отрицают лишай, потому как у котят большие участки облысения. Сказали наблюдать 4 дня.

На передержке есть другие животные, поэтому есть риск заражения!

Помогите приобрести кварцевую лампу закрытого типа стоимость ее 2500руб

Актуальна помощь:

1.Кварцевая лампа (или средства на нее)

2.Корм

3.Средства на стерилизацию кошки

4.Клетка (примерные размеры 90*60)

Сегодня утром Лена(передержка/куратор) приехав домой обнаружила, еле живое тельце( Бегом в клинику, клинический осмотр врачом подтвердил Панлейкопению(понос, тошнота, температуру 32) Пересдали анализы пцр на 1.Короновирус, 2.Панлейкопению

Сегодня вечером на дом приедет ее знакомый врач и сделает экспресс-тесты всем.

Лена поехала в срочном порядке покупать кварцевую лампу!

Очень нужна финансовая поддержка

ночью котенок умер(

Вчера умер котенок который находился у куратора дома, сегодня в 17 умер котенок которого уже отдали в ручки(((

Сейчас откачивают последнего котенка, и маму....

Скорее всего панлейкопенией заразила их девушка нашедшая их, т.к у нее дома были коты недавно переболевшие панлейко(((

Очень просимся в скорую, счет нам выставят завтра..

Самое страшное что у куратора дома 13 котят и 4ро из них уже рвет и поносит!(((

4d7705e53210.jpg

c85466530b40.jpg

91f1a7d45aa2.jpg

Форум пожалуйста поддержите! под ударом оказались по факту 15 котят...(((( Куратор она же передержка в отчаянии....под угрозой ее котята(((

Получается что сейчас уже началась эпидемия((

Yulka сказал:
Форум пожалуйста поддержите! под ударом оказались по факту 15 котят...(((( Куратор она же передержка в отчаянии....под угрозой ее котята(((

Получается что сейчас уже началась эпидемия((

Девчонки купите сыворотку иммуновет . стоит 55 р. колется 3 раза через 12 часов. котята легче перенесут болезнь и смертей не будет.

наталья777котэ сказал:
Девчонки купите сыворотку иммуновет . стоит 55 р. колется 3 раза через 12 часов. котята легче перенесут болезнь и смертей не будет.

я посоветую, но там врач дежурит...приезжает по 3-4 раза в день...

Поддержите финансово! Советами, нужна помощь...Эпидемия((

Yulka сказал:
я посоветую, но там врач дежурит...приезжает по 3-4 раза в день...

Поддержите финансово! Советами, нужна помощь...Эпидемия((

девчонки без паники. и все у вас получится. тем более к вам врач приезжает. у меня вообще в парикмахерской сидели 6 котят я приезжала только утром и вечером колоть. умер только первый . при этой сыворотке болезнь легче проходит. откачала даже котенка у оторого температура падала до 34

наталья777котэ сказал:
девчонки без паники. и все у вас получится. тем более к вам врач приезжает. у меня вообще в парикмахерской сидели 6 котят я приезжала только утром и вечером колоть. умер только первый . при этой сыворотке болезнь легче проходит. откачала даже котенка у оторого температура падала до 34

Я не владею именно сейчас всей информацией куратору вообще некогда разговаривать, но она написала смс

"Мы делаем комплекс препаратов: витамины, иммунки, сыворотки,антибиотики, аминокислоты, электролиты и питательные клизмы...

Поделиться
  • Создать...