werta67 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Откликнитесь неравнодушные люди! в наш офис две недели назад пришла маленькая, замёрзшая и страшно голодная кисуня. я её помыла, протравила глистов - ну что могла сделала в офисных условиях. сейчас кисуня живёт у меня в кабинете, чем вызывает дикую ярость сослуживцев. каждый день грозятся выкинуть малышню на улицу. кисонька очень ласковая, на руках сидеть для неё самое большое удовольствие, на вид ей месяца четыре. в лоточек ходит без проблем - причём пошла сразу. в еде абсолютно неприхотлива. окрас просто нереальный - мраморный, хоть и дворянка. так не хочется, чтобы она погибла на улице. ПОМОГИТЕ найти ей дом! я даже готова заплатить за помощь, если удастся пристроить Найдёнку в добрые руки. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фото бы хорошо выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В этой вот теме девушка хотела взять котенка девочку мраморного окрасе домой себе.но котята пропали. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...47521&st=40 Напишите ей на почту:может она еще не взяла котенка и ваша мраморная девочка подойдет. Ник Heidi Почта ее: addictedtoch@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В этой вот теме девушка хотела взять котенка девочку мраморного окрасе домой себе.но котята пропали. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...47521&st=40 Напишите ей на почту:может она еще не взяла котенка и ваша мраморная девочка подойдет. Ник Heidi Почта ее: addictedtoch@yandex.ru Поздно, девушка взяла мою малышку мраморную. Фото нужны котенка прежде всего, и выкладывать на доски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может кто нибудь в офисе поможет сделать красивые фотографии? Чем быстрее это будет сделано, тем быстрее она пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 автор, вы где? появитесь хоть в теме, если хотите помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 автор, вы где? появитесь хоть в теме, если хотите помощи к сожалению могу появляться только в рабочее время - живу за городом и там нет интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы и на Авито с фото разместить можете уже раз котя такая "готовая" ... не только тут искать помощь. Делайте фото скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Написала модераторам, что бы в первый пост фотографии добавили. Красивая тигровая котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Написала модераторам, что бы в первый пост фотографии добавили. Красивая тигровая котенка ой, спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Красивая)ушастенькая такая)))а носик такого цвета или грязненький? Автор,если на авито не размещали,могу вечером разместить.нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы и на Авито с фото разместить можете уже раз котя такая "готовая" ... не только тут искать помощь. Делайте фото скорее. ага, я и на Авито тоже кинула, но пока молчание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, может кто по соц.сетям её покидает? Давайте поможем новичку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Красивая)ушастенькая такая)))а носик такого цвета или грязненький? Автор,если на авито не размещали,могу вечером разместить.нужно? носик с пятнышком просто прямо у пипки. я на Авито кинула объявление. но от Вашего предложения тоже не откажусь - я могла что-то сделать непрофессионально и объявление так скажем в глаза не бросилось. Разместите,пожалуйста,ага? думаю, что лишним оно не будет. Девочки, может кто по соц.сетям её покидает? Давайте поможем новичку! ой, да-да-да! помогите, пожалуйста, новичку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 носик с пятнышком просто прямо у пипки. я на Авито кинула объявление. но от Вашего предложения тоже не откажусь - я могла что-то сделать непрофессионально и объявление так скажем в глаза не бросилось. Разместите,пожалуйста,ага? думаю, что лишним оно не будет. Ссылку на Авито киньте в тему! Нельзя размещать одно животное двум авторам. Мы посмотрим и внесем корректировки, если понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А размещали с фотографиями,которые здесь выложены? Боюсь,если я размещу с этими же фотографиями,на авито могут забанить((( Может тогда на из рук в руки объявление мне подать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А размещали с фотографиями,которые здесь выложены? Боюсь,если я размещу с этими же фотографиями,на авито могут забанить((( Может тогда на из рук в руки объявление мне подать? упс...да, фотки были эти же. тогда Авито забыли. если Вам не сложно дайте объявление в Из рук в руки. заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор если хотите пристроить побыстрее проплатите услуг турбо на авито, там 1100р... если не оплатили топ, звонков мало будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сейчас убегу на пару часов, а потом размещу на Клавсе. Мне только текст красивый нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ага, я и на Авито тоже кинула, но пока молчание. Люди обычно смотрят пару дней - потом звонки - замечено ). Почитайте тут еще: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ла+пристройства И это: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 ЭТО ВАЖНО ... надеюсь у Вас найдется на это время .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылку на Авито киньте в тему! Нельзя размещать одно животное двум авторам. Мы посмотрим и внесем корректировки, если понадобиться. а как её кинуть? где её смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а как её кинуть? где её смотреть? наверху Вашего монитора - строка которая начинается https:// ............ Открывайте Авито на странице где Ваше объявление. Выделяете ее и вставляете её в новый пост сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А не могли бы Вы в моё объявление добавить мой телефон? 8-915-024-38-43. ну вдруг кто позвонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werta67 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 наверху Вашего монитора - строка которая начинается https:// ............ Открывайте Авито на странице где Ваше объявление. Выделяете ее и вставляете её в новый пост сюда. https://www.avito.ru/profile Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А не могли бы Вы в моё объявление добавить мой телефон? 8-915-024-38-43. ну вдруг кто позвонит Ваше объявление открывается только по вашему логину и поролю ... как это добавить? https://www.avito.ru/profile Нет ... это не возможно! Вы же через свою почту и свой пороль заходите туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти