prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ТЕМА-ШАНС вот такое счастье выкинуто на мороз. только из дома. жалобно пищит и мяукает. греться на месте негде. хоть подкармливают местные и то хорошо. абсолютно контактный ласковый малыш 10 хвостов на кураторстве. больше не потяну: нет ни сил, ни денег что могу: быть сокуратором, организовать привоз ищутся куратор, финкураторы, передержка. кот шикарен, жалко безумно 8 926 134 ноль восемь 15 (голодный телефон ) карта сб в личку ЯК 410012096141359 ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9766762 12.12.13 ищется куратор и финкураторы 13.12.13 ищется куратор и финкураторы 14.12.13 все так же. ни одного постоянного финкуратора 15.12.13 все так же. ни одного постоянного финкуратора. планируется вывоз кота. на что? возможно, коту потребуется операция. 16.12.13 кот вывезен на разовые поступления запланирована операция на вторник и сразу кастрация. На операцию, если не будет никаких осложнений, нужно 4 -5 тыс. Постоянных финкураторов пока нет 17.12.13 кота прооперировали, финкураторов нет, дособираем на сделанную операцию, в теме минус 18.12.13 в теме минус, Плюшик приходит в себя. Появился 1 финкуратор! Уря! Осталось найти еще одного Хотя бы на 1000! 19.12.13 в теме минус, Плюшик приходит в себя. осталось погасить долг в клинике и найти хотя бы еще одного финкуратора! 20.12.13 в теме минус, Плюшик приходит в себя. осталось погасить долг в клинике и найти хотя бы еще одного финкуратора! 21.12.13 появился финкуратор на 1000. Ура! Долг в клинике еще не погашен.... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а трехцветка, что рядом с ним, беременна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а трехцветка, что рядом с ним, беременна? по ходу... (( на нее тоже ничего нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бедный, какой красавец. Дайте тел., я его хоть в контакт закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бедный, какой красавец. Дайте тел., я его хоть в контакт закину. 8 926 134 ноль восемь 15 спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 8 926 134 ноль восемь 15 спасибо вам! Для репоста: http://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_29376 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а где же трехцветка живет? Прямо на улице? Или в каком подвале? Она ручная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а где же трехцветка живет? Прямо на улице? Или в каком подвале? Она ручная? прямо на улице. есть люк от котельной, от которого немного идет тепло. подвалов никаких!!! она пугливая, но не дикая. думаю, поймать можно, если найдется куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да..красавцы. а плосатик мордастенький еще....эх кто бы откликнулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 прямо на улице. есть люк от котельной, от которого немного идет тепло. подвалов никаких!!! она пугливая, но не дикая. думаю, поймать можно, если найдется кураторА вы сможете поймать? Жалко до безобразия беременную девицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы сможете поймать? Жалко до безобразия беременную девицу попробуем. вы ее возьмете на кураторство? Да..красавцы. а плосатик мордастенький еще....эх кто бы откликнулся... не то слово...и главное просто нет им места, где спрятаться .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 попробуем. вы ее возьмете на кураторство?да, а шо делать? Только я как всегда простывшая Я нагло буду просить доставку на дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди в этой теме нужна помощь, куратор уже не справляется с кол-вом вывезенных животных. Мальчику прежде всего нужен КУРАТОР! Куратор отзовись! Так же нужна финкураторы, разовые и постоянные. Пожалейте мальчика, мерзнет ведь...зима длинная, бывшедомашние кошки ее не переживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да, а шо делать? Только я как всегда простывшая Я нагло буду просить доставку на дом спасибо вам! будем отлавливать и искать машину, чтобы к вам привезти. киньте адрес в личку. и еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ласковый бывшедомашний парень мерзнет , погреться негде, помогите красавцу. нужен куратор и финкураторы! на 500 уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо вам! будем отлавливать и искать машину, чтобы к вам привезти. киньте адрес в личку. и еще раз спасибо!!!Адрес написала Буду ждать, надеюсь, что успею стерилизовать котявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пожалуйста, не проходите мимо: котик мерзнет практически в лесу. Новички, возьмитесь за кураторство. Вас не оставят, поддержат. сжальтесь над парнем. Помогите пухнастому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У мальчика всего 500р приданного, финкураторы и куратор отыщитесь пожалуйста! Время против нас, котик красивый, холеный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, рублей 300 смогу дать на пухнатого, может, 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо что не прошли мимо, Вам куда удобнее? ЯК, Сбер или голодный тел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите!!! Мальчик пока здоровый, по- ка живой, по- как еще не окончательно замерзший. Такая очаровавшем может быстро пристроится при хорошем пиаре!!! Помогите малышу!!! ! Если будут финкураторы, возможно, найдется и куратор! Девочки, рублей 300 смогу дать на пухнатого, может, 500 Спасибо!!! Вы сможете помочь разово или постоянно фин. курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 обалденный кот(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Помогите!!! Мальчик пока здоровый, по- ка живой, по- как еще не окончательно замерзший. Такая очаровавшем может быстро пристроится при хорошем пиаре!!! Помогите малышу!!! ! Если будут финкураторы, возможно, найдется и куратор! Спасибо!!! Вы сможете помочь разово или постоянно фин. курировать? Пока разово, потом посмотрим...Заберите мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 обалденный кот(((( Не то слово ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Заберите мальчика! забирать мальчика можно только когда есть на что и куда..нужны финкураторы хотя бы на 2000. а там уже можно искать бюджетную передержку и проситься на кураторство помогите бывшедомашнему малышу, пока еще есть возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти