Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два щена-подростка погибают на улице

Vasilisa_I
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

И снова найдены 2 бездомных щенка. Помогите! Помогите, пока "добрые" люди не вызвали "ящик" или другие "добряки" не подсыпали чего в еду! Активисты - собачники (такие, как и я) соорудили малышкам будку, всю ее законопатили, обернули целлофаном, прикрыли одеялами и эти холодные "-14" девочки с трудом, но пережили.

ДВА ЩЕНА ИЩУТ ДОМ!!! Возраст определить сложно. В пасть заглянуть не получается. На вскидку - 3-5 месяцев. Одна полохматей - шерсть цвета шампанского, вторая с окрасом черной овчарки с рыжим подпалом. Ушки почти стоят. Красавицы! Светлая - спокойная, ласковая, более добродушная, Черная - поактивнее, понахрапистей, понаглее.

Живущие в доме люди подкармливают (помимо нас), что тоже беспокоит, поскольку кормят чем придется и ... тоже может закончиться плохо! Мы же, покупаем сухой корм , но по несколько раз на день выкидываем кучу каких-то замороженных непонятных блюд. :blush: Сами того не понимая, народ устраивает свинарник. Каждый день ждем, что кто-то может написать заяву или потравить малышей. Все происходит у подъезда жилого дома.

Щенки акклиматизировались и уже облаивают выходящих из подъезда собак. Слава Богу, что пока лают не на людей.

Стерилизацию, вакцинацию берем на себя, но девчонкам нужен дом! Они готовы его охранять и безумно любить тех, кто будет жить в этом доме!

Не могу загрузить фотографии. Помогите, как это тут делается!

Куча тем по поводу пристройства брошенных, ненужных и совершенно беспомощных животных! Голова идет кругом - как пристроить такое количество! В США, Канаде этот вопрос как-то решается, у нас же... еще вчера по улицам сновали бездомные дети...((((( А так хочется, чтобы все брошенные жили счастливо и достойно, в тепле и уюте, в любви и заботе! Но увы...

фото грузится через хостинг радикал или исок, загружаете файл, затем копируете ссылку картинка в тексте, и выкладываете сюда..

фото грузится через хостинг радикал или исок, загружаете файл, затем копируете ссылку картинка в тексте, и выкладываете сюда..

Это как? Куда надо зайти? Ничего не получилось!

скиньте мне на почту, я выложу tutula2008@yandex.ru

Отправила! Спасибо, за помощь! Я тут плохо ориентируюсь... пока еще.

Автор, попробуйте разместить информацию в контакте, нужно собрать деньги на передержку, а от туда уже пристраивать, нужен пиар и хорошие фотки.

Подниму хоть тему

Откликнитесь! Прошу! Пока у малышек есть шанс выжить! Девочки упитанные, не запуганные, здоровые! Вполне могут жить во дворе, в теплой будке! После стерилизации с ними не будет особых хлопот! Им нужен дом, иначе их ждет неминуемая смерть! Нет никакой возможности взять домой! В прошлом году приютили щенка из найденного в лесу помета. Нашей Найде несказанно повезло - любят и холят , но хотелось бы, чтоб и эти девчонки нашли свою семью!

Девочек дети во дворе назвали звучно - Белка и Стрелка.

Автор, попробуйте разместить информацию в контакте, нужно собрать деньги на передержку, а от туда уже пристраивать, нужен пиар и хорошие фотки.

Имеете в виду на сайте vkontakte.ru? Я тут новичок и не знаю куда ткнуться! Нам предложили передержку 6000 за щенка в месяц, но мы тут втроем (кто ухаживает за щенками) это не потянем! Уже договорились на стрелизизацию и вакцинацию. Понимаем, что 12 тыс. все не закончится, если собаки не пристроятся... Значит, надо будет еще и еще...

Меня зовут Ирина. Постараюсь сделать фотографии получше. Но малыши такие шустрые.... скачут, прыгают, хватают за руки. Из 12 снимков, половина.... черте что.)))) :(

Алина Плотникова

Автор, молодец что открыли тему, нужно поискать для подросточков загородную вольерную передержку...это не так дорого как в Москве.

Кто-нибудь, помогите!!!!

Ирина, вот тема передержек - http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

Так же разместите информацию в теме - Требуется передержка, а в теме - Предлагается передержка попробуйте поискать сами, Вам правильно говорят, что подальше от Москвы передержки дешевле.

Кто-нибудь, помогите!!!!

Ирина, напишите в первом посте или тут Вашу почту, как с Вами можно связаться... а то пока личные сообщения Вы принять не можете

allbest77@gmail.com - пишите! Буду рада любому совету и любой помощи! Нам действительно, легче будет доставить малышек куда-нибудь в ближайшее Подмосковье.

Ирина, вот тема передержек - http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

Так же разместите информацию в теме - Требуется передержка, а в теме - Предлагается передержка попробуйте поискать сами, Вам правильно говорят, что подальше от Москвы передержки дешевле.

Спасибо! Сейчас погляжу! Может что-то и найдем. А вариант пристроить куда-то в частный дом слишком мал?

Я, если честно не скажу, есть ли возможность их пристроить и какой этот процент, потому что сама еще пока никого не пристраивала, может быть здесь кто-то подскажет, каковы шансы, но точно знаю, что если хотите пристроить, то нужен ПИАР, тут есть на форуме раздел - ПИАР, наверное там стоит помощь искать, обычно рассылают по соц. сетям, НО на это тоже денежка нужна, надо стараться, пока малышки не выросли.

allbest77@gmail.com - пишите! Буду рада любому совету и любой помощи! Нам действительно, легче будет доставить малышек куда-нибудь в ближайшее Подмосковье.

Спасибо! Сейчас погляжу! Может что-то и найдем. А вариант пристроить куда-то в частный дом слишком мал?

Проверьте почту.

Я, если честно не скажу, есть ли возможность их пристроить и какой этот процент, потому что сама еще пока никого не пристраивала, может быть здесь кто-то подскажет, каковы шансы, но точно знаю, что если хотите пристроить, то нужен ПИАР, тут есть на форуме раздел - ПИАР, наверное там стоит помощь искать, обычно рассылают по соц. сетям, НО на это тоже денежка нужна, надо стараться, пока малышки не выросли.

Щенки пристраиваемые! Особенно овчаристый! Срочно стерилизуйте! Делайте пиарные фотографии! И в пиар! Очень эффективно на авито! Светлая девочка тоже очень красивая и пристроится не сложно! Надо срочно их забирать с улицы, пока, не Дай Бог, не случилость с ними что-то ужасное!!! С пиаром смогу помочь!!!

Щенки пристраиваемые! Особенно овчаристый! Срочно стерилизуйте! Делайте пиарные фотографии! И в пиар! Очень эффективно на авито! Светлая девочка тоже очень красивая и пристроится не сложно! Надо срочно их забирать с улицы, пока, не Дай Бог, не случилость с ними что-то ужасное!!! С пиаром смогу помочь!!!

Немного успокоили. Девочки, действительно, очень хорошенькие и главное, пока не забиты и не травлены.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Поделиться
  • Создать...