Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!Беременная домашняя девочка на морозе -20гр!после клиники опять на мороз?!

Lana_Gregory
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Девочки дорогие,простите нас..еще одна просьба..никак без форума..думали,что справимся с форумчанкой Stello4ka сами,все силы приложили,поверьте,чтобы лишний раз никого не теребить..но не справляемся!

СЕГОДНЯ ДО -18-20 И ЗАТЕМ РЕЗКОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ!!! а ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ БЕРЕМЕННАЯ СОБАЧКА ЛЕЖИТ НА СНЕГУ!!! ЛЕЖИТ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ, ПОД СНЕГОМ, ПОД ВЕТРОМ!!! ДЕВОЧКА ДОМАШНЯЯ!!! ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАШИНЫ(видели соседи)

Сижу реву .....(( у нас тут уже неск.недель под ОТКРЫТЫМ НЕБОМ круглые сутки живет ужасно ласковая собачка,даёт лапку,облизывает с ног до головы,голову на бочок наклоняет и прислоняется..(( морозы до -18-20...а она на улице спит,никуда не идет...трясется...и место такое людное,,придурки дворники ругаются..боюсь отравят её...что делать,не знаю...от бессилия просто плачу...ну,кормить ходим с женщинами...а что толку-..холодно ей в мороз такой..да и место опасное-придурки толпами ходят,а она как назло доверчивая такая,спит на самом видном месте!!! ко всем ласкаться идет сразу,дает лапку-одну,потом другую,мордочкой прислоняется...не могу...

замерзает ребенок...Сама собачка примерно ростом чуть ниже колена . Окрас желтый(яркий беж) с черной спинкой

wi3VpHU0Xyo.jpg

DzMVnG5NGpc.jpg

-XsU7uafySM.jpg

Идей нет,кроме как кормить(её там подкармливают,ходят) и чего-нить постелить из подстилок(сделали)..всё...дальше- голова пустая..

сижу вот в тепле,батарею топят..тепло дома..как представлю,что она там лежит под деревом, морозищщщще, ветер холодный...слёзы наворачиваются..и так сейчас я возле подъезда стояла почти час,всё ждала,чтобы успокоиться,а то домой с такой рожей идти как-то...У меня итак уже пальцем крутят....я просто в отчаянии,не знаю,чем и как этой девочке помочь.. всё,что могу-делаю,это кормить,приласкать...забрать я её никуда не могу cry2.gif

вчера ночью ходили её проведать,в 23:50..холод зверский,ледяной ветер..лежит под деревом...все ходят,смотрят,ох-ах-жалко...и мимо проходят... девочка,похоже,беременная на начальном сроке-бока есть небольшие (( отнесли ей горяченького покушать, чуток пожевала,но мало..уткнулась мордой в коленки мне и так сидела несколько минут..потом лапки давала-правую,левую...обзвонили всех,кого только можно на ночь глядя застать-никто не может взять её...женщины из соседних домов мимо проходили..ну постояли..говорят,любят собак,свои умерли уже от старости..Я говорю,так если любите,и если своих нет,то возьмите к себе-то!! нет,блин..такую глупость говорят,типа,к ним так привыкаешь,что потом трудно,когда они умирают...Ё-моё,так все когда-нибудь умирают,что теперь,ни с кем не дружить,ни кого не любить, не жениться,ни детей не иметь,- умереть же могут...уже про собак не говорю даже..ну бред,а...я вчера даже возмутилась с одной женщиной,говорю,блин, а я вот наоборот МЕЧТАЮ всю жизнь завести,да условия у меня не позволяют, а у вас и квартира большая,и живете одна и животных нет, и не берете никого..жесть mad.gif

в общем, сходила только себе слёз добавила...закрылась в ванной...

беременная девочка замерзает под деревом...до -20 ночью..И ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ!!!

я ничего не соображаю,напилась капель...сижу торможу...

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ(ЗАБИРАЕМ СРОЧНО С УЛИЦЫ) , И ПОКА БУДЕТ В СТАЦИОНАРЕ, ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО,ВСЁ ОТДАНО ПИКОВСКИМ ХВОСТАМ!!

НУЖНО:

ловец- 1500р

стерилизация - 4500р

передержка--???

куратор- я

финкуратор на 1000р - Olga322148@

финкуратор на 500р - Екатерина Ветров(из ВК)

ФИНКУРАТОР НА 500Р - ник Где то там там

есть только:

карта СБ ********** 7352 - в личку

ПОМОГИТЕ БЕРЕМЕННОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ В НОЧИ НА СНЕГУ!!!

ПОМОГИТЕ НАМ ДАТЬ ЕЙ ШАНС НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

11.12-БЕРЕМЕННАЯ СОБАЧКА В ЖУТКИЙ МОРОЗ ЛЕЖИТ НА СНЕГУ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ТЕМПЕРАТУРА -18-20!!! ЛЕДЯНОЙ ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ВЕТЕР!! ОБЕЩАЮТ ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ!!

12.12(ночь)- ходили смотреть собачку: ВСЁ УЖАСНО!!!! У СОБАКИ кто-то ОТОБРАЛ ВСЕ УТЕПЛИТЕЛИ!! ОТОБРАЛИ ПОКРЫВАЛО И ОДЕЯЛЬЦЕ,КОТОРЫЕ МЫ С ЖЕНЩИНАМИ ВЧЕРА ПРИНОСИЛИ! СОБАЧКА ЛЕЖИТ НА ГОЛОМ СНЕГУ!!!!! ЗА ОКНОМ -18 ГРАДУСОВ!! НЕ ВСТАЁТ ПОЧЕМУ-ТО...

12.12(утро) - ловец не приехала ни ночью,ни с утра.Около 9-ти утра я пошла проведать собаку,МЕСТО АБСОЛЮТНО ПУСТОЕ!!ВСЁ УБРАЛИ,ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЕ КАРТОНКИ!!! НА СНЕГУ СЛЕДЫ ОТ ПОЛОЗЬЕВ,ПОХОЖИХ НА САНКИ!!!СОБАЧКИ НЕТ!!!! ЧТО ЭТО?????? УВЕЗЛИ??КТО???КУДА???

12.12(ДЕНЬ) - СОБАЧКА ВЫВЕЗЕНА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ В ДОЛГ!!!

13.12 - Лайму прооперировали

14.12 - без изменений

15.12 - без изменений, по прежнему НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!

16.12 - без изменений, по прежнему НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!

21.12.13 - съездили познакомиться с передержкой из ВК-Лена,Рузский район

22.12.13 - вывезли Лайму из приюта на передержку в Рузский район( из ВК, 6500/мес, Лена)

14.04.14 - перевезли на передержку Ната http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250523&hl=

ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИН.ПОДДЕРЖКЕ!!!

нет средств на передержку!!! Лайме грозит улица после соперации!

тема финансирования тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247780

ДЕВОЧКУ ВЫВЕЗЛИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! НО ПОСЛЕ ЭТОГО - КУДА???!!!! СНОВА НА МОРОЗ?!?!?!

ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В БЮДЖЕТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО 6000Р

ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИНКУРАТОРАХ ХОТЯ БЫ НА 4000 Р

С меня 1000р и может, если она ручная, не тратить денег на ловца?

Викусь,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

она очень ласковая,да, это так - она лизунья,игрунья(когда еще тепло было) и ласкушка..но девочки пробовали её вчера на ошейник и поводок посадить и повести-НЕ ДАЛАСЬ! и более того-перепугалась жутко,извивалась вся....тряслась..нет,сами не справимся..((

Викусь,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

она очень ласковая,она лизунья и ласкушка..но девочки пробовали её на ошейник и поводок посадить и повести-НЕ ДАЛАСЬ! и более того-перепугалась жутко,извивалась вся....тряслась..нет,сами не справимся..((

Ошейник это страшно, надо ее на руки и быстро в машину. Знаю что тяжело, но реально. Простите что только советами..

Вик, на руки она неподъемная...только 2-м мужикам если..и то не факт,что вырываться не будет со страху((

Товарищи, правда, помогите кто чем может! Денег нет, у нас другие собаки еще, одна с щенками, которых она погрызла ( не хочет кормить), другая с гангреной.. Одни мы не справимся..

Вообще может правда попросить кого поднять и в машину? Она же совсем ручная! Просто не привыкла к ошейнику.. Пыталась его лапой снять..ушла с подстилки, легла на снег, мы еле уговорили лечь обратно.. Она хоть и кажется бывшедомашней, но в подъезд, например, ее никак не могли завести, месяца полтора назад, или два, когда она еще была вроде не беременная. Но тогда она пропала, шаталась по району, и мы не могли ее поймать, чтобы стерильнуть.

Stello4ka пошла её проведать...Холодина ужасная..!!! ветер такой..

:help: :help: :help:ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБЛЕДЕНЕТЬ БЕРЕМЕННОЙ ДЕВОЧКЕ!!! :help: :help: :help:

ну вот..нас никто и не замечает..

не страшно,да...

мороз в -20 не страшно, девочка на снегу ночует,на открытом месте..

Да и место само опасное - проходное очень. А она доверчивая очень :cry2:

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ СОБАКО-ДЕВОЧКУ!!! У неё еще нет НИЧЕГО!!!

Ведь достаточно 5-7 неравнодушных людей, и мир для неё может круто измениться!!!

Только что Stello4ka ходила проведать собачку -

ВСЁ УЖАСНО!!!! У СОБАКИ ОТОБРАЛИ ВСЕ УТЕПЛИТЕЛИ!! ОТОБРАЛИ ПОКРЫВАЛО И ОДЕЯЛЬЦЕ,КОТОРЫЕ МЫ С ЖЕНЩИНАМИ ВЧЕРА ПРИНОСИЛИ! СОБАЧКА ЛЕЖИТ НА ГОЛОМ СНЕГУ!!!!! ЗА ОКНОМ -18 ГРАДУСОВ!! НЕ ВСТАЁТ ПОЧЕМУ-ТО... :cry2: :cry2: :cry2:

Только что Stello4ka ходила проведать собачку -

ВСЁ УЖАСНО!!!! У СОБАКИ ОТОБРАЛИ ВСЕ УТЕПЛИТЕЛИ!! ОТОБРАЛИ ПОКРЫВАЛО И ОДЕЯЛЬЦЕ,КОТОРЫЕ МЫ С ЖЕНЩИНАМИ ВЧЕРА ПРИНОСИЛИ! СОБАЧКА ЛЕЖИТ НА ГОЛОМ СНЕГУ!!!!! ЗА ОКНОМ -18 ГРАДУСОВ!! НЕ ВСТАЁТ ПОЧЕМУ-ТО... :cry2: :cry2: :cry2:

Ловец с меня, если будет нужен, если нет то используйте по своему усмотрению. Разово 1500. Спасите девочку!!!

Отобрали подушку перьевую, которую ей мы принесли.. И одеяло теплое ватное. По ходу бомжи. Я если их завтра увижу, прибью просто.

Всем холодно и людям и собакам.. За что их прибивать.. Бомжи ведь не всегда алкаши опустившиеся. Может найдете еще ей подстилку какую и хоть куда то в уголок и чем то оградить? Коробку может какую?

Собаку надо забирать, пока она еще здоровая.... ЛЮДИ?!!!!!!!!!! Подтягиваетесь!!!!!!!!!!!!Завтра брошу 2, может 3 тысячи, пока разово, но на 1000 ежемесячно точно подпишусь

жалко наркозить лишний раз.. может нйдется добрый мужина, который помог бы в машину усадить? чей-нибудь муж? я бы попросила своего, но у него грыжа, ему нельзя(

у меня много раз так было. что собака на поводок ни в какую. а берешь ее подмышки и запихиваешь в машину - и все ок. причем, оказывшись уже в безопасности, почти у всех оказывалось что и поводок они прекрасно знают

куда денежку кинуть?

пожалуйста, помогите!! безумно жаль ее(

такая трагедия у нас с утра.. :cry2: мы вчера поздно вечером вызвали ловца на ночь,она обещала приехать...ждали её до 4-х утра,я не спала совершенно, дремала с телефоном в кулачке,всё ждала звонка от нее или смс-ку..не дождалась,утром в 8часов созвонилась со Stello4ka,она сказала,что ловец так и не позвонила вообще...Я где-то в 8:45 утра сегодня побежала к собаке,смотрю,А ТАМ ВООБЩЕ ВСЁ УБРАНО,ДАЖЕ ВСЕ КАРТОНКИ!! всё, даже следов никаких и СОБАКИ НЕТ, А ВОКРУГ ЭТОГО МЕСТА СЛЕДЫ ОТ ПОЛОЗЬЕВ ,ПОХОЖИХ НА САНКИ!!! :cry2: видимо, её увезли...кто?куда?зачем?? конечно,очень хочется надеяться,что это были хорошие люди...следов крови нет,вроде бы..так что не знаем даже,что и думать..

Да, а ловцу все-таки в 9:40 дозвонились,она сказала,что приехала домой в 1:30,не хотела нас будить-беспокоить..вот так...А я не спала до 4-х утра...ждала.......

Девочки,у кого какие мысли? что это могло быть??

у меня как всегда на нервной почве опять левая сторона болит..( и еще эта неизвестность..так переживаю,что плохо себя чувствую физически..

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ ПОКА!!! ВДРУГ СОБАЧКУ И НЕ ЗАБРАЛИ ВОВСЕ,ВДРУГ ЕЩЕ ПРИДЕТ!!!

Вполне возможно что подстилки все выбросили, люди считают это беспорядком, а ее прогнали. Так что поищите в близ лежащих местах! Что касается следов на снегу, это могут быть реальные сани, никак не связанные с собакой. Или что-то еще

а что там делали тогда сани???

Вик,понимаешь,там как-бы газонная зона за низким заборчиком,и там просто так никто не ходит и не ездит на санках тем более

следы конкретно вокруг её места,полукругом обогнуто её место: въехали на газон,подъехали к её место,обогнули его и уехали на выезд дальше..

а тоже сначала подумала,что выгнали...

но с другой стороны-сколько дней лежала и не выгоняли, а тут вдруг решили выгнать..

а санки тогда что? зачем?

близлежащие места,конечно,первым делом побежала осматривать!!три круга навернула-конечно,не нашла её нигде...(((

а что там делали тогда сани???

Вик,понимаешь,там как-бы газонная зона за низким заборчиком,и там просто так никто не ходит и не ездит на санках тем более

следы конкретно вокруг её места,полукругом обогнуто её место: въехали на газон,подъехали к её место,обогнули его и уехали на выезд дальше..

а тоже сначала подумала,что выгнали...

но с другой стороны-сколько дней лежала и не выгоняли, а тут вдруг решили выгнать..

а санки тогда что? зачем?

Ну, по поводу сколько дней - на улице долго никто не протягивает, и у всех случается день икс.. По поводу саней - все возможно, тут сложно сказать.. Теоретически так: дх за собой убирать не стали бы. Отлов по-моему по ночам не работает, а если работает ее бы на руках потащили скорее всего. Вариантов всего много, могло случится все что угодно, а могло ничего.. Надо искать ее пока не поздно. Попросить местных форумчан. Она может быть в соседнем дворе где-то. И родит там чего доброго, если не замерзнет до.. Еще знаю что можно как-то проверить оф отлов, не увезли ли ее в приют. Но тут нужен совет более опытных форумчан, не знаю как это проверяют(

П.С. Наверное, не только близ лежащие, тк если прогнали и напугали, она могла подальше переместиться. И посмотрите метро если рядом - вдруг сейчас там..

мы так тоже подумали,что дх за собой вряд ли убирали бы так тщательно...

если ОФ.отлов,то наверное,не на руках несли бы(тяжелая она и большая), а волоком тащили скорее всего...

а вот если кто-то из наших ЗооЗа, то могли бы и так вот аккуратно-на санки,и везти к машине...

а может она замёрзла и умерла? :cry2: :cry2: :cry2: и её отвезли..

Не надо гадать, это вы себе сейчас все нервы испортите. Измените название что нужна помощь в поиске и не забирал ли кто. Надо еще на клавсе в найденных проверять. Ну и самое главное искать, единственный шанс это по горячим следам

изменить тему на "помощь в поиске"...хм..а какую помощь в поиске могут оказать?? окрестности мы и сами можем обойти..дворников-таджиков пораспрашивать тоже,думаю,сможем...а что еще?

на клавсе да,надо перечитать свежие темки..да и здесь может быть на ПИКе кто открыл по ней...

тут еще одну мысль подкинули: может быть следы от типа санок,это следы от колес дворниковской тачки? они могли собаку выгнать,а все картонки и подстилки забрать и на тачке увезти,чтоб не в руках тащить..

так что может быть собачка еще придет туда.как на своё место..?

ДЕВОЧКИ, СОБАЧКА НА МЕСТЕ!!!!!!!

Я ПОКОРМИЛА.

ВЫЗВАЛА ЛОВЦА...НЕ ЗНАЮ,ДОЕДЕТ ЛИ....

ПОШЛА К НЕЙ...Я НА ТЕЛЕФОНЕ ЕСЛИ ЧТО) ТЕЛ. В ПРОФИЛЕ)

ДЕВОЧКИ,ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, КАРТА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

И НИКОГО В ТЕМЕ....

СОБАЧКУ УВЕЗЛИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ В ДОЛГ!!!

ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГА - 4500 РУБ.

И НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА БЮДЖЕТНУЮ,НО ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!

ДОЛГ В ТЕМЕ 4500 РУБЛЕЙ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...