напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ей всего 4 месяца. Но в ее очень коротенькой жизни было очень много черных дней. Они родились в старом разрушенном доме, в котором устроена помойка. Вскоре не стало мамы. Некому было накормить, некому научить выживать в таком опасном мире, некому защитить. Начались голод, страх, одиночество. И вот, казалось бы, счастье улыбнулось. Ее первую забрали домой! Ее выбрали как самую лучшую, самую красивую, самую нежную! Выбрали в семью с тремя детьми. Потому что старший сын 11-ти лет очень хотел собаку. Ей дали имя Масяня. У меня даже нет ее отдельной хорошей фотографии. Только в кучке сестричек и братиков. Вот она в первом ряду крайняя левая Здесь - на первом плане с наклоненной головкой Первый месяц я звонила хозяйке каждую неделю. Последний раз мы разговаривали 2 недели назад. Всё было отлично, дети радовались, заботились о малышке, Масяня вела себя хорошо. И вдруг вчера звонок: "Заберите Масяню. У младшего сына (ему 10 месяцев) аллергия. Он уже 2 месяца чешется. Мы, правда, не сдавали анализы, но точно аллергия от собаки." За что Маське такое? Что она не так сделала? Чем провинилась? Почему стала не нужна? А мне даже забрать малышку некуда. Вчера пыталась найти квартирную передержку. Всё впустую. Мест нет. Только вольер. Но как отдавать уже домашнего ребенка в вольер? Вы видели домашнюю собаку, сданную в приют и сидящую в клетке? Я видела. Сердце рвется, глядя на нее. Люди, форумчане, кто еще может помочь! Помогите!!! Очень срочно нужна квартирная передержка или передержка, где малышка будет много общаться с людьми и не терять уже приобретенных навыков. Если у кого-то есть возможность в соцсетях разместить просьбу взять Масяню на передержку, буду безмерно благодарна. Очень нужны финкураторы. Сама буду финкуратором на 4 тыс. Очень нужен пиар. Я разместила одно объявление на авито, но этого крайне мало. Не проходите мимо нашей беды! Нам очень нужна Ваша помощь! Тема, в которой рассказывалось о том, как была найдена Масяня http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241743 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247721 11.12.13 - передержки нет. 14.12.13 - малышку забрала у горе-хозяев и отвезла на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247363 11.01.14 - Витусенька уехала в Германию в частный приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нам очень нужна помощь! Не проходите мимо нас только потому, что щеночек здоров. Мася здорова, но жить ей негде и не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 бедняжка, все как всегда... уж не знаю, действительно ли у ребенка аллергия или просто наигрались еще хорошо, что вам позвонили, а не на улицу выбросили просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташ , мне могут сегодня привезти 2-х щенков , буквально под снегом лежат . Если некуда будет Масяню , может на 2-й этаж возьму . Ручек надо в черный список , чтобы ребенку в дальнейшем не портили здоровье аллергией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 visteri сказал: Наташ , мне могут сегодня привезти 2-х щенков , буквально под снегом лежат . Если некуда будет Масяню , может на 2-й этаж возьму . Ручек надо в черный список , чтобы ребенку в дальнейшем не портили здоровье аллергией. Наташенька, спасибо огромное! К сожалению, к тебе можно ненадолго. Очень хочется постоянную передержку. Если не найду, с благодарностью приму твое предложение. Пока Мася будет у тебя, может быть, где-то место освободится. Ты моя палочка-выручалочка. Очень нужна квартирная передержка или передержка, где ребенок будет часто общаться с людьми. Очень нужны финкураторы! Очень нужен пиар Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да уж. Действительно, ручки надо в черный список. А то будут брать колобков, играться, а потом опять возвращать, только уже невоспитанных лосиков. Бедный щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дуняша сказал: Да уж. Действительно, ручки надо в черный список. А то будут брать колобков, играться, а потом опять возвращать, только уже невоспитанных лосиков. Бедный щенок. в чс внесла http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9746402 Пожалуйста, помогите! Ищу передержку Ищу финкураторов Нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 напа сказал: в чс внесла http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9746402 Пожалуйста, помогите! Ищу передержку Ищу финкураторов Нужен пиар Наташа, я как и была в этой теме так и остаюсь финкуратором на 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да уж( первой забрали, выбрали ее, такие радостные были, всей семьей вышли, такие положительные.. Ну что уж теперь говорить(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень прошу, кто может, поместить в соц.сетях просьбу взять на передержку малышку Масю. 4 месяца. Гуляет. Не всегда получается терпеть. Очень прошу отозваться передержку. Очень нужна квартирная или такая, где щенок будет часто общаться с людьми и выгуливаться. Rita-M сказал: Наташа, я как и была в этой теме так и остаюсь финкуратором на 2000 руб. Риточка, огромное спасибо! Нас уже трое финкураторов: Нина - 1000 Рита - 2000 напа - 4000 Вот только передержки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ELENA R. сказал: Да уж( первой забрали, выбрали ее, такие радостные были, всей семьей вышли, такие положительные.. Ну что уж теперь говорить(( Дети так нежно обнимали малышку. Мне казалось, что уж этой девочке повезло на все 100%. Мама заверяла, что у их собаки были щенки, которых они пристроили по соседям и до сих пор отслеживают их судьбу. Лена, у Ксении полный аншлаг. Договорились, что через неделю перезвоню ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну-ну....значит своя собака не была стерилизована и опять взяли девочку , хобби ,наверное ,щенков пристраивать . Печалька .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки, для соцсетей нужны фото не колобковые, а актуальные... Можно сделать? Желательно на улице, в снегу, жалостливые (хотя со щенками такое сложно, они всему в жизни радуются)... И ещё сейчас напишу Наташе в личку пару телефонов нефорумских передержек, но я не очень понимаю, как сейчас на них деньги на форуме собирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 размещу на ФБ - шлите на почту: bantishka@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташ, подожди не паникуй. помнишь нам телефон давали, куда мы сначала хотели малышей из надиной темы отвозить. может ьам одну возьмут. По егорьевскому шоссе - это первое второе - написала ты хозяйке, которая взяла у нас малышку и хотела потом сетстренку взять, но звезда уже пристроилась. Написала вчера, может сегодня - завтра позвонить ? У меня например не каждый день есть возможность почту проверять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташ, спрошу сегодня у Мишки. Вдруг согласится приютить Масю. В субботу жду тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Gyrza сказал: Девочки, для соцсетей нужны фото не колобковые, а актуальные... Можно сделать? Желательно на улице, в снегу, жалостливые (хотя со щенками такое сложно, они всему в жизни радуются)... И ещё сейчас напишу Наташе в личку пару телефонов нефорумских передержек, но я не очень понимаю, как сейчас на них деньги на форуме собирать... Лена, только в субботу смогу вырваться к Наде пофотографировать. Очень надеюсь, что Надя в субботу же выложит фото. Пока на авито выложила фото Звездочки-Милы, якобы это Мася. URL=http://radikal.ru/fp/1dafd6dd514e408f97e344ecbc2e846d][/url] Но они заметно отличаются. хрюша сказал: размещу на ФБ - шлите на почту: bantishka@yandex.ru Огромное спасибо! Как только будут фото, сразу же вышлю. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 dafna80 сказал: Наташ, подожди не паникуй. помнишь нам телефон давали, куда мы сначала хотели малышей из надиной темы отвозить. может ьам одну возьмут. По егорьевскому шоссе - это первое второе - написала ты хозяйке, которая взяла у нас малышку и хотела потом сетстренку взять, но звезда уже пристроилась. Написала вчера, может сегодня - завтра позвонить ? У меня например не каждый день есть возможность почту проверять.... Юля, вот хоть убей, не помню передержку по Егорьевскому шоссе. я даже не знаю, где такое находится. Хозяйке написала. Позвонить не могу, неудобно. У нее был порыв взять второго щенка. Теперь, вероятно, порыв прошел. Семья небогатая. Живут в квартире. Куда им двух лосят. Ruzh сказал: Наташ, спрошу сегодня у Мишки. Вдруг согласится приютить Масю. В субботу жду тебя. Надя, конечно приеду. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ищу передержку для щеночка 4-х месяцев Девочка из дома, поэтому передержка нужна такая, где Мася будет общаться с людьми и не забывать приобретенные навыки. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 напа сказал: Ищу передержку для щеночка 4-х месяцев Девочка из дома, поэтому передержка нужна такая, где Мася будет общаться с людьми и не забывать приобретенные навыки. Помогите, пожалуйста. Вот ведь не повезло Масяне, только привыкла к дому и опять поиск. Ищем квартирную передержку для малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лена баги - мест нет Марина Колодий - мест нет ВАО - мест нет Ой-ля-ля - мест нет Lina-Tulip - мест нет Мари23 - мест нет lapik0712 - мест нет (к тому же больные ноги, трудно ходить) Вика - мест нет Solli - мест нет Olga1109 (claws) - мест нет Нам очень нужна передержка с поддержанием навыков пребывания в квартире Rita-M сказал: Вот ведь не повезло Масяне, только привыкла к дому и опять поиск. Ищем квартирную передержку для малышки. Рита, даже подумать не могла, что эта семья вернет малышку. Они так искренне радовались. Что могло случиться? Вика говорила, что пошла работать и собаку некому выводить днем на улицу. Раньше говорила, что старший сын очень хорошо с ней гулял. Где найти передержку? Все заполнены до отказа. собачек - море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 напа сказал: Лена баги - мест нет Марина Колодий - мест нет ВАО - мест нет Ой-ля-ля - мест нет Lina-Tulip - мест нет Мари23 - мест нет lapik0712 - мест нет (к тому же больные ноги, трудно ходить) Вика - мест нет Solli - мест нет Olga1109 (claws) - мест нет Нам очень нужна передержка с поддержанием навыков пребывания в квартире Рита, даже подумать не могла, что эта семья вернет малышку. Они так искренне радовались. Что могло случиться? Вика говорила, что пошла работать и собаку некому выводить днем на улицу. Раньше говорила, что старший сын очень хорошо с ней гулял. Где найти передержку? Все заполнены до отказа. собачек - море. отмазки.. наигрались, собачка выросла, больше не нужна... у меня бывший муж тоже радовался, когда щенок был до 3-4 месяцев, а потом стал ультиматумы ставить - убери собаку куда - нибудь, чтобы ее здесь не было и все такое. Хотя вместе ехали и забирали щенулю... когда маленькая была, играл с ней как с игрушкой, возился, а потом выросла и все - не нужна мне собака и вообще я не хотел, ты на меня надавила.. Короче наигрались и все. Отольются им всем "кошкам мышкины слёзки" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня на передержке освободился вольер. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 юлдуз сказал: У меня на передержке освободился вольер. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Катя, очень нужна передержка. Никак не могу до Вас дозвониться. Как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 юлдуз сказал: У меня на передержке освободился вольер. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 У Кати место занято. Сегодня ночью привезли собачку. Очень нужна передержка! Уже не знаю, куда стучаться. Караул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти