Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два плюшевых Британца-метиса? черный и голубой дым.

valentina2012
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Два плюшевых котика потрясающего окраса: черный дым и голубой дым, два брата из одного помета. "Мышеловы"- дачники...

Не повезло им с хозяевами, те уверены что коты питаются исключительно мышами, причем когда снега по , то мыши тоже должны ходить табунами, а коты объедаться. Посему братьев не кормили ни , но тогда слава богу народу на участках хватало и все их жалели и кормили, а вот зимой все разъехались (включая и их хозяев, они зиму проводят в городе в квартире, а котам там места нет), и теперь у котофеичей одноразовое питание в неделю (по выходным) и то не всегда, поэтому сейчас они пытаются поесть каждый раз как в последний, оно и понятно: неизвестно ведь кто и когда приедет, станет ли кормить, кормят то тоже не все. А уж где они ночуют собственно даже подумать боюсь...

В общем сегодня я не выдержала, поняла что не могу уехать с мыслями "как они там будут одни". Забрала. Огромное спасибо за совет Светлане (Белка) и за помощь в нахождении передержки, спасибо передержке Татьяне (Шипучка) что нашла место для двух красавцев. Благодаря вам они сегодня сыты и ночуют в тепле :gift: .

Фото плюшиков выложу ниже.

Куратор - я, финансово смогу тысячи на три-четыре в месяц, но этого не хватит, их же двое, хвостиков.

Передержка - Татьяна (Шипучка)

финкураторы:

Azul 500руб/1000руб

Никанорова Валерия 1000руб

куратор

Нужна помощь: в оплате передержки, кастрации, анализов, а также пиаре, подборе ручек, буду очень благодарна финансовым помощникам (у меня 8 финкураторских тем на ПИКе и много разовых перечислений, бросить их не смогу, там тяжелые животные), а свалившиеся на меня два хвоста будут довольно накладными.

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247795

ЯК 4100 1101 5808 690

СБ по запросу в личку

09.12.2013 котейцы вывезены с дачных участков на передержку

10.12.2013 мальчишки отогрелись, отсыпаются, отъедаются, сегодня дали глистогонку. помощи не поступало, живем в долг

11.12.2013 котики на передержке, есть новые фото на стр.3 помощи нет, в теме минус

12.12.2013 котики на передержке, предложена разовая помощь в 200руб и 500руб, в теме минус

13.12.2013 котики на передержке в долг, поступила небольшая разовая помощь, в теме минус, финкураторов нет

14/12/2013 на передержке, появился первый финкуратор, осталось найти еще на 4500руб в месяц

15-16/12/2013 на передержке, нам оплатили кастрацию :gift: , есть разовые перечисления, финкураторов больше не было, второй месяц передержки под большим вопросом :blink:

17-18/12/2013 на передержке, остался долг по передержке за текущий месяц 1700руб, на следующий месяц по прежнему не хватает 4500руб

19/12/2013 умер голубой котик :cry2: причина не ясна, до последнего был активен, 20/12/2013 отвезла на вскрытие, результаты через неделю

09/01/2014 на 13стр выложены результаты вскрытия Тимофея

на 18/02/14 у Платоши МКБ и нефрит по результатам ОК, БХ и УЗИ, лечимся, это надолго, попробуем начать пиар

на 06/03/2014 у Платона началась "весна", метит, требует кошку, передержке надо ставить памятник за терпение :gift:

в сообщении № 273 новые фотографии Платошки

30/03/2014 Платону сделали прививки

в апреле Платона кастрировали

20/04/14 уехал на ИС

11/05/14 вернулся с ИС(((

31/05/14 уехал на ИС

с 21/06/2014 считается пристроенным! Платон дома!!!! :yahoo:

Котейцы ласкучие до невозможности, так и норовят на колени залезть и калачиком свернуться, зайки маленькие. А вот собственно и виновники этой темы, прошу любить и жаловать. Имен у них пока нет, так что жду предложений :) .

наверное здесь ему снится теплый дом, которого у него нет

00a86752a8a17f630d0448f3b6cf5c62.jpg

фотография не может передать, как он дрожал на улице когда ел, дрожал от холода

0a9c47210072f0cc389324d2b0804a6a.jpg

немного отогрелись в дачном домике

7d6b5019569badc8ceb0e27d037e042f.jpg

он знает, что ему скоро на улицу

88d1291850fdcc4797a1b587cd842063.jpg

уже все? пора уходить???

891cc37b087797c317e8febe2824a58c.jpg

Ребята не просто хороши!

Они великолепны!

Шикарный черный и голубой дым!

Может кто и из своих захочит такого ребенка себе)

Крупные! Контактные!!! умнички-лоточки нашли и поели

Сегодня уже нет-завтра дам глистгонку.

умнички-лоточки нашли и поели

даже лоточки нашли?, ну надо же какие умнички, они лоток раньше в глаза не видели :blush:

им бы еще фотки пиарные, а то из меня фотограф еще тот, и они вертятся постоянно, "на ручки" просятся :wub:

Какие прелестные котики :)

А хозяева просто слов нет...как можно таких милах оставить в холода на верную смерть....Автор,спасибо Вам что забрали котейцев,они бы не выжили при кормлении раз в неделю и уж тем более в морозы :gift:

Финансово к сожалению помочь ничем не смогу,но вот пиар могу по ВК сделать на пристройство,только фото конечно получше надо.

А Вы на Авито их не размещали?

Ой, Валентина... Нам-то что, это Вам спасибище! Хороши, как песня. Танюш, а это не азиатские смоуки?. У нас аналогичная кошко сидит.

Валентина сильно поскромничала: она всё, что есть, практически отдает на форум. Так что полностью оплачивать не сможет, свои обязательства по фин.кураторству в других темах тоже не отзовет, ибо человек крайне порядочный и обязательный.

Какие прелестные котики :)

А хозяева просто слов нет...как можно таких милах оставить в холода на верную смерть....Автор,спасибо Вам что забрали котейцев,они бы не выжили при кормлении раз в неделю и уж тем более в морозы :gift:

Финансово к сожалению помочь ничем не смогу,но вот пиар могу по ВК сделать на пристройство,только фото конечно получше надо.

нет, к сожалению я в этом не очень сильна, если поможете - будет здорово, спасибо :gift:

фоточки будут обязательно, чуть позже, пусть немного оклемаются ребята, им всего года два от силы, а они за это время так и не узнали что такое теплый дом, мягкий диван, полная миска и любящие руки :( , я к Вам постучусь по пиару как фотки будут, если Вы не против?

... вот пиар могу по ВК сделать на пристройство,только фото конечно получше надо.

Спасибо вам большое за такое предложение! :gift:

Нет, прямо сейчас их еще не размещали, Валентина всё решила за 10 минут: сама словила, сама отвезла, недавно только вернулась. Поэтому о ПИАРе прям сейчас еще не думали. Да и карантин отсидеть всё же надо. Они не сегодня оказались на улице. Надо понять, что у них со здоровьем. Но через пару недель ваш вопрос будет, скорее всего, очень актуальным)))

Нет Света -я про азиатов)-а вот кто то из бритоподнобных точно был!

да им и порода не нужна!

они сами по себе КРАСАВЦЫ!

БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!

сама словила

их ловить не надо было, сами на руки идут, сложно было только обоих в одну переноску запихнуть, они крупные, в общем были как селедки в бочке, спрессованные, но ничего доехали горемыки, даже не сильно возмущались :), Татьяна видела эту картину когда вытаскивали их из переноски :blush:

БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!

и правда брутальные :appl: , один голос чего стоит, глубокий, грудной, бас, сразу слышно - мужик :)

Котам брикетированным очень нужна финансовая помощь! Так домой хотели, что готовы были, как индусы, спрессоваться, лишь бы в тепло.

Валентина, какая ж вы молодец, не дали мальчишкам погибнуть... Буду помогать, чем смогу... А сколько им годиков примерно?

Валентина, какая ж вы молодец, не дали мальчишкам погибнуть... Буду помогать, чем смогу... А сколько им годиков примерно?

Лена, добрый день, спасибо что зашли в темку, мальчишкам думаю года 2 от силы, молоденькие совсем, вчера пока зашивала переноску чтобы не вылезли ( а то она старенькая и расходится молния с одной стороны) так они за ниткой с иголкой стали охотиться, играться начали зайки, дети в общем еще :rolleyes:

Просто офигительные ребята,слов нет как хороши!!.У нас такая же девочка недавно подобранная сидит.))

Форумчане,новички и гости форума,пожалуйста, помогите денежкой. Ведь уже пол-дела сделано: ребята вывезены,на передержке..Причем автор не рассусоливала,не охала и ахала.как же быть-погибают в морозы коты на дачах,а Взяла и СДЕЛАЛА дело!!Да еще и финансово участвует в их судьбе (и не только). Поддержите хорошего человека и двух замечательных мальчишек!! :help:

кстати у мальчишек до сих пор нет имен :blink:

какие будут предложения? :blush:

Просто офигительные ребята,слов нет как хороши!!.У нас такая же девочка недавно подобранная сидит.))

Форумчане,новички и гости форума,пожалуйста, помогите денежкой. Ведь уже пол-дела сделано: ребята вывезены,на передержке..Причем автор не рассусоливала,не охала и ахала.как же быть-погибают в морозы коты на дачах,а Взяла и СДЕЛАЛА дело!!Да еще и финансово участвует в их судьбе (и не только). Поддержите хорошего человека и двух замечательных мальчишек!! :help:

Наталья, добрый день. Спасибо за поддержку :gift: . Девочку вашу видела, красавица, будто сестренка моим плюшикам. А по поводу " не рассусоливала"... наверное еще год назад я так бы и делала, потому что одна, а теперь есть ПИК и есть надежда и помощь, поэтому не страшно. Спасибо :gift:

их еще и кастрировать надо, так что разовая помощь тоже не помешала бы...

Как выйдете на ПИАР, могу покидать в одноклассниках. Не могу сказать, что они сильно помогают, но все же шанс...

их еще и кастрировать надо, так что разовая помощь тоже не помешала бы...

Как выйдете на ПИАР, могу покидать в одноклассниках. Не могу сказать, что они сильно помогают, но все же шанс...

кастрируем обязательно, за предложение по пиару спасибо, обращусь обязательно.

по именам у меня была мысль: Платон и Тимофей, Платоша (черный) и Тимоша (серый) :blush:

Э-э-э... Платон-платина... может, серого, а Темошей будет черный?

Уважаемые наши будущие фин.кураторы! Мы вас очень ждем! На любые суммы! Пожалуйста, ваша помощь необходима двум славным котам!!! :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247601 - вот ручки на мыше-крысоловов
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247601 - вот ручки на мыше-крысоловов

Ларис, их никто не собирается пристраивать, как мышеловов. Это, скорее, была гипербола в наследство от горе-хозяев, которые считали их своими котами, но не кормили летом, а в зиму оставляли на даче. Они считали, что коты обязаны кормить себя сами(. ри этом не давали даже крыши над головой(((

Люди,ну заметьте же ребят, такие красавцы не засидятся..Очень нужна помощь в оплате передержки,нужны фин. кураторы на любые суммы или разовая помощь.Кто сколько может. Пожалуйста! :help:

Какие "типа британы" шикарные, реальные пацаны). И отдавать парой реальному пацану, любителю кошачьих))), фурор будет))

Ника, спасибо, что заглянули). Да о таких только мечтать можно, ибо некуда(. Слоган отличный)))

Да вот беда — НГ скоро, у людей уже иные планы\траты\заботы, а помощь крайне необходима

Ника, спасибо, что заглянули). Да о таких только мечтать можно, ибо некуда(. Слоган отличный)))

Да вот беда — НГ скоро, у людей уже иные планы\траты\заботы, а помощь крайне необходима

Нужны рожи 2 штуки рядом фотки, можно запостить вконтакт.

Можно на каком-то варианте сделать слоган:

"Реальные коты для реального пацана с понятиями!"

Если хотите их в частный дом куда-то. Те же рожи со слоганом "Смерть мышам! Любовь хозяевам!"

нет, к сожалению я в этом не очень сильна, если поможете - будет здорово, спасибо :gift:

фоточки будут обязательно, чуть позже, пусть немного оклемаются ребята, им всего года два от силы, а они за это время так и не узнали что такое теплый дом, мягкий диван, полная миска и любящие руки :( , я к Вам постучусь по пиару как фотки будут, если Вы не против?

Помогу конечно!)Стучитесь обязательно,сразу откликнусь :gift:

Ребятишек жалко очень..((

Спасибо вам большое за такое предложение! :gift:

Нет, прямо сейчас их еще не размещали, Валентина всё решила за 10 минут: сама словила, сама отвезла, недавно только вернулась. Поэтому о ПИАРе прям сейчас еще не думали. Да и карантин отсидеть всё же надо. Они не сегодня оказались на улице. Надо понять, что у них со здоровьем. Но через пару недель ваш вопрос будет, скорее всего, очень актуальным)))

Не за что!Ребята прям за душу взяли,такие лапоньки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...