Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенка ротвейлера Риту забрала Ротткоманда

Настасья777
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

в бескураторных появилась ссылка на объявление, где отдавали маленького щенка ротвейлера из-за проблем с лапами. На следующий день решила позвонить, узнать, действительно ли отдают, так как откликов от форумчан не было.

Набираю номер, спрашиваю, отдают ли щенка, отвечают - да, отдаем.

- А что у него с лапами, в объявлении написано, что есть дефекты?

- да, есть. Она иногда не может на них встать, но полежит немного и начинает бегать на 4-х.

- А врачу показывали, анализы сдавали?

- Да, показывали, врач сказал, что это от мороза, они у нас на улице живут. Сказал сдать общий анализ крови, но нам этим некогда заниматься.

- А щенок привит?

- Нет, его же сейчас нельзя прививать, нужно сначала анализ крови сдать, чтобы понять от мороза это у нее или нет, но мы ей заниматься не можем. Вообще, у нас сука второй раз щенится и второй раз такой щенок в помете, но прошлый помет, кого мы раздали, как очутились в тепле, начали ходить, значит и у нее есть шанс стать полноценной собакой, только ее отогреть нужно.

После этого говорю, что готова забрать собаку сегодня, после работы. Сказали, что щенок в Одинцово и могут привезти его на белорускую. Договорились. Сегодня мне звонит, эта девушка и говорит, что ее не отпускают с работы и она сможет подвезти ее завтра. Но я как подумала, что такая кроха еще одну ночь и день проведет на снегу, предложила самой приехатьь за ней и забрать. Хотя я очень плохо себя чувствовала , даже отпросилась с работы. Девушка сказала, чтоб я приезжала после 2-х. Приехала я только после 6, т.к. встать у меня до этого не получалось. Приезжаю, и оказываюсь ы центре вневедомственной охраны МВД. Меня провели, отдали щенка и со словами "лечите его" пожелали всего хорошего.

Сейчас только приехали домой, собаку закрыли в коридоре, спит. Очень нежная и ласковая девочка, на лапы почти не встает, когда видит человека веляет своим обрубочком, прижимает ушки и пытается ползти навстречу. Иногда правда встает на 4 лапки, но совсем ненадолго.

Завтра повезем ее на анализ крови и осмотр. Сегодня оставили отдыхать, намерзся ребенок...

вот фото с авито:

b9594cc11803.jpg

d3b220025107.jpg

а вот сделанные дома

9e6c3021f6a7.jpg

20d8f07d3eec.jpg

50c806d4182d.jpg

Мы готовы ее лечить, и держать. Но если кто-то захочет помочь ребенку, будем очень рады, т.к. финансовых проблем хватает. Или если наш вариант не подходит, можем отдать малышку породникам. Главное я для нее сделала - она в тепле и не под открытом небом.

10.12.2013 - малышка у нас, аппетит хороший, активная, сегодня везем к врачу. Сделали рентген и общий анализ крови. Результаты 12.12.2012

11.12.2013 - жидкий стул, ждем результатов анализов, нужны пеленки

12.12.2013 - сегодня будут результаты анализов, пока изменений нет.

С 08.01.14г маська под опекой Ротт-Команды

Тема Ротт-Команды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232362

Тема маськи на форуме Ротт-Команды http://www.rottkomanda.ru/forum/17-254-1

Как хорошо, что малыш не погиб!

С породниками, думаю, придется связываться для того, чтоб они подсказали правильную схему лечения для малыща.

Какое дите шладкое!!! Финансами помочь не могу, к сожалению только морально поддержку Вас. Если что, есть связь с породниками, но я так понимаю Вы готовы сами курировать ребенка?

Как хорошо, что малыш не погиб!

С породниками, думаю, придется связываться для того, чтоб они подсказали правильную схему лечения для малыща.

Схему лечения должны не породники подсказывать,а врач.Крохотулечка прям моя в детстве))Помимо финансов помощь какая нужна? С финансами чуть позже.

мы готовы ее держать, мужу она понравилась, еще его проблема с лапками зацепила, у нашей собаки недавно тоже лапы отказали, но сейчас ттт лечимся и скачем как сайгак. Но если породники решат, что у них ей будет лечше - отдадим.

Схему лечения должны не породники подсказывать,а врач.Крохотулечка прям моя в детстве))Помимо финансов помощь какая нужна? С финансами чуть позже.

к врачу повезем завтра, сдадим кровь и посмотрим, что врач скажет.

да пока вроде все есть, сейчас слопала миску аканы и улеглась лапами в миске.

Я в шоке от такого отношения к щенку, сами бы с голой ж посидели на морозе, еще бы не только ноги отказали...

Спасибо, что забрали малыша в тепло!!! Дай Бог ему здоровья, пусть у него не будет ничего серьезного! Ребенок-сказка!!!

извините, но я пойду спать, очень плохо себя чувствую, еще по электричкам намоталась. Завтра всем отвечу, сегодня просто нет сил...

Какие вы молодцы с мужем! Приютили ребятенка, забрали из таких условий! Пусть у вас все будет хорошо! Так редко сейчас люди готовы к себе взять животное, лечить, заниматься. А Вы не побоялись!

Лечитесь сами, и малышку лечите. :gift:

Кинула ссылочку породникам.

Люди,пожалуйста помогите малышу денежкой на лечение :help: :help: :help:

Завтра повезем ее на анализ крови и осмотр. Сегодня оставили отдыхать, намерзся ребенок...

Настасья777

Очень рады что это оказались Вы!

Т.к. когда я звонила по объявлению, мне мужчина сказал что за ним уже собирается приехать девушка.

Позвонила

Ему уже какая-то девочка(девушка?) позвонила, завтра должна забрать.

Я попыталась рассказать куда может щен попасть... на что мне ответили - мне без разницы :angry:

Если щена не заберут, сказал что позвонит

Мы готовы ее лечить, и держать. Но если кто-то захочет помочь ребенку, будем очень рады, т.к. финансовых проблем хватает. Или если наш вариант не подходит, можем отдать малышку породникам. Главное я для нее сделала - она в тепле и не под открытом небом.

Мы готовы были малышку забрать.

Сейчас решать Вам.

Остается мася у Вас и мы помогаем в меру своих скудных фин.возможностей. Либо мы ее забираем и занимаемся ею.

Кинула ссылочку породникам.

Люди,пожалуйста помогите малышу денежкой на лечение :help: :help: :help:

К породникам обязательно надо. Помню уже была тема о ротвейлере с проблемными ногами. Там все кончилось хорошо.

Вы с мужем просто молодцы!!! Дай Бог малышка отогреется и с лапками будет все хорошо, но наверное она уже застуженная...(((

Волосы шевелятся... слов нет от увиденных фото. Малышка на льду в мороз. Хоть бы не было чего серьезного со здоровьем, не простудилась и не застудилась. :(

У самой был ротвак. Люблю эту породу... :wub:

Господи,бедный дитёнок.Как хорошо,что это у неё уже в прошлом.Пусть с лапками ничего плохого не будет,пусть растёт здоровенькой и крепенькой

пока пусть сидит, много места не занимает. Но у меня муж должен в больницу лечь, если не положат ( что скорей всего), будем заниматься, если положат, передадим породникам.

сегодня утром на лапки встает уже намного чаще, маленький такой бутуз носится, отбирает игрушки у моего пса и довольная лежит грызет. Стул жидкий, писает нормально, пытается ходить на пеленочку, но когда она уже грязная прудит рядом - в общем чудо. Сегодня везем к врачу, если кто-то готов финансово поучаствовать- будем благодарны. А от назначений врача уже будем действовать.

p/s/ вчера нарядила ее в комбинезон своего кобеля, он ей оказался в пору, даже великоват немного. В похыхах забыла спросить есть у нее имя или нет

Пользователь Fatalita у нас предлога для неё помощь если заберем, постучитесь ей. Смотрите за стулом, так как она не привита и жила не понятно в каких условиях, не дай бог энтерит. А по поводу лап, ей нужно сделать рентген и проверить суставы возможно у неё дисплазия или подвывихи обоих суставов.

Вы в Софринский вет кабинет щенка поведете? Если да, то могу отвезти

скорее всего мы повезем ее в Москву, на Сельскохозяйственную.

скорее всего мы повезем ее в Москву, на Сельскохозяйственную.

В Москву я сегодня точно не смогу.

Пользователь Fatalita у нас предлога для неё помощь если заберем, постучитесь ей. Смотрите за стулом, так как она не привита и жила не понятно в каких условиях, не дай бог энтерит. А по поводу лап, ей нужно сделать рентген и проверить суставы возможно у неё дисплазия или подвывихи обоих суставов.

написала ей сообщение в ЛС, не могу отвечать сразу, на работе...

написала ей сообщение в ЛС, не могу отвечать сразу, на работе...

я тут!

когда увидела сообщение в бескураторных, очень тронула судьба малыша, отписалась в команду, ужасно расстроилась, что их кто-то опередил, а теперь успокоилась, т.к. он попал в руки форумчан. :gift:

От помощи не отказываюсь, пришлите в личку реквизиты, посмотрю, что смогу перечислить.

От помощи не отказываюсь, пришлите в личку реквизиты, посмотрю, что смогу перечислить.

спасибо огромное за помощь! Выслала Вам номер карты в ЛС. Сейчас открою тему в финансировании.

видела это объявление ан авито (через безкураторных)

писали вроде бы, что проблемы с кальцием

если это так - то очень похоже на диагноз моей подобрашки-котенки - почти не двигалась, не могла прыгать, лапы разъезжались

Алиментарный гиперпаратиреоз

сдавали ока, бх, рентген

лечение простое - хорошие промышленные корма, ударные дозы кальция, уколы миакальцика

через 2 недели моя котенка скакала как бешеный лось

спасибо огромное за помощь! Выслала Вам номер карты в ЛС. Сейчас открою тему в финансировании.

Настя, во сколько будешь на сельскохозяйственной? Если после 9 вечера, то смогу подскочить с денежкой туда.

посмотрю, что смогу перечислить.

сб банк онлайн не дает войти(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...