ludmila27 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Кошке необходимы фин.кураторы на постоянной основе!!!! В приют попала вот такая пожилая персючка, ей около 8 лет. Верхних зубов нет, голодная,худая,добрая. Шерсть пострижена кусками, провоняла не пойми чем. Заниматься ей не могу: дома кот с жидкостью в брюшине, вывезла из приюта кошку - надо переделывать стерилизацию, свищ на пузе ПОМОГИТЕ персючке!!!! Породники остались на форуме??? два-три дня кошь подержит консъержка. Обратно в приют потом??? карта СБ: ****0107 (в личку) Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247763 08.12.2013 - вывезена из приюта 09.12.2013 - консъержка приютила девочку до среды 10.12.2013 - там же, кошка ищет передержку и кураторов. Предварительная договоренность с передержкой. Ищу фин.кураторов на 4500= в месяц! 11.12.2013 - кошка ищет фин.кураторов! 12.12.2013 - просят забрать кошку, денег на передержку нет 13.12.2013 - кошка там же, собираем деньги на передержку, завтра сдача анализов 14.12.2013 - кошка там же. Ищем фин.кураторов на постоянной основе!!! 15.12.2013 - сдача анализов, на хвосте ужасная рана. В вет.клинике рекомендовали операцию по удалению хвоста. От травмы произошло отмирание!!! Ищем постоянных фин.кураторов 16.12.2013 - ждем результата анализов. Ищем деньги на операцию и фин.кураторов на постоянной основе 17.12.2013 - нужна операция по ампутации хвоста. Ищем фин.кураторов!!! 18.12.2013 - рино и кальцевироз отрицат.! ищем фин.кураторов для Луши!!! 19.12.2013 - собираем денежку на операцию на хвосте и стерилизацию. Ищем фин.кураторов 21.12.2013 - собрано денежных средств на оплату стерилизации и ампутацию хвоста!!!!! Необходима оплата стационара и передержки!!!!! 21-23.12.2013 - ищем фин.кураторов и деньги на стационар 24.12.13 Тема перенесена в Скорую 24.12.2013 - стерилизация 4.000р. ампутация хвоста 3000р. стационар (клиникf на ул. народного ополчения д. 28) с медуходом от 1.000р в сутки, плюс после операции наверняка потребуются анализы крови чтоб оценить состояние животного, это еще 2.000р. на передержку к NOA она может попасть только 8 числа, а отвезти ее надо не позднее 29 числа, получается на стационар надо порядка 10.000-12.000р. плюс месяц передержки со скидкой 4.500р. итого до субботы необходимо собрать не менее 23.000р. собрано на сегодня 10.000р. Кошке нужен стационар, она в очень плохом состоянии! 25.12.2013 - продолжаем сбор средств и поиск фин.кураторов! 26.12.2013 - ищем фин.кураторов на постоянной основе 27.12.2013 - ищем фин.кураторов на постоянной основе, завтра Луша едет на операции 28.12.2013 - Луша уехала в клинику 29.12.2013 - кошка в клинике,температура 30.12.2013 - Сильвия прооперирована, 3 дня интенсивной терапии,капельницы 31.12.2013 - Сильвия в клинике 01.01.2014 - кошка в клинике 02.01.2014 - Сильвия в клинике, курс терапии 03.01.2014 - Сильвия в клинике 04.01.2014 - Сильвия в клинике. Деньги у кошки закончились!!!!!!!!!! 05.01.2014 - Сильвия в клинике. Сидим в долг!!! 06.01.2014 - кошка Сильвия в стационаре. Помогите с оплатой!!! 07.01.2014 - в теме долг! завтра Сильва едет на передержку тоже в долг 08.01.2014 - Сильву заберают из клиники. Едем на передержку в долг!!! 09.-19.2014 - Сильва на передержке! Помогите с оплатой стационара! 20.03.2014 - Сильва обрастает. На передержке. Начну пиарить скоро 12.05.2014 - Сильва ДОМА!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем ludmila27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А она в приюте была уже? возраст врач определял по зубам?откуда такая точность в возрасте ?Цвет какой рыжий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А она в приюте была уже? возраст врач определял по зубам?откуда такая точность в возрасте ?Цвет какой рыжий? недавно попала в приют,вывезла пока не поздно врач сказал приблизительно около 8 лет бежево-светлоперсиковый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 попробуйте написать в личку Евгении, ник Персюшкина. породники завалены может быть советами помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Господи...Я человек не слабонервный,но как же так??? Слов нет, одни слезы...Девушки, если кто возьмется буду помогать денежкой, сейчас прикину сколько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayana Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А консьержка не сможет откарантинить кошку хотя бы неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А консьержка не сможет откарантинить кошку хотя бы неделю? договорилась до среды с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да что ж такое!!!! Люди совсем перестают быть людьми! Форумчане, так надо ж забирать!!! Может кто остался на форуме из бесплатных передержек для персюшки???? Надо СРОЧНО забирать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробуйте написать в личку Евгении, ник Персюшкина. породники завалены может быть советами помогут. А как найти на ПиКе породников по персам? у меня двое ручек на персов есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочка очень добрая, от миски с едой отходит очччч редко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.ppk-k.ru Команда помощи персидским кошкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.ppk-k.ru Команда помощи персидским кошкам. Девочки они уже давно никого на кураторство не берут но советами всегда помогут Девочку очень жалко. 8 лет, еще не старость а выглядит ужасно. Помогите передержкой детке, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А как найти на ПиКе породников по персам? у меня двое ручек на персов есть. я написала ник породницы - Персюшкина. выше также дали адрес породного форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх,горе-горькое....Только моя тема была подобная....Кошь из приюта-есть огромнейшая вероятность захвата всевозможных вирусов.Карантин нужен обязательно.Нет никого,кроме консьержки передержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет никого,кроме консьержки передержать? у меня нет вариантов никаких,кроме этого дома кот с фипом заниматься девочкой не могу, надо ухаживать за глазами, сдать анализы элементарные - у меня нет ни денег,ни времени..... чем ей протереть глаза? зубы наверху есть-дальние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужны финкураторы!!! Кошь в жутком состоянии!!! Нужны анализы, обследование!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня нет вариантов никаких,кроме этого дома кот с фипом заниматься девочкой не могу, надо ухаживать за глазами, сдать анализы элементарные - у меня нет ни денег,ни времени..... чем ей протереть глаза? зубы наверху есть-дальние Хлоргексидин,но чтобы не попал на слизистую глаза,затем капли Левомицетиновые и мин через 3-Тауфон.Это по глазкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да не нужен ей хлоогексидин,левомицитина вполне хватит,что бы глаза поддержать,они вроде не в таком плохом состоянии,глаза протирать кипяченной водой потом капли. Другое дело что ей у консьержки не место,сколько ее там она сможет продержать,анализы надо сдать ,хотя бы по минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх,горе-горькое....Только моя тема была подобная....Кошь из приюта-есть огромнейшая вероятность захвата всевозможных вирусов.Карантин нужен обязательно.Нет никого,кроме консьержки передержать? Кошка только краем приют задела, ее быстро забрали, распределить не успели. Поэтому большая вероятность, что ничего не подцепила. Но карантин, конечно, нужен. И что с ее здоровьем совсем непонятно. Это и времени займет и затратно будет. Передержки под куратора берут. Кошке куратор нужен... Консьержка вроде до среды держать может. Уже вторник наступил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 левомицитина вполне хватит спасибо за совет! девочка тихая,добрая - оч ищет кураторов и передержку! не потяну я ее................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спросите ешё раз Перскоманду-вроде где-то была у них карантинная передержка,ну а финансово....может и насобирается команда помощи.Сорри,что только советы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спросите ешё раз Перскоманду-вроде где-то была у них карантинная передержка,ну а финансово....может и насобирается команда помощи.Сорри,что только советы... Люди, помогите к тоеще может хоть что-то. Жалко персу очень. ПОМОГИТЕ! Среда уже завтра, куда ей бедной деваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, помогите к тоеще может хоть что-то. Жалко персу очень. ПОМОГИТЕ! Среда уже завтра, куда ей бедной деваться? Люди, заметьте персу несчастную! А мне карту надо в личку, срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, заметьте персу несчастную! А мне карту надо в личку, срочно! Форумчане, что же тишина такая страшная... Помогите пожалуйста персе! Не умирать же ей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Люди, заметьте персу несчастную! А мне карту надо в личку, срочно! Любовь,спасибо Вам - надеюсь,у девочки найдется куратор,тогда и денежку начнем собирать - времени нет на нее... такое бессилие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти