Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ВОт такое чудо бегало и приставало и пугало жителей города Сергиев - Посад. Огромный шикарнейший молодой кобель!!!! Искал тепла и ласки, а от него шарахались............. "Азиат Ко New Life" выловили и забрали на передержку (за корм). Очень просим помощи форума в оплате питания великана!!!!!!!!! Необходимы финкураторы на 3500 в месяц!!!!!!!! Разовая помощь также необходима, обработка от блох-клещей, осмотр врача, анализы.... Реквизиты для помощи Карточки Сбербанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (он же голодный на неограниченные суммы) Пока не нашлись старые или новые хозяева медвежонка надо кормить!!!!!!!!!!!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247732 08.12 выловили и отвезли на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245372&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Только в одной алабаевской теме отписалась, уже другая появилась((((( Помогите алабайчику!!!!! Не проходите мимо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Его, наверное, и отлавливать особо не понадобилось? Судя по его взгляду, его достаточно позвать, и он сам за тобой будет бежать ))) Насчёт помочь - теперь не раньше 20 декабря... Если ещё будет актуально, пусть ваш главный мне напомнит в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Его, наверное, и отлавливать особо не понадобилось? Судя по его взгляду, его достаточно позвать, и он сам за тобой будет бежать ))) Насчёт помочь - теперь не раньше 20 декабря... Если ещё будет актуально, пусть ваш главный мне напомнит в личку)) хорошо, напомним главному!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEQUILA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 От старой команды - 1000 после 10 го декабря. Телефон в подписи. Пните, плизз! Перевод карта-карта СБ приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 От старой команды - 1000 после 10 го декабря. Телефон в подписи. Пните, плизз! Перевод карта-карта СБ приветствуется! кинула ВАм сб в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Помогите парню собрать на еду!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Перепост,плз! В ВК http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_122 В ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо!!!!!!! Поделилась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12737 тут без фото конечно, но может позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 позвонить конечно можно, но под описание бело-палевый мне кажется от мало подходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня звонить уже как-то неприлично , попробуем завтра. И, как ни прискорбно признавать, и этой красотищи в потеряхах НЕТ(если не считать эту ссылку. По-моему тоже не похож, но попытка-не пытка))! сироте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу пожертвовать капли от блох "Практик" и глистогонку а пару тройку месяцев, всё свежее из моего товара в Барахолке. Звоните 89151276960 Катя, будем договариваться, как передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насколько я поняла, нашлась девушка, которая знает хозяев и говорит, что он только в четверг потерялся, а уже в Подольске )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу пожертвовать капли от блох "Практик" и глистогонку а пару тройку месяцев, всё свежее из моего товара в Барахолке. Звоните 89151276960 Катя, будем договариваться, как передать. Спасибо, нам очень надо! А где забирать? Насколько я поняла, нашлась девушка, которая знает хозяев и говорит, что он только в четверг потерялся, а уже в Подольске )) Ну и где же хозяева? у кого контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и где же хозяева? у кого контакты? Вот этого не знаю.... http://vk.com/restore#/poteryashkisp?w=wal...0801_9992%2Fall http://vk.com/restore#/poteryashkisp?w=wal...0801_9599%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девушка звонила она не хозяйка, этого кобеля нашел ее друг шестого ноября. А сейчас он у него выскочил с участка , почему сразу его не нашли не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девушка звонила она не хозяйка, этого кобеля нашел ее друг шестого ноября. А сейчас он у него выскочил с участка , почему сразу его не нашли не знаю Ну и? Друг теперь считает себя хозяином и хочет вернуть собаку? или это просто информации ради, сколько по времени пес скитался? И почему звонила девушка, а не сам нашедший? Честное слово, последнее время, что не тема, то головоломка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Головоломка закрыта. Собака остается на попечении команды!!! Так что нужны финансы на еду и обследования (проблемы с лапами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat9115 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Похоже не нужен он другу. Девушка уже пишет, что собаке новый хозяин нужен. А, вообще, у нас в городе последние месяцы листопад из алобаев. Гуляют свободно по городу. То одни, то другие. Их хозяева находят, возвращают, а они, глядишь, опять бегают. Одну такую парочку уже пол города знает. А еще есть у нас плохая тенденция - породистые собаки на самовыгуле. От мелких до крупных. И хозяева еще потом возмущаются, что их собаку кто-то "спасает". Вот так...грустно все это ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redfoxes Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пёс полный адекват, очень любит общение с человеком, откликается когда ему говоришь Сынок.Хороший сторож,на участке подаёт голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Даааа, ноги не радуют . Срочно нужны хондропротекторы, может кто поделится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Даааа, ноги не радуют . Срочно нужны хондропротекторы, может кто поделится? напиши какие я куплю, он же у Володи сидит, передам сразу как привезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 напиши какие я куплю, он же у Володи сидит, передам сразу как привезут Надеюсь, мне удастся до тебя доехать и передать банку твоего же Артрофита))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти