Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крошка кошка замерзала в Южном Бутово

Арабеска
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В Южном Бутово в подъезд подкинули вместе с мисочкой для еды кошечку, на вид месяца 3-4 ей. Голубокремка с белым, гладкошерстная, забавная и общительная. Из подъезда ее выкинет управдом не сегодня-завтра.

В Бутово я в гостях, приютить кошку не могу, да и негде: тут свой домашний скоттиш постояльцев не потерпит. Максимум что могу это сделать фото. Котенка ласковая и чистенькая - пока. Ходит по подъезду, просится в квартиры, кидается в ноги к проходящим жильцам.

Вдруг возьмется кто? Я завтра уезжаю домой, в качестве приданого могу дать рублей 500.

3737855_m.jpg3737860_m.jpg

3738318_m.jpg3738741_m.jpg

Кураторы Арабеска и Mirror.

Ссылка на тему финансирования

Ссылка на тему передержки (передержка a-k-nata)

Реквизиты для финансовой помощи:

Голодный телефон: 915 395 2 395 (МТС);

QIWI-кошелек: 915 395 2 395;

СБ-карта: по запросу в личку;

!Огромная просьба ко всем, кто помогает Эвочке, отписываться в теме или мне в личку, от кого, куда и сколько перечислено. Спасибо! :gift:

09.12.2013 - кошечка в подъезде.

10.12.2013 - не нашли девочку, ее выставили из подъезда, видимо.

11.12.2013 - кошечка в подъезде.

12.12.2013 - ночью отловили ребенка и поехали на передержку к a-k-nata, за что ей невероятное спасибо! Девочку назвали Эва.

13.12.2013 - котенка наконец посетила "уголок задумчивости".

Съездили в клинику, Эва была осмотрена врачом. У Эвы гингивит!

14.12.2013 - без изменений. Наташа размачивает Эве сухой корм, иначе он травмирует десны, а на консервы нет финансов.

15.12.2013 - Эву проглистогонили. У нее очень сильно воспалены десны.

25.12.2013 - Эве сделали прививку, вакцина Мультифел 4-валентная (панлейкопения, калицевирус, ринотрахеит, хламидиоз). Через 3 недели ревакцинация.

Фин.отчет

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МАЛЫШКЕ:

Голодные телефоны:

915 395 2 395 (МТС)

985 207 40 50 (МТС)

QIWI-кошелек 915 395 2 395

СБ-карта по запросу в личку.

Приход:

12.12.2013 - 2000 руб. от Mirror на карту СБ;

13.12.2013 - 1000 руб. от Mirror на карту СБ;

18.12.2013 - 1000 руб. от Mirror на карту СБ;

26.12.2013 - 1500 руб. от Mirror на карту СБ;

15.01.2014 - 2000 руб. от eyezkina на карту СБ;

18.02.2014 - 1500 руб. от Mirror на карту СБ;

13.03.2014 - 1500 руб. от Mirror на карту СБ;

Расход:

12.12.2013:

- Адвантейдж от блох: 91 р. 25 коп. (чека нет, капли покупались своим кошкам)

- передержка до 12.01.2014 - 1000 руб.

13.12.2013:

- первичный прием 350 руб.

- перчатки смотровые 9 руб.

- пеленка 40 руб.

- измерение АД - 150 руб.

- Мильбемакс - 200 руб.

- ветпаспорт - 40 руб.

•~•~•~•~•Подитог 789 руб.

12.01.2014:

- передержка до 12.02.2014 - 1000 руб.

12.02.2014:

- передержка до 12.03.2014 - 1000 руб.

22.02.2014:

- стерилизация у Иры Сойки 1900 руб. (операция 1400 + 500 руб. выезд)

- салфетки - 80 руб.

12.03.2014:

- передержка до 12.04.2014 - 1000 руб.

14.03.2014:

- пиар на 2 недели - 822 руб.

==================

Баланс: 2 317 руб. 75 коп.

3756894_m.jpg

На балансе Эвы осталось 2 317 руб. 75 коп. Эти деньги отправляются персу Персивалю из ВОТ ЭТОЙ темы.

Изменено пользователем osip
фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=77018

Лена Выдумка у нас в Бутово спасительница трехцветок. Я Вам ее ник выложила. Если Лена возьмется, то я ей помогу.

(Лена, не ругай, что выдаю, но нам на неделе в поликлинику четырех!!! котят подкинули. Шпротики. Трое пристроились. а четвертый еще у меня.)

А на какой улице?

Спасибо большое! Я сейчас уехала, вернусь часа через 3. Сделаю фото кошечки.

Лене позвонила. У Лены в данный момент 5 кошек, и это максимум, который она может позволить себе при ее аллергии. Да и без работы она сейчас.

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=77018

Лена Выдумка у нас в Бутово спасительница трехцветок. Я Вам ее ник выложила. Если Лена возьмется, то я ей помогу.

(Лена, не ругай, что выдаю, но нам на неделе в поликлинику четырех!!! котят подкинули. Шпротики. Трое пристроились. а четвертый еще у меня.)

А на какой улице?

Южнобутовская

Лена Выдумка у нас в Бутово спасительница трехцветок.

Привет Мариночка! я всех спасительница, кто в руки дается. :rolleyes:

Мне реально некуда взять котенка, у меня нет карантина, а сейчас двое непривитых. Денег нет совсем. На свое кураторство я ещё один хвост не могу повесить.

На самый крайний случай я могу попробовать взять на несколько дней, но не больше. Под честное слово что её заберут.

Лена, спасибо! А кто у тебя заберет!?

Я очень надеялась, что у тебя пиар идет где-то. Ошиблась.

Я пиарю котят. Полосатиков. Пристраиваются. Но большенство хотят котиков, а не кошечек.

На работе сначало в прошлый четверг двоих полосатиков подкинули (пристроились, ох) и тут же в понедельник еще двух. Так что я тоже окошачена малышами.

Тогда точно этой трехцветки фото надо. Может здесь на форуме чье-то сердце дрогнет.

Привет Мариночка! я всех спасительница, кто в руки дается. :rolleyes:

Мне реально некуда взять котенка, у меня нет карантина, а сейчас двое непривитых. Денег нет совсем. На свое кураторство я ещё один хвост не могу повесить.

На самый крайний случай я могу попробовать взять на несколько дней, но не больше. Под честное слово что её заберут.

Лена, огромное спасибо за предложенную помощь! Вот только проблема в том, что гарантировать, что его у Вас заберут, я - увы! - не смогу. Все, что смогу - попробовать ее отловить.

Попросила сейчас сделать ее фото, вот только не нашли ее в подъезде. Я скоро туда вернусь, поищу сама. Проблема в том, что дом коттеджного типа, люди такие, что долго кошку в подъезде не потерпят(((((

Жалко малышку ...... неужели замерзнет на улице.

Единственный вариант, это искать финкураторов на оплату передержки - это примерно 4000 руб. в месяц.

Жалко малышку ...... неужели замерзнет на улице.

Единственный вариант, это искать финкураторов на оплату передержки - это примерно 4000 руб. в месяц.

Я этим не могу заниматься, к сожалению. Жалко маленькую. В подъезде ее нет, но мисочка стоит.

Искали-так и не нашли?

Пока не видно ее что-то.

Нет котенки(((( Вчера в час ночи даже покискала в подъезде - тихо. И мисочка пропала на 1 этаже. Сейчас уезжать буду - еще поищу, но наверное поздно...

К сожалению так всегда происходит, если сразу не взял, то потом уже редко кого удается найти. :cry2:

К сожалению так всегда происходит, если сразу не взял, то потом уже редко кого удается найти. :cry2:

К сожалению, взять было некуда :(

Тему закрываю, из Бутово уехала до выходных.

Спасибо огромное за возвращение темы в Скорую!

Я приехала в Бутово, так вышло, хотя я не собиралась - кошечка в подъезде. Девочки, кто-нибудь сможет ее забрать?? При мне ее начал выгонять уборщик веником на улицу, я попросила не трогать. Она от него с мявом по всем этажам носилась.

Я отловить никак не могла - пока сходила за телефоном, чтобы сфоткать, ее уже не было. Вот я вышла - она тут. Фото гружу в первый пост

Лене Выдумке не дозвонилась.

Спасите пожалуйста малышку! Мороз страшный на улице, если ее выставят из подъезда, она погибнет!

Мои родственники, у которых я в гостях, выделили старый лоток, которым пользовался их скоттиш (ему купили побольше) 3732499_m.jpg

и угостили малышку банкой Анимонды - она прямо не жуя слопала 200-граммовую банку. Я ей лоточек на лестнице поставила.

Пожалуйста, приютите котеночка!!!

Заметьте нас!!! У котенки времени до сегодняшнего вечера, потом я обратно в Королёв уезжаю!

Спасибо, что заметили нас!

Уговорили знакомую просто забрать котенка из подъезда, но - она может максимум на 3-4 дня до выходных. Ни корма, ни глистогонки, ни денег у нее нет. Я могу купить Профендер на 2 раза. Может, кто сможет помочь денежкой? Есть киви-кошелек и карта сбера.

Самое главное - кто сможет взять мелкую на бесплатную передержку? Куратор нужен тоже. Я курировать не смогу... Знакомая к выходным ее обратно принесет в подъезд.

Никто нас не видит(((

Если что, в Бутово буду примерно до 8 вечера. В Профиле моя почта, отвечаю сразу же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...