РИЧИ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера позвонили и просят забрать алабая. Палевый кобель, 2 года, кличка Шаман. Хозяин уехал на Родину, а собаку бросил. Кобеля закрыли в ракушке, там он сидит уже полгода, с ним практически не общаются и не гуляют, так как боятся, еду бросают через маленькое окошко. Скоро будут морозы, и собака в металлической коробке просто замерзнет, просят забрать, учавствовать финансово не готовы. Мы сможем его забрать только при наличии финкураторов на 7 500 в месяц. Помогите спасти алабая!!!! Фотографии будут, только если мы его заберем, его просто боятся выводить из ракушки, поэтому даже сфотографировать не могут. 09.12 Собаку забрали. 10.12 Стрессует, рычит, от еды отказывается. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247647 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Голодные телефоны по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ПЕРЕПОСТ,ПЛЗ!!! ВК http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_120 ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=1121923734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 перепостила, помогите мальчику выбраться из клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вик, извини, Нина Литвинова под твоим постом отписалась. НИНА ЛИТВИНОВА Я могла бы 3500 платить НАТАШИ, я 500р. пока могу подкинуть, но разово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вик, извини, Нина Литвинова под твоим постом отписалась. НИНА ЛИТВИНОВА Я могла бы 3500 платить НАТАШИ, я 500р. пока могу подкинуть, но разово... Танюш,почему извини?УРА!Спасибо!!!Я не успеваю все отслеживать.Нина на ЯК обычно переводит. На 4000 еще финкураторы нужны!ОТЗОВИТЕСЬ,ПЛЗ,любыми суммами!!! В железной коробке полгода сидеть... Он же и в туалет там же ходит... раз еду ему туда забрасывают... Представьте только,что с ним! Помогите забрать его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ПЕРЕПОСТ,ПЛЗ!!! ВК http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_120 ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=1121923734 Перепостила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера позвонили и просят забрать алабая. Палевый кобель, 2 года, кличка Шаман. Хозяин уехал на Родину, а собаку бросил. Кобеля закрыли в ракушке, там он сидит уже полгода, с ним практически не общаются и не гуляют, так как боятся, еду бросают через маленькое окошко. Скоро будут морозы, и собака в металлической коробке просто замерзнет, просят забрать, учавствовать финансово не готовы. Мы сможем его забрать только при наличии финкураторов на 7 500 в месяц. Помогите спасти алабая!!!! Фотографии будут, только если мы его заберем, его просто боятся выводить из ракушки, поэтому даже сфотографировать не могут. А передержка для него есть, а то у меня место освободилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Помогите набрать ещё 4000р спасти несчастного алабайчика из железного плена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Обалдеть(((( А о чем "человеки разумные" думали когда собаку пол года в железной ракушке держали?????И жалко им его стало только тогда когда о зиме вспомнили, а до этого ракушка -это нормально было????? (((( Эмоции плещут((( 1000 с меня ( пока разово) если из моих кто уедет , то денежку этому бедолаге буду кидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А передержка для него есть, а то у меня место освободилось. Говорят, парень серьезный, сейчас думаем, куда лучше, но забирать нужно, что же ему всю жизнь в темном холодном гараже сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну за 6 месяцев в гараже крыша может съехать конкретно. Всё равно отпишитесь, как что выясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Говорят, парень серьезный, сейчас думаем, куда лучше, но забирать нужно, что же ему всю жизнь в темном холодном гараже сидеть? Наташ, конечно вывозить! Уверена, Вы в этом и не сомневаетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наташ, конечно вывозить! Уверена, Вы в этом и не сомневаетесь! Мы-то не сомневаемся, осталось только денег на передержку найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте поможем алабаю выбраться из гаража! Помогите денежкой, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы-то не сомневаемся, осталось только денег на передержку найти. Наташ, а передержку нашли уже, решили кула его. После сидения в этой коробке, у бедолаги, психика и правда могла пойти...Его бы с социализацией, для перестраховки... Если так деньгами никто не откликнется, я тыс. 3000 займу, но на ежемесячное подписаться не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Елена Левина на СБ Отправила 300 с карты....3085 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на 1000 подпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташ, а передержку нашли уже, решили кула его. После сидения в этой коробке, у бедолаги, психика и правда могла пойти...Его бы с социализацией, для перестраховки... Если так деньгами никто не откликнется, я тыс. 3000 займу, но на ежемесячное подписаться не смогу Девочки, я понимаю, что всех их жалко! Но всех всеравно не спасти. Давайте думать не только о собаках, но и о себе и о своих близких, поэтому в долги влезать не надо. На данный момент очень хочется понять, что у него с психикой, от этого будет зависеть, на какую передержку его везти. Попросила Диму Монсеньера подъехать посмотреть парня, так что скоро и фотографии появятся, а там может и еще кто подтянется с помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татиана П. Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, я понимаю, что всех их жалко! Но всех всеравно не спасти. Давайте думать не только о собаках, но и о себе и о своих близких, поэтому в долги влезать не надо. На данный момент очень хочется понять, что у него с психикой, от этого будет зависеть, на какую передержку его везти. Попросила Диму Монсеньера подъехать посмотреть парня, так что скоро и фотографии появятся, а там может и еще кто подтянется с помощью. Хоть будет понятно, что с характером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 по моему он еще не окончательно свихнулся в гараже.... а вот пописы кажется темноваты.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень и ОЧЕНЬ надеюсь, что темные пописы-это просто концентрированная моча......ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet909 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 перевела сегодня вечером на ЯК ...9860 - 1 тыс руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 перевела сегодня вечером на ЯК ...9860 - 1 тыс руб. Большущее Вам спасибо ! Уточним и подтвердим, обязательно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наталья Гвоздырева кинула 1000 сегодня для алабая, брошенного в железной ракушке и которому еду в эту же ракушку носят,бросила на СБ...5357, моя сб ...7799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тыква Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 О какой классный парень!!! На мордашке никакой агрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения