Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все в название темы. Территориально рядом с г. Видное. Я могу только открыть тему. Простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Найдется куратор - финансово поучаствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Найдется куратор - финансово поучаствую. Спасибо Вам, хоть маленький шанс, у малышей появился. Котята ручные. Из подезда их гоняют, на улице они трясуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если ручные и их выгоняют на улицу , это счет уже на часы нужно срочно их спасать куратор передержка :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сколько их всего - пятеро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сколько их всего - пятеро? Четверо. Котята чистенькие, по виду не больные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Четверо. Котята чистенькие, по виду не больные. Ну давайте по 500р на кошкомордочку выделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 смогла бы взять на передержку пару мраморных, но с наличием куратора... нужен будет очень активный пиар чтобы к конце декабря пристроились... ну и привезти мне надо, я в Люберцах ps 2 котенка мой предел.. извините но больше не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В другой теме помощь предложили но похоже не актуально - может возьмет МЧ из этой темы двоих оставшихся? Могу взять к себе на бесплатную передержку до пристройства в квартиру с условием доставки малышки на м.Октябрьское поле. Т.9263388291, Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну давайте по 500р на кошкомордочку выделю Спасибо. Но что помощь к ним не торопится, жалко их ужас. Коробку выставили на улицу. Часиков десять поставлю в подъезд, иначе совсем замерзнут. смогла бы взять на передержку пару мраморных, но с наличием куратора... нужен будет очень активный пиар чтобы к конце декабря пристроились... ну и привезти мне надо, я в Люберцах ps 2 котенка мой предел.. извините но больше не могу Спасибо. В другой теме помощь предложили но похоже не актуально - может возьмет МЧ из этой темы двоих оставшихся? Может им сыль кинуть на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heidi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый вечер! Если кто-то из мраморных котят кошечка, мы бы взяли себе насовсем) Двоих можем взять пока временно, а там может быть и второму хозяев искать не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый вечер! Если кто-то из мраморных котят кошечка, мы бы взяли себе насовсем) Двоих можем взять пока временно, а там может быть и второму хозяев искать не придется. Они вроде обе девочки. А вы где территориально живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heidi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Они вроде обе девочки. А вы где территориально живете? Тогда тем более берем обеих. Территориально мы в центре, но я могу подъехать. Единственное, на них видимых следов лишая нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тогда тем более берем обеих. Территориально мы в центре, но я могу подъехать. Единственное, на них видимых следов лишая нет? Они на вид абсолютно здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heidi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Они на вид абсолютно здоровы. Отлично, спасибо. Я их заберу сегодня, но, к сожалению, только в 11 могу выехать из дома. Сответственно до Видного доеду не ранее, чем в полночь( Вам это очень поздно? Напишите мне на почту addictedtoch@yandex.ru как с Вами можно связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отлично, спасибо. Я их заберу сегодня, но, к сожалению, только в 11 могу выехать из дома. Сответственно до Видного доеду не ранее, чем в полночь( Вам это очень поздно? Напишите мне на почту addictedtoch@yandex.ru как с Вами можно связаться. Честно сказать я даже не представляю, как двоих заберут, а двоих оставят там, мой номер в подписи. Скажу где они находятся, приезжайте, забирайте, я выходить не буду. Смотреть на это не смогу, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heidi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Честно сказать я даже не представляю, как двоих заберут, а двоих оставят там, мой номер в подписи. Скажу где они находятся, приезжайте, забирайте, я выходить не буду. Смотреть на это не смогу, простите. Юлия, да, наверное, это очень печально, но, может лучше подарить дом хотя бы двоим, чем всех четверых оставить там? Слегка удивлена подходом именно в этом аспекте, потому что выходить к незнакомым людям поздней ночью я бы и сама не стала. Другое дело, что мне хотелось быть уверенной, что котята там будут, дорога мне предстоит неблизкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayana Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 смогла бы взять на передержку пару мраморных, но с наличием куратора... нужен будет очень активный пиар чтобы к конце декабря пристроились... ну и привезти мне надо, я в Люберцах ps 2 котенка мой предел.. извините но больше не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Юлия, да, наверное, это очень печально, но, может лучше подарить дом хотя бы двоим, чем всех четверых оставить там? Слегка удивлена подходом именно в этом аспекте, потому что выходить к незнакомым людям поздней ночью я бы и сама не стала. Другое дело, что мне хотелось быть уверенной, что котята там будут, дорога мне предстоит неблизкая. Я не боюсь незнакомых людей, просто всем не помочь. Но что мраморные пристроится быстрее, чем простые я не сомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busin ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Юлия, да, наверное, это очень печально, но, может лучше подарить дом хотя бы двоим, чем всех четверых оставить там? Слегка удивлена подходом именно в этом аспекте, потому что выходить к незнакомым людям поздней ночью я бы и сама не стала. Другое дело, что мне хотелось быть уверенной, что котята там будут, дорога мне предстоит неблизкая. Полностью поддерживаю! Неужели автор серьезно думает, что моментально найдется добрый дядя (или тетя) и заберет всех котят сразу?! Вам спасибо огромное уже за то, что можете осчастливить хотя бы двоих. А потом, возможно, и оставшиеся вызовут чей-то интерес (дай-то Бог!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Полностью поддерживаю! Неужели автор серьезно думает, что моментально найдется добрый дядя (или тетя) и заберет всех котят сразу?! Вам спасибо огромное уже за то, что можете осчастливить хотя бы двоих. А потом, возможно, и оставшиеся вызовут чей-то интерес (дай-то Бог!) Лично я ничего не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heidi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Полностью поддерживаю! Неужели автор серьезно думает, что моментально найдется добрый дядя (или тетя) и заберет всех котят сразу?! Вам спасибо огромное уже за то, что можете осчастливить хотя бы двоих. А потом, возможно, и оставшиеся вызовут чей-то интерес (дай-то Бог!) Спасибо за поддержку, я совсем не чувствую себя спасителем, просто мы давно хотели котенка, а покупать, когда так много бездомных животных, я для себя считаю неправильным. Если бы у меня был большой дом и не было других препятствий, я, конечно, забрала бы всех, но сейчас я исхожу из тех ресурсов, которые есть в наличии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за поддержку, я совсем не чувствую себя спасителем, просто мы давно хотели котенка, а покупать, когда так много бездомных животных, я для себя считаю неправильным. Если бы у меня был большой дом и не было других препятствий, я, конечно, забрала бы всех, но сейчас я исхожу из тех ресурсов, которые есть в наличии)) Послала мужа посмотреть. Сейчас придет, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения