Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сегодня ночью в подъезд поткинули ну очень красивых котят.

Юлия9012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все в название темы. Территориально рядом с г. Видное. Я могу только открыть тему. Простите. :cry:

WuKdMH7G.jpg

WuKdMH7H.jpg

WuKdMH7I.jpg

WuKdMH7J.jpg

WuKdMH7K.jpg

WuKdMH7L.jpg

Найдется куратор - финансово поучаствую.

Спасибо Вам, хоть маленький шанс, у малышей появился. :gift:

Котята ручные. Из подезда их гоняют, на улице они трясуться.

если ручные и их выгоняют на улицу , это счет уже на часы

нужно срочно их спасать

куратор

передержка :worthy: :worthy:

Сколько их всего - пятеро?

Четверо. Котята чистенькие, по виду не больные.

Четверо. Котята чистенькие, по виду не больные.

Ну давайте по 500р на кошкомордочку выделю

смогла бы взять на передержку пару мраморных, но с наличием куратора... нужен будет очень активный пиар чтобы к конце декабря пристроились...

ну и привезти мне надо, я в Люберцах

ps 2 котенка мой предел.. извините но больше не могу

В другой теме помощь предложили но похоже не актуально - может возьмет МЧ из этой темы двоих оставшихся? :blush:

Могу взять к себе на бесплатную передержку до пристройства в квартиру с условием доставки малышки на м.Октябрьское поле. Т.9263388291, Максим.

Ну давайте по 500р на кошкомордочку выделю

Спасибо. :gift: Но что помощь к ним не торопится, жалко их ужас. Коробку выставили на улицу. Часиков десять поставлю в подъезд, иначе совсем замерзнут.

смогла бы взять на передержку пару мраморных, но с наличием куратора... нужен будет очень активный пиар чтобы к конце декабря пристроились...

Спасибо.

В другой теме помощь предложили но похоже не актуально - может возьмет МЧ из этой темы двоих оставшихся? :blush:

Может им сыль кинуть на тему.

Добрый вечер!

Если кто-то из мраморных котят кошечка, мы бы взяли себе насовсем) Двоих можем взять пока временно, а там может быть и второму хозяев искать не придется.

Добрый вечер!

Если кто-то из мраморных котят кошечка, мы бы взяли себе насовсем) Двоих можем взять пока временно, а там может быть и второму хозяев искать не придется.

Они вроде обе девочки. А вы где территориально живете?

Они вроде обе девочки. А вы где территориально живете?

Тогда тем более берем обеих. Территориально мы в центре, но я могу подъехать. Единственное, на них видимых следов лишая нет?

Тогда тем более берем обеих. Территориально мы в центре, но я могу подъехать. Единственное, на них видимых следов лишая нет?

Они на вид абсолютно здоровы.

Они на вид абсолютно здоровы.

Отлично, спасибо. Я их заберу сегодня, но, к сожалению, только в 11 могу выехать из дома. Сответственно до Видного доеду не ранее, чем в полночь( Вам это очень поздно?

Напишите мне на почту addictedtoch@yandex.ru как с Вами можно связаться.

Отлично, спасибо. Я их заберу сегодня, но, к сожалению, только в 11 могу выехать из дома. Сответственно до Видного доеду не ранее, чем в полночь( Вам это очень поздно?

Напишите мне на почту addictedtoch@yandex.ru как с Вами можно связаться.

Честно сказать я даже не представляю, как двоих заберут, а двоих оставят там, мой номер в подписи. Скажу где они находятся, приезжайте, забирайте, я выходить не буду. Смотреть на это не смогу, простите.

Честно сказать я даже не представляю, как двоих заберут, а двоих оставят там, мой номер в подписи. Скажу где они находятся, приезжайте, забирайте, я выходить не буду. Смотреть на это не смогу, простите.

Юлия, да, наверное, это очень печально, но, может лучше подарить дом хотя бы двоим, чем всех четверых оставить там? Слегка удивлена подходом именно в этом аспекте, потому что выходить к незнакомым людям поздней ночью я бы и сама не стала. Другое дело, что мне хотелось быть уверенной, что котята там будут, дорога мне предстоит неблизкая.

Юлия, да, наверное, это очень печально, но, может лучше подарить дом хотя бы двоим, чем всех четверых оставить там? Слегка удивлена подходом именно в этом аспекте, потому что выходить к незнакомым людям поздней ночью я бы и сама не стала. Другое дело, что мне хотелось быть уверенной, что котята там будут, дорога мне предстоит неблизкая.

Я не боюсь незнакомых людей, просто всем не помочь. Но что мраморные пристроится быстрее, чем простые я не сомневалась.

Полностью поддерживаю! Неужели автор серьезно думает, что моментально найдется добрый дядя (или тетя) и заберет всех котят сразу?!

Вам спасибо огромное уже за то, что можете осчастливить хотя бы двоих. :gift: А потом, возможно, и оставшиеся вызовут чей-то интерес (дай-то Бог!)

Полностью поддерживаю! Неужели автор серьезно думает, что моментально найдется добрый дядя (или тетя) и заберет всех котят сразу?!

Вам спасибо огромное уже за то, что можете осчастливить хотя бы двоих. :gift: А потом, возможно, и оставшиеся вызовут чей-то интерес (дай-то Бог!)

Лично я ничего не думаю.

Спасибо за поддержку, я совсем не чувствую себя спасителем, просто мы давно хотели котенка, а покупать, когда так много бездомных животных, я для себя считаю неправильным.

Если бы у меня был большой дом и не было других препятствий, я, конечно, забрала бы всех, но сейчас я исхожу из тех ресурсов, которые есть в наличии))

Спасибо за поддержку, я совсем не чувствую себя спасителем, просто мы давно хотели котенка, а покупать, когда так много бездомных животных, я для себя считаю неправильным.

Если бы у меня был большой дом и не было других препятствий, я, конечно, забрала бы всех, но сейчас я исхожу из тех ресурсов, которые есть в наличии))

Послала мужа посмотреть. Сейчас придет, напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...