natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня утром увидела у подъезда четырёх 2-х мес. котят ,мокрые все. Прячутся под машинами. Схватила переноску и двоих поймала а остальные спрятались под лестницу.Как они мокрые теперь будут выживать???Как отловить? НО ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ....КУДА ИХ ДЕТЬ????? Три дня назад нашла у метро кошку(вчера стерилизовала).и хозяин квартиры категорически запретил держать её....дал срок до понедельника Квартира съемная. А ТУТ ЕЩЁ И КОТЯТА Может кто взять ? И на платную совсем нет денег!!! Двое оставшихся на улице малышей долго не протянут, если им мы не поможем! Просто КАРАУЛ!!! 3-ий Рыжик тоже отловлен! Очень остро нуждаемся в финансах! Ищем бесплатную передержку! 8.12.13 - три котёнка отловлены из-под машин, а четвертый ещё на улице. Деть котят некуда. Очень нужны деньги на передержку 11.12.13 - котятам дали глистогонку 12.12.13 13.12.13 - у котят активно выходят глисты 21.12.13 - не выловлен 4-ый котенок!!!! 23.12.13 - Рыжики разъехались по домам, в субботу ловим их сестренку. 28.12.13 - Приезжал ловец, девочку поймать не удалось 31.12.13 - ходила рано утром смотреть девочку. Не нашла. Тему Рыжиков буду закрывать. Если найду их сестренку, открою новую тему Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247624 Куратор Я Финкураторы: bhelen - 500руб/мес Oliv99 - 1 000руб/мес с января musyta - 1 000руб/мес Гренка - 500руб/мес с января Реквизиты для помощи Рыжикам: ЯК 41001330410521 Карта СБ по запросу в личку Если у кого есть голодный телефон, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наташа, ну Вам везет! Конечно, куда их теперь деть? Да и тех на улице оставлять - пропадут. Надо искать передержки, а с ними сейчас совсем напряг. Пожалуйста, помогите, кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И никто не видит рыжих несчастных деток..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наташа, ну Вам везет! Конечно, куда их теперь деть? Да и тех на улице оставлять - пропадут. Надо искать передержки, а с ними сейчас совсем напряг. Пожалуйста, помогите, кто чем может!!! Да, везение у меня на "Ура!" Прям поперло.... Двое пока на улице, отловить не смогли. И с передержками бесплатными напряг, и с деньгами..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, везение у меня на "Ура!" Прям поперло.... Двое пока на улице, отловить не смогли. И с передержками бесплатными напряг, и с деньгами..... Хоть бы одного кто взял на бюджет Что ж это творится?Зимой подбрасывают ....на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Может кто поможет размещением в соцсетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Котята к лотку не приучены, купила им пеленки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Котята к лотку не приучены, купила им пеленки понятно....небось с дачи привезли... А два других котёнка не появляются? выходные и помощи не дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 понятно....небось с дачи привезли... А два других котёнка не появляются? выходные и помощи не дождаться... Выходила в аптеку, посмотрела везде, позвала.... Не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поймали 3-го Рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А "черепашку" (черно-бело-рыжую) не видно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поймали 3-го Рыжика! Наташа, замечательно!!! А эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890&st=0 не смотрели? Тут, к сожалению, видно нет помощников, дружащих с соцсетями (((. Что делать, никого нового в теме. Народ, обратите внимание на бедных котят, их спасать надо! У Наташи еще девочка-котюня на руках после операции, ей не разорваться. Но она не бросила выброшенных на верную смерть малявок, помогите ей, пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наташа, замечательно!!! А эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890&st=0 не смотрели? Тут, к сожалению, видно нет помощников, дружащих с соцсетями (((. Что делать, никого нового в теме. Народ, обратите внимание на бедных котят, их спасать надо! У Наташи еще девочка-котюня на руках после операции, ей не разорваться. Но она не бросила выброшенных на верную смерть малявок, помогите ей, пожалуйста!!! :worthy: Передержка, как я понимаю, собачья, а у нас котики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rita61 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Рита. Рыжик 1 дал почесать ему пузо, заодно показал мне коки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Римма (СИАМ)может взять котюшечек,но где взять деньги????Три котёнка!!!!это не один. Передержка на таких котят стоит 100в день КАЖДЫЙ.Это ещё не дорого,так как другие уже берут 130-150р в день. Но и этого у них нет даже на один день.... а на улице остался последний малыш,девочка.Она замерзнет одна и погрется ей негде... МОЖЕТ КТО БЮДЖЕТНО ВОЗЬМЁТ????хоть одного... . На что отправлять на передержку ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Передержка, как я понимаю, собачья, а у нас котики Да нет, Наташа, читайте дальше, там и собаки, и кошечки, и отзывы есть, кто куда уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Но там для кошек 150р. в сутки. Так что это хорошее предложение - 100р. за котенка. Но все упирается в деньги на передержку. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Но там для кошек 150р. в сутки. Так что это хорошее предложение - 100р. за котенка. Но все упирается в деньги на передержку. Увы... Увы, с финансами у нас никак. Котики начали ходить в лоток. Я им в лоток сыпанула немного наполнителя из лотка моих кошек. Видимо, пошли на запах. Форумчане и гости форума! Посмотрите на шикарных Рыжиков! Такие детки оказались на улице! Помогите нам, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudabe Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да уж, везет вам... А вот котятам точно повезло. Если кто-нибудь напишет текст, то я могу разместить вконтакте. Беда лишь в том, что друзей там у меня почти нет... Но лучше, чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, Наташа, напишите, пожалуйста, текст, попробуем его запустить в соцсети, я точно не специалист, но попробуем, может еще кто подтянется. Напишете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, Наташа, напишите, пожалуйста, текст, попробуем его запустить в соцсети, я точно не специалист, но попробуем, может еще кто подтянется. Напишете? Попробуем. Завтра попрошу это сделать знающих людей. Спасибо, что предложили помощь. Так жалко этих деток, очень трудно началось их детство. Да уж, везет вам... А вот котятам точно повезло. Если кто-нибудь напишет текст, то я могу разместить вконтакте. Беда лишь в том, что друзей там у меня почти нет... Но лучше, чем ничего. Спасибо, что принимаете участие в судьбе деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тишина совсем в теме. а деток нужно срочно куда то деть....а денег нет ни копейки в теме,да и бесплатно никто не предложил подержать....ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА КОТЯТАМ??? Наташа на работу,а хозяин приходит без неё в квартиру и что будет?где они окажутся... помогите малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сижу как на иголках, куда малышей завтра? Помощи нет вообще! Помогите малышам хоть по чуть-чуть. Мы остро нуждаемся в деньгах! Их судьба висит на волоске! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти