Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок. Оторвана нижняя челюсть и ушко

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Это просто ШОК!! В г.Сергиев Посад найден щенок с оторванной челюстью и ушком!

Возле мусорки увидела красивого щенка-искал еду. Потом увязался за тёткой с сумками,она его прогнала. Я решила его покормить, позвала.

Когда подошёл поближе показалось, что что-то с челюстью. Подняла его чтобы посмотреть и мне поплохело....Челюсть оторвана или срезана.

Дальше почти в сост афекта..Привезла в клинику. 2 врача смотрели. Усыпить? Но он хочет жить!!

Решили ещё раз попробовать-предложили немного сухого корма-и малыш стал пытаться кушать. Ему было сложно, но он старался и скушал всю кучку.

Решили дать шанс жить.

Ещё по дороге в клинику в машине его вырвало. Видимо тем, что он сумел найти кушать-скомканный скотч и презерватив((((

Несмотря на то,что клиника уже закончила работу малышу сделали операцию. Потом прокапали.

Сейчас он у меня. Деть некуда.

Как приехал домой пошёл искать кушать...залез в кошачий горшок, свернулся и спит.

Самые страшные кадры даже выкладывать не стану-это ужас

afbc2b745032.jpg

67bfbacd17f6.jpg

f1def4a8852a.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247499

Реквизиты для помощи:

Карта СБ *** 45 68 (по запросу - в личку)

ЯндексКошелек 410011033565273

Спасибо всем большое за помощь!

тема ВК-http://vk.com/club62625341

Куратор: 8 926 565 44 12 Ангелина

7.12-аппетит хороший.Рана ужасная

8.12-без изменений

9.12-Патрик весел,но мне кажется,то разошлись швы.

12.12-точно разошлись швы.

13.12-были в клинике.Наша врач заболела.Без неё ничего не решить.

СБОР ДЕНЕГ ЗАКАНЧИВАЕМ!Всем спасибо!

Изменено пользователем Ангелина Мельникова

Вы просто АНГЕЛ! Я ждала эту тему. Пришлите картту сбера, смогу в понедельник кинуть денежку.... И каковы прогнозы врачей?

Ну какой же ужас а, ну как такое вообще возможно, такая жестокость к животным :cry2: :cry2:

Простите пожалуйста, совершенно нечем помочь, сама попрошайничаю и безуспешно. Но мимо этой темы пройти невозможно, хочется хотя бы словами поддержать.

Ангелина Мельникова

У меня проблемы с техникой.Ольга Блонди чуть попозже фото выложит.

Завтра всем отпишусь.Сейчас уже нет сил,а завтра мне оч.рано вставать

Шансы 50/50.Как будет заживать...

И мне реквизиты. Боже, какой кошмар, как же он ест, миленький мой... Девочки, спасибо что мимо не прошли. Просто нет слов.

Ангелина Мельникова

Оля,спасибо!

Как-то ест.Жидкое,конечно,лучше.Аппетит нормальный даже при такой травме.

Карта для щенка 6761 9600 0165 1645 68

Спасибо!Завтра заведу тему финансирования

И мне реквизиты. Боже, какой кошмар, как же он ест, миленький мой... Девочки, спасибо что мимо не прошли. Просто нет слов.

Самое невероятное, что ест, и с удовольствием, и с аппетитом. :)

Ангелин, перевести завтра фотки в первый пост, а то здесь они затеряются....

Ангелина Мельникова

Он жутко худой-кости светятся.

Пришлось одеть кошачий воротник-стал челюстью интересоваться

перевёл для маленького страдальца на карту Анжелы 2000 в 01-57.

народ. подтягивайтесь :worthy:

как назвали?

это может быть и капкан и другой несчастный случай...

Нет слов! Рыдаю. Малыш замечательный! Дайте СБ с меня 1000.

И как только земля носит тех, кто это сделал!!!!!!!!!!!!

Карта для щенка 6761 9600 0165 1645 68

Ой, не заметила. Это Сбер?

Господи, что за жуткий флешмоб с отрыванием челюстей у щенков?? Уже второй за последнее время..

В прошлом году незадолго до новогодних праздников поймали с мужем и друзьями - собачниками подростков- нелюдей, которые запихивали подожженную петарду в пасть бездомыша- щенка ,так вот развлекались детишки... Может подобный случай ?

В прошлом году незадолго до новогодних праздников поймали с мужем и друзьями - собачниками подростков- нелюдей, которые запихивали подожженную петарду в пасть бездомыша- щенка ,так вот развлекались детишки... Может подобный случай ?

При петарде, мне так кажется, весь рот должен пострадать, т.е. обе челюсти, хотя, черт знает...

А тем, про кого Вы - самим петарду.. лучше сразу в ..

Ангелина, простите, взяла на себя смелость разместить вас на фейсбуке, пока только с ссылкой на тему и Вашим телефоном, извините, если не права, но мне показалось, что вам с собиком нужна экстренная помощь. :blush:

У меня живет маленький песик совсем без нижней челюсти. Ест сам, но медленно. Удобнее всего ему есть замоченный сухой корм и мясные консервы из неглубокой миски, так как морду кладет горизонтально. В таком случае воду не надо лакать, так как лакать ему сложно. И жидкую пищу не может подцепить. Но миску охраняет, другим собакам не дает подойти. И в остальном жизнерадостный, девочками интересуется.

Главное, чтобы у щенка рана зажила. Если язык цел, то есть он сможет. Можежт быть только медленнее.

Сожалею, что нет команд по борьбе с человеческмим уродами.

Бедный малыш. А у него ещё и с правым ухом что-то? Или так кажется, что отрезано? Спасибо Вам за малыша. Люди, помогите кто ещё может. :help:

Бедный малыш.Какую же боль щеннику довелось пережить,даже представить страшно.Вам довелось встретиться в этом мире,и это судьба.Это огромный шанс для маленькой изуродованный жизни,которая толком то ничего хорошего не видела в своей коротенькой щенячьей жизни.Но теперь всё изменится благодаря вам.Вы человек с большой буквы,низкий вам поклон до земли

Всё чем я могу вам помочь на сегодняшний день,это 300 рублей.Только что перевела через сбербанк онлайн.

C уважением к ВАМ.

Поделиться
  • Создать...