Ангелина Мельникова Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Это просто ШОК!! В г.Сергиев Посад найден щенок с оторванной челюстью и ушком! Возле мусорки увидела красивого щенка-искал еду. Потом увязался за тёткой с сумками,она его прогнала. Я решила его покормить, позвала. Когда подошёл поближе показалось, что что-то с челюстью. Подняла его чтобы посмотреть и мне поплохело....Челюсть оторвана или срезана. Дальше почти в сост афекта..Привезла в клинику. 2 врача смотрели. Усыпить? Но он хочет жить!! Решили ещё раз попробовать-предложили немного сухого корма-и малыш стал пытаться кушать. Ему было сложно, но он старался и скушал всю кучку. Решили дать шанс жить. Ещё по дороге в клинику в машине его вырвало. Видимо тем, что он сумел найти кушать-скомканный скотч и презерватив(((( Несмотря на то,что клиника уже закончила работу малышу сделали операцию. Потом прокапали. Сейчас он у меня. Деть некуда. Как приехал домой пошёл искать кушать...залез в кошачий горшок, свернулся и спит. Самые страшные кадры даже выкладывать не стану-это ужас Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247499 Реквизиты для помощи: Карта СБ *** 45 68 (по запросу - в личку) ЯндексКошелек 410011033565273 Спасибо всем большое за помощь! тема ВК-http://vk.com/club62625341 Куратор: 8 926 565 44 12 Ангелина 7.12-аппетит хороший.Рана ужасная 8.12-без изменений 9.12-Патрик весел,но мне кажется,то разошлись швы. 12.12-точно разошлись швы. 13.12-были в клинике.Наша врач заболела.Без неё ничего не решить. СБОР ДЕНЕГ ЗАКАНЧИВАЕМ!Всем спасибо! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы просто АНГЕЛ! Я ждала эту тему. Пришлите картту сбера, смогу в понедельник кинуть денежку.... И каковы прогнозы врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вышлите карту сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsarevna77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну какой же ужас а, ну как такое вообще возможно, такая жестокость к животным :cry2: Простите пожалуйста, совершенно нечем помочь, сама попрошайничаю и безуспешно. Но мимо этой темы пройти невозможно, хочется хотя бы словами поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может есть возможность в контакте запостить или в других соцсетях... Думаю помощи много понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня проблемы с техникой.Ольга Блонди чуть попозже фото выложит. Завтра всем отпишусь.Сейчас уже нет сил,а завтра мне оч.рано вставать Шансы 50/50.Как будет заживать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ничего, фото русть будет позже.... Надо надеятся на лучшее! Надо малышу шанс дать. Люди - не проходтите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И мне реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такая красотища, сверху и не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minina.natalya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И мне реквизиты. Боже, какой кошмар, как же он ест, миленький мой... Девочки, спасибо что мимо не прошли. Просто нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оля,спасибо! Как-то ест.Жидкое,конечно,лучше.Аппетит нормальный даже при такой травме. Карта для щенка 6761 9600 0165 1645 68 Спасибо!Завтра заведу тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И мне реквизиты. Боже, какой кошмар, как же он ест, миленький мой... Девочки, спасибо что мимо не прошли. Просто нет слов. Самое невероятное, что ест, и с удовольствием, и с аппетитом. Ангелин, перевести завтра фотки в первый пост, а то здесь они затеряются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Он жутко худой-кости светятся. Пришлось одеть кошачий воротник-стал челюстью интересоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna.d Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слезы льются... Господи вырви челюсть тому кто это сделал! Вышлите ЯК пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перевёл для маленького страдальца на карту Анжелы 2000 в 01-57. народ. подтягивайтесь как назвали? это может быть и капкан и другой несчастный случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тыква Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет слов! Рыдаю. Малыш замечательный! Дайте СБ с меня 1000. И как только земля носит тех, кто это сделал!!!!!!!!!!!! Карта для щенка 6761 9600 0165 1645 68 Ой, не заметила. Это Сбер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Господи, что за жуткий флешмоб с отрыванием челюстей у щенков?? Уже второй за последнее время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В прошлом году незадолго до новогодних праздников поймали с мужем и друзьями - собачниками подростков- нелюдей, которые запихивали подожженную петарду в пасть бездомыша- щенка ,так вот развлекались детишки... Может подобный случай ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В прошлом году незадолго до новогодних праздников поймали с мужем и друзьями - собачниками подростков- нелюдей, которые запихивали подожженную петарду в пасть бездомыша- щенка ,так вот развлекались детишки... Может подобный случай ? При петарде, мне так кажется, весь рот должен пострадать, т.е. обе челюсти, хотя, черт знает... А тем, про кого Вы - самим петарду.. лучше сразу в .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ангелина, простите, взяла на себя смелость разместить вас на фейсбуке, пока только с ссылкой на тему и Вашим телефоном, извините, если не права, но мне показалось, что вам с собиком нужна экстренная помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helena23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня живет маленький песик совсем без нижней челюсти. Ест сам, но медленно. Удобнее всего ему есть замоченный сухой корм и мясные консервы из неглубокой миски, так как морду кладет горизонтально. В таком случае воду не надо лакать, так как лакать ему сложно. И жидкую пищу не может подцепить. Но миску охраняет, другим собакам не дает подойти. И в остальном жизнерадостный, девочками интересуется. Главное, чтобы у щенка рана зажила. Если язык цел, то есть он сможет. Можежт быть только медленнее. Сожалею, что нет команд по борьбе с человеческмим уродами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мамадорогая.... бедняга.....Теперь как заживать будет. Сил вам и малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор, все же не надо бы карту в открытый доступ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бедный малыш. А у него ещё и с правым ухом что-то? Или так кажется, что отрезано? Спасибо Вам за малыша. Люди, помогите кто ещё может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бедный малыш.Какую же боль щеннику довелось пережить,даже представить страшно.Вам довелось встретиться в этом мире,и это судьба.Это огромный шанс для маленькой изуродованный жизни,которая толком то ничего хорошего не видела в своей коротенькой щенячьей жизни.Но теперь всё изменится благодаря вам.Вы человек с большой буквы,низкий вам поклон до земли Всё чем я могу вам помочь на сегодняшний день,это 300 рублей.Только что перевела через сбербанк онлайн. C уважением к ВАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения