Lakrimoza Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Моя вторая тема здесь..вчера знакомые знакомых приехали и забрали трёх малышей из соседнего дома, которых я чисто случайно обнаружила..хотя хотела совсем других кормить и может тему открыть..на удивление и вышли на еду и попались, хотя мальчишешка сражался не по детски..забрали , 3 часа назад позвони-лишайные, прелестные, помыли, ухи почистили, оставляем..час назад..привезли обратно в продух, боятся за своих кошей..не имею никакого права осуждать людей..дома в однушке 3 штуки, один не привит, с мужем скандал и слёзы, может кто-может, может чудо ..девчат , помогите, ну погибнут ведь, а красавчики..глаза в хлам- лечить, и лишай, да не бывшедомашние, да не безпроблемные, но они деточки, маленькие, совсем маленькие, готовы с подругой 3,5 тысячи выделять, постараемся ежемесячно, может кто возьмётся?? может есть шанс?не знаю куда ещё писать..не знаю.вот фото сладюсек... СМОТРИТЕ, КАКИМИ МЫ СТАЛИ УЖЕ, КАК ИМ НЕ ПОМОЧЬ ?????????????? А БЫЛИ: 05.12.2013 - обнаружены маленькие больные котятки - 3 штуки!! 06.12.2013 - найдена передержка в Подольске у Ольги (Lolo ) 07.12.2013 - котята двое точно на месте..намечен отлов на завтра, при успехе пробую отвезти к ветеринару на осмотр, анализы, потом на передержку, пока своими силами.. 08.12.2013 - 2 котяток в тепле у ОЛИ, урааааааааааа! третьего планирую -завтра и все дни на неделе вечером 09.12.2013 - малышуня даже не вышел..не видела его..после завтра и все остальные дни буду пытаться..утром перед работой и вечером.. 10.12.2013 - 20.12.2013 - малыши на передержке, кушают, играют, активны..прошли 2 обработку имаверрлом..до НГ ещё 3 осталось..если всё будет хорошо после праздника светит на лишай, сдадим ещё на всяк.случай на корону, и при отрицательных анализах в пиар их, третий малышик вышел сегодня на кормёжку..самый последний..меня уже увидел и испугался сразу, одна не могу его отловить.. 25.12.2013 - вчера квёлые после имаверола, сегодня в норме, лечим лишай, также ещё ушной клещ, медикаменты подвезёт Оле мой сокуратор, ждём улучшения в лишае.., поскорее бы..боюсь..как бы передержку не пришлось новую искать.. 26.12.2013 - 07.01.2014 - котятки активны, кушают сушку хорошо, обрастают шёрсткой, ирунин до 10-12 числа даём, имаверол ещё 2 обработки(на всякий случай..) 10.101.2014 - у второй девочки подтвердился вирусный перитонит, вечером выложу результат, кто возьмёт их передерживать и как пристраивать этих деток я не знаю,в шоке, с слезах, без денег, берёт знакомая на передержку за 6 тысяч в месяц+наполнитель, но не знает ещё о результатах анализов.... никто никогда не возьмёт нас на передержку, ЧТО делать то?[[/color] передержка - упросила взять дочь моей знакомой на месяц, полтора, больше никого не нашли - Ангелина, 8-916-657-4066 г.Подольск, Ул генерала стрельбицкого, д 5., девушка-студентка, часто находится дома, живёт одна, котята будут одни, без других кошечек Стоимость: 6000р. в месяц с кормом + отдельно оплачивается селикогелевый наполнитель = приблизительно 6500 руб., так же нужны деньги на анализ, пиар, фото (думаю справимся сами) ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ КРАСИВЫМ ДЕТКАМ!!! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: ЯК 41001717772521 СБ по запросу ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может кто знает передержку слишаём? девочки им по месяцу всего, малыши на ладошке, пригрелись вчера, а их опятьв в продух....они красивые, честно, ну, зайдите в тему..как кричать..не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazka288 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрите мою передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрите мою передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 Здравствуйте! у вас переполнена личка, наверное..поэтому пишу сюда сколько за 3 котят в месяц с нас кормом? у них лишай..и глазки капать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 две полосатки..красивые..один пухнявочка сладкий..лишайные, но очень хотят жить, может кто бюджетно предложит..пожалуйста, очень просим..не могу в Подольске ими заняться, передержки по 8 тысяч, к себе ..не куда, так и оставить? уже забрали в тепло на одну ночь и сегодня вернули..эх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сколько стоит передержка на 3 котят у сказка288 ? сегодня денег нет совсем, но в течении недели помогу, нельзя такую малышню бросать. а кошкомамка есть рядом с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сколько стоит передержка на 3 котят у сказка288 ? сегодня денег нет совсем, но в течении недели помогу, нельзя такую малышню бросать. а кошкомамка есть рядом с ними? спасибо, спасибо за участие!!!!!!!!!!!пока не ответила передержка..я видела что облизывает коша одна пухнатенького..но сильно они не привязаны..кушают самостоятельно..и только последние из продуха выходят на поесть..там взрослых 5 особей..говорят мама одна их))у неё и постарше там детки..одна..красавишна невозможная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazka288 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стоимость передержки 3 котят с мед. Уходом за всех трех 7500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как лишай лечится? сложная схема? Как у собак знаю, у кошек не сталкивалась ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как лишай лечится? сложная схема? Как у собак знаю, у кошек не сталкивалась ни разу. лечила кошку с котятами имаверолом, котят практически мыла в нем, вытирала и давала немного обсохнуть.. потом всех соединяла... раз в несколько дней.... кошку поила каким то лекарством.. супер пупер дорогим (покупал куратор стоило от 3 до 5 тыс) котята получали свою порцию с молоком матери... или можно заменить более дешевыми таблетками.. что мы потом и сделали... лечение должно быть как снаружи так и изнутри... и поддерживающие препарату для печени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сложно для меня, я кошек не умею лечить(((( Но мне серенький пушистенький уж больно понравился. Готова для него оплатить месяц передержки с лечением. И еще у меня есть Имаверол и таблетки какие-то остались (лишай у собаки лечила, назначала Максимова), могу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 напишите пожалуйста в личку, территориально где именно. я из Подольска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сложно для меня, я кошек не умею лечить(((( Но мне серенький пушистенький уж больно понравился. Готова для него оплатить месяц передержки с лечением. И еще у меня есть Имаверол и таблетки какие-то остались (лишай у собаки лечила, назначала Максимова), могу отдать. спасибо огромное Вам (знаю как вы всем тут помогаете, алабам особенно!!!), как определится с передержкой я к вам посутусь, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, большое спасибо всем,кто откликнулся..сейчас побегу кормить котяток, разведывать обстановку..только вот обдумав всё, взвешывая..котяток лечить надо, если на передержку в Москву с лечением возьмут..как я могу курировать?? я не выезднаяя почти и без машины, что могу? выделять с подругой 3,5 тясячи железно, вести тему здесь, предоставить карту СБ...и сожалению всё..увы, простите в Москву не наездюсь, а котятами надо заниматься, если передержку в Подольске найти, это другое дело..но в Москве больше, гораздо быстрее пристроиться)) если в чём не права, корректируйте, опыта уменя нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сложно для меня, я кошек не умею лечить(((( Но мне серенький пушистенький уж больно понравился. Готова для него оплатить месяц передержки с лечением. И еще у меня есть Имаверол и таблетки какие-то остались (лишай у собаки лечила, назначала Максимова), могу отдать. Огромное спасибо вам и низкий поклон(зная сколько у вас тем по алабаям и вообще...)как только определимся с передержкой (написала одной, жду ещё ответы..)я вам постучусь, хорошо? ..бугу кормить детей и узнавать напишите пожалуйста в личку, территориально где именно. я из Подольска Написала Вам в личку... Ой..ответила всем девочкам в теме, а сообщения не вижу..что я не так делаю?или комп глючит.. поэтому здесь дублирую .. РИЧИ, огромное спсибо вам за предложенную помощь серенькому пушистику(зная сколько у вас алабаеев и вообще) как определюсь с передержкой я к вам постучусь..жду ответа от двух человек lolo2212, написала Вам в личку про нахожденик котяток всем ответила здесь..не вижу своих сообщений)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сколько стоит передержка на 3 котят у сказка288 ? сегодня денег нет совсем, но в течении недели помогу, нельзя такую малышню бросать. а кошкомамка есть рядом с ними? 7500 руб. за троих..то есть 2,5 за одного с мед.уходом, девочки это ведь хорошее предложение, да? 3,5 тысячи есть, одному предложили оплатить месяц передержки - 2, 5 руб получается, значит нужна ещё 1 тысяча на первый месяц+ деньги на препараты и анализы, а самое главное можно курировать котят , если нет возможности до них доехать? подскажите..я не выездная, машины нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 цены на передержки конечно радуют... могу взять троих на месяц-полтора. успеете за это время пристроить-отлично, если нет, то надо будет искать другую передержку. беру на кухню, а там птицы, могу держать там котят, пока они не начнут пытаться допрыгивать до птиц(это примерно до 3 месяцев) с вас корм, наполнитель силикагель, вакдерм ф, таблетки от глистов(лучше мельбимакс, каниквантел), капли от блох барс, любой аналог сумамеда, ацикловир(2 пачки), 6 инсулинок. всё) пишу вам телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 с вас наполнитель силикагель простите, что влезаю, не имея возможности помочь, НО не нужно силикагель малявкам - есть негативный опыт, чужой, к моему счастью, наверное, они его лопают...последствия печальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 lolo2012 - низкий поклон, отлтчное предложение, я б к вам сломя голову помчалась, автор, что скажите.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 lolo2012 - низкий поклон, отлтчное предложение, я б к вам сломя голову помчалась, автор, что скажите.? девочки, что то не так..не могу видеть свои ответы..как вести тему?ужас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 девочки, что то не так..не могу видеть свои ответы..как вести тему?ужас.. ура всё вижу, конечно мы воспользовались , мы созвонились с Олей(лоло12)всё обговорили, если ничего не сорвётся пробую отловить котяток и к ней на такси ..корм на день купила, в понедельник мы два сокуратора отвезём ещё ямс сухой для котят и ещё препараты.. но тут такой вопрос..Оля может их не более 1,5 месяца держать, то есть по хорошему вылечить и пристроить надо котят за это время , если нет..то везти на другую передержку, всё таки решили к Оле, НО девочки мой сокуратор(темы не открывала, но много кого вылечила , пристроила своими силами)категорически против вакдерма, я понимаю это прививка от лишая, хотим вылечить ирунином, смазывать (спирт+йод в равных частях) и фунгин ещё купим, так как считает что котята ещё очень слабы для прививки ни веса нет, ни иммунитета на уличном питании, КАК ДУМАЕТЕ?? сегодня были куплены 3 ампулы вакдерма, каниквантел, барс от блох для котят, наполнитель селикогель, корм бозита с курицей 400 гр. (для котят не было) 6 паучей хэппидог для котят, не выкладываю чеки, за свои купила)) простите, что влезаю, не имея возможности помочь, НО не нужно силикагель малявкам - есть негативный опыт, чужой, к моему счастью, наверное, они его лопают...последствия печальны. Ой, точно, спасибо..помню эту тему здесь..не спасли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 простите, что влезаю, не имея возможности помочь, НО не нужно силикагель малявкам - есть негативный опыт, чужой, к моему счастью, наверное, они его лопают...последствия печальны. наоборот, спасибо вам, и ведь точно я помню эту тему..не спасли.. lolo2012 - низкий поклон, отлтчное предложение, я б к вам сломя голову помчалась, автор, что скажите.? да, да, да..мы созвонились с Олей, завтра операцию по отлову, дай бог всех троих поймаю и к ней, только до этого попробую к Ивану врачу в ветеринарку зайти сними на осмотр..совсем мне глаза не нравятся..мне кажется пускай доктор посмотрит..мало ли что.. девочки, что то не так..не могу видеть свои ответы..как вести тему?ужас.. обязательно воспользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Перед передержкой попробую отвезти к ветеринару..глазки совсем мне их не нравятся, особенно у серого пухнатого..поправлю позже первый пост по датам..не сносите ещё нас из скорой , пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Знать бы где вы, я сегодня целый день тусила в районе Подольска.... По лечению лишая, сейчас спрошу у тяжелой артилерии Мурчащей - она на этом котячьем лишае собаку съела. Она сюда зайдет посоветует. Где территориально передержка, если не критично от меня - могу быть полезна тогда. Про пристройство в течении 1,5 месяцев - очень реально, будем стараться, помогу оплатить пиар или поподнимать объявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Знать бы где вы, я сегодня целый день тусила в районе Подольска.... По лечению лишая, сейчас спрошу у тяжелой артилерии Мурчащей - она на этом котячьем лишае собаку съела. Она сюда зайдет посоветует. Где территориально передержка, если не критично от меня - могу быть полезна тогда. Про пристройство в течении 1,5 месяцев - очень реально, будем стараться, помогу оплатить пиар или поподнимать объявки. ой, большущее спасибо Вам , низкий поклон, девочки как это важно ваше участие, даже и морально,я очень тронута, честно... фотик разрядится выложу ещё фото малявок, третий только не вышел сегодня, очень надеюсь завтра всех их троих погрузить, прочитаю ночью про артилерию, спасибо, знания очень пригодятся, передержка в Кутузово, Подольск.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения