La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я не знаю куда катится мир.. и как матери имеющие собственных детей способны поднять руку на таких же деток но кошачьих... В общем в 12 часов была сегодня обрадована звонком недавней знакомой (вчера ходила к ней фотографировать кошку) А сегодня в ее подъезде одна из мамашек ставящая коляску на 1 этаже подъезда решила задушить и бросить в мусорку 3 котят только за то что они время от времени спят в детской коляске. Так еще каким хитрым способом... положила еду им в подъезд чтобы дети зашли, закрыть двери и потом их переловить. Каким таким образом в этот момент там оказалась моя новая знакомая не представляю... наверное рок... В общем в драке получилось отбить одного котенка, два других смогли вырваться из подъезда. Им очень нужна помощь тетка их не оставит в покое. Спасенная малышка у меня в ванной. Денег на анализы у меня нет. Денег на пиар у меня нет. ЧТО СМОГУ... до конца декабря держать смогу точно... очень хочу чтобы за это время она пристроилась... прокормлю обработаю от блох и глистов сделаю фото Внешне ребенок вполне здоров, глаза и нос чистые. Ушки грязные, но клеща нет. Ручная, начинаю гладить мурчит, не прячется, не убегает. ЧТО ПРОШУ если подкинут денег сдам анализы Веттест (нужно 1 тыс руб.) нужен ПИАР или оплата очень очень хорошего (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) Вот малышка ps двум другим малышам тоже нужна помощь... над ними уже повис домкратов меч... тетка не остановится... один точно полностью черный... какой второй мне не смогли сказать... в драке и ругани просто не разглядели тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247272 Карта СБ в личку ******* 9084 ЯК- 41001129733702 Голодный телефон 8-925-174-75-11 (Мегафон) до 1 тыс. руб. 04.12.2013 Был спасен котенок из рук живодерки Нужен ПИАР котенку и денежка на анализы ПОМОГИТЕ 05.12.2013 Без изменений, два оставшихся котенка не найдены... нет их ни на улице ни в подвале... мысли в голове плохие выжившая девчушка все отлично.. опознала лоток... какашки идеальные (бегает, играет) Блох немерено. 06.12.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на репост: http://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_29231 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на репост: http://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_29231 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 беспредел полный, и действительно, куда катится этот мир? а те, двое, еще там остались, да? ой, кошмар какой. .. форумчане, хоть временно никто не сможет подержать? Может быть, клетка у кого есть свободная есть? знаю я таких теток, они фанатичны, они считают, что вся самая страшная в мире грязь- от животных, она и вправду не остановится, увы. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 оставшиеся 2 котенка на улице в опасности клетка у меня есть маленькая котячья...если кто возьмет смогу дать ее до пристроя очень похоже что котята бывшедомашние, рядом кошко мам нет... и котята тянутся к человеку... совершенно ручные Возьмите на кураторство оставшихся 2 котят... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Люди дорогие, пожалуйста!!!!!!! У Лены денег абсолютно нет, она не работает. у нее малыш, посмотрите сколько она делает для бездомышей! Помогите на анализы, ну как же быть! На улице еще 2 кисеныша остается, явно домашних и ласковых! Очень просим помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 399 просмотров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUSH Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Могу помлчь одноразово денежкой. Котят, конечно, надо срочно спасать, тем более, судя по этой малышке - они симпатяги. Телефон или с\б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я читаю и слезы наворачиваются, ну как быть, чем же помочь? теоретически у меня есть закрытая площадка на этаже, НО на 5 квартир и как отнесутся другие жильцы к клетке с котятами - я не знаю. вдруг они там ночнут плакать сильно.... домой бы взяла на немного, но у меня дома 4-месячный котенок, а ребята без анализов. вот как помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Могу помлчь одноразово денежкой. Котят, конечно, надо срочно спасать, тем более, судя по этой малышке - они симпатяги. Телефон или с\б. спасибо кину СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 знакомые все лица)) Лена с пополнением) Ну вот и не надо учиться проходить мимо...все равно догонит))) молодец! ну я только морально с тобой!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПИАРА РЕБЕНОК КРАСИВЫЙ!!! ПИАР СТОИТ 350-400Р В НЕДЕЛЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я читаю и слезы наворачиваются, ну как быть, чем же помочь? теоретически у меня есть закрытая площадка на этаже, НО на 5 квартир и как отнесутся другие жильцы к клетке с котятами - я не знаю. вдруг они там ночнут плакать сильно.... домой бы взяла на немного, но у меня дома 4-месячный котенок, а ребята без анализов. вот как помочь? не знаю как другие котята , но это малышка отсыпается... похоже почувствовала себя в безопасности и спит даже еда ей не интересна не думаю что должны быть сильно крикливые... но кто их знает.. дети ведь... отоспятся .. наедятся и на волю захотят... если кто захочет заняться котятами дам телефон женщины , которая мне и принесла эту мелкую... знакомые все лица)) Лена с пополнением) Ну вот и не надо учиться проходить мимо...все равно догонит))) молодец! ну я только морально с тобой!! Света спасибо, моральная поддержка тоже хорошо только ПИАР стоит 350-400 в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, вы правы, нельзя им на площадку. я в 9 ухожу на работу и в 21 возвращаюсь, они там, бедолаги, с ума сойдут...скиньте карту сб в личку, хотя бы переведу немного денежек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, вы правы, нельзя им на площадку. я в 9 ухожу на работу и в 21 возвращаюсь, они там, бедолаги, с ума сойдут...скиньте карту сб в личку, хотя бы переведу немного денежек спасибо за предложенную помощь СБ отправила в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо за предложенную помощь СБ отправила в ЛС Да что то я не то написала) исправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня есть одна мысль..но нужны будут анализы на основные вирусы (не от меня зависит) Лена, позвони мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Будь эта тварь трижды проклята! Подложите ей крысу ......Бедные деточки! В конце недели смогу немного помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурлыкотам Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой кошмар, люди вообще страх потеряли!!(((После 10ого подкину денежек- сейчас по нулям(((зарплату задерживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Будь эта тварь трижды проклята! Подложите ей крысу ......Бедные деточки! В конце недели смогу немного помочь.. Какой кошмар, люди вообще страх потеряли!!(((После 10ого подкину денежек- сейчас по нулям(((зарплату задерживают Спасибо за предложенную помощь оставшихся двух тоже спасти бы... но я уже не потяну... завтра буду звонить тетке узнавать видела ли она котят.... днем сказала что насыпала им корма на улице чтобы они в подъезд не заходили... а вот где дети будут спать... и ходят ли они в подвал... т. к дети 100% бывшедомашние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте ЯК или СБ в личку, но отправить удастся не раньше субботы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте ЯК или СБ в личку, но отправить удастся не раньше субботы.. отправила СБ в ЛС спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Позвонила Ирине (женщине которой удалось спасти одного котенка) , оставшихся двоих она не может найти... нет ни на улице ни в подвале склоняется к тому что тетка довершила начатое , говорит что будет смотреть но шансов что они живы практически нет.... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот же сволочь какая, пусть и с ней ее же чада так обойдутся. все же хочется надеяться, что детишки живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Позвонила Ирине (женщине которой удалось спасти одного котенка) , оставшихся двоих она не может найти... нет ни на улице ни в подвале склоняется к тому что тетка довершила начатое , говорит что будет смотреть но шансов что они живы практически нет.... :( У дворников спросите, может видели их живых или мертвых. Они же мусоропровод выгребают. А мамашке нечего ставить коляску в проходном месте, если заразы боится. Туберкулезник или спидовый пройдет и плюнет туда, их тоже придушить что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Она их сразу пошла смотреть и искать после скандала? искала по окрестным дворам? малыши со страху могли и в соседний убежать-забиться, а у них, домашних, на таком морозе оченьмало шансов. Искать срочно! блин, валяюсь с температурой, сама бы поехала(((( бедные деточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти